MalinaV 26 августа 2012 Поделиться 26 августа 2012 Девочки, утро доброе Стройняша, khloya, молодых мамочек с чудесными девчушками! растите здоровенькими на радость родителям Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belka_1986 26 августа 2012 Поделиться 26 августа 2012 Девочки, нас выписали! Всех родивших за эти 2 недели - с прибавлением!Это такое чудо!) Ожидающим-терпения!) Роды-это не страшно, так что, всем рожать!) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 26 августа 2012 Поделиться 26 августа 2012 привет) я тут еще)) мамочек поздравляююююю))))) у меня все тянет живот и поясницу, потерпим до обеда, а там посмотрим, если также будет доедем до рд, может это оно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 26 августа 2012 Поделиться 26 августа 2012 masyaaaa, Стройняша, khloya, девочки,поздравляю! Destiny_, это уже безобразие какое то! :D у тебя наверное самый долго сидящий малыш,так тебя и запишем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марусенька 26 августа 2012 Поделиться 26 августа 2012 masyaaaa, khloya, Стройняша, поздравляю с пупсами!!! :flower: Девочки, на последнем узи у меня плацента 2-ой степени (38 недель), а перед родами она обычно 3-ей? у меня в 37 недель она тоже 2 ст зрелости шейка матки 40мм , я еще тогда заподозрила ,что не скоро рожу. Да вроде в норме перед родами 3 ст. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 26 августа 2012 Поделиться 26 августа 2012 Мия*, у меня в 36 была 2, Вчера 3 с кальцинатами в значительном количесвте. Уже вроде все созрело, а оно никак... Чешка, сама в шоке. И никаких намеков... Уж завтра, надеюсь, что-то решат со мной. Не хочется, конечно, стимулироваться, но, блин, я так, как слоны, могу и год проходить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кирюха85 26 августа 2012 Поделиться 26 августа 2012 (изменено) Мы еще на месте!!! Всех родивших поздравляю!!! Изменено 26 августа 2012 пользователем Кирюха85 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антошкина мама 26 августа 2012 Поделиться 26 августа 2012 Destiny_, Диана, они должны уже тебя стимулировать окситоцином, чтобы начать процесс, а там организм сам подхватит. Удачи! Может завтра уже увидишь свою лялю) карамЭлька, Эля, тоже удачи! Nataly86, поздравляю с пупсом!!! :flower: Марусенька, Omnifix, девочки, мы тогда в троём остаёмся, держимся.... - дай Бог нам термпения и сил!!! Кирюха85, с нами!!!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 26 августа 2012 Поделиться 26 августа 2012 Мия*, завтра вряд ли стимульнут, только посмотрят, обсудят, решат. Может во вторник. Хотя... Там одна девочка лежит знакомая, уже 42 недели ей в пн вроде, а до вторника ее не трогают. И моя подруга так же ждала. В 41 и 6 ей решили пузырь прокалывать, а у нее ночью схватки начались. Но малой так и не встал в шейку нормально, все равно кесарили, даже до потуг дело не дошло. И у нее тоже крупный плод был, никто не торопился. Все за ЕР, блин, сейчас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антошкина мама 26 августа 2012 Поделиться 26 августа 2012 Ты знаешь, сейчас прочитала, что головка в родовые пути может не встать из-за неправильной анатомии таза. А если головка не встала, то она не давит на шейку, и та не сглаживается, хотя по разному наверное бывает. Ты попроси завтра, чтобы измерили именно кости таза и прощупали все ли нормально. Я вот нащупала у себя - лобковая кость выступает внутрь, хочу спросить врачей - нормально это? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 26 августа 2012 Поделиться 26 августа 2012 Мия*, таз мне при поступлении измерили, сказали, нормальный. Но еще уточню, т.к. у меня при постановке на учет один параметр был меньше на 1 см. Как раз где тазовое кольцо, зато там где бедра черезчур я широкая ))) Вот она и не встала, как я понимаю, т.к. заведующий вчера сказал, что она высоко. Хотя уже живот весь впереди висит, но ВДМ все равно 39-40. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irinka_ 26 августа 2012 Поделиться 26 августа 2012 Хотя уже живот весь впереди висит, но ВДМ все равно 39-40. Диан, у меня в день родов ВДМ был 411 это мне кажется все примерно, кто-то 41 намериет, кто-то 39! Со мной на сохр тоже барышня лежала, до 42 ее никто и трогать не думал, а в 42 и 1 сама зарожала! А по УЗи малыш соответствует скольки неделям? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 26 августа 2012 Поделиться 26 августа 2012 _Irinka_, по последнему на 40 и 1, но она сказала, что это не мой срок, т.к. сейчас уже просто по параметрам этот срок выскакивает. У него живот большой, башка нормальная, что-то среднее сложилось, получилось 40 и 1. А вообще по узи все скрининги были четко как по М. Только с 32 он стал крупным и начал "опережать". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irinka_ 26 августа 2012 Поделиться 26 августа 2012 Destiny_, Главное голова нормальная, чтоб рожать легче было, а все что после плечиков идет уже выскальзывает и не заметишь! У моей кстати сиськЭ больше, чем объем головы) Врачи даже шутили, что сиськастая вырастит))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 26 августа 2012 Поделиться 26 августа 2012 _Irinka_, а я знаю, какие плечики у него... Мамка моя так брата рожала, 18 часов. Голова вроде прошла, а плечи нет. Двукратное обвитие было, пока нормальный врач не пришел, не прокесарили, чуть не угробили ребенка. Он был 4600 У моего сейчас голова 34, а пузо 37 ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julija81 26 августа 2012 Поделиться 26 августа 2012 Привет, милые! Поздравляю новых мамочек с рождением малышей Ссылки скрыты. Destiny_, терпения тебе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 26 августа 2012 Поделиться 26 августа 2012 Julija81, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irinka_ 26 августа 2012 Поделиться 26 августа 2012 _Irinka_, а я знаю, какие плечики у него... у моей тоже голова 34! Плечи проще вытужить, чем голову, мне на это хватило 3 потуги за одну схватку, там уже ничего не страшно))))) Я надеюсь все у тебя будет хорошо! Буду долго смеяться, если малой у тебя меньше 4кг окажется)))) меня в последний день тоже на паранойю высадили по поводу крупного плода! Он был 4600 жесть, таки богатырь))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 26 августа 2012 Поделиться 26 августа 2012 _Irinka_, та пусть окажется, мы только за! ))) Но сомневаюсь, сама 4200. Порода у нас не маленькая. Да и врачи наощупь тоже 4 кг ставят. Странно будет, если все ошибутся. Ну вот видишь, тебе проще было, а мама моя так и не смогла их вытужить. Прочитала сейчас про роды крупным плодом, там тоже написано про то, что могут быть проблемы с рождением плечевого пояса. Ой, бляха, как будет, так будет. Я настроена рожать сама, буду тужиться из последних сил )))) Главное, чтоб с малым все было ок. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Myrlika-mama 26 августа 2012 Поделиться 26 августа 2012 Девочки, добрый день! Только до вас добралась! Сидим, не рожаем, ждем. Как обычно потянуло немного низ живота-и усе, больше не тянет...Когда ж все начнется-то? Уже к мужу приставала, вот, поразмягчали шейку немного, может че и выйдет)))) Диана, ты завтра в роддом на осмотр? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 26 августа 2012 Поделиться 26 августа 2012 Myrlika, да. До обеда точно там буду. Приеду - отпишусь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Myrlika-mama 26 августа 2012 Поделиться 26 августа 2012 Myrlika, да. До обеда точно там буду. Приеду - отпишусь. Может, отпишешься, когда родишь! )) Удачки тебе завтра! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 26 августа 2012 Поделиться 26 августа 2012 Myrlika, хах, я уже ничему не верю. Думаю, ходить мне до пятницы, по М будет 42 недели, тогда и стимульнут. ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Myrlika-mama 26 августа 2012 Поделиться 26 августа 2012 Destiny_, в общем, ты уже готова и на стимуляцию, только бы родить уже, да? А я вот пока надеюсь сама родить, как-то к стимуляции не готова, хотя во вторник лягу на ДО-теперь деваться некуда-и могут ведь стимульнуть.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 26 августа 2012 Поделиться 26 августа 2012 Myrlika, ну, до 42 мне ничего делать все равно не будут, как я понимаю, у нас всех так держат. А после уже просто некуда тянуть, он и так большой, и продолжает же расти, так еще и переношенный будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения