ТaMiLkA_мама 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 Myrlika, Меня тоже в дородовую отправили... . Но я как-то поспокойней к этому отношусь, тем более у меня еще и малая.... Ночью опять живот и спина потягивала...Вот сегодня уже и днем все тянет и копчик болит...но я планирую ложится послезавтра . Завтра еще кушать наготовлю, доделаю все по дому, ну и плюс мужа брат с женой будет после завтра у нас, надеюсь с малой будут сидеть. Дык ты тоже так сделай не обязательно по направлению в сию минуту ложится , я в прошлую Б также делала . Ну у меня РД рядом, буду приходить домой пока не рожу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марусенька 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 Natalia_Romashka, о да тут наешься! Мне вое за сухарики мозг вынесли а что было бы еслиб они мой баунти обнаружили- страшно подумать А я только ,что так наелась, 4 фаршированых перчика , и печенья со сгущенкой немаленькие штучек 6 Теперь плоховато что-то Myrlika ,ты можешь леч в срок ,через 2 дня, скажи врачу ,она ж силой тебя не положет. Сегодня последний день лев , завтра дева вроде уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСемы 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 А я только ,что так наелась, 4 фаршированых перчика Сегодня последний день лев , завтра дева вроде уже? могла бы перцем поделиться, обожаю его. лежала и мечтала о нем, а тут ты пишешь, что объелась.нет, львы завтра последний день, а послезавтра уже дева. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марусенька 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 Ну прости ,не знала ,что кто-то так его желает Точно завтра последний день ? написано Дева 23-24 августа ,а от чего зависит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Myrlika-mama 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 Myrlika, Меня тоже в дородовую отправили... . Но я как-то поспокойней к этому отношусь, тем более у меня еще и малая.... Ночью опять живот и спина потягивала...Вот сегодня уже и днем все тянет и копчик болит...но я планирую ложится послезавтра . Завтра еще кушать наготовлю, доделаю все по дому, ну и плюс мужа брат с женой будет после завтра у нас, надеюсь с малой будут сидеть. Дык ты тоже так сделай не обязательно по направлению в сию минуту ложится , я в прошлую Б также делала . Ну у меня РД рядом, буду приходить домой пока не рожу. Дело больше в муже, чем в направлении, тк врач особо и не настаивает-показаний нет. А вот муж не то что настаивает, силой туда гонит можно сказать....там же врачи если что помогут. Наивный))) в общем, у меня осталось меньше суток-или сама, или ДО((((((((999 И завтра значит еще Лев? Это хорошо, время пока есть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антошкина мама 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 Natalia_Romashka, Наташик, спасибо за поддержку, Душа моя! Пойду наемся вкуснятины....) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 вот и я не пойму, когда уже дева начинается? Разные даты пишут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Mishka 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 девчонки а вот и я )))))Приветище всем..выпала из жизни форума, детка плакала не прекращая позавчера, караул был..благо у меня свекровь все делала,а я только была с Мией...вчера уже получше,но плакала тоже,а сегодня золотой ребенок,спала днем 4,5 часа гыыыы мы даже не могли ее разбудить чтобы покушать, с меня текло молоко просто ручьями,я одну сцедила,а вторую оставила ей покушать..вот..ждала когда деть проснется ))))) Ночью спим просыпаясь раза 4 до 7 утра...Швы поднывают слегка, особенно по ночам, сделали мне очень аккуратно шовчик, хорошенький тьфу,тьфу...молока валом, не знаю кудЫ девать )))Заливаемся, я уже и не пью много, вернее почти не пью,но молока все равно хватит выкормить троих..Думаю это очень хорошо,но приходится сцеживаться постоянно потихоньку ибо распирает грудь и доча столько не съедает... Девчонки,а как мне добавиться что мы родились 15-го августа? Кто у нас остался еще из неродивших? Ирина наша лежит в роддоме..но деткак пока не появился на свет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irinka_ 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 спала днем 4,5 часа гыыыы мы даже не могли ее разбудить чтобы покушать, у меня такие же песни по ночам! спала 5 часов подряд, я проснулась в луже молока, сиськЭ набухшая, не дотронуться, ели разбудила ее) но с одной стороны лучше много молочка, чем мало и когда ребенок ночью спит тоже хорошо, по мне лучше будить, чем не спать ночами))) детка плакала не прекращая позавчера, караул был.. и у меня 2 дня с животиком мучалась. у вас не животик беспокоит? Кто у нас остался еще из неродивших? диана Наша Дестини все рожать не хочет))) Пенделей им всем надо надавать)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 Что. так никто и не родил? Ну вот, и правда застопорили очередь)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
khloya 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 Приехали сегодня от врача, посмотрели на кресле 2 раза, сначало моя врач, потом еще и заведующий захотел поковырять. Вообщем хорошо поковыряли, отслоили плодный пузырь. Отправили домой, раскрытие так и осталось 2 пальца, но шейка мягкая, почти готова. Сказали может и ночью начнется, а может еще прохожу несколько дней. Сижу поясницу тянет здорово, но эт дело такое, может и отпустит))Еще напугали, сказали плод крупный, точно килограмма 4, вообщем весело. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 khloya, у меня в процессе отслаивания воды отошли) так что думаю, что скоро уже родишь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 Девчата как у кптюшки с дочей дела? Есть от них новости? меня телефон в мамскую болталку не пускает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaRou 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 Девочки мы родилисьмальчик Ромочка 4090 г,рост 53 см.В 19.00 сегодня 22 августа.Попозже рассказ о родах.Всем удачи 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Myrlika-mama 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 Девочки мы родились мальчик Ромочка 4090 г,рост 53 см.В 19.00 сегодня 22 августа.Попозже рассказ о родах.Всем удачи Поздравляю!!!! Ну все девочки, признаков родов нет, завтра на ДО ложимся, и будем уже там ждать ПДР-25 августа. Пожелайте мне удачи. На связь уже выйду видимо как рожу, т к инет в телефоне тупит((( Всем кто не родил еще-удачно родить, а кто родил-послушных спокойных деток и много молочка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антошкина мама 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 Juli25, поздравляю! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaRou 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 Мия*, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monakini 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 Juli25, Поздравляю с рождением Сынулика! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТaMiLkA_мама 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 Девочки, не пойму живот прихватывает каждые 5-7мин...Это ложные схватки? Пробка кровянистая не отходит так как в прошлый раз...Не пойму что со мной, Вот с часиков 8 или 9 вечера начало периодически хватать, до этого все потягивал живот и спина...Это треники да? Я уже но-шпу выпила жду... Как то в этот раз все по другому и абсолютно мне не понятно....МНе тут надо знать, когда кого-то вызванивать что бы приехали за Евой посмотрели...а тут такое не понятное... Вот пошло опять через 5мин..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dek-мама) 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 девочки мы родились в18.45 с весом 3650 и ростом 54 с головой 37.роды тяжелые,схватки с 10утра с промежутком меньше минуты плюс головка большая никак вытужить не могла .гдето больше часа тужила.гемор вылез и теперь все болит.и там и разрывы. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irinka_ 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 Juli25, дэкстану мамой), девочки, с детками вас) все позади, теперь у вас есть замечательные малыши! Здоровьям вам и деткам и молочка побольше! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Myrlika-mama 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 дэк\стану мамой), принимай поздравления!!! ТaMiLkA_мама похоже на схватки....удачи тебе и легких родов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТaMiLkA_мама 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 Myrlika, Думаеш?? А где же пробка...выходили этими днями желтое и тягучее похожее на выдел.как при овуляции... Сумки собраны все собрано, вот не знаю когда надо ехать, все терпимо и не понятно...Ща еще в душ схожу теплый, говорят если ложные дык должно попустить... дэкстану мамой), Поздравляю пузырь прокалывали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Котя-Кошка// 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 Juli25, дэкстану мамой), с рождение деток вас,поздравляю,ростите здоровенькими!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антошкина мама 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 дэкстану мамой), поздравляю!!! :flower: ТaMiLkA_мама, береги силы для настоящих схваток, постарайся поспать или отдохнуть!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения