Перейти к публикации

Августята 2012г

Lilu 83

Полезные сообщения

Девочки, кто родил поздравляю!! :flower: Уложила наконец свое чудо.

Destiny_, Не бойся не останешься. Говоришь совсем нет предчувствия что начнется. И у меня совсем не было. Как началось, я даже подумала что уже все.. может через пару деньков.. но обратного пути нет. Нада всем собраться и пенделя тебе отвесить. Мне как Фла отвесила, в тот же день пошла рожать. У нее видимо волшебные.

• Ответы 23 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ireneukr

1281

• Mariquita

1151

• ФлейтисткаиТрубач

1072

• Мухо

1016

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Omnifix, ага, походу все уйдут, а я останусь...тут...одна... )))

Дианчик, ну что ты!:) Как говорится, беременным еще никто не оставался! Твоему малышу просто ОЧЕНЬ хорошо у мамы в животике:)

не останешься, я с тобой! У меня пробка выходить начала 2 недели назад, тянет низ живота, как при месячных тоже около 2-3 недель, шейка слегка приоткрыта и головка вроде прижата, и живот начал опускаться уже давно, недель с 37, позавчера так вообще провис, прям кожа и жир внизу живота болтается... А рожать не собираюсь!!! Врачи хотели кесарить из за гестоза, но я под конец беременности стабилизировалась.Плод крупный, больше 4200, еще вчера обнаружили обвитие пуповиной, которого 2 недели назад не было. Жду понедельника, сдам анализы и врачи будут собирать консилиум и решать, что со мной делать.

Заказала роллы с доставкой, сейчас поем и спать лягу со спокойной душой

Еще никто не оставался беременным навечно) А у тебя пробка отходила? А то у меня нет (ну не видела я ее). Могла я пропустить? А так все как пишет Omnifix: и живот уже 3 недели как опустился, и шейка готова, и открытие есть, и треники частые, и как на М живот потягивает-а все никак.....

Myrlika, Omnifix, Destiny_, пендель вам всем троим (правда может ослабли уже. раз почти месяц назад родила, а может наоборот сильнее стали пендели)

:bat: :bat: :bat: :bat: :bat: :bat: :girl_box:

Lily@, MalinaV, Omnifix, Myrlika, спасибо за добрые слова )))) Пробка у меня не отходила, пупок опустился на 1 см в 39 недель, а по ВДМ так вообще не опустился почему-то. 39-40 см. Треников нет. Открытия тоже. Короче, я такая же, как весь 3 триместр. Никаких предвестников. Только поясница уже стала так болеть, что ну его нафиг. Раньше так болела, когда я на спине полежу, а сейчас она болит всегда, как встаю, хожу. Очень тяжко. И ведь чем дольше хожу, тем больше ребенок, и так уже слоненок, хрен разрожусь, ЭКС будут делать. Блин.

Fla, спасибо ))

Матвей родился в 15:55, 3800, 54 см 8/8 апгар, ЕР Роды длились 4 часа а вот схватки с ночи.

Il gato nero родила вчера мальчика 4500 54 см ЭКС

девочки поздравляю,наконец и вы с ляльками!

Destiny_, не переживай, ребенок сильно уже не набирает, так как плацента уже стариться и не пропускает достаточное количество кислорода и питательных веществ. А предвестники не у всех бывают, многие рожают неожиданно! Я врачу сказала, что страшно крупного рожать, и может рассосется, она ответила нет, уже поздно рассасываться-рожать будем! Так что настраивайся на роды, в сентябре точно все мы будем мамочками, прижмем к груди своих деток и наконец то насладимся материнством.

У меня тоже поясница болит, и вообще все кости ломит. на колени встать не могу-больно. Зато отеки чуть чуть спали.

Объелась роллов с вассаби и имбирем и соусом довольная как слон. Пошла спать.

Всем доброй ночи! Мы родились 24 августа в 18.45, 3650 гр и 51 см. Дочурку назвали Дамла. Такая сладкая-пресладкая и точная копия папы! От меня ну ничего нет!

• Нравится 7

htcdesire, Поздравляю! :girl_bye:

Девульки, спасибо за поздравления!

Всем, кто засиделся, смачный такой пендель под ваши беременные попы и стройными рядами в РД шагом марш!

Мы вот ждем деток на кормление. Сын мой лентяй- возьмет сиську и сразу дрыхнуть а как только забираешь плачет.

Рассказ про роды потом напишу а то с телефона не удобно.

Всем, кто еще не родил зочу сказать делайте себе тряпочки в трусы вместо прокладок а то со швами беда будет

• Нравится 3

htcdesire, поздравляю с доченькой!!!! :flower: :flower: :flower:

Ireneukr, жду от тебя горячий пендель, моя дорогая)))))))) очень рада за тебя и за Матвейку!

htcdesire, поздравляю с дочуркой!!! :flower:

Мия*,  пендель тебе под твою беременную попу на легкие и скорые роды! Харен шмотки и драпен в РД за дитем!

Родила сыночка в 1:25, 3500гр, 53см!

• Нравится 4

поздравляю Иришку с рождением сына ))))))только сейчас от нее узнала,что она вчера родила )))

htcdesire, Notka*has2babies*, девочки, поздравляю вас с детками:) Здоровья мамочкам и малышам :flower: :flower: :flower:

Всех родивших мамочек поздравляю с детишками. Всем засидевшимся пендель

Notka*has2babies*, с рождением сыночка тебя!!! :flower:

Девочки поздравляю с малышами вас! :girl_dance::JC_goody::sling:

Я уже плакать буду , что ж мне не рожается :this_1: Можно пендель тоже ?

Теперь в больничку ложится а там заставят рожать, а я хотела сама :dash_kolob_girl:

привет))

и мы еще сидим в пузе у мамы)))

Fla , Ireneukr, спасибо за пендели! Надеюсь поможет! :)

Всех родивших поздравляю с долгожданными детками! Быстрого восстановления мамочках и вкусного молочка и побольше!

Девульки, спасибо за поздравления!

Всем, кто засиделся, смачный такой пендель под ваши беременные попы и стройными рядами в РД шагом марш!

Мы вот ждем деток на кормление. Сын мой лентяй- возьмет сиську и сразу дрыхнуть а как только забираешь плачет.

Рассказ про роды потом напишу а то с телефона не удобно.

Всем, кто еще не родил зочу сказать делайте себе тряпочки в трусы вместо прокладок а то со швами беда будет

я тряпочки-пеленочки давно наделала, только вряд ли их разрешать в роддом взять, у нас как-то строго с этим, но будем пробовать! :) С их пеленками не хочется возиться!

Девочки, у меня сегодня ПДР!!! А муж накупил всяких вкусностей-много фруктов, арбуз притащил, 2 дыни-и когда все это есть? Вот уеду рожать и все, не успею съесть....

Myrlika, ешь, лопай всееее, мне тут сказали, что надо обожрться и тогда роды не заставят долго ждать :D

я арбуз с дынькой и фруктами засунула в холодильник, охладиться , объемся и с мужем гулять...кстати после вчер.прогулки ночной, км 3-4 прошли, поясницу тянет и живот)))))

а у меня по моим подсчетам пдр вчера, а по Г сеня...не понятнооо)))

Myrlika, ешь, лопай всееее, мне тут сказали, что надо обожрться и тогда роды не заставят долго ждать :D

я арбуз с дынькой и фруктами засунула в холодильник, охладиться , объемся и с мужем гулять...кстати после вчер.прогулки ночной, км 3-4 прошли, поясницу тянет и живот)))))

а у меня по моим подсчетам пдр вчера, а по Г сеня...не понятнооо)))

да куда ж это все поместится!!!! :)) это надо есть не отходя от холодильника и целый день! А вот после арбуза погулять далеко не уйдешь в нашем-то положении)))))))))))))))))))) А представляешь, потом как сделают клизму в роддоме и все ЭТО выйдет!!! У меня такое чувство, что я начну рожать и буду схватки считать рядом с холодильником, чтоб успеть заснуть в себя по максимуму)))))))))))))0

Myrlika, :D

блин, чет так стремно...мне кажется мы вдвоем тут остались))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...