Перейти к публикации

Августята 2012г

Lilu 83

Полезные сообщения

карамЭлька, если ты не Б, то с чего прогик такой бааальшой?? :shock: Это цифра беременной женщины. :good: Что-то с хгч напутали. А узи не больно, вагинально не бойся делать, нам в 5 недель делали - нормально все.

• Ответы 23 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ireneukr

1281

• Mariquita

1151

• ФлейтисткаиТрубач

1072

• Мухо

1016

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Прогик не пью, но он сам оч беременный, для 1го трисеместра по норме их)

я сдала прогестерон, как раз для того, чтобы узнать надо ли пить дюфастон-утрежестан...

я для такой цифры прогика поедаю 600 мг утрожестана в сутки, а у тебя свой такой!!! это еще кто больше из нас беременный)))

карамЭлька, та не, даже не парься, если свой прогик такой, ты просто не можешь быть не Б :D Пересдай или сходи на УЗИ. Я два раза делала, все ок. Не боись. :)

Destiny_, и я 2 раза делала

Destiny_, Привет:)Ну что ты думаешь по поводу нервов?Успокой меня а?

Juli25, а чего ты нервничаешь? Ты имеешь ввиду, что с мужем поссорилась и теперь переживаешь? Та ну брось. За 9 месяцев невозможно ни разу не простудиться и ни разу не попсиховать. :D Я тоже неделю назад со своим ругалась. Истерика прям была. Ну что уж теперь делать. Стараться не принимать близко к сердцу, хотя в нашем гормоновзрывном случае это не просто. :D

Прогик не пью, но он сам оч беременный, для 1го трисеместра по норме их)

я сдала прогестерон, как раз для того, чтобы узнать надо ли пить дюфастон-утрежестан...

Я три раза делала уже! завтра 4 раз пойду!

Lilu 83, ой, много как :Crazy:

Destiny_, не простывать реально! Я за 1 Б не разу не болела :D

Я+Он=малыши!, а для меня уже нереально. Я в самом начале успела переболеть. Дай Бог, чтоб больше не простывала. А ты молодец, как тебе это удалось? Хотя, я такая, что если где-то 5 минут на холоде какая-нить часть тела вылезет, все пипец, сопли рекой.

Destiny_, Ты права:)решила забить фиг на эти нервы.А муж подлизывается ходит!

девочки, огромное спасибо, верю, что все у нас с малышом хорошо)))) :friends:

Destiny_, а я с работы уволилась и дома сидела ну и гулять только выходила :)

Juli25, я сегодня тааак поругалась с соседкой...меня до сих пор колбасит.Вообще приступы такие случаются,аж захлебываюсь от возмущения,просто буря эмоций...тоже вот парюсь,что только негатив получается(((хотелось положительные эмоции

Я+Он=малыши!, а, ну может только так, ни нервов на работе, ни холодных помещений. Любить и беречь себя. Но мне не светит такое. Арбайтен, арбайтен. На декретные, на врачей и прочую хрень. А работка у меня нервная...

Привет, девушки!!! Как самочувствие, у кого, как протекает беременность! У меня вообще нет аппетита, вот только, когда голодная организм сразу требует еды, прям до тошноты, а как что то съесть, кусок в горло не лезет, ничего не хочу, хотя по жизни я большая обжора!!! И ещё в животе такие не понятные ощущения, не болит и не беспокоит, но ощущения не привычные. А вы что испытываете?

Девочки привет:)вот и мы к вам!Завтра нам 7 неделек.Думаете можно уже на УЗИ?Переживаю просто.Да ещё сегодня с мужем очень сильно ругались,прямо кричала и психовала так меня вывел вообще! Сразу конечно валерьянки и успокоилась быстро.Ругаю себя!Вроде ничего не болит.Думаете ничего страшного?Решила вообще забить фиг на мужа, достал со своими друзьями и посиделками!

Привет! я уже на три узи ходила в 5-6, 6-7 и 7-8 недель :) с первого узи уже сердечко было видно что бьется :)

Destiny_, я в этот раз то же буду работать :) А работаю с детьми :pardon:

Terry, у меня тоже токса нет, ну иногда подташнивает совсем не сильно, и тоже чаще когда голодная. Живот потягивает иногда, тут несколько дней поясницу сильно тянуло, я испугалась побежала на узи, там сказали что все хорошо, и это нормально что у меня тянет на нижнем этаже :) т.к. матка растет

Да, бедные девочки, которые мучаются токсикозом, тут слегка подташнивает и белый свет ни мил, а они так страдают. Все у кого токсикоз - героини!!!

motorik, красота какая! Поздравляю!

Terry, у меня сегодня тоже непонятные ощущения. Но эт нормально.

Я+Он=малыши!, а где работаешь? Я тоже с детьми, в школе. А они и болячками заражают и нервы мотают :D

Девчонки, как всунуть табличку в профиль, я её сделала, а как прикрепить к себе, подскажите?

Terry, Линеечку? В профиле вставь в любой день код в квадратных скобках.

Спасибо большое всем за поздравления!!! Надеюсь, что 7-го уже точно подтвердят моих двойняшек)))

Lilu 83, ХГЧ не сдавала, сразу на узи пошла.

Девочки, это конечно очень здорово, но я представляю как будет трудно :Crazy: У меня еще сынуля - шило в попе, очень активный и хулиганистый)

А у меня с 6 часов вечера дико кружится голова, не знаю что делать прям...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...