Перейти к публикации

Августята 2012г

Lilu 83

Полезные сообщения

Myrlika, Меня тоже в дородовую отправили... :friend: . Но я как-то поспокойней к этому отношусь, тем более у меня еще и малая.... ;) Ночью опять живот и спина потягивала...Вот сегодня уже и днем все тянет и копчик болит...но я планирую ложится послезавтра :) . Завтра еще кушать наготовлю, доделаю все по дому, ну и плюс мужа брат с женой будет после завтра у нас, надеюсь с малой будут сидеть.

Дык ты тоже так сделай ;) не обязательно по направлению в сию минуту ложится ;) , я в прошлую Б также делала :friend: . Ну у меня РД рядом, буду приходить домой пока не рожу.

• Ответы 23 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ireneukr

1281

• Mariquita

1151

• ФлейтисткаиТрубач

1072

• Мухо

1016

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Natalia_Romashka, о да тут наешься! Мне вое за сухарики мозг вынесли а что было бы еслиб они мой баунти обнаружили- страшно подумать :D

А я только ,что так наелась, 4 фаршированых перчика , и печенья со сгущенкой немаленькие штучек 6 :sorry: Теперь плоховато что-то :toks:

Myrlika ,ты можешь леч в срок ,через 2 дня, скажи врачу ,она ж силой тебя не положет.

Сегодня последний день лев , завтра дева вроде уже?

А я только ,что так наелась, 4 фаршированых перчика

Сегодня последний день лев , завтра дева вроде уже?

могла бы перцем поделиться, обожаю его. лежала и мечтала о нем, а тут ты пишешь, что объелась.

нет, львы завтра последний день, а послезавтра уже дева.

Ну прости ,не знала ,что кто-то так его желает :Crazy:

Точно завтра последний день ? написано Дева 23-24 августа ,а от чего зависит :sorry:

Myrlika, Меня тоже в дородовую отправили... :friend: . Но я как-то поспокойней к этому отношусь, тем более у меня еще и малая.... ;) Ночью опять живот и спина потягивала...Вот сегодня уже и днем все тянет и копчик болит...но я планирую ложится послезавтра :) . Завтра еще кушать наготовлю, доделаю все по дому, ну и плюс мужа брат с женой будет после завтра у нас, надеюсь с малой будут сидеть.

Дык ты тоже так сделай ;) не обязательно по направлению в сию минуту ложится ;) , я в прошлую Б также делала :friend: . Ну у меня РД рядом, буду приходить домой пока не рожу.

Дело больше в муже, чем в направлении, тк врач особо и не настаивает-показаний нет. А вот муж не то что настаивает, силой туда гонит можно сказать....там же врачи если что помогут. Наивный))) в общем, у меня осталось меньше суток-или сама, или ДО((((((((999

И завтра значит еще Лев? Это хорошо, время пока есть)))

Natalia_Romashka, Наташик, спасибо за поддержку, Душа моя! Пойду наемся вкуснятины....)

вот и я не пойму, когда уже дева начинается? Разные даты пишут.

девчонки а вот и я )))))Приветище всем..выпала из жизни форума, детка плакала не прекращая позавчера, караул был..благо у меня свекровь все делала,а я только была с Мией...вчера уже получше,но плакала тоже,а сегодня золотой ребенок,спала днем 4,5 часа гыыыы мы даже не могли ее разбудить чтобы покушать, с меня текло молоко просто ручьями,я одну сцедила,а вторую оставила ей покушать..вот..ждала когда деть проснется ))))) Ночью спим просыпаясь раза 4 до 7 утра...Швы поднывают слегка, особенно по ночам, сделали мне очень аккуратно шовчик, хорошенький тьфу,тьфу...молока валом, не знаю кудЫ девать )))Заливаемся, я уже и не пью много, вернее почти не пью,но молока все равно хватит выкормить троих..Думаю это очень хорошо,но приходится сцеживаться постоянно потихоньку ибо распирает грудь и доча столько не съедает...

Девчонки,а как мне добавиться что мы родились 15-го августа? Кто у нас остался еще из неродивших? Ирина наша лежит в роддоме..но деткак пока не появился на свет..

спала днем 4,5 часа гыыыы мы даже не могли ее разбудить чтобы покушать,

у меня такие же песни по ночам! спала 5 часов подряд, я проснулась в луже молока, сиськЭ набухшая, не дотронуться, ели разбудила ее) но с одной стороны лучше много молочка, чем мало и когда ребенок ночью спит тоже хорошо, по мне лучше будить, чем не спать ночами)))

детка плакала не прекращая позавчера, караул был..

и у меня 2 дня с животиком мучалась. у вас не животик беспокоит?

Кто у нас остался еще из неродивших?

диана Наша Дестини все рожать не хочет))) Пенделей им всем надо надавать))))

Что. так никто и не родил? Ну вот, и правда застопорили очередь))))

Приехали сегодня от врача, посмотрели на кресле 2 раза, сначало моя врач, потом еще и заведующий захотел поковырять. Вообщем хорошо поковыряли, отслоили плодный пузырь. Отправили домой, раскрытие так и осталось 2 пальца, но шейка мягкая, почти готова. Сказали может и ночью начнется, а может еще прохожу несколько дней. Сижу поясницу тянет здорово, но эт дело такое, может и отпустит))Еще напугали, сказали плод крупный, точно килограмма 4, вообщем весело.

khloya, у меня в процессе отслаивания воды отошли) так что думаю, что скоро уже родишь)

Девчата как у кптюшки с дочей дела? Есть от них новости? меня телефон в мамскую болталку не пускает

Девочки мы родились:)мальчик Ромочка 4090 г,рост 53 см.В 19.00 сегодня 22 августа.Попозже рассказ о родах.Всем удачи:)

• Нравится 8

Девочки мы родились :)мальчик Ромочка 4090 г,рост 53 см.В 19.00 сегодня 22 августа.Попозже рассказ о родах.Всем удачи :)

Поздравляю!!!!

Ну все девочки, признаков родов нет, завтра на ДО ложимся, и будем уже там ждать ПДР-25 августа. Пожелайте мне удачи. На связь уже выйду видимо как рожу, т к инет в телефоне тупит((( Всем кто не родил еще-удачно родить, а кто родил-послушных спокойных деток и много молочка! :)

• Нравится 1

Juli25, поздравляю! :flower: :flower: :flower:

Мия*, спасибо:)

Juli25, Поздравляю с рождением Сынулика! :flower:

Девочки, не пойму живот прихватывает каждые 5-7мин...Это ложные схватки? Пробка кровянистая не отходит так как в прошлый раз...Не пойму что со мной, Вот с часиков 8 или 9 вечера начало периодически хватать, до этого все потягивал живот и спина...Это треники да? Я уже но-шпу выпила жду...

Как то в этот раз все по другому и абсолютно мне не понятно....МНе тут надо знать, когда кого-то вызванивать что бы приехали за Евой посмотрели...а тут такое не понятное...

Вот пошло опять через 5мин.....

девочки мы родились в18.45 с весом 3650 и ростом 54 с головой 37.роды тяжелые,схватки с 10утра с промежутком меньше минуты плюс головка большая никак вытужить не могла .гдето больше часа тужила.гемор вылез и теперь все болит.и там и разрывы.

• Нравится 7

Juli25, дэкстану мамой), девочки, с детками вас) все позади, теперь у вас есть замечательные малыши! Здоровьям вам и деткам и молочка побольше!

дэк\стану мамой), принимай поздравления!!!

ТaMiLkA_мама похоже на схватки....удачи тебе и легких родов!

Myrlika, Думаеш?? А где же пробка...выходили этими днями желтое и тягучее похожее на выдел.как при овуляции...

Сумки собраны все собрано, вот не знаю когда надо ехать, все терпимо и не понятно...Ща еще в душ схожу теплый, говорят если ложные дык должно попустить...

дэкстану мамой), Поздравляю :flower: пузырь прокалывали?

Juli25, дэкстану мамой), с рождение деток вас,поздравляю,ростите здоровенькими!!! :flower::flower: :flower:

дэкстану мамой), поздравляю!!! :flower: :flower: :flower:

ТaMiLkA_мама, береги силы для настоящих схваток, постарайся поспать или отдохнуть!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...