Myrlika-mama 25 августа 2012 Поделиться 25 августа 2012 карамЭлька, похоже на то. Все рожать уехали что ли?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irinka_ 25 августа 2012 Поделиться 25 августа 2012 карамЭлька, Myrlika, Мия*, Девочки, скорейших вам родов)))) Скоро все случится) Где Диана наша?) может рожает вовсю? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Myrlika-mama 25 августа 2012 Поделиться 25 августа 2012 карамЭлька, Myrlika, Мия*, Девочки, скорейших вам родов)))) Скоро все случится) Где Диана наша?) может рожает вовсю? Уже ждем-не дождемся родов! Да, Диана пока не объявлялась-может уже родила?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irinka_ 25 августа 2012 Поделиться 25 августа 2012 Уже ждем-не дождемся родов! я тоже очень-очень ждала, а все случилось так неожиданно! Скоро, девульки, зарожаете!В 7 утра Диана была вконтакте еще)))) может поехала рожать, у нее сегодня уже 41 неделя, ей пора уже, пусть не задерживает очередь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСемы 25 августа 2012 Поделиться 25 августа 2012 Myrlika, блин, чет так стремно...мне кажется мы вдвоем тут остались)) и я с вами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masyaaaa 25 августа 2012 Поделиться 25 августа 2012 я родила! 20.08.12 в 2-40 отошли воды,поехали сразу в РД.Где то через час начались схватки с интервалом в минут 5,потом быстрее....пропустим все приятности и в 14-47 родился наш долгожданный сынуля с весом 3840 и ростом в 58 см.!!вчера нас выписали домой, дома муж с мамочкой уже всё подготовили купили кроватку,коляску,пеленальный столик,муж подарил кольцо золотое с жемчугом со словами СПАСИБО ЗА СЫНА!!! Так,что кто засиделся тут тому огромнеший пендель!!!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patati 25 августа 2012 Поделиться 25 августа 2012 Спасибо за поздравления!!! Оставшимся в темке - волшебный пендель!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 25 августа 2012 Поделиться 25 августа 2012 Девчата привет!!! Что за непорядок?! Всем срочно рожать!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
__Людмила__ 25 августа 2012 Поделиться 25 августа 2012 Девочки, кто не родил, я еще с вами)) жду не дождусь свою ляльку, так хочется побыстрее уже!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Myrlika-mama 25 августа 2012 Поделиться 25 августа 2012 Девчата привет!!! Что за непорядок?! Всем срочно рожать!!! Так сами уже с чемоданами у двери сидим-и все никак не рожается! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 25 августа 2012 Поделиться 25 августа 2012 Мамочек поздравляю!!! Уже почти все отстрелялись Я всего-то съездила в РД. И ничего я не рожаю )))) Сделали узи. 4033 кг. По мнению врача после осмотра тоже 4 кг +/-. Шейку сегодня не смотрели. Заведующий пощупал, ВДМ 39, головка высоко. Будут в пн смотреть и думать, что со мной делать. Т.к. по узи ребенок не страдает, торопиться типо не надо. Хотя плацента 3 степени с кальцинатами в большом кол-ве и 44 мм. Но по доплеру все ок. Так что жду я еще. А вот на море сегодня опять плавала, так в последний раз выхожу из воды и ощущение, что что-то теплое подтекает. Но я ж и так вся мокрая, хрен его знает. Вроде вытерлась, сухо. Приехала домой, помылась, подложила платочек в трусы. Тоже сухо. Показалась, наверное. Если б подтекали, то все время? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 25 августа 2012 Поделиться 25 августа 2012 Destiny_, ты с водами держи ухо в остро! Для моего врача до сих пор загадка когда они у меня отошли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стройняша 25 августа 2012 Поделиться 25 августа 2012 Девочки всем приветики) мы родились 21 августа в 11.57вес 3040 50см девчушечка) Всем кто еще ждет своего сладенького малыша даем хороший пендель! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Myrlika-mama 25 августа 2012 Поделиться 25 августа 2012 Девочки всем приветики) мы родились 21 августа в 11.57вес 3040 50см девчушечка) Всем кто еще ждет своего сладенького малыша даем хороший пендель! Поздравляю с доченькой!!! За пендель спасибо! Destiny_, а может тебе срок поставили неправильно, вот и не рожаешь пока что....? У меня вот ВДМ 34 см-и уже давно-а все равно никак... А у тебя если малыш высоко, значит, правда не время еще...Как думаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСемы 25 августа 2012 Поделиться 25 августа 2012 Мамочек поздравляю!!! Уже почти все отстрелялись Я всего-то съездила в РД. И ничего я не рожаю )))) Сделали узи. 4033 кг. По мнению врача после осмотра тоже 4 кг +/-. Шейку сегодня не смотрели. Заведующий пощупал, ВДМ 39, головка высоко. Будут в пн смотреть и думать, что со мной делать. Т.к. по узи ребенок не страдает, торопиться типо не надо. Хотя плацента 3 степени с кальцинатами в большом кол-ве и 44 мм. Но по доплеру все ок. Так что жду я еще. А вот на море сегодня опять плавала, так в последний раз выхожу из воды и ощущение, что что-то теплое подтекает. Но я ж и так вся мокрая, хрен его знает. Вроде вытерлась, сухо. Приехала домой, помылась, подложила платочек в трусы. Тоже сухо. Показалась, наверное. Если б подтекали, то все время? мне тоже мерещится, что воды подтекают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 25 августа 2012 Поделиться 25 августа 2012 Myrlika, в график мой посмотри, мне пох на их срок, они по пятницам считают. У меня О была в субботу, на 10 ДПО уже тесты полосатили, не могу я на неделю опаздывать. Ну никак. ))) Тесты бы не показали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
khloya 25 августа 2012 Поделиться 25 августа 2012 (изменено) Девочки всем привет! Родилась наша Машенька 23.08.2012 в 1:20 вес 3900г рост 56см, в тот же день когда врач посмотрела меня хорошо на кресле, весь день тянуло слегка спину, но я и подумать не могла. В 11 вечера отошли воды, а в 1:20 я уже родила, можно сказать за 2,5 часа, без единого разрыва, кстати голова у ребенка 37см.))Так что желаю всем оставшимся так же легко и быстро родить. Сегодня нас уже выписали, мы дома, потихоньку осваиваемся)) Изменено 25 августа 2012 пользователем khloya 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 25 августа 2012 Поделиться 25 августа 2012 khloya, поздравляю, всем бы таких легких родов! Вот смотрят всех на кресле, потом у народа пробки отходят, воды, рожать начинают. Меня что, как-то не так смотрят??? ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Myrlika-mama 25 августа 2012 Поделиться 25 августа 2012 khloya, поздравляю!!!! Еще одна мамочка! khloya, поздравляю, всем бы таких легких родов! Вот смотрят всех на кресле, потом у народа пробки отходят, воды, рожать начинают. Меня что, как-то не так смотрят??? ))))) Тебя наверное не с пристрастием смотрят, ты попроси чтоб покопались там прям УУУХХ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 25 августа 2012 Поделиться 25 августа 2012 Myrlika, в понедельник меня, наверное, и моя врач и заведующий посмотрят. УЖ не знаю, как им надо смотреть, но моя врач там пыталась ковыряться и ноги мне задирала ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марусенька 25 августа 2012 Поделиться 25 августа 2012 и я с вами так и я на месте, не забывайте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Myrlika-mama 25 августа 2012 Поделиться 25 августа 2012 Немного нас тут осталось) Девочки, на меня жор напал, как начала есть с 8 вечера так рот не закрывается, и, главное, чувствую что хватит, а все пихаю и пихаю в себя, не могу остановиться)))) Вот что это? Организм что ли чувствует что не скоро ему потом поесть придется-и запасается перед родами))) Как думаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 25 августа 2012 Поделиться 25 августа 2012 Myrlika, да ешь на здоровье, пока можешь ))) Я вот опять к сладостям вернулась, как в последний раз шоколадками и булками объедаюсь )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антошкина мама 25 августа 2012 Поделиться 25 августа 2012 masyaaaa, khloya, Стройняша, поздравляю с пупсами!!! :flower: Девочки, на последнем узи у меня плацента 2-ой степени (38 недель), а перед родами она обычно 3-ей? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСемы 26 августа 2012 Поделиться 26 августа 2012 Доброе утро! Я в строю пузатых!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения