Перейти к публикации

Августята 2012г

Lilu 83

Полезные сообщения

Сангора, а дицинон для чего?Девчонки привет все,кто нить сдавал мужские гормоны?

• Ответы 23 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ireneukr

1281

• Mariquita

1151

• ФлейтисткаиТрубач

1072

• Мухо

1016

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

brovka, кровоостанавливающий

Lilu 83, как здорово! Поздравляю! Когда у меня будет 9 неделек я пойду на УЗИ, а завтра нам 8 неделек, что почти 2 месяца можно сказать :D Ой, че-то я на себя и свой пуз съехала!

Поздравляю с 9 недельками, рассказывай чего и как, растет ли пуз, есть ли токс, лопаешь ли соленые огурцы!

Всем приветик, будущие мамочки львят :) У кого слабость сильная? Я сегодня утром встала собираться на работу в 5:30, встала пораньше, чтобы дела поделать, так как вчера вечером тоже было плохо, после работы меня вырубило спать в восьмом часу (как будто работаю грузчиком, а не в банке). Так вот утром такая же история, ноги, руки ватные, так еще запор, а потом рвота. Решила мужа разбудить, что он сам меня повез на работу. Он меня увидел в таком состоянии заставил звонить к начальнику отпрашиваться. Сейчас хожу как привидение, все равно слабость, а ведь сегодня у мужа день рождения, представляете, а я валяюсь. Мы еще вечером собирались в кафе :scratch: А я как чучело...Еще два дня до выходных, а у меня уже сил нет работать...

Мухо, я даже видеть не могу соленые огурцы и нюхать, сразу рвет. :pardon:

А меня девочки вообще сильно тошнит(. Такое чувство всегда, как будто умираю от голода и истощения!!!))))). Нет тошноты только во время и сразу после еды))) Так что постоянно что то хомячу :Crazy: Есть еще такие обжоры???

У меня вообще все ровно..ни тошноты ни болей,спать неохота..скорее бессонница...только чувствую что становлюсь жирная и рыхлая((

Я обжора. Ну как обжора. Сначала голод, потом ем, ем и нет насыщения. Потом еще кусочек съедаю и понимаю, что обожралась :D Сегодня в аптеке мезим хотела купить, фармацевт сказал что Б нельзя после изучения инструкции :pardon:

Сегодня не тошнит, 2 дня была частая тошнота и все. Сегодня только металлический привкус во рту меня беспокоил. Рвоты не было ни разу, ТТТ. Надеюсь, что уже и не будет. Усталости особой нету среди дня, только вечером ленивка нападает.

Девочки, не могу больше, засыпаю на работе :yawn: :yawn: :yawn:

Сангора, вот и у меня так: не тошнит только во время еды и сразу после... а так даже ночью сегодня просыпалась унитаз попугать...

Привет всем! А у меня вчера после ужина какой-то дискомфорт появился, вроде не тошнота, но как-то хреновато, пошла в магазин за яблоками, а купила банку маринованых кабачков, пока шла домой, слюни текли, пришла сразу полбанки слопала. Мой смотрел и обцеловывал меня, приговаривая: "Кабачки кушаем, солененькие..." Ржака :grin:

Вот, а на счет планов подготовки к НГ, сегодня у меня на очереди моя комната и балкон убираются. Все по частям, блин. На все сразу сил не хватает уже. :pardon: Может еще подарки пойду поищу. Хочу папе своему открытку купить "Дедушке в НГ" или что-то типо того, а внутри, если завтра схожу на УЗИ, фотку малыша разместить.

Девочки, еще вопрос. Мама покойная уже которую ночь снится, недель с 4-5. 2 декабря 2 года было, как ее нет. Сначала мутно снилась, просто помню ее во сне и все, а после УЗИ второго радостная такая, красивая, обнимает меня, болтаем с ней. Я в церьковь сходила, свечку поставила. Но она все равно снится. Как думаете, нормально это?

ИКапелька , ну вот и придётся нам постоянно хомячить и толстеть, чтоб не тошнило!!! :friends: У нас с вами разница по календарику в один день :D

Destiny_ , мне так папа снится иногда, когда радостные события или советы во сне дает. Верю, что это только к хорошему ;)

Lilu 83, как здорово! Поздравляю! Когда у меня будет 9 неделек я пойду на УЗИ, а завтра нам 8 неделек, что почти 2 месяца можно сказать :D Ой, че-то я на себя и свой пуз съехала!

Поздравляю с 9 недельками, рассказывай чего и как, растет ли пуз, есть ли токс, лопаешь ли соленые огурцы!

НАСЧЕТ ЖИВОТА Я В СОМНЕНИЯХ,ОН КОНЕЧНО ВЫЛЕЗ,НО ЭТО СКОРЕЕ ВСЕГО упс,,капслок)вылез из за слабых мышц живота после первых родов,хотя я занималась довольно усиленно, еще утром почти нет, к вечеру увеличиваеться, меня больше изжога мучает,тошнота есть слабая,иногда нет, иногда вообще кажется что я не беременная))))вообщем завтра пойду к врачу,она мне все померит измерит,успокоит надеюсь перед новым годом,тоже хочу ее уговорить на узи, но я уже 3 успела сделать,поэтому может и отказать....

Всем приветик, будущие мамочки львят :) У кого слабость сильная? Я сегодня утром встала собираться на работу в 5:30, встала пораньше, чтобы дела поделать, так как вчера вечером тоже было плохо, после работы меня вырубило спать в восьмом часу (как будто работаю грузчиком, а не в банке). Так вот утром такая же история, ноги, руки ватные, так еще запор, а потом рвота. Решила мужа разбудить, что он сам меня повез на работу. Он меня увидел в таком состоянии заставил звонить к начальнику отпрашиваться. Сейчас хожу как привидение, все равно слабость, а ведь сегодня у мужа день рождения, представляете, а я валяюсь. Мы еще вечером собирались в кафе :scratch: А я как чучело...Еще два дня до выходных, а у меня уже сил нет работать...

У меня!!!только рвоты слава богу нет, но встать для меня ад,провожаю старшего в садик и опять баиньки,сейчас работаю сижу,но это я себя очень сильно заставила,вообще хожу как привидение....ужас поскорей бы прошло,хотя судя по прошлому разу это уже не пройдет,а после родов не будет времени поспать....мне кофе немного помогает,я от него не могу отказаться тк низкое давление

у меня вот тоже рвоты нет...просто муторное тошнотворное состояние какое-то постоянно

Destiny_, я думаю нормально что снится, просто важное событие такое, ты о ней думаешь вот это подсознательно в сны и выходит

а у меня что-то нет вобще настроения на подготовку к НГ ( ребенку подарки только готовы давно и все. убирать некогда..даже меню составлять неохота, ничего не хочется.

А я почему то хоть и хомячу, но потихоньку скидываю кг...

ИКапелька , конечно скидываешь, если тебя полощет :D У кого токсикоз - всегда во время него худеют :pardon:

А металлического привкуса во рту ни у кого нету?

Мухо, у меня только полон рот слюней)

У нас завтра и послезавтра корпоративы... а настроения никакого... и дома тоже ничего неохота делать.... вот только почему то очень оливье хочется...

Tigro4ka, тоже никакого новогоднего настроения! Ничего не хочется, ни убирать, ни дом наряжать. Только спать и есть :grin:

Я тоже девочки вся ленивая и без ощущения праздника. Надо пойти прогуляться по магазинам, чтоб подхватить новогоднего настроения)

Мухо, :D:D:D еще не прошел? Это ж нормально. Почитай тут viewtopic.php?f=10&t=13965

Девочки, всем привет! :wave:

Сходила сегодня на узи, всё у меня увидели)) Поставили даже двойню, но под вопросом))) 7-го на повторное узи записали.

Так что вот так)))

вот снимочек даже дали

Ссылки скрыты.

Мухо, я вот тоже жру-жру-жру, а потом понимаю, что больше не лезет. Но все равно влезает, как ни удивительно.

Тошноты у меня нет, только если воды много зараз выпью. И металлического привкуса тоже нет.

Приветик августовским пузикам 2012 от июньских пузиков 2012!

Всем здоровеньких и растущих пузиков, праздников без токсикоза и всего самого наилучшего!

motorik, ого! я тоже кажется вижу двойню! )) ну в любом случае (два там или один) с хорошим узи ))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...