Ireneukr 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 Mari-Mishka, да что-то не рожается как на зло! Думала домой поеду на выходные а фигушки! После сегодняшнего осмотра сказала врач лежать ровным слоем в РД Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irinka_ 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 нем молоко приходит хорошо, но ночью это караул просто,оно како громное цунами наполняет мою грудь ))) у меня так же, я ночью сама ее бужу на кормление, она может и 4 и 5 часов проспать, а у меня сиськЭ вся набухшая и течет. Спим ночью хорошо, только один раз кушаем! .Ща попробую вставить в профиль фоточку новорожденной Эмилии.. какая зайка, ТТТ на вас! маленький ангелочек) а где Диана у нас? неужели очередь сдвинула наконец-то?))) Диана легла сегодня на дородовую, если родит, то напишет мне, у нее инета с собой нет! Дай Бог рожает там уже) _Irinka_, та я то рожаю то не рожаю... помню это состояние подвешенности, меня раздражало. Ну ничего , осталось совсем немного) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Myrlika-mama 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 Mari-Mishka, да что-то не рожается как на зло! Думала домой поеду на выходные а фигушки! После сегодняшнего осмотра сказала врач лежать ровным слоем в РД Так это ж хорошо, значит у врача есть уверенность что за выходные ты точно родишь, вот и не отпускает Девочки, кто уже рожал, скажите, вам КТГ на все схватки ставили-и никакого свободного поведения в родах и самообезболивания? Начиталась, что сейчас КТГ прям сразу ставят и лежи-лежи-лежи, прям на схватках-это ж ужас какой-то! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антошкина мама 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 Mari-Mishka, лапулечка! ну такая смешная твоя девочка! мой наверное уже за 3500 перевалил, с каждым днём всё страшнее) 3300 было на последнем узи. Ireneukr, рожай сегодня! набирайся сил пока....) держи @@@@@@@@@@@@@@@ Myrlika, все схватки с КТГ? ужас! и что погулять нельзя, попрыгать на фитболе, принять душ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 Myrlika, ктг как минимум на час ставят,а там как пойдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julija81 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 Mari-Mishka , доча твоя просто прелесть маленькая Милые мои со временем не очень восстанавливаюсь по-тихоньку, всё это ерунда по сравнению с чудом дарованным Богом. Муж весь в умилении, домой прётся как сумасшедший уже забыл что сына хотел 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марусенька 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 Myrlika, ктг как минимум на час ставят,а там как пойдет. Мне первый раз несколько раз ставили,но меньше чем на час на 20-30 мин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Котя-Кошка// 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 Mari-Mishka, доченька лапулечка,ттт на вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaRou 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 Иринушка спасибои вообще спасибо вам девочкиВ общем мы рождались так:где то в 23.40 21 августа начались слабые схватки,полтретьего ночи я пошла к акушерке и мы спустились в родовые.Потом я поспала до 6.30 утра.В 7 без то проткнули пузырь воды были чистые, конечно потом все процедуры.И вот начались схватки уже нехилые.Потом после обеда начало подтуживать и уже где-то в пять вечера пошли потуги.Это пипец!Правда я уже ничего и не помню о боли.Но блин никак не могла родить головку,поставили капельницу с окситоцином.И уже в 19.00 мы родилисьПравда на последнем УЗИ нам просмотрели двойное обвитиеи мой малыш плечиком разорвал мне в?@#$%& глубоко ну и ещё пара трещин в промежности.Ну и чтозато сейчас мы вместеКстати шили наживую и это я не забуду никогда!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Myrlika-mama 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 Мне первый раз несколько раз ставили,но меньше чем на час на 20-30 мин. то есть поставят-посмотрят, в потом гуляешь час без КТГ, как-то так? Это они всем поголовно так делают? Перестраховщики, блин!!! Нам на курсах рассказывали, что они должны ставить 1 максимум 2 раза-и то второй если что-то у них сомнения вызывает, а так если с ребенком все ОК, нафига ставить, спрашивается? Итак больно, а тут еще КТГ! Juli25, вся боль наверное забывается, когда малыша выкладывают на животик! Я уже сама жду не дождусь этого момента! Mari-Mishka, лапулечка! ну такая смешная твоя девочка! мой наверное уже за 3500 перевалил, с каждым днём всё страшнее) 3300 было на последнем узи. а нам по УЗи в 39 недель поставили вес 2900 (и это у мальчика). Но я правда сама худенькая да и муж не полный))) И сказали как-то маловат он у вас. А я думаю-ну и хорошо, рожать будет легче) Хотя УЗИ так часто с весом ошибается.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 Fla, Myrlika, ага, конечно, рожаю я, счаз.... Капец какой-то. Приехала в РД, мест нет, просидела часа 2 на диване, выделили палату, но койки все заняты )))) Поставила пакеты под кровать и усе на этом. Врач смотрела, ничего нового, ничего там не готово, мягкая, но закрыта и кзади. И сомневается в сроке.... Но овуляция-то я знаю, когда была. Просто сидим мы почему-то. Назначила всяких свечек и шалфей пить. КТГ два раза делали, первый раз спал. Узи не сделали, может в субботу. Я бы хотела, т.к. врач сказала, что голова крупная, кг под 4 пацан. ВДМ 40 см!!! Я сначала сомневалась, что моя участковая правильно меряет, у нее 39 было, оказывается правда... А еще я толстая и отечная ))))) Но на это мне похер. Короче, не рожаю. Вернулась домой. Завтра там выходной, поеду теперь в субботу утром сдавать анализы. Juli25, поздравляю, Юлечка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Myrlika-mama 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 Destiny_, мы уж думали что усе, ушла рожать! А ты даже не рожаешь!!! Девочки, дайте ей пинка посолиднее, чтоб пошла рожать-ну сколько можно, тут вообще-то очередь!!! А то она так и к Сентябрятам может попасть! Destiny_, может, касторочки выпить по примеру Мухо?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irinka_ 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 , кг под 4 пацан. ВДМ 40 см!!! ага) мне тоже говорили что 4000 +-200)))) И вдм мне 41 намерили))))))я тебе говорила что держать тебя там никто не будет, мест нет - иди домой))))))) У тебя врач низкая толстая тетка под каре)? ткачук вроде, валентина гавриловна! она всем рассказывает, что толстые о течные! меня она сохраняла в 25 недель, потом я пришла в 40 на дородовую, увидела меня и сразу со старту толстая и поправилась. И плод крупный она мне напророчила) и ниче мы некрупные оказались! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Myrlika-mama 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 _Irinka_, а 4 кг во сколько недель ставили и сколько родила в итоге? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 Myrlika, да я пока свечками обойдусь )) что толку провоцировать роды при неготовой шейке, чтоб порвалось все нахрен. У мухи открытие 2 пальца было и постоянные треники, а у меня тихо _Irinka_, Савчук. да нормальная врач. Я сама знаю, что я слон ))) И крупный плод мне давно пророчат. Посмотрим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Myrlika-mama 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 Destiny_, а у тебя получается ни шейка не готова, ни даже полпальца открытия нету? Значит надо шейку готовить) может, мужетерапия подойдет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalinaV 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 Девочки, весм привет Как тут у вас успехи? Mari-Mishka, какая сладкая крошечка!)) Myrlika, как повезло с роддомом, что не стали укладывать, да еще и с мужем поговорили Дома-то оно всегда лучше Чешка, с возвращением вас домой Это очень здорово! Привет! Узи конечно сделали и выписку отменили. А потом уже после второго Узи отпустили аааа, а то я уж подумала, что это дома выяснилось... сколько в итоге пробыли в роддоме? Девочки, кто уже рожал, скажите, вам КТГ на все схватки ставили-и никакого свободного поведения в родах и самообезболивания? Начиталась, что сейчас КТГ прям сразу ставят и лежи-лежи-лежи, прям на схватках-это ж ужас какой-то! у меня было КТГ, но я сним и ходила, и приседала и чуть ли не танцевала иногда датчик сползал, муж следил-поправлял Да и в родовой я всего 3 часа провела.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 Myrlika, вроде как кончик пальца, как и было недели 2 назад. Она мягкая, но закрыта. Муж на терапию не согласен, вчера опять уговаривала полвечера. Нифига! Прописали кольпосептин, там эстрогены и антибактериальное, вибуркол и шалфей, тоже типо этрогены. Вот вибуркол нафига? Он же просто воспаление, тонус снимает. Но не размягчает же? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Девочка 2 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 MalinaV, В роддоме мы пробыли 5 дней Myrlika, С этим аппаратом не только в схватках мучаешься, но и уже когда рожаешь. Когда вот ребенок уже выползает, тогда и снимают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
billi 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 Myrlika, мне КТГ не ставили ни в первые роды, ни во вторые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Myrlika-mama 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 MalinaV, В роддоме мы пробыли 5 дней Myrlika, С этим аппаратом не только в схватках мучаешься, но и уже когда рожаешь. Когда вот ребенок уже выползает, тогда и снимают да уж, приятного мало, хотя наверное на потугах это не так страшно и больно, как на схватках))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 у нас когда ктг ставят,лежать заставляют,мне оба раза делали,и так плохо,еще и эти штуки сковывают.я по ктг смотрела,что вот вот схватка начнется,тк там прценты начинают расти. @Катюшка@,как у вас дела,девочки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 Мне в первых родах ктг ставили. но ненадолго, т.к. я рожать уже начала) Второй раз даже не успели поставить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irinka_ 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 _Irinka_, а 4 кг во сколько недель ставили и сколько родила в итоге? в 40,5 ставили, в тот же день начались роды! _Irinka_, Савчук. да нормальная врач. Я сама знаю, что я слон ))) И крупный плод мне давно пророчат. Посмотрим. блин, я тоже под конец была реальным слоном. по итогу набрала 18 кг) но там отеков добрая половина, сейчас 14 уже ушло) так что все гуд, уйдут кг потом и не заметишь)))) Меня она просто выбешивала тем, что рассказывала мне какая я жирная, у меня и так нервы на пределе были, родить бы поскорее, а тебе жирная)))))) Вот вибуркол нафига? Он же просто воспаление, тонус снимает. Но не размягчает же? они и в родах говорят ставить вибуркол)))) я тоже его не ставила и особо не поняла к чему он! Мне КТг сделали в родах 2 раза, при поступлении в патологии, потом в родзале один раз записали. А так каждых 20-30 минут прикладывали датчик и слушали сердцебиение и на схватках и в потугах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 Ну шо дефки нифига я не рожаю, это такая реакция на свечи колпосептин! До сих пор мучают режущие боли но ктг их не видит как схватки. Эх быть нам девой если вообще не сентябренком... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения