Перейти к публикации

Августята 2012г

Lilu 83

Полезные сообщения

карамЭлька, похоже на то. Все рожать уехали что ли?))

• Ответы 23 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ireneukr

1281

• Mariquita

1151

• ФлейтисткаиТрубач

1072

• Мухо

1016

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

карамЭлька, Myrlika, Мия*, Девочки, скорейших вам родов)))) Скоро все случится)

Где Диана наша?) может рожает вовсю? :)

карамЭлька, Myrlika, Мия*, Девочки, скорейших вам родов)))) Скоро все случится)

Где Диана наша?) может рожает вовсю? :)

Уже ждем-не дождемся родов! :) Да, Диана пока не объявлялась-может уже родила?))

Уже ждем-не дождемся родов!

я тоже очень-очень ждала, а все случилось так неожиданно! Скоро, девульки, зарожаете!

В 7 утра Диана была вконтакте еще)))) может поехала рожать, у нее сегодня уже 41 неделя, ей пора уже, пусть не задерживает очередь :)

Myrlika, :D

блин, чет так стремно...мне кажется мы вдвоем тут остались))

и я с вами :Hello:

я родила! 20.08.12 в 2-40 отошли воды,поехали сразу в РД.Где то через час начались схватки с интервалом в минут 5,потом быстрее....пропустим все приятности и в 14-47 родился наш долгожданный сынуля с весом 3840 и ростом в 58 см.!!вчера нас выписали домой, дома муж с мамочкой уже всё подготовили купили кроватку,коляску,пеленальный столик,муж подарил кольцо золотое с жемчугом со словами СПАСИБО ЗА СЫНА!!!

Так,что кто засиделся тут тому огромнеший пендель!!!!!

• Нравится 4

Спасибо за поздравления!!! Оставшимся в темке - волшебный пендель!!!

Девчата привет!!!

Что за непорядок?! Всем срочно рожать!!! :D

Девочки, кто не родил, я еще с вами)) жду не дождусь свою ляльку, так хочется побыстрее уже!!!!

Девчата привет!!!

Что за непорядок?! Всем срочно рожать!!! :D

Так сами уже с чемоданами у двери сидим-и все никак не рожается!

Мамочек поздравляю!!! Уже почти все отстрелялись :)

Я всего-то съездила в РД. И ничего я не рожаю )))) Сделали узи. 4033 кг. По мнению врача после осмотра тоже 4 кг +/-. Шейку сегодня не смотрели. Заведующий пощупал, ВДМ 39, головка высоко. Будут в пн смотреть и думать, что со мной делать. Т.к. по узи ребенок не страдает, торопиться типо не надо. Хотя плацента 3 степени с кальцинатами в большом кол-ве и 44 мм. Но по доплеру все ок. Так что жду я еще. А вот на море сегодня опять плавала, так в последний раз выхожу из воды и ощущение, что что-то теплое подтекает. Но я ж и так вся мокрая, хрен его знает. Вроде вытерлась, сухо. Приехала домой, помылась, подложила платочек в трусы. Тоже сухо. Показалась, наверное. Если б подтекали, то все время?

Destiny_,  ты с водами держи ухо в остро! Для моего врача до сих пор загадка когда они у меня отошли

Девочки всем приветики) мы родились 21 августа в 11.57вес 3040 50см девчушечка)

Всем кто еще ждет своего сладенького малыша даем хороший пендель!

• Нравится 5

Девочки всем приветики) мы родились 21 августа в 11.57вес 3040 50см девчушечка)

Всем кто еще ждет своего сладенького малыша даем хороший пендель!

Поздравляю с доченькой!!! За пендель спасибо!

Destiny_, а может тебе срок поставили неправильно, вот и не рожаешь пока что....? У меня вот ВДМ 34 см-и уже давно-а все равно никак... А у тебя если малыш высоко, значит, правда не время еще...Как думаешь?

Мамочек поздравляю!!! Уже почти все отстрелялись :)

Я всего-то съездила в РД. И ничего я не рожаю )))) Сделали узи. 4033 кг. По мнению врача после осмотра тоже 4 кг +/-. Шейку сегодня не смотрели. Заведующий пощупал, ВДМ 39, головка высоко. Будут в пн смотреть и думать, что со мной делать. Т.к. по узи ребенок не страдает, торопиться типо не надо. Хотя плацента 3 степени с кальцинатами в большом кол-ве и 44 мм. Но по доплеру все ок. Так что жду я еще. А вот на море сегодня опять плавала, так в последний раз выхожу из воды и ощущение, что что-то теплое подтекает. Но я ж и так вся мокрая, хрен его знает. Вроде вытерлась, сухо. Приехала домой, помылась, подложила платочек в трусы. Тоже сухо. Показалась, наверное. Если б подтекали, то все время?

мне тоже мерещится, что воды подтекают.

Myrlika, в график мой посмотри, мне пох на их срок, они по пятницам считают. У меня О была в субботу, на 10 ДПО уже тесты полосатили, не могу я на неделю опаздывать. Ну никак. ))) Тесты бы не показали.

Девочки всем привет! Родилась наша Машенька 23.08.2012 в 1:20 вес 3900г рост 56см, в тот же день когда врач посмотрела меня хорошо на кресле, весь день тянуло слегка спину, но я и подумать не могла. В 11 вечера отошли воды, а в 1:20 я уже родила, можно сказать за 2,5 часа, без единого разрыва, кстати голова у ребенка 37см.))Так что желаю всем оставшимся так же легко и быстро родить. Сегодня нас уже выписали, мы дома, потихоньку осваиваемся))

Изменено пользователем khloya
  • Нравится 6

khloya, поздравляю, всем бы таких легких родов!

Вот смотрят всех на кресле, потом у народа пробки отходят, воды, рожать начинают. Меня что, как-то не так смотрят??? )))))

khloya, поздравляю!!!! Еще одна мамочка! :)

khloya, поздравляю, всем бы таких легких родов!

Вот смотрят всех на кресле, потом у народа пробки отходят, воды, рожать начинают. Меня что, как-то не так смотрят??? )))))

Тебя наверное не с пристрастием смотрят, ты попроси чтоб покопались там прям УУУХХ!!!

Myrlika, в понедельник меня, наверное, и моя врач и заведующий посмотрят. УЖ не знаю, как им надо смотреть, но моя врач там пыталась ковыряться и ноги мне задирала )))

и я с вами :Hello:

так и я на месте, не забывайте :Hello:

Немного нас тут осталось)

Девочки, на меня жор напал, как начала есть с 8 вечера так рот не закрывается, и, главное, чувствую что хватит, а все пихаю и пихаю в себя, не могу остановиться)))) Вот что это? Организм что ли чувствует что не скоро ему потом поесть придется-и запасается перед родами))) Как думаете?

Myrlika, да ешь на здоровье, пока можешь ))) Я вот опять к сладостям вернулась, как в последний раз шоколадками и булками объедаюсь ))

masyaaaa, khloya, Стройняша, поздравляю с пупсами!!! :flower: :flower: :flower:

Девочки, на последнем узи у меня плацента 2-ой степени (38 недель), а перед родами она обычно 3-ей?

Доброе утро! :cup: Я в строю пузатых!!! :Hello:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...