сберочка 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 Девочки, рассказ про роды в профиле. Всем удачи!!!!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 дэкстану мамой), Juli25, удачи вам завтра! Myrlika, да вроде тише стал. Он у меня так по вечерам в 39 недель буянил. А сейчас только давит внизу, крутится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сберочка 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 (изменено) Всех новоиспеченных мамочек поздравляю, побольше вам молочка, спокойных ночек и нет ничего лучше чем ГВ для малыша. Изменено 21 августа 2012 пользователем сберочка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
il gatto nero 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 сберочка, такой хороший рассказ про роды.... всем бы так легко родить)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Девочка 2 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 Myrlika, Привет У меня в предвесниках, и потом, когда в родильном была и когда пузырь вскрыли пинал меня куда только можно. Если бы не этот пояс с ктг тоже бы переживала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Myrlika-mama 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 Девочки, рассказ про роды в профиле. Всем удачи!!!!!! Нуу тебя просто "идеальные роды". Всем бы так легко родить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dek-мама) 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 девочки чуть переживаю на узи в 39.4ставили лзр и бпр на 40-41неделю.значит головка крупненькая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 Девочка 2, не соглашусь) у меня схватки были при кормлении (но и с первым меня тоже не хило сокращало), так что все индивидуально, просто организм быстро в норму приходит, только и всего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСемы 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 Нуу тебя просто "идеальные роды". Всем бы так легко родить! вот здорово как!!! Поздравляем от всей души!!! :flower: Сберочка, дай мне пинка с легкой ноги на такие же легкие роды. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сберочка 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 Omnifix, да пожалуйста, ОГРОМНЫЙ ПИНОК НА "ИДЕАЛЬНЫЕ РОДЫ" УДАЧИ!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСемы 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 Omnifix, да пожалуйста, ОГРОМНЫЙ ПИНОК НА "ИДЕАЛЬНЫЕ РОДЫ" УДАЧИ!!!!!!!!! спасибо!!! теперь и рожать не страшно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Myrlika-mama 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 Omnifix, да пожалуйста, ОГРОМНЫЙ ПИНОК НА "ИДЕАЛЬНЫЕ РОДЫ" УДАЧИ!!!!!!!!! И мне можно тоже персональный пинок на идеальные роды! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
il gatto nero 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 сберочка, и мне)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТaMiLkA_мама 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 Девочка 2, У меня была ручная чистка после первых родов, в любом случае перед выпиской всех пропускают через узи, смотрят как матка. Знаю что и при норме после вторых родов матка сокращается больнее, это от многих мамочек я слышала...посмотрим . Ireneukr, Да ну не плачь, мне тоже завтра в ЖК на прием, тоже думаю отправлят в дородовую, но я буду отказываться, мне малую не с кем оставлять. Они все на таких сроках госпитадлизируют . Подождеш там родов в компании девочек, незнаю...мне было интересно)), до сих пор с одной созваниваюсь . Да и схватки когда начались, уже так сказать на месте роды всеравно уже скоро. Главное не даваться стимулировать и прокалывать пузырь при раскрытии в 3см без особых показаний Девочки, как у вас малыши в пузиках себя ведут? Двигаются все меньше? У меня днем днем не сильно шевелится, а вот как ложусь спать-так дискотека в животе начинается. Беспокоюсь, это нормально? У меня днем тоже стал меньше шевелится, но ты не переживай и это так перед родами малыши затихают, я помню так же было с Евой , мне тогда так врач сказала. Они видать тоже готовятся. мне завтра будут пузырь вскрывать.я такая чтоб сегодня,а то еще одна безсонная ночь и сил на роды не останется А у тебя что всю ночь схватки?? Девочки вы в курсе что при очень малом раскрытии прокол пузыря приводит к невыносимо болючим схватками пока шейка откроется до 10 см помучится с такими схватками надо будет часиков 5-6....Вы подумайте.... Я в схватках промучилась 20часов, но прокол сделали на 8см и спасибо за это врачам которые тогда дежурили... Myrlika, Привет У меня в предвесниках, и потом, когда в родильном была и когда пузырь вскрыли пинал меня куда только можно. Если бы не этот пояс с ктг тоже бы переживала Ну это в родах...у меня так Ева себе пуповиной шею обкрутила, хотя на узи перед родами все нормал было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Девочка 2 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 ТaMiLkA_мама, теперь понятно, почему при проколе пузыря на маленьком раскрытии я готова была умереть. Это мне в 8 утра прокололи, а только в 15-50 родила. Но у меня кровотечение вдруг открылось после всех ковыряний и вот прокололи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irinka_ 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 страшно подумать, как это когда во время схваток шейку вручную раскрывают.... вот, кстати, для меня почему-то это процедура не была болезненной) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кирюха85 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 сберочка, А можно и мне пендаль!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dily 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 Ireneukr, Доброе всем утро! я в строю пузатых... еду сегодня в РД. надеюсь какие-то сдвиги в сторону родов есть. dily, селезенка не там. если болит на вдохе и при движении- точно ущемление нерва или продуло где-то. врач тоже сказал межреберная невралгия, откуда только она взялась, не раньше не позже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТaMiLkA_мама 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 ТaMiLkA_мама, теперь понятно, почему при проколе пузыря на маленьком раскрытии я готова была умереть. Это мне в 8 утра прокололи, а только в 15-50 родила. Но у меня кровотечение вдруг открылось после всех ковыряний и вот прокололи. Зато обошлось без КС, моя сестра в схватках кровила, наверное тоже после "ковыряний", потом отек шейки, потом прекращение родовой деятельности, причем в момент когда ее уже тужило...но шейка была отекшая и немножко в сторону головка сдвинута...и все ЭКС. Она 26апреля родила. Я думаю если бы был договорной врач и больше внимания,можно было обойтись ЕР но...как уже получилось... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dily 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 Доброе утро! Я в строю, утром отошли остатки пробки с прожилками крови, ноет и тянет живот. Ну может уже сегодня вступлю в роды?! Девочки, где ваши персональные пендели??? Ну ка мне по голой попе наваляйте!!! Про боли в левом подреберье: под желудком находится поджелудочная желез, которая одним концом упирается в селезенку. Болеть могут оба эти органа, вернее один из них. Поджелудочная обычно болит опоясывающими болями. В любом случае надо обратиться к врачу и пройти УЗИ брюшной полости строго на тощак, даже воду не пить. Принимайте поздравления новоиспеченные мамки!!! :flower: Да, на всякий случай хочу узи пройти, но я хотела на днях узи плода пройти перед родами и чтоб за одно органы мои посмотрели, интересно так можно или там узист только по женски разбирается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антошкина мама 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 сберочка, поздравляю! Такой позитивный отчёт! Растите здоровенькими, много улыбок маме! Ireneukr, Ир, я думаю это надолго не затянется, держись молодцом! Удачки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Девочка 2 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 Зато обошлось без КС , моя сестра в схватках кровила, наверное тоже после "ковыряний", потом отек шейки, потом прекращение родовой деятельности, причем в момент когда ее уже тужило...но шейка была отекшая и немножко в сторону головка сдвинута...и все ЭКС. Она 26апреля родила. Я думаю если бы был договорной врач и больше внимания,можно было обойтись ЕР но...как уже получилось... Ну здесь неизвесно как бы обошлось. Моя соседка по палате вот так же мучалась в схватках, а открытия все нет. Врач был договорной. В итоге КС. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антошкина мама 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 Девочки, мне нужно в ЖК к моей гине на очередной приём, я не хочу.... хочу сразу уже в роддом (что собственно в перинатальном в одном здании), как вы думаете, если пропущу приём - мне ничего за это не будет?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 ТaMiLkA_мама, Девочка 2, у меня оба раза воды отходили при минимальном раскрытии, так что не всегда все плохо) за 3 часа шейка открывалась сама полностью, даже меньше, именно интенсивные схватки с раскрытием оба раза часа по полтора были. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 если пропущу приём - мне ничего за это не будет?) :D санитаров за тобой пришлют. Я не ходила, звонила и говорила что в рд меня смотрят Девочки, пардон что не в тему, еще раз напишите какая мультиварка хорошая. Я созрела купить. С плитой не дружу, уже 2 раза забывала выключить, один раз гулять ушла и суп оставила а второй вообще уснула и кастрюля с яйцами поджарилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения