Перейти к публикации

Августята 2012г

Lilu 83

Полезные сообщения

Девочки, утро доброе:)

Стройняша, khloya, молодых мамочек с чудесными девчушками!:) растите здоровенькими на радость родителям :flower:

• Ответы 23 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ireneukr

1281

• Mariquita

1151

• ФлейтисткаиТрубач

1072

• Мухо

1016

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, нас выписали! Всех родивших за эти 2 недели - с прибавлением!Это такое чудо!)

Ожидающим-терпения!) Роды-это не страшно, так что, всем рожать!)

• Нравится 2

привет)

я тут еще))

мамочек поздравляююююю)))))

у меня все тянет живот и поясницу, потерпим до обеда, а там посмотрим, если также будет доедем до рд, может это оно)))

masyaaaa, Стройняша, khloya, девочки,поздравляю!

Destiny_, это уже безобразие какое то! :D :D :D у тебя наверное самый долго сидящий малыш,так тебя и запишем! ;)

masyaaaa, khloya, Стройняша, поздравляю с пупсами!!! :flower: :flower: :flower:

Девочки, на последнем узи у меня плацента 2-ой степени (38 недель), а перед родами она обычно 3-ей?

у меня в 37 недель она тоже 2 ст зрелости шейка матки 40мм , я еще тогда заподозрила ,что не скоро рожу. Да вроде в норме перед родами 3 ст.

Мия*, у меня в 36 была 2, Вчера 3 с кальцинатами в значительном количесвте. Уже вроде все созрело, а оно никак...

Чешка, сама в шоке. И никаких намеков... Уж завтра, надеюсь, что-то решат со мной. Не хочется, конечно, стимулироваться, но, блин, я так, как слоны, могу и год проходить...

Мы еще на месте!!!

Всех родивших поздравляю!!!

Изменено пользователем Кирюха85

Destiny_, Диана, они должны уже тебя стимулировать окситоцином, чтобы начать процесс, а там организм сам подхватит. Удачи! Может завтра уже увидишь свою лялю)

карамЭлька, Эля, тоже удачи!

Nataly86, поздравляю с пупсом!!! :flower: :flower: :flower:

Марусенька, Omnifix, девочки, мы тогда в троём остаёмся, держимся.... - дай Бог нам термпения и сил!!!

Кирюха85, с нами!!!)

Мия*, завтра вряд ли стимульнут, только посмотрят, обсудят, решат. Может во вторник. Хотя... Там одна девочка лежит знакомая, уже 42 недели ей в пн вроде, а до вторника ее не трогают. И моя подруга так же ждала. В 41 и 6 ей решили пузырь прокалывать, а у нее ночью схватки начались. Но малой так и не встал в шейку нормально, все равно кесарили, даже до потуг дело не дошло. И у нее тоже крупный плод был, никто не торопился. Все за ЕР, блин, сейчас.

Ты знаешь, сейчас прочитала, что головка в родовые пути может не встать из-за неправильной анатомии таза. А если головка не встала, то она не давит на шейку, и та не сглаживается, хотя по разному наверное бывает. Ты попроси завтра, чтобы измерили именно кости таза и прощупали все ли нормально. Я вот нащупала у себя - лобковая кость выступает внутрь, хочу спросить врачей - нормально это?

Мия*, таз мне при поступлении измерили, сказали, нормальный. Но еще уточню, т.к. у меня при постановке на учет один параметр был меньше на 1 см. Как раз где тазовое кольцо, зато там где бедра черезчур я широкая ))) Вот она и не встала, как я понимаю, т.к. заведующий вчера сказал, что она высоко. Хотя уже живот весь впереди висит, но ВДМ все равно 39-40.

Хотя уже живот весь впереди висит, но ВДМ все равно 39-40.

Диан, у меня в день родов ВДМ был 411 это мне кажется все примерно, кто-то 41 намериет, кто-то 39! Со мной на сохр тоже барышня лежала, до 42 ее никто и трогать не думал, а в 42 и 1 сама зарожала! А по УЗи малыш соответствует скольки неделям?

_Irinka_, по последнему на 40 и 1, но она сказала, что это не мой срок, т.к. сейчас уже просто по параметрам этот срок выскакивает. У него живот большой, башка нормальная, что-то среднее сложилось, получилось 40 и 1. А вообще по узи все скрининги были четко как по М. Только с 32 он стал крупным и начал "опережать".

Destiny_, Главное голова нормальная, чтоб рожать легче было, а все что после плечиков идет уже выскальзывает и не заметишь! У моей кстати сиськЭ больше, чем объем головы) Врачи даже шутили, что сиськастая вырастит)))))))

_Irinka_, а я знаю, какие плечики у него... Мамка моя так брата рожала, 18 часов. Голова вроде прошла, а плечи нет. Двукратное обвитие было, пока нормальный врач не пришел, не прокесарили, чуть не угробили ребенка. Он был 4600 :)

У моего сейчас голова 34, а пузо 37 )))

Привет, милые!

Поздравляю новых мамочек с рождением малышей

Ссылки скрыты.

Destiny_, терпения тебе :think1:

Julija81, спасибо :)

_Irinka_, а я знаю, какие плечики у него...

у моей тоже голова 34! Плечи проще вытужить, чем голову, мне на это хватило 3 потуги за одну схватку, там уже ничего не страшно))))) Я надеюсь все у тебя будет хорошо! Буду долго смеяться, если малой у тебя меньше 4кг окажется)))) меня в последний день тоже на паранойю высадили по поводу крупного плода!

Он был 4600

жесть, таки богатырь)))))

_Irinka_, та пусть окажется, мы только за! ))) Но сомневаюсь, сама 4200. Порода у нас не маленькая. Да и врачи наощупь тоже 4 кг ставят. Странно будет, если все ошибутся.

Ну вот видишь, тебе проще было, а мама моя так и не смогла их вытужить. Прочитала сейчас про роды крупным плодом, там тоже написано про то, что могут быть проблемы с рождением плечевого пояса.

Ой, бляха, как будет, так будет. Я настроена рожать сама, буду тужиться из последних сил )))) Главное, чтоб с малым все было ок.

• Нравится 2

Девочки, добрый день! Только до вас добралась! :) Сидим, не рожаем, ждем. Как обычно потянуло немного низ живота-и усе, больше не тянет...Когда ж все начнется-то? Уже к мужу приставала, вот, поразмягчали шейку немного, может че и выйдет))))

Диана, ты завтра в роддом на осмотр?

Myrlika, да. До обеда точно там буду. Приеду - отпишусь.

Myrlika, да. До обеда точно там буду. Приеду - отпишусь.

Может, отпишешься, когда родишь! :))) Удачки тебе завтра! :)

Myrlika, хах, я уже ничему не верю. Думаю, ходить мне до пятницы, по М будет 42 недели, тогда и стимульнут. )))

Destiny_, в общем, ты уже готова и на стимуляцию, только бы родить уже, да?

А я вот пока надеюсь сама родить, как-то к стимуляции не готова, хотя во вторник лягу на ДО-теперь деваться некуда-и могут ведь стимульнуть....

Myrlika, ну, до 42 мне ничего делать все равно не будут, как я понимаю, у нас всех так держат. А после уже просто некуда тянуть, он и так большой, и продолжает же расти, так еще и переношенный будет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...