Ireneukr 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 карамЭлька, у нас в запасе еще 2 дня Девочки, как же тупит сайт на телефоне! А мобильная версия не работает Кирюха85, понимаю тебя как никто другой! Может сегодня ляжешь и сразу родишь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 Ireneukr, так девы начинаются с 23 августа, сеня последний день львят)) хотя, где с 23, где с 24 пишут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 Всем удачных родов. Я пока в роддоме восстанавливаюсь. Дочу сегодня принесут на весь день на ночь пока не оставят пока я сама кушать нормально не начну Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 Доброго всем утречка и легких родов!!!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
khloya 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 (изменено) Доброе всем утречко! Проснулась в 4 утра, ну так прям хватал живот, все думаю, оно! Пошла намылась, набрилась, а не тут то было.........Все прошло! Сегодня в любом случае еду на прием к своему врачу, посмотрим что скажут. Ireneukr, точно, как это я про нее забыла)) Кстати, где она, может уже родила?)) Optimistka, скорейшего тебе восстановления! Как кстати дочу назвали?) Изменено 22 августа 2012 пользователем khloya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 Ну невиноватая яяяяяяя ))))))))) Сейчас еду в жк за направлением. Может посмотрит меня на кресле... У мужа ДР сегодня. А подарок все не вылезает Я в РД буду без связи, только Ирке смогу написать. Но туда я собираюсь завтра. Вчера малой весь день копошился внизу, очень все давило и стреляло, я надеялась, что ночью уже уляжется как надо и мы поедем, а нифига. И сегодня опять тишина. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily@ 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 Destiny_, Пендель тебе! Сколько можно сидеть. Я кстати в день после осмотра и начала рожать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
il gatto nero 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 Всем привет) Я уже успела секасом с Г позаниматься....... с самого утра))) Деть наш пока что сидит на месте, Г сказала раньше понедельника не приходить, так что с львом у нас точно пролет)))) хоть бы в сентябрята не переписываться))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антошкина мама 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 Девочки, привет! Сегодня была у своей Гини - испортила настроение на весь день. Так больно она нащупывала головку, я ей сказала - Мне больно!!! (вот садистка), кровь брали неопытные медсестры, теперь у меня обе руки в синяках, тоже с ними поругалась, сказала, что все 9 месяцев брала кровь у Аси, никаких проблем не было, а тут типа вены у меян не такие! Потом зашла в приёмный покой взять список, там ТАКАЯ мерзкая тётенька, ужас! Я старалась быть хоть с ней любезной, но она своим взглядом и видом окончательно добила весь мой оптимизм. Я приехала злая ( Гиня сказала, что будем ждать до 41 недели, и только потом стимулировать, т.е. до 6 сентября. Я как подумала сколько еще... мне реально плохо( Хочется плакать от нашего сервиса и врачей( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 Ну что ж. Пришла я... Посмотрела на кресле. Шейка все так же кзади!!! Пыталась ее вывести вперед, но не получилось. Все так же пропускает кончик пальца. И все так же мягкая. Ну, говорит, что шейка хорошая, готовая, не хватает только схваток. А где ж их взять??? Клизму, говорит, ставь. Бррр. Не хочу. Я себе для этих целей норгалакс купила, чтоб меня в РД клизмами не мучили. И вроде больно на осмотре было, и давила, а сейчас все ок, хоть бы пробка вышла, хрен вам! И на счет головки я не поняла. На кушетке она сказала, что головка прижата, а на кресле, что еще балансирует. Капец, может просто головка не может нормально стать, поэтому нифига не начинается? Так у моей подруги и было из-за многоводия. КС сделали в 42 недели. В общем, сказала, что сегодня я не рожу, и завтра ложусь в РД. ((((( Блин, только деньги там тратить и со скуки помирать Lily@, спасибо, но по-моему, это не про меня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Myrlika-mama 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 Девочки, и я еще тут! Если сегодня не родим, завтра с утречка на ДО ((( Кто-нить в курсе, при постулпении на ДО на кресле смотрят? Встала утром, помыла полы в квартире, убралась, надо еще по лестнице походить вниз-вверх (у меня как раз 13 этаж)))))) ну и погулять с часок по улице-глядишь и вылезет сынок к вечеру Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 Myrlika, смотрят. Может не сразу в приемном, но все равно посмотрят в течение дня. Я тоже завтра надеюсь, что они так посмотрят, что я сразу и рожать начну. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Myrlika-mama 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 Destiny_, а я надеюсь что рожу до завтра) надо-ка в макдак сходить-может поможет.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Romashka-Natashka* 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 Destiny_, хватит тут девченок задерживать, бегом рожать, вот тебе пендель :bat: :bat: . Девочки родившие, давайте ее хорошо все вместе попинаем, может поможет :D Мия*, не расстраивайся ты так, съешь чего нибудь вкусненького, подними себе настроение, не стоят эти тетки твоих нервов. как говорится: зачем тратить свои нервы, когда вокруг есть чужие ;) Myrlika, и тебе пендель :bat: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 Девченки меня тут на анализы разбирают Сделали ктг а там треники только вот я их не чувствую но главное что они есть! Сидишь в этом Рд и только жуешь от скуки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Romashka-Natashka* 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 Ireneukr, наедайся напоследок, я сейчас так жалею, что тортиков и арбузов не наелась, сейчас так хочется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 Natalia_Romashka, давайте-давайте! Пинайте ))) Я уж не знаю, что мне поделать такого, кроме касторки, мыслей никаких )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Myrlika-mama 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 Destiny_, хватит тут девченок задерживать, бегом рожать, вот тебе пендель :bat: :bat: . Девочки родившие, давайте ее хорошо все вместе попинаем, может поможет :D Мия*, не расстраивайся ты так, съешь чего нибудь вкусненького, подними себе настроение, не стоят эти тетки твоих нервов. как говорится: зачем тратить свои нервы, когда вокруг есть чужие ;) Myrlika, и тебе пендель :bat: попу подставила )) Девченки меня тут на анализы разбирают Сделали ктг а там треники только вот я их не чувствую но главное что они есть! Сидишь в этом Рд и только жуешь от скуки че за анализы берут? уже столько за Б их взяли, что куда уж еще))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марусенька 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 Девочки привет! Я вернулась из роддома ,Г смотрела на кресле все тоже шейка хорошая пропускает палец ,но немного высоковато, на ктГ схатки есть. Блин сегодня сама думала ночью рожу началось в 3 утра тянуло все книзу примерно раз в 10 мин. и на промежность давило , через час все успокоилось и я утром опять как коняка. В понедельник у меня 40 недель Г сказала приезжать ложиться с вещами если не рожу , будет меня наверно на кресле ковырять . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 Natalia_Romashka, о да тут наешься! Мне вое за сухарики мозг вынесли а что было бы еслиб они мой баунти обнаружили- страшно подумать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Myrlika-mama 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 Девочки, что-то у меня ребенок все сильнее давит на промежность и как будто там "простреливает" время от времени и живот потягивает, и в туалет по-маленькому часто хожу(вернее как хожу, кажется, что хочется, а садишься-и ничего), может это начало, а? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 Myrlika, вчера было. Сегодня тихо ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 Myrlika, джентельменский набор: моча, кровь, экг, мазки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalinaV 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 Всем привет В первую беременность глупая была, потом на кресле чиску делали и сейчас на авось понадеялась. Добилась только ручной чистки на живую и лошадиные дозы окситоцина. Кто знает о чем речь, меня поймет, это лучше родить ещё раз. а в РД перед выпиской узи делали? ничего не сказали? Наконец все прочитала... ну девочки всем-всем осталось совсем чуток! И малыши скоро начнут вылезать! Главное, не нужно лишний раз нервничать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Myrlika-mama 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 Девочки, не хочу я заранее на ДО, вот сижу и реву. Ну что у меня за муж такой перестраховщик, а? Боится он видите ли меня везти со схватками (а вдруг пробки, а вдруг не успеем). А скорая нас туда не повезет. Конечно, лучше упечь заранее в роддом-так ему спокойнее! Он наивный думает, что раз за 2 дня до ПДР-значит лежать всего 2 дня. И объясняла я ему, что можно и 2 недели пролежать, а что еще стимулировать начнут раньше времени-а он уперся и все тут! уверен, что точно рожу на этой неделе и больше 2-3 дней не буду там лежать! А кто обо мне подумает? Я нервничать начала, паниковать, реветь, настроение меняется каждый час-ну вот не хочу туда я и все тут! Успокойте, пожалуйста, дуру такую!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения