Перейти к публикации

Августята 2012г

Lilu 83

Полезные сообщения

дэкстану мамой), у нас тоже были тяжелые роды.И тоже куча разрывов.Но это ничто по сравнению с моим счастьем:)Монакини огромное спасибо:)

• Ответы 23 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ireneukr

1281

• Mariquita

1151

• ФлейтисткаиТрубач

1072

• Мухо

1016

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

спасибо девочки.да прокалывали и сразу капельницу с окситоцином и полетела

Девочки, после душа начала засекать время, в 23,56 схватка уже побольнее, шас 1,20 и уже регулярно через каждые 10мин. Спать уже не смогу...и безсонница и схватки немного усилились... Не знаю что мне делать, сколько ждать,когда в РД ехать...муж пока спит, и когда вызванивать кого нибуть за няньку к Еве. Все же роды вторые ....Думаете подождать еще пару часиков? Ааааа я вообще не знаю.....но схватки уже настоящие, припоминаю эту боль))).

Зато теперь я поняла что такое промежуток между схватками))вообще даже забывается о боли. А то в первые роды я так и не поняла)) интервал 1,5-2мин и не отдохнеш. А тут уже все поделала, даже и Евусику погладила и приготовила одежку на церемонию выписки братика :D .

Вот тока не знаю что мне делать...ждать интервал в 5мин.? Ауу кто не спит :) ?

ТaMiLkA_мама, доброй ночи! Как ты там? Еще дома и не спишь? или уже в роддом укатила?

У меня беременная бессонница. Не могу уснуть никак.

Думаешь, выделения, похожие на овуляционные, и были пробкой? А то я тоже такое у себя заметила сегодня.

htcdesire, Привет :reverans::):Hello: . Думаю да... Еще не укатила но собираюсь интервал уже 7мин. и боль наростает, очень в этот раз мне помагает мячик :) . Вызвали брата мужа для подстраховки для Евы, как только он приедет мы в роддом. Я уже собрана.....

ТaMiLkA_мама, удачи тебе! Буду держать кулачки! На связь сможешь выйти из больницы? А то мы тут с девочками волноваться начнем...

Млин, неужели и у меня тогда пробка отходит? Я ее по-другому представляла... И что-то ее мало пока... Мож, это не она? Хотя к чему тогда такие выделения?..

Доброе утро!

Я в рядах пузатых. Сегодня должны отпустить домой на праздники если не зарожаю.

Жутко болит в низу живота но похоже на кишечник.

Целую ночь спала плохо- девочка в палате храпит как конь!

Зашла поздравить родивших девочек.

Тем кто в родах удачи

Глянули меня на кресле. Головка низко и прижата, шейка очень короткая, могу зарожвть сегодня-завтра... Укололи но-шпу жду подействует или нет

Доброе утро! ;) Родивших с малышами !!!! :Hello:

У меня все спокойно , кажись и не начнется ничего никогда. Главное первого родила в 38+1 , в второго перенашивать чтоли буду :sorry:

Девочки , а что такое отслоить плодный пузырь? Это больно ? Мне Г сказала до 40 нед. если не рожу ,лягу она отслоит пузырь :think1:

Целую ночь спала плохо- девочка в палате храпит как конь!

повезло

Ireneukr ну как после но-шпы есть результат? И что должно случится от нее?

Изменено пользователем Марусенька

Ireneukr, Ирунчик, давай рожай, друг! С ПДР тебя)

привет))

и я тут еще...

сегодня с утра ныл живот и поясница, тянуло как при месячных, сейчас вроде прошло...ждемс))

девочки доброе утречко )))Мы сегодня дрыхли почти до 9 утра..кайф..правда просыпались мы за ночь раз 6 покушать, плюс я еще после кормления сцеживалась т.к. грудь стала болеть.Теку не то слово, но зато доче молочка хватает..пить много боюсь, днем молоко приходит хорошо, но ночью это караул просто,оно како громное цунами наполняет мою грудь ))) Как ваши детки спят? Девчонки кто родил за минувшую ночь?

_Irinka_ может и животик был, мы давали и плантекс и эспумизан, но я подозреваю на погоду, она у нас и в животе на погоду такие кульбиты вытворяла,что я подозреваю детка у нас очень чувствительна к перепадам погоды. Вчера вот спала 4,5 часов кряду..а погодка то какая была вчера чУдная уууу...даже не могла покормить ее вся истекала молоком, я уже и так и эдак вокруг нее скачу с грудью,не хочет мой ребенок есть..ну вот пришлось одну сцедить..а вторую носила для дочи чтобы было что покушать.Ща попробую вставить в профиль фоточку новорожденной Эмилии..

Изменено пользователем Mari-Mishka
  • Нравится 1

Mari-Mishka, какая зайка маленькая)))))

ттт на нее, растите)))

Марусенька,  но-шпа либо снимет боль либо подстегнет процесс. У меня все так же прихватывает но не регулярно.

Делали узи: все готово к родам, малый где-то 3700

_Irinka_,  та я то рожаю то не рожаю... :D

Девочки, наша il gato nero поехала рожать. Держим @@@

Девочки, и я с вами! Приехали к врачу уже ложиться на ДО, а она говорит походите до вторника еще, если нет-то тогда уже ляжете и будем за малышом смотреть. так что до вторника у нас еще ест время начать рожать)))) И мужу-паникеру она объяснила, что с первыми родами мы всегда вовремя до роддома успеем доехать, даже без скорой :) так что я довольна :) Настраиваюсь почему-то на эти выходные :) А там как маська решит :)

Я так поняла, что ТaMiLkA_мама укатила в роддом?! Схватки видимо были настоящие?)

итого у нас сейчас двое в роддоме. кулачки за них держим! :kulachki: :kulachki: :kulachki: а мне все ще никак не рожается. завтра снова к врачу на осмотр. будет решать, что со мной делать. и что-то мне кажется, что моя вчерашня пробка не была пробкой: слишком ее мало как-то и консистенция подозрительная...

• Нравится 1

итого у нас сейчас двое в роддоме. кулачки за них держим! :kulachki: :kulachki: :kulachki: а мне все ще никак не рожается. завтра снова к врачу на осмотр. будет решать, что со мной делать. и что-то мне кажется, что моя вчерашня пробка не была пробкой: слишком ее мало как-то и консистенция подозрительная...

а кто еще, кроме ТaMiLkA_мама ?

Myrlika, еще il gato nero поехала рожать

Ireneukr, давай уже следом к ним.

а где Диана у нас? неужели очередь сдвинула наконец-то?)))

Myrlika, еще il gato nero поехала рожать

Ireneukr, давай уже следом к ним.

а где Диана у нас? неужели очередь сдвинула наконец-то?)))

кстати, да, Дианы что-то не видать))) может очередь и правда сдвинется теперь?)

Mari-Mishka спасибо за позитив , Эмилия красотка маленькая ттт... :kiss2:

Рожающим девочкам удачи :flower:

Марусенька, но-шпа либо снимет боль либо подстегнет процесс. У меня все так же прихватывает но не регулярно.
ясно

Mari-Mishka, доченька прелесть!

Девочки,кто родил,от всей души поздравляю!

кто в родах,поскорее отстреляться и скорее к нам обратно!@@@@@@@@@@@@

нас вчера выписали,теперь дома,обживаемся,старшенькая вроде нормально реагирует.пока едим и спим.плачет,когда подгуз меняю,не любит это дело!

• Нравится 1

Mari-Mishka, доча-просто чудо! детки это так здорово! :)

Ириш ,потихонечку рожай уже ))))Мы ж заждались жениха то ))))) легких родов тебе )))

карамЭлька спасибки

Изменено пользователем Mari-Mishka

Всем привет :)

а в РД перед выпиской узи делали? ничего не сказали?

Наконец все прочитала... ну девочки всем-всем осталось совсем чуток! :)

И малыши скоро начнут вылезать! Главное, не нужно лишний раз нервничать!

Привет! Узи конечно сделали и выписку отменили. А потом уже после второго Узи отпустили

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...