ТaMiLkA_мама 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 А у нас муж уже хочет сынишку , мож как раз к его Д.Н. на 29 летее подарю у него 31августа день рождение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТaMiLkA_мама 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 Fla, Прикольно, а теперь мы все зимние за вторым летом :grin: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 Terry, ты последи за ней, у меня тоже вначале вроде меньше стала, а потом снова разболелась. И померь БТ (базальная температура), вобщем следи за своими ощущениями. //Счастливая Мама//, потягивает, это ж не болит. Это ведь нормально, организм привыкает. Полежи и папаверин поставь. Вот у меня все тянуть перестало, да и вобще потягивало только слегка в 4-5 недель пару раз всего. Я ничего не делала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
khloya 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 ТaMiLkA_мама, о да!)) мало того что пуз как арбуз, так еще и кучу одежды натянуть на себя нужно, тяжко было. Я обрадовалась, когда поняла что на лето приходится самый тяжкий период, действительно на легке. Единственное, как жару еще переносить будем?! Я+Он=малыши!, а у нас наоборот, есть мальчик, хотелось бы конечно девочку. Чувствую что девочка будет, но а там посмотрим не подведет ли интуиция)) Terry, :wave: у меня вообще грудь никак не поменялась, в первую Б и налилась сразу и дотронуться больно было, сейчас вообще никаких изменений. Fla, мне аж самой уже интересно кто там сидит)) Тоже по другому пока, токса нет, лицо высыпало немного, грудь не меняется, живот не тянет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
midsummer 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 Пузик-Тусик, не надо плакать. теперь я тебя буду успокаивать. :giverose: я уже, вроде, успокоилась... Я+Он=малыши!, ни того, ни другого не принимаю...я должна была сдать все анализы свои и муж должен был сдать, уже был день назначен, когда он должен был ехать, а оба заболели и не поехали, а потом я узнала, что беременна... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня_Tanya 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 Destiny_, так и сделаю, пасиб :giverose: блин, я такая паникерша что дальше-то будет :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetheart 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 А я сейчас совсем не чувствую, кто будет) В первую Б прям уверена с самого начала была, что девочка) Сейчас все же тоже больше к девочке склоняюсь, а муж вообще на 100% уверен, что дочка будет) Уже даже имя придумал Но и мальчику мы будем рады - полный комплект) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 //Счастливая Мама//, да на меня тоже время от времени находит паника, вроде успокоюсь, а потом опять начинаю задумываться, а не маленький ли КТР, а ничего, что нет токса и тп. Все время в борьбе с самой собой И это надолго,потом скрининги, анализы, "ой, не шевелится уже целый час,что делать??!! " :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ariadna_n 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 Я+Он=малыши!, платье красивущее, ну а про дочупку молчу - еще краше! ТaMiLkA_мама, вот и у меня уже подозрения, а может не беременна, но потом себе мозги вправляю, ведь на узи сердце уже билось! Tigro4ka, потому что это аллерген, у меня свекровь все Б мандарины кг ела, так у мужа врожденный диатез, и до сих пор даже есть! ТaMiLkA_мама, Fla, khloya :friends: и мы зимние )) сейчас специально на лето планировали! Ой, девочки, а у нас вчера землетрясение было я так перпугалась, хотелось схватить ребенка и бежать подальше из дома... первый раз у нас такое! полночи потом еще уснуть не могла, меня аж трясло, валерьянки пришлось выпить! :worried: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 привет девочки))) наконец-то я выспалась более-менее после корпоратива...как же я там устала чего-то...даже танцевать долго не могла, хотя меня утаскивают с танцпола...)))))) Я+Он=малыши!, боже-боже, дочка принцесса маленькая, тьфу-тьфу на нее))) и мама молодец, руки с очень правильного места растут :grin: Ariadna_n, как себя чувствуешь? а малыш ваш? ужас(( я тоже уверена, что девочка будет, ну у нас каждый секс с мыслями о нашей принцессе был :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 Доброго всем утречка!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
catpride 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 Доброе утречко всем! Я снова на работе( Опять 2 дня мучений - борьба со сном и сотрудниками :cray: Всем приятного дня! Всех у кого недельки сегодня - с недельками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 catpride, :friends: :wave: 2 дня это не много ))) Я тоже со сном на работе борюсь и с тошнотиками. Держись, победа будет за нами :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monakini 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 Привет девочки! С приближающимся НГ. У нас свекр хочет мальчика, свекровь и моя мама девочку. А мне вообщем всеровно кто будет, главное здоровеньким и счастливым человеком был малыш. Ariadna_n, Держитесь, что бы все побыстрее у вас закончилось. МЫ с ВАМИ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irun4ik 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 Привет девочки! Читаю регулярно, а пишу редко, потому, как из ощущений на данный момент только токсикооооз! Мутит круглосуточно, а еще и жор при этом. Ariadna_n, а ты из Красноярского края смотрю.. Мы почти соседи, я из Омска. Про ваше землетрясение слушали в новостях. Жуть. Надеюсь что больше не повторится. У нас все МЧС-ники на ушах стоят. Держитесь там. карамЭлька, у нас вчера тоже корпоратив был. Мы ездили на природу, за город. Там я себя прекрасно чувствовала, только вот мясо мне никак не лезет. Зато поела других вкусностей. И погуляла хорошо. Да еще и поспать немного удалось ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Starter 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 И у нас сегодня корпоратив. Решили с мужем за ненадобностью часть бара отнести на работу)) Еще 3 рабочих дня и ПРАЗДНИКИ!!! Мечтаю отлежаться, а в итоге наверняка опять как белки в колесе будем носиться. Посмотрим... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мухо 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 Вчера после работы я поехала вставать на учет. Приехала к 19:00, пришлось ждать до 19:40 пока выйдет беременяшка сильно разговорчивая. Потом я зашла и мне врач говорит - ну вы всегда в это время будете приходить или получится к 19:00?.... Я говорю - я вообще раньше 7 пришла и ждала вас тут возле кабинета пока занято у вас было!!!! Ну короче на учет поставили, все копии документов забрали, выдали какие-то буклеты по беременности и родам. Померили живот, бедра, давление, спросили рост и вес. И дали кучищу направлений на кровь, мочу и ЭКГ. Там все благополучно сдала, 7 пробирок из вены, лужицу из пальца, баночку с мочой. Завтра иду на ЭКГ. Матку пощупала врач вчера, сказала "срок до 7 недель". В пошлый вторник было "5-6 недель". Так что растем. Назначила она мне УЗИ на 10 января, я ей сказала, что записана 5 января в платный центр и она разрешила не делать у них 10 января (их узи находится хз где, в другом конце москвы, при другой ЖК). Сказала только принести им копию потом. Опоздала на работу на час, сижу отпаиваюсь чаем с шоколадом, завтра еще на ЭКГ нужно отпроситься. На прием в ЖК 17 января. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Starter 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 Мухо, уже на учет встала?! Так быстро! А я все откладываю поход в ЖК! Но после праздников уже точно будет пора! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 Мухо, Привет! Поздравляю! :giverose: Я на учет пойду после НГ становиться. Мне Г вообще сказала до 12 недель не вставать, но я думаю она просто перестраховаться решила, т.к. у меня 2 ЗБ было. А я все равно в платную на учет вставать не буду, очень не удобно ездить, так что после НГ иду сдаваться в ЖК Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Роханка 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 Девочки,а я так не вовремя заболела,да еще такой редкой болезнью-свинкой,хорошо хоть дочка привита. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мухо 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 Сказала только что шефу про Б, а то завтра опять отпрашиваться надо. Шеф был очень рад, сказал что это ожидаемо т.к. свадьба была недавно и что догадался потому что меня 3 недели не было на работе. Сказал что совсем не против ни декрета, ни моих отпросов и что я могу чесать к врачу когда мне надо, это самое главное Теперь вот не знаю, делать ли вид вообще сегодня что я шампусик пью. А то шеф как брякнет - ты че бухаешт, ты ж беременная)))) А сок буду пить - все догадаются)))) Ну и хрен с ними Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 Роханка, Выздоравливай скорее! :friends: :giverose: Я свинкой в детстве переболела, неприятная конечно штука. Мухо, Я тоже вчера начальнице сказала. А на корпоративе сок буду пить, пусть кто что хочет то и думает :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Роханка 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 Tanika //, спасибо,уже выздоравливаю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 Роханка, ой, выздоравливай! Мухо, ну ты собственно и по закону можешь проходить обследования когда надо с сохранением з\п)))) с постановкой на учет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузик-Тусик 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 Девочки, привет! Вчера писала, что ходила на УЗИ, вроде бы норма, но отправили к хирургу, дабы исключить аппендицит(((( он живот мне сильно намял, все болело... Параверин вставила, вроде ок было. Сейчас пошла в туалет, а на прокладке ярко-бежевые выделения((((( паниковать????? Трясусь не могу, не знаю, что делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения