motorik 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 спасибо, Tigro4ka :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня_Tanya 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 motorik, ну вы постарались так постарались :grin: тоже вижу двойню поздравляю! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilu 83 28 декабря 2011 Автор Поделиться 28 декабря 2011 Девочки, всем привет! :wave: Сходила сегодня на узи, всё у меня увидели)) Поставили даже двойню, но под вопросом))) 7-го на повторное узи записали. Так что вот так))) вот снимочек даже дали Ссылки скрыты. Поздравляю!!!! Двойня -это так классно!!!!!а ХГЧ сдавала он же двойной при двойне? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 Ой, здорово! Поздравляю с двойней!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТaMiLkA_мама 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 Вчера муж на новый год купил подарки мне! 3 туники! 2 нашла в инете, показываю! Только у меня красная, а не зеленая! И третья похожей модели на вторую, только шифон на пузике. Сидят отлично, можно носить и не беременнной будет! Ссылки скрыты. Тунички классные! Но пузик такой у нас будет летом, когда будет жарко сарафаны и футболки...Весной пуз еще мелкий будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 ТaMiLkA_мама, дак они классно сидят и без пуза!!! И не все дни летом бывают жаркие!!! :grin: Я потом сфоткаюсь в туниках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily@ 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 Бурундушка У меня слабость, буквально пинаю себя что бы идти на работу, а что бы там еще что то делать... Сангора, Я такой обжора. Думала тока мне так плохо, пишут что токсикоз утром, а меня весь день мутит :glare: Все расдумываю сказать начальству о Б или подождать. 30 будем планы на 2012 год обсуждать, хорошо бы сказать что бы не планировали особо на меня. Врач сказал на УЗИ 11 января, или уже убедиться что все хорошо и потом сообщить.. подождут немного.. Вся в сомнениях. Одно УЗИ уже сделали, на нем все хорошо было, но что то я очень мнительная стала. Думала сделаю УЗИ и расскажу, сказали про второе УЗИ, теперь думаю нада второго дождаться что бы убедиться что все хорошо.. Так до родов тянуть буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТaMiLkA_мама 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 Я+Он=малыши!, Аааа ну если так то тады да супер :thumbsup: .Я уже со своей одежды у меня несколько летних туник)) подумала вот пригодятся летом, все же Б летом ходить экономней))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 ТaMiLkA_мама, я думала вообще ничего не буду покупать до лета т.к. у меня есть 2 беременные туники и сарафан-платье. Но муж решил по другому :pardon: Lily@, тебя только мутит, а меня рвет целый день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily@ 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 Я+Он=малыши!, Еще и рвет иногда. В общем когда совсем мутит, иду и делаю что бы вырвало, становится легче. Но рвет не каждый день. Как же это сложно.. токсикоз... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaRou 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 Девочки приветвот и мы к вам!Завтра нам 7 неделек.Думаете можно уже на УЗИ?Переживаю просто.Да ещё сегодня с мужем очень сильно ругались,прямо кричала и психовала так меня вывел вообще! Сразу конечно валерьянки и успокоилась быстро.Ругаю себя!Вроде ничего не болит.Думаете ничего страшного?Решила вообще забить фиг на мужа, достал со своими друзьями и посиделками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 Lily@, а ты думала так легко будет? У меня и с дочкой был сильный токс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 Девочки, привет... мне анализы пришли... :cray: хгч 1,2, прогестерон 104,0 ну как же так, значит не беременна? :shock: :this: ни когда цикл не был таким, максимум 29 дней, а тут и полосатые тестики (по тестам прогресс был), грудь подросла и иногда неприятно трогать, живот раньше тянуло, сейчас перестало, и температура высокая, спать хочу постоянно... думала все это шалфей но отзывы почитала, он укорачивает цикл, а не удлиняет...что делать, я в шоке :banghead: записала на завтра на узи еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 карамЭлька, у тебя полоски яркие же. Мне кажется ошибка лабы. Пересдай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polina29 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 девочки! А я не выдержала сбегала сегодня на узи, очень переживала из-за маленького размера желточного мешочка. Уф. Мы да пять дней выросли, КТР- 18мм, чсс 172, и мешок желточный вырос- 3,5мм, узист сказал поводов для беспокойства нет. Ура!ура!ура! Я смотрю здесь почти всех тошнит, а меня нет, иногда бывает неприятное ощущение, но не более, если проголодаюсь, например. А вот есть хочется безумно! Я уже +1,5 кг, и то еле держусь, просто на миллиметре от того, чтобы начать есть все подряд Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaRou 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 карамЭлька, Приветс такими тестами ты не можешь быть не Б!Это ошибка лабы.Пересдай в другой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 Polina29, с хорошим узи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 Я+Он=малыши!, я тоже надеюсь, что ошибка, так как в этом цикле сдала все анализы-мазки, все чисто у меня, гинеколог ваще сказал не беспокойся, ниче не сдавай, пей витамины и 17 жду... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
khloya 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 motorik, поздравляю! Я тоже двоих вижу)) карамЭлька, может ошиблись, не переживай так! Нужно еще раз перездать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 Juli25, думаете сдать или лучше на узи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 карамЭлька, иди на вагинальное узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 Я+Он=малыши!, меня записали на узи, 400 руб, но не знаю какое, спросили сколько задержка и все... а вагинальным не больно и я там не потревожу малышку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaRou 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 карамЭлька, Наверное лучше на УЗИ!Всё у вас хорошоДевочки а мне на сообщение на прошлой странице никто не ответит?Пожалуйста!Переживаю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 карамЭлька, ну это же только во в?@#$%&, конечно не больно и не потревожишь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 Juli25, ну наконец! Добро пожаловать! :friends: Иди, конечно, уже должно быть все видно и сердечко тоже. Polina29, с хорошим УЗИ! карамЭлька, не может быть такого! Ошибка полюбому. Задержка, БТ (базальная температура), тесты! Ты прогик пьешь? Если нет, то он тоже беременный. Какие нормы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения