Перейти к публикации

Августята 2012г

Lilu 83

Полезные сообщения

Myrlika, ага, у меня ПДР сегодня :D

а у меня завтра :) и-ничего(((( вот пойду погуляю что ли, по ступенькам похожу-может поможет :)

• Ответы 23 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ireneukr

1281

• Mariquita

1151

• ФлейтисткаиТрубач

1072

• Мухо

1016

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Приветы! Пишу из больницы. Будем сегодня рожать. Я уже после очистительных процедур и жду очередного ктг. Интересно, когда же уже рожу?

Myrlika, я в жк собираюсь, Г сказала если не рожу до 24, то прийти, направление даст в рд...

вчера гуляли поясницу тянуло, и живот немного, как при месячных...

пойду пешком с 7 этажа спущусь и пройдусь пешком, надеюсь в ЖК Г скажет, что ты в родах, быстрее дуй за пакетов м в РД))))))

когда же :day_x: :day_x: :day_x:

Приветы! Пишу из больницы. Будем сегодня рожать. Я уже после очистительных процедур и жду очередного ктг. Интересно, когда же уже рожу?

заставили или само началось?

Destiny_, Myrlika, карамЭлька, Марусенька, Omnifix, Ireneukr, Мия - наши последние беременюшечки! Девочки держитесь, уже неможно осталось!!! Я сегодня ночью плакала, так долго ждала этого часа Х, и уже немножко осталось)

нас совсем мало , буквально последняя неделька осталась ,детки выходите , мы вас так ждем :kiss2:

девочки, а у всех ПДР на август приходится?

у меня 27 августа

я наоборот хотела деву,но доча решила сама и родилась львицей!

я тоже хотела Деву , старший у меня Лев ,хотелось разнообразия

Destiny_, Myrlika, карамЭлька, Марусенька, Omnifix, Ireneukr, Мия - наши последние беременюшечки! Девочки держитесь, уже неможно осталось!!! Я сегодня ночью плакала, так долго ждала этого часа Х, и уже немножко осталось)

еще Диля с логотипом Белые медведи вроде с нами, у нее ПДР 31.08 вроде. у меня 28.08

Девочки, привет! Я тоже еще тут :) Я вас читаю, просто не пишу. Состояние - хочется уже стучаться головой об стену, очень болезненные треники идут круглыми сутками почти! Завтра 40 недель, малыш для моих 152см уже крупный, вторые роды и НИКАК!!! 3 дня назад шейка вообще была не готова, сегодня вечером будем смотреть опять.

Ох, скорей бы всем благополучно родиться :)

htcdesire, Удачных родов!

карамЭлька, С ПДР тебя :)

Всех родивших девочек поздравляю!!!!

Тем, кто уже в РД - легких родов!

Да, темка уже не такая активная, как когда-то))) По 10 страниц в день)))) Девочки, давайте не задерживайтесь, ждем вас уже всех в мамской болталке!!!

Myrlika, я в жк собираюсь, Г сказала если не рожу до 24, то прийти, направление даст в рд...

вчера гуляли поясницу тянуло, и живот немного, как при месячных...

пойду пешком с 7 этажа спущусь и пройдусь пешком, надеюсь в ЖК Г скажет, что ты в родах, быстрее дуй за пакетов м в РД))))))

когда же :day_x: :day_x: :day_x:

удачки тебе :)

htcdesire, здорово, когда уже знаешь что вот-вот) Удачи тебе в родах!!!!@@@@@@

Notka*has2babies*, я на 40-ка неделях уже хотела лечь на ДО, но мне гинеколог сказала, что сейчас стимулируют только на 41 неделе, если до этого момента нет никаких показаний. Остаётся только ждать. Бывает такое, что шейка в 40 еще не готова и буквально за неделю зреет к родам.

billi, это, к сожалению, не мы решаем, а малыши....)

Plushka Nastena, Tas_ya, SunnySAnn, Девочки с рождением дочерей Вас!

:reverans: Спасибо!

billi, Myrlika, спасибо)))

померила, общупала, сказала живот опустился, но головка пока высоко,что есть пока время, если не зарожу сама, то 31 выпишет направление...с жк пришла пешком, получается 4,5 км...надеюсь поможет))))

Приветы. Мамочкам поздравления!

Тута мы, сидим, не чешемся. С родней сегодня гуляли с самого утра по городу, фоткались везде, потом на море. Вода холоднючая, течение какое-то принесло. Пришлось просто сидеть в воде, на поплавать не решилась. Ну и как бы все. Свечки поставила, реакции никакой. А я уж боялась, Ира напугала какими-то резями. Мож она-таки зарожала, а не от свечки это было. Завтра еду опять в РД, но ощущения, что скоро рожу, нет вообще.

карамЭлька, родишь-родишь))) лялька сама вылезет)))

Destiny_, попроси там тебе поковыряться получше, может роды наковыряют))))))))))

Уломала мужа на Макдональдс, он сопротивлялся долго, но в итоге съездили-обожрались, вот теперь жду результат))) Может сынок решит, что мамка с ума сходит и ест всякую дрянь и ему пора вылезать...:)

Матвей родился в 15:55, 3800, 54 см 8/8 апгар, ЕР Роды длились 4 часа а вот схватки с ночи.

Il gato nero родила вчера мальчика 4500 54 см ЭКС

• Нравится 8

Ireneukr, ну наконец-то! поздравляю!

Ireneukr, Ирунчик, ура)))))))) Поздравляю от души, я что-то так и думала, что ты там рожаешь)))))))) Здоровья вам с малышом!

Матвей родился в 15:55, 3800, 54 см 8/8 апгар, ЕР Роды длились 4 часа а вот схватки с ночи.

поздравляю,молодцы,девченки!

Молодцы, девочки! Поздравляю!!!

Ireneukr, ой Ирчик, какая радость! Поздравляю!!! :flower: :flower: :flower:

Il gato nero, поздравляю с мальчиками!!!

Молодцы! Поздравляю! Таки помогла свечка )))

Myrlika, да уж ковырались вроде, пятки просили поставить на подставки на кресле, не могут так шейку нащупать нормально,он до сих пор кзади. :( Ну может завтра что-то изменится... Я задолбалась намываться и набриваться, так тяжко, живот уже огромный, руки не дотягиваются, а все ж боюсь, вдруг сегодня )))

Ireneukr, Plushka Nastena, Tas_ya, SunnySAnn, Il gato nero,

Ссылки скрыты.

поздравляю с рождением малышей!!! Наслаждайтесь материнством ;)

И я присоединяюсь к поздравлениям :flower: :flower: :flower:

Ну вот, нас все меньше и меньше... :Crazy: паника :Crazy:

Omnifix, ага, походу все уйдут, а я останусь...тут...одна... )))

Ireneukr, ура:) заглянула, а тут такие хорошие новости!:) Здоровья вам с малюткой!

Il gato nero, и вас с рождением!!!:) Всего самого!

Какие богатыри-то!!! :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...