карамЭлька 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 и мне, мне тоже пенделя нужно))))) завтра после обеда готова рожать))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily@ 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 Мы наконец то дома. Всех кто родил поздравляю! Рассказ о родах чуть позже напишу. Все прошло хорошо, единственное что мне не понравилось это разрез сделали, швы надоели конечно, сидеть нельзя. Должны были выписать вчера, шов один разошелся, пришлось заново зашивать. В итоге домой отпустили, но сидеть и даже долго стоять пока сложно, немного отойду и буду вас читать. Анютка сопит в кроватке, после выписки еле успокоили, целый час висела на сисе. Горе папа с мамой со второго раза смогли нормально запеленать , ну ничего, мы всему научимся. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 Lily@, поздравляю)))) теперь ваше чудо у вас в руках))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julija81 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 Привет, милые! Всем огромное спасибо за поддержку нас сегодня выписали с дочуркой домой позже отпишусь Надеюсь у всех всё хорошо 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 Жив здоров, лежу в больнице... Посмотрели меня на кресле раскрытие как было 1 палец так и осталось. Головка конечно совсем низко но на этом все. Тут в отличии от других киевских РД народу не много. Врачи за сладкое ругают-изверги! Сберочка отличный рассказ! И мне пожалуйста пендель на легкие роды Лили с выпиской! И скорейшего восстановления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Myrlika-mama 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 Жив здоров, лежу в больнице... Посмотрели меня на кресле раскрытие как было 1 палец так и осталось. Головка конечно совсем низко но на этом все. Тут в отличии от других киевских РД народу не много. Врачи за сладкое ругают-изверги! Сберочка отличный рассказ! И мне пожалуйста пендель на легкие роды Лили с выпиской! И скорейшего восстановления! Как там в дородовом? Весело? А то я лягу в четверг и чего там делать-то? инета у меня не будет((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 Myrlika, я читала книжку или спала. ну либо болтали, больше там делать было нечего. Ireneukr, рожай уже, нечего просто так лежать в РД))) Julija81, с выпиской! Lily@, и вас с выпиской! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Myrlika-mama 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 Myrlika, я читала книжку или спала. ну либо болтали, больше там делать было нечего. да уж, жестоко, хорошо если это максимум 2-3 дня...а если больше-то просто ужас и кошмар! надо срочно рожать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 Fla, да гавно вопрос! Ща по бырику колдону и рожать буду )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сберочка 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 (изменено) Девочки, всем кому необходим "МОЙ ФИРМЕННЫЙ ПЕНДЕЛЬ на РОДЫ" срочно получите и распишитесь всем так же быстро пройти эти несколько часов до встречи с малышом и почти безболезненно, главное ЭТО ПРАВИЛЬНОЕ ДЫХАНИЕ!!!!!!! Всем удачи!!!!!! Изменено 21 августа 2012 пользователем сберочка 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julija81 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 Девочки, всё перечитала по-быстрому, пока малышка спит Всех мамочек поздравляю искреннеБ кто ещё в ожидании, удачи, милые! Всё бегу, проснулись мы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 Myrlika, Дома лучше чем в рд. Без нета тут бы скукотища была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Myrlika-mama 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 Девочки, всем кому необходим "МОЙ ФИРМЕННЫЙ ПЕНДЕЛЬ на РОДЫ" срочно получите и распишитесь всем так же быстро пройти эти несколько часов до встречи с малышом и почти безболезненно, главное ЭТО ПРАВИЛЬНОЕ ДЫХАНИЕ!!!!!!! Всем удачи!!!!!! Пендель получила, спасибо!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monakini 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 Julija81, С рождением доченьки. Я свою дочу тоже на свое день рождение родила. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 Myrlika, ну вот на третий день я и родила)))))видимо, от скуки) Fla, да гавно вопрос! Ща по бырику колдону и рожать буду )))) у тебя там точно касторки не запасено? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dek-мама) 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 завтра в 8 будут прокалывать пузырь.шуть переживаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 Fla, у меня тут орешки, сухарики, никтаринчики и шоколадка. Касторка- фу фу фу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
khloya 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 Julija81, Lily@, поздравляю с выпиской! сберочка, ловлю фирменный пендель!!!)))) Ireneukr, не задерживай очередь, хватит просто так лежать там!)) дэкстану мамой), не переживай, чем скорее пройдешь через это, тем быстрее встретишься с сыночком! Все будет хорошо! :kulachki: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 Девчата ну кто на очереди сегодня рожать? Где утренняя перекличка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 Доброе утро! Вот лежу тут в РД по чем зря- не рожаю )))) khloya, Неееее очередь у нас застопорила Диана Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кирюха85 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 Мне сегодня ложиться в РД. А так хотелось поехать рожать из дома Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 я еще тут)) как же хочется написать, что поздравьте меняяя))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dek-мама) 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 привет.вечером тянуло живот думала может само ночью начнется,но нет.сейчас накупалась,сделаю прическу,шуть подкрашусь и в бой за долгожданным сынком) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 карамЭлька, индейская национальная изба- фиг вам называется )))) дэкстану мамой), Легких родов! @@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 Ireneukr, да уж...видимо девята у нас будут)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения