Lily@ 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 Девочки, кто родил поздравляю!! Уложила наконец свое чудо. Destiny_, Не бойся не останешься. Говоришь совсем нет предчувствия что начнется. И у меня совсем не было. Как началось, я даже подумала что уже все.. может через пару деньков.. но обратного пути нет. Нада всем собраться и пенделя тебе отвесить. Мне как Фла отвесила, в тот же день пошла рожать. У нее видимо волшебные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalinaV 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 Omnifix, ага, походу все уйдут, а я останусь...тут...одна... ))) Дианчик, ну что ты! Как говорится, беременным еще никто не оставался! Твоему малышу просто ОЧЕНЬ хорошо у мамы в животике Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСемы 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 Omnifix, ага, походу все уйдут, а я останусь...тут...одна... ))) не останешься, я с тобой! У меня пробка выходить начала 2 недели назад, тянет низ живота, как при месячных тоже около 2-3 недель, шейка слегка приоткрыта и головка вроде прижата, и живот начал опускаться уже давно, недель с 37, позавчера так вообще провис, прям кожа и жир внизу живота болтается... А рожать не собираюсь!!! Врачи хотели кесарить из за гестоза, но я под конец беременности стабилизировалась.Плод крупный, больше 4200, еще вчера обнаружили обвитие пуповиной, которого 2 недели назад не было. Жду понедельника, сдам анализы и врачи будут собирать консилиум и решать, что со мной делать. Заказала роллы с доставкой, сейчас поем и спать лягу со спокойной душой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Myrlika-mama 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 Omnifix, ага, походу все уйдут, а я останусь...тут...одна... ))) Еще никто не оставался беременным навечно) А у тебя пробка отходила? А то у меня нет (ну не видела я ее). Могла я пропустить? А так все как пишет Omnifix: и живот уже 3 недели как опустился, и шейка готова, и открытие есть, и треники частые, и как на М живот потягивает-а все никак..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 Myrlika, Omnifix, Destiny_, пендель вам всем троим (правда может ослабли уже. раз почти месяц назад родила, а может наоборот сильнее стали пендели) :bat: :bat: :bat: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 Lily@, MalinaV, Omnifix, Myrlika, спасибо за добрые слова )))) Пробка у меня не отходила, пупок опустился на 1 см в 39 недель, а по ВДМ так вообще не опустился почему-то. 39-40 см. Треников нет. Открытия тоже. Короче, я такая же, как весь 3 триместр. Никаких предвестников. Только поясница уже стала так болеть, что ну его нафиг. Раньше так болела, когда я на спине полежу, а сейчас она болит всегда, как встаю, хожу. Очень тяжко. И ведь чем дольше хожу, тем больше ребенок, и так уже слоненок, хрен разрожусь, ЭКС будут делать. Блин. Fla, спасибо )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Котя-Кошка// 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 Матвей родился в 15:55, 3800, 54 см 8/8 апгар, ЕР Роды длились 4 часа а вот схватки с ночи. Il gato nero родила вчера мальчика 4500 54 см ЭКС девочки поздравляю,наконец и вы с ляльками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСемы 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 Destiny_, не переживай, ребенок сильно уже не набирает, так как плацента уже стариться и не пропускает достаточное количество кислорода и питательных веществ. А предвестники не у всех бывают, многие рожают неожиданно! Я врачу сказала, что страшно крупного рожать, и может рассосется, она ответила нет, уже поздно рассасываться-рожать будем! Так что настраивайся на роды, в сентябре точно все мы будем мамочками, прижмем к груди своих деток и наконец то насладимся материнством. У меня тоже поясница болит, и вообще все кости ломит. на колени встать не могу-больно. Зато отеки чуть чуть спали. Объелась роллов с вассаби и имбирем и соусом довольная как слон. Пошла спать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
htcdesire 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 Всем доброй ночи! Мы родились 24 августа в 18.45, 3650 гр и 51 см. Дочурку назвали Дамла. Такая сладкая-пресладкая и точная копия папы! От меня ну ничего нет! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monakini 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 htcdesire, Поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 Девульки, спасибо за поздравления! Всем, кто засиделся, смачный такой пендель под ваши беременные попы и стройными рядами в РД шагом марш! Мы вот ждем деток на кормление. Сын мой лентяй- возьмет сиську и сразу дрыхнуть а как только забираешь плачет. Рассказ про роды потом напишу а то с телефона не удобно. Всем, кто еще не родил зочу сказать делайте себе тряпочки в трусы вместо прокладок а то со швами беда будет 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антошкина мама 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 htcdesire, поздравляю с доченькой!!!! :flower: Ireneukr, жду от тебя горячий пендель, моя дорогая)))))))) очень рада за тебя и за Матвейку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Котя-Кошка// 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 htcdesire, поздравляю с дочуркой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 Мия*, пендель тебе под твою беременную попу на легкие и скорые роды! Харен шмотки и драпен в РД за дитем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patati 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 Родила сыночка в 1:25, 3500гр, 53см! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Mishka 25 августа 2012 Поделиться 25 августа 2012 поздравляю Иришку с рождением сына ))))))только сейчас от нее узнала,что она вчера родила ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalinaV 25 августа 2012 Поделиться 25 августа 2012 htcdesire, Notka*has2babies*, девочки, поздравляю вас с детками Здоровья мамочкам и малышам :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 25 августа 2012 Поделиться 25 августа 2012 Всех родивших мамочек поздравляю с детишками. Всем засидевшимся пендель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Котя-Кошка// 25 августа 2012 Поделиться 25 августа 2012 Notka*has2babies*, с рождением сыночка тебя!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марусенька 25 августа 2012 Поделиться 25 августа 2012 Девочки поздравляю с малышами вас! Я уже плакать буду , что ж мне не рожается Можно пендель тоже ? Теперь в больничку ложится а там заставят рожать, а я хотела сама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 25 августа 2012 Поделиться 25 августа 2012 привет)) и мы еще сидим в пузе у мамы))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Myrlika-mama 25 августа 2012 Поделиться 25 августа 2012 Fla , Ireneukr, спасибо за пендели! Надеюсь поможет! Всех родивших поздравляю с долгожданными детками! Быстрого восстановления мамочках и вкусного молочка и побольше! Девульки, спасибо за поздравления! Всем, кто засиделся, смачный такой пендель под ваши беременные попы и стройными рядами в РД шагом марш! Мы вот ждем деток на кормление. Сын мой лентяй- возьмет сиську и сразу дрыхнуть а как только забираешь плачет. Рассказ про роды потом напишу а то с телефона не удобно. Всем, кто еще не родил зочу сказать делайте себе тряпочки в трусы вместо прокладок а то со швами беда будет я тряпочки-пеленочки давно наделала, только вряд ли их разрешать в роддом взять, у нас как-то строго с этим, но будем пробовать! С их пеленками не хочется возиться! Девочки, у меня сегодня ПДР!!! А муж накупил всяких вкусностей-много фруктов, арбуз притащил, 2 дыни-и когда все это есть? Вот уеду рожать и все, не успею съесть.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 25 августа 2012 Поделиться 25 августа 2012 Myrlika, ешь, лопай всееее, мне тут сказали, что надо обожрться и тогда роды не заставят долго ждать я арбуз с дынькой и фруктами засунула в холодильник, охладиться , объемся и с мужем гулять...кстати после вчер.прогулки ночной, км 3-4 прошли, поясницу тянет и живот))))) а у меня по моим подсчетам пдр вчера, а по Г сеня...не понятнооо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Myrlika-mama 25 августа 2012 Поделиться 25 августа 2012 Myrlika, ешь, лопай всееее, мне тут сказали, что надо обожрться и тогда роды не заставят долго ждать я арбуз с дынькой и фруктами засунула в холодильник, охладиться , объемся и с мужем гулять...кстати после вчер.прогулки ночной, км 3-4 прошли, поясницу тянет и живот))))) а у меня по моим подсчетам пдр вчера, а по Г сеня...не понятнооо))) да куда ж это все поместится!!!! ) это надо есть не отходя от холодильника и целый день! А вот после арбуза погулять далеко не уйдешь в нашем-то положении)))))))))))))))))))) А представляешь, потом как сделают клизму в роддоме и все ЭТО выйдет!!! У меня такое чувство, что я начну рожать и буду схватки считать рядом с холодильником, чтоб успеть заснуть в себя по максимуму)))))))))))))0 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 25 августа 2012 Поделиться 25 августа 2012 Myrlika, блин, чет так стремно...мне кажется мы вдвоем тут остались)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения