Мухо 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 Рожаю, девы. И это итить как больно. Меня ещё не смотрели. Но уже сделали клизму, помыли, перевели в род.блок и взяли кровь. Сейчас КТГ походу подключат. А я корчусь в муках))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ariadna_n 10 августа 2012 Поделиться 10 августа 2012 Мухо, удачи! скорой встречи с Лёвкой! и все-таки она действует это я про касторочку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katjenka 10 августа 2012 Поделиться 10 августа 2012 девочки, всем привет, я за помощью, дайте мне пенделей, если за выходные не рожу, в пн на ДО ложусь, я так не хочу ложиться заранее ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tigro4ka 10 августа 2012 Поделиться 10 августа 2012 Мухо, ну вот ))))) ато "не действует-не действует" )) @@@@@@@@@@@@@@@@@@ удачи!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Mishka 10 августа 2012 Поделиться 10 августа 2012 Доброе утро девчонки,у нас все хорошо, спала более менее нормально, сейчас поеду в ЖК на сче тмочи в белке, и если там все в норме буду готовиться к завтрашнему маминому приезду ))) вот так внучка сидит,а бабушка уже едет :Crazy: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 10 августа 2012 Поделиться 10 августа 2012 Мухо, я же говорила до утра ждем))))умничка, все у тебя получится, давай соберись и рожать! жду смс-ки) Katjenka, Mari-Mishka, с недельками и волшебных вам пенделей! :bat: :bat: :bat: Tigro4ka, я ж писала "ждем утра")))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irinka_ 10 августа 2012 Поделиться 10 августа 2012 всем привет. Читаю вас,а писать некогда,малышка крикуха,животик беспокоит нас,а так все хорошо. Порой лежу смотрю на нее и плачу от счастья. Не зная как раньше мы жили без нее. Мухо, мои кулачища тебе. Все будет хорошо,Левушка уже скоро будет под сисей 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tas_ya 10 августа 2012 Поделиться 10 августа 2012 Рожаю, девы. И это итить как больно. Меня ещё не смотрели. Но уже сделали клизму, помыли, перевели в род.блок и взяли кровь. Сейчас КТГ походу подключат. А я корчусь в муках))) Держу кулаки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Удачи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 10 августа 2012 Поделиться 10 августа 2012 и все-таки она действует это я про касторочку ну вот, и всетаки она работает, а мы смеялись :D . Удачи в родах. если за выходные не рожу, в пн на ДО ложусь, я так не хочу ложиться заранее ((( бегом за касторкой в аптеку Ну в принципе я на перекличку зашла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антошкина мама 10 августа 2012 Поделиться 10 августа 2012 Олька держись! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держим за тебя кулаки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 10 августа 2012 Поделиться 10 августа 2012 Доброе утро девочки! я на перекличку. касторку не пила так что на месте-в строю Мушке скорейшей встречи с сыном! дождалась наша торопыжка Доброе утро девчонки,у нас все хорошо, спала более менее нормально, сейчас поеду в ЖК на сче тмочи в белке, и если там все в норме буду готовиться к завтрашнему маминому приезду ))) вот так внучка сидит,а бабушка уже едет :Crazy: зачем тебе моча в белке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 10 августа 2012 Поделиться 10 августа 2012 бегом за касторкой в аптеку мне теперь всем пендель с касторкой выдавать надо Ireneukr, дохихикаешься) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 10 августа 2012 Поделиться 10 августа 2012 девочки, мы вчера шли с мужем с работы и наткнулись на котенка рыженького, хороший такой... блин, была бы больше квартира взяли бы 100% ну вот почему котята эти именно мне попадаются? всех же не приютишь Fla, я верю в твой пендель без касторки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Катюшка@ 10 августа 2012 Поделиться 10 августа 2012 Мой муж видел малышку только спящей. Он сунул ей палец в ладонь, а она не сжала. Я уже так напугана. У них должен быть хватательный рефлекс во сне? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 10 августа 2012 Поделиться 10 августа 2012 (изменено) У них должен быть хватательный рефлекс во сне? о таком не слышала, у нас в роддоме на стопы нажимают, чтоб пальчики сжимали на ногах и берут за тельце и как бы ведут ножками, чтоб шагательное движение делали, остальное уже не помню Изменено 10 августа 2012 пользователем Optimistka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily@ 10 августа 2012 Поделиться 10 августа 2012 Мухо, Легких тебе родов! У меня что то выделения усилились, белого цвета. Неужели опять молочница или это норм? Вы санацию перед родами делаете? Я уже задумалась над ней, врач в ЖК ничего не говорила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
машкавас 10 августа 2012 Поделиться 10 августа 2012 Всем привет! Мы здесь, хотя ночка была уже с трениками, да и малышка давила на шейку не по-детски! Мне рано еще - надо до понедельника Мухо, с Божьей помощью легких родов! Кто на себя взял эстафету Оли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марусенька 10 августа 2012 Поделиться 10 августа 2012 Рожаю, девы. И это итить как больно. Меня ещё не смотрели. Но уже сделали клизму, помыли, перевели в род.блок и взяли кровь. Сейчас КТГ походу подключат. А я корчусь в муках))) Удачи!!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@ Lily@ я уже задолбалась с этой молочницей лечения хватает ровно на 1 неделю потом опять начинается . Санацию надо делать У них должен быть хватательный рефлекс во сне? да , во сне вряд ли , никто во сне не проверяет . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 10 августа 2012 Поделиться 10 августа 2012 @Катюшка@, так чего вы от спящей хотели? рефлексы проверяют у бодрствующего ребенка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 10 августа 2012 Поделиться 10 августа 2012 Мухо, удачи! Lily@, у меня тоже выделений много. Мазок сдавала недавно. Лейкоцитов 1-2. Так что все в норме. Перед мазком санировалась где-то за 3 недели. Тогда была молочница по ощущениям. А сейчас просто опять лужи в трусах ))) Причем иногда так много просто жидкого, что я начинаю думать, что это воды. Но не подтекает постоянно, поэтому успокаиваюсь. Улыбнитесь ))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 10 августа 2012 Поделиться 10 августа 2012 Destiny_, поглядим к какому типу мы относимся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Катюшка@ 10 августа 2012 Поделиться 10 августа 2012 Ой, легче. А то соседки по палате сказали у них хватают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 10 августа 2012 Поделиться 10 августа 2012 @Катюшка@, врачей спросить не пробовала? а то соседки по палате тебе еще не то расскажут... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 10 августа 2012 Поделиться 10 августа 2012 Всем приветы! Мухо,все таки наэксперементировалась!ну @@@@@@@@@@@@@@@!ждем новостей! как же ей этого хотелось! @Катюшка@, ты себе лишнего не придумывай,это действительно у врачей нужно спрашивать,как ребенок реагирует на рефлексы и проч. и вообще легко им говорить,когда твоя малышка не с тобой! Ireneukr, вот ты добрая душа! конечно всех домой не возмешь! у тебя скоро другие заботы будут! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Mishka 10 августа 2012 Поделиться 10 августа 2012 Fla спасибки ))) Ireneukr неее моча хорошая сегодня так что всё нормуль. теперь мне на 15-е назначено на КТГ и к врачу, и если не рожаем 16-го на плановую госпитализацию.. Вот мне тоже вечно котята попадаются..муж уже молчит :Crazy: и всегда на Украине..у моей мамы и так полон дом подкидышей 4 кота и 2 собаки, благо хоть что дом прозволяет.. глянь какое выросло чудо Ссылки скрыты. было их двое в коробочке, деффка и пацан, пацана оставили себе и девчуху отдали соседям..белая белая кошка..хотнла вставить фотку какими они были маленькими, не могу найти..так нереально два пушочка были..Я рыдала с этой коробкой на руках, притащила маме и вручила ей этот подарок к тому,что был в сентябре, тоже подкидыш.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения