Перейти к публикации

Августята 2012г

Lilu 83

Полезные сообщения

Fla, спасибо :giverose: По закону могу конечно, только не хочется такие отношения с шефом, чтобы ему каждый раз от врачей справки носить, что я у них была. Металлический привкус во рту может быть от того, что крови взяли много из меня?

• Ответы 23 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ireneukr

1281

• Mariquita

1151

• ФлейтисткаиТрубач

1072

• Мухо

1016

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Пузик-Тусик, Позвони врачу. Паниковать нельзя ни в коем случае. Просто живот вчера намяли вот и результат. Выпей валерьяночки, папаверин в попу и горизонтальное положение

Tanika// уже и дюф выпила и папаверин вставила. Может скорую вызвать?!?

Пузик-Тусик, а мазня на что по цвету похожа? Кофе с молоком? Есть что-то розове/красное/коричневое? Если нет, то просто ляг и лежи. Если коричневое - нужно обсудить. Если розовое или красное - скорую.

Пузик-Тусик, Если очень боишься то лучше конечно скорую

Кофе с молоком скорее. Но мне кажется, что и розовое немного есть... Это даже не мазня, а скорее как выделения.

У меня еще проблема - полис на старую фамилию, не успела поменять. Примут в скорую или нет???

Пузик-Тусик, как говорят " лучше перебдеть, чем недобдеть" Или в скорую или врачу позвонить надо. Сама лежала на сохранении, теперь всего остерегаюсь

Когда будешь в скорую звонить , спросишь, что с полюслм делать. Возьмешь свидетельство о смене фамитлии

Пузик-Тусик, если есть розове - скорую обязательно. Если просто кофе с молоком - то ничего не делай, лежи просто.

По скорой примут с таким полисом, но скорее всего дольше 3-ех дней не продержат из-за того что он нас тарую фамилию (я сама меняла как заБ и мазня началась). Но тебе больше и не надо. Ну и с угрозой все равно не выпишут наверное.

А временный полис на новую фамилию выдают в этот же день. Едешь с этим полисом и свидетельством о браке, они тут же дают временный. А постоянный у меня готов был уже через 2 недели вместо двух месяцев.

Спасибо, девочки! Я понимаю, что паниковать нельзя, но не получается.... Подожду часик, если еще будет мазать - скорую вызову.

А если на скорой увозят, то в какую больницу и что в больнице будут делать? Что брать с собой???

Доброе утро! Спасибо всем за комплименты дочке и платью :)

Пузик-Тусик, вызывай скорую.

Пузик-Тусик, в больницу повезут непонятно точно в какую. Где места есть и какая специализируется на этом. Будут колоть и капать но-шпу, глюкозу и кровеостанавливающее. И все :pardon: Может на УЗИ глянут есть ли отслойка.

Пузик-Тусик, В больнице уколят кровоостанавлющее и прогестерон с папаверином и лежать, утром возьмут анализы и может сделают узи. У нас больше ничего не делают :pardon: А брать с собой нужно чашку, ложку, кружку, смену белья, тапочки (лучше резиновые в душ ходить), полотенце, халат, пижамку. По моему так :scratch:

Уже день а я никак не проснусь, как к новому году готовить,убираться я не представляю! По работе тоже хвосты надо зачищать,а я как дремлющий тюлень....спааать, есть хочу но не знаю что хочу,что в холодильнике ничего не хочу......а не поешь тошнит.... :bad:

Мухо, а больше ничего и не надо. Главное, под присмотром врачей.

Tanika //, верный список! Но я бы добавила журналы и вкусненькое

Спасибо, девочки! Пойду на всякий сумку соберу... Господи, помоги!!!

Я+Он=малыши!,

Tanika //, верный список! Но я бы добавила журналы и вкусненькое
Да, еще пеленку на кресле смотреться, мыло пасту, щетку, шампунь и не забыть витамины и дюфастон, а то не во всех больницах выдают :pardon:

Спасибо, девочки! Пойду на всякий сумку соберу... Господи, помоги!!!

Самое гавное во время принять меры! Не переживай все будет хорошо! у меня так неделю было, потом прошло, было как раз в те дни когда М должны были бы прийти, правда я не стала ложиться тк ребенок еще маленький есть,дома дицинон пила 2-3 дня по 1т 2р/д(это кровоостанавливающее) и дюфастон по схеме, сначала срау 4 шт, потом на уменьшение

Вчера муж на новый год купил подарки мне! 3 туники! 2 нашла в инете, показываю! Только у меня красная, а не зеленая! И третья похожей модели на вторую, только шифон на пузике. Сидят отлично, можно носить и не беременнной будет!

Ссылки скрыты.

Lilu 83, а я дицинон дома в уколах держу. Так быстрее подействует если что. И ношпа тоже в уколах. На прошлой неделе очень живот болел, мне муж колол.

Lilu 83, а я дицинон дома в уколах держу. Так быстрее подействует если что. И ношпа тоже в уколах. На прошлой неделе очень живот болел, мне муж колол.

я 10 дней ношпу пила, сейчас перестала,тошнит от нее уже,завтра пойду к врачу, посмотрим что скажет, но живот побаливает иногда

Спасибо! Все собрала...

Lilu 83, побаливает, это не страшно и ношпу часто пить тоже не надо, если сильно болит лучше папаверинчик и то не часто. Главное что бы боли не сильные были и не схваткообразные, ну и без мазни конечно. У меня вот сейчас тоже немного болит, но мне кажется что это скорее кишечник.

у меня сегодня 9 неделек) совсем большие уже! :D

Я когда на сохранении лежала, мне только дицинон кололи 2р в день по 2 мл, 1 раз за 8 дней ношпу укололи и витамины давали. И все!!! :pardon: Решила дома у себя на всяк пожарный держать в уколах ошпу и дицион

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...