Перейти к публикации

Августята 2012г

Lilu 83

Полезные сообщения

И мне очень хочется пополнить Ваши ряды!!! Сегодня была на УЗИ беременность маточная,но эмбриона и уж тем более сердцебиения пока нет. Ранее уже были не удачные беременности по этому остается только молиться и ждать. На повторное УЗИ 6 января прям в день рождения.

• Ответы 23 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ireneukr

1281

• Mariquita

1151

• ФлейтисткаиТрубач

1072

• Мухо

1016

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Привет,как мало августят((. Я в ваших рядах))

Omnifix, а сейчас какой срок? Не вижу у тебя линеечки... Обязательно увидят эмбриончик и послушаешь сердечко малыша в свой ДР - лучший подарок! ;)

Katyulya, добро пожаловать!!! А почему мало августят?... Тебе есть с чем сравнить? И вообще, если нас мало - значит мы эксклюзивны :D А еще у нас девочка с двойней есть! :D

Мухо, последняя менструация 22 ноября, следовательно 5-6 акушерских недель.

Мухо, да,врач так и написала утром,муж мой тоже врач,говорит ,что гормоны лучше утром пить :pardon:

Omnifix, у меня тоже последние М 22 ноября(О раняя),тоже еле разглядели,все будет ок!

Чешка, надо взять на вооружение... Просто я у разных врачей наблюдалась, все говорили пить вечером потому что от декса может голова кружиться, плоховато переносится. В интернете сейчас глянула, кто пишет утром, а кто вечером :scratch:

Всем новеньким привет. Будущим мамам двойняшек огромное "поздравляю!" :clapping:

Кто пришел с УЗи, с хорошими результатами!

Я сегодня тоже сходила все-таки. 3 конечно, узистка поругала, что я после нее перепроверять ходила, типо нечего там так часто лазить. Но зато сегодня мы уже такие:

СВД ПЯ - 19 мм (5 нед. 2 дня),

КТР - 6 мм (6 недель),

ЧСС - 121 уд/мин, ритмичное.

Желточный мешок - 4,8 мм.

Хорион в дне и по задней стенке, толщиной - 8 мм.

ЖТ в ПЯ - 18 мм.

Заключение: прогрессирующая маточная Б 5-6 недель.

ПЯ правда не соответсвует КТР. Маленькое какое-то и на неделю мы все равно отстаем, но она сказала забить на все, ведь растем, развиваемся. Это самое главное. Сердечко по сравнению с другими медленней бьется, как там пол определять? Кто-то ж умеет по ЧСС. :D

Мухо, сама понимаешь,сколько врачей,столько и мнений,по мне,так лишь бы помогало! а у тебя гормончики нормализовались?

Девочки, пойду вздремну. Жуткий токсикоз, слабость и хроническая усталость.

Destiny_, поздравляю с хорошим узи,действительно,главное динамика,кстати доказано,что узи можно делать сколько хочешь,не вредит оно,нужнее,чтобы ты была спокойна за малыша!

Destiny_, ура! Поздравляю! Мы все вместе с тобой переживали и ждали этого повторного УЗИ!!!!! Уррра!!!!!!!!!!!

Чешка, ага, после лапары все нормализовалось. Сдавала уже при Б андрогены - все ок. И в октябре сдавала, тоже все ок.

Чешка, ну вот я ей тоже самое сказала, а она "Где такое написано? " Типо все равно вредит, просто несильно. И надо делать по показаниям.

Вот пришла голодная, от голода подташнивает, насыпала вермишели с курицей, еле впихнула, т.к. все равно подташнивает. Отставила тарелку, а теперь опять чувствую голод. Не, ну нормально? Дибильное состояние. И тоже спать хочется, и слабость. Доем и спать лягу. :sleep:

Destiny_, просто у нас в России менталитет и медицина такая,лишний раз боятся сделать! а узист платный или бесплатный? тоже зависит,бесплатные стараются реже делать,тк очередь к ним.платные обычно без очереди,по этому не против обычно,что люди к ним ходят.еще от человека зависит.главное,что ты сама для себя решила,на остальных подзабей! :friends:

чет у всех признаки разные есть,у меня их мало,только слегка подташнивает,да иногда поясничка ноет,а так больше ничего.грудь после комления вообще не реагирует,даже перед М не болела.в первую беременность был токс до пятого месяца!

Приветик! :Hello:

Спасибо всем за поздравления! Прошу малышиков держаться и развиваться! :beg:

Всем новеньким добро пожаловать! :friends:

Egika, как здорово! Я не одна) Скажи плиз, тебе уже точно это подтвердили? У тебя разнояйцевые?

Katyulya, добро пожаловать!!! А почему мало августят?... Тебе есть с чем сравнить? И вообще, если нас мало - значит мы эксклюзивны :D А еще у нас девочка с двойней есть! :D

Хочу тебя немножко поправить - не одна девочка, а уже две)))

да у нас уже двое с двойняшками!!! :clapping:

Destiny_, о ты еще раз сходила? Поздравляю что все хорошо и растет! это главное

А я не знаю идти ли еще раз до 12 недель или не надо

ой у нас сегодня 7 неделек уже

Egika, c ума сойти!! третий и четвертый! Вы герои ) так и подмывает спросить как там ваш папа после это й новости )))))))))

Девчонки, принимайте к себе!!! Сначала я записалась в сентябрята, но потом сделал линеечку и там стоит дата 30 августа, а потом я еще посетила совего доктора и на УЗИ увидели 2 ПЯ, да и ХГЧ у меня калировочка, а как показывает практика - если малышиков двое...то они обычно чуточку раньше срока появляются!!!! Как Вы думаете мы Ваши?! :friends:

Девочки, всем привет! :wave:

Сходила сегодня на узи, всё у меня увидели)) Поставили даже двойню, но под вопросом))) 7-го на повторное узи записали.

Так что вот так)))

вот снимочек даже дали

Ссылки скрыты.

Мне тоже на УЗИ предположили двойню, вот только снимочки не сканировала, доктор сказала что точно они гооврят только когда 2 сердечка услышат!!! Очень очень переживаю :beg:

Ой, сколько у нас новостей хороших!!! И УЗИ у всех отличные!!! Растем!!! Поздравляю!!!

И я с УЗИ - после той дуры, которая сказала в первый раз, что ПЯ большое, Эмбриона и ЖМ нет (якобы анэмбриония) и надо чистку делать, я сегодня ездила в Диагностический центр к хорошему Г - Результаты УЗИ: ПЯ 23*14*28мм, КТР - 4,3мм, ЧСС - 157уд/мин, ЖМ 3,6мм. Локализация по задней стенке, хорион 5,8мм. Заключение: Б 6 недель!!! Разревелась как дура... от счастья... остановиться не могу... Я врачу говорю: "Я Вас сейчас расцелую!!!". А она так, плечами пожимает и говорит, ну Вы ведь не мужчина, чтобы меня целовать... вот мужа на 12 недель на УЗИ приводите, там и разберемся... и смеется...

УРРАААА!!! Как же я всех вас люблю!!!! Это ж какой НГ классный получается!!! И плевать на токс и все прибамбасы с переменой настроения, жор и т.д. Главное МЫ живы и растем!!!

Sainthelga, ух ты! У нас уже 3-й августенок с двойным счастьем)) Поздравляю! :giverose:

Сижу я сижу, смотрю все на УЗИ бегают, наверное и я не выдержу, хотела в 12 недель уже пойти, чувствую не дотерплю!!! :grin:

Ой, сколько у нас новостей хороших!!! И УЗИ у всех отличные!!! Растем!!! Поздравляю!!!

И я с УЗИ - после той дуры, которая сказала в первый раз, что ПЯ большое, Эмбриона и ЖМ нет (якобы анэмбриония) и надо чистку делать, я сегодня ездила в Диагностический центр к хорошему Г - Результаты УЗИ: ПЯ 23*14*28мм, КТР - 4,3мм, ЧСС - 157уд/мин, ЖМ 3,6мм. Локализация по задней стенке, хорион 5,8мм. Заключение: Б 6 недель!!! Разревелась как дура... от счастья... остановиться не могу... Я врачу говорю: "Я Вас сейчас расцелую!!!". А она так, плечами пожимает и говорит, ну Вы ведь не мужчина, чтобы меня целовать... вот мужа на 12 недель на УЗИ приводите, там и разберемся... и смеется...

УРРАААА!!! Как же я всех вас люблю!!!! Это ж какой НГ классный получается!!! И плевать на токс и все прибамбасы с переменой настроения, жор и т.д. Главное МЫ живы и растем!!!

Я очень рада за тебя!!! :yahoo:

Хелло-хелло Девченки! :wave:

Уфф...активистки! не успеваю читать...не говоря уже о писать. :grin:

У меня вопрос. Вчера поняла, что мой "токс" вовсе не "токс", а просто низкое давление. :( Вчера померила, было 105/60!!! :( Очень кружится голова все время. И в глазах темнеет.

Может посоветуете чем спасаться? Кофе и крепкий чай не помогает. :scratch: Замучалась уже.

Хелло-хелло Девченки! :wave:

Уфф...активистки! не успеваю читать...не говоря уже о писать. :grin:

У меня вопрос. Вчера поняла, что мой "токс" вовсе не "токс", а просто низкое давление. :( Вчера померила, было 105/60!!! :( Очень кружится голова все время. И в глазах темнеет.

Может посоветуете чем спасаться? Кофе и крепкий чай не помогает. :scratch: Замучалась уже.

Зеленый чай, шоколад, кофе, сон на высокой подушке, хорошо кушать, я тоже гипотоник, мне знакомо это состояние.

Девочки всем привет! Sainthelga поздравляю с малышами! :friends: Жду завтра своего узи и то же надеюсь, что заявка на двойню подтвердится.. :give_heart: Я ужасно злая была последние дня три, прямо таки немотивированная ярость -хотелось тарелки бить и кричать. :pardon: Из особых "признаков" еще тянет время от времени внизу (не яичники)... Зато сегодня взяла себя в руки ... и даже страшно сказать - пирог пеку, первый раз за 6 лет совместной жизни :lol:

Sainthelga, Наши!!! :) Ура!!! У нас уже три двойни!!!

Ходила сейчас на новогодний стол продукты покупать. Стою в магазине, а ничего нехочется)))))) хорошо, что список покупок составила. А вы девчонки, что на НГ собрались готовить?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...