Перейти к публикации

Августята 2012г

Lilu 83

Полезные сообщения

Рожаю, девы. И это итить как больно.

Меня ещё не смотрели. Но уже сделали клизму, помыли, перевели в род.блок и взяли кровь. Сейчас КТГ походу подключат. А я корчусь в муках)))

• Ответы 23 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ireneukr

1281

• Mariquita

1151

• ФлейтисткаиТрубач

1072

• Мухо

1016

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Мухо, удачи! скорой встречи с Лёвкой!

и все-таки она действует :D это я про касторочку :malicious:

девочки, всем привет, я за помощью, дайте мне пенделей, если за выходные не рожу, в пн на ДО ложусь, я так не хочу ложиться заранее (((

Мухо, ну вот ))))) ато "не действует-не действует" )) @@@@@@@@@@@@@@@@@@ удачи!!

Доброе утро девчонки,у нас все хорошо, спала более менее нормально, сейчас поеду в ЖК на сче тмочи в белке, и если там все в норме буду готовиться к завтрашнему маминому приезду ))) вот так внучка сидит,а бабушка уже едет :Crazy: :Crazy: :Crazy:

Мухо, я же говорила до утра ждем))))умничка, все у тебя получится, давай соберись и рожать! жду смс-ки)

Katjenka, Mari-Mishka, с недельками и волшебных вам пенделей!

:bat: :bat: :bat: :bat: :bat: :bat:

Tigro4ka, я ж писала "ждем утра"))))

всем привет. Читаю вас,а писать некогда,малышка крикуха,животик беспокоит нас,а так все хорошо. Порой лежу смотрю на нее и плачу от счастья. Не зная как раньше мы жили без нее.

Мухо, мои кулачища тебе. Все будет хорошо,Левушка уже скоро будет под сисей

• Нравится 2

Меня ещё не смотрели. Но уже сделали клизму, помыли, перевели в род.блок и взяли кровь. Сейчас КТГ походу подключат. А я корчусь в муках)))

Держу кулаки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Удачи!

и все-таки она действует :D это я про касторочку :malicious:

ну вот, и всетаки она работает, а мы смеялись :D :D :D . Удачи в родах.

если за выходные не рожу, в пн на ДО ложусь, я так не хочу ложиться заранее (((

бегом за касторкой в аптеку :malicious:

Ну в принципе я на перекличку зашла

Олька держись! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

держим за тебя кулаки!

Доброе утро девочки!

я на перекличку. касторку не пила так что на месте-в строю :D

Мушке скорейшей встречи с сыном! дождалась наша торопыжка :)

Доброе утро девчонки,у нас все хорошо, спала более менее нормально, сейчас поеду в ЖК на сче тмочи в белке, и если там все в норме буду готовиться к завтрашнему маминому приезду ))) вот так внучка сидит,а бабушка уже едет :Crazy: :Crazy: :Crazy:

зачем тебе моча в белке :hohot:

бегом за касторкой в аптеку

мне теперь всем пендель с касторкой выдавать надо :D

Ireneukr, дохихикаешься)

девочки, мы вчера шли с мужем с работы и наткнулись на котенка рыженького, хороший такой... блин, была бы больше квартира взяли бы 100% :girl_cray:

ну вот почему котята эти именно мне попадаются? всех же не приютишь :(

Fla, я верю в твой пендель без касторки :m0591:

Мой муж видел малышку только спящей. Он сунул ей палец в ладонь, а она не сжала. Я уже так напугана. У них должен быть хватательный рефлекс во сне?

У них должен быть хватательный рефлекс во сне?

о таком не слышала, у нас в роддоме на стопы нажимают, чтоб пальчики сжимали на ногах и берут за тельце и как бы ведут ножками, чтоб шагательное движение делали, остальное уже не помню Изменено пользователем Optimistka

Мухо, Легких тебе родов! :kulachki:

У меня что то выделения усилились, белого цвета. Неужели опять молочница или это норм? Вы санацию перед родами делаете? Я уже задумалась над ней, врач в ЖК ничего не говорила.

Всем привет!

Мы здесь, хотя ночка была уже с трениками, да и малышка давила на шейку не по-детски! Мне рано еще - надо до понедельника

Мухо, с Божьей помощью легких родов!

Кто на себя взял эстафету Оли?

Удачи!!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@ :girl_bye:

Lily@ я уже задолбалась с этой молочницей лечения хватает ровно на 1 неделю потом опять начинается . Санацию надо делать

У них должен быть хватательный рефлекс во сне?

да , во сне вряд ли , никто во сне не проверяет .

@Катюшка@, так чего вы от спящей хотели? рефлексы проверяют у бодрствующего ребенка

Мухо, удачи! :)

Lily@, у меня тоже выделений много. Мазок сдавала недавно. Лейкоцитов 1-2. Так что все в норме. Перед мазком санировалась где-то за 3 недели. Тогда была молочница по ощущениям. А сейчас просто опять лужи в трусах ))) Причем иногда так много просто жидкого, что я начинаю думать, что это воды. Но не подтекает постоянно, поэтому успокаиваюсь. :)

Улыбнитесь )))

Ссылки скрыты.

Destiny_, поглядим к какому типу мы относимся :D

Ой, легче. А то соседки по палате сказали у них хватают.

@Катюшка@, врачей спросить не пробовала? а то соседки по палате тебе еще не то расскажут... ;)

Всем приветы!

Мухо,все таки наэксперементировалась!ну @@@@@@@@@@@@@@@!ждем новостей! как же ей этого хотелось!

@Катюшка@, ты себе лишнего не придумывай,это действительно у врачей нужно спрашивать,как ребенок реагирует на рефлексы и проч. и вообще легко им говорить,когда твоя малышка не с тобой!

Ireneukr, вот ты добрая душа! конечно всех домой не возмешь! у тебя скоро другие заботы будут!

Fla спасибки )))

Ireneukr неее моча хорошая сегодня так что всё нормуль. теперь мне на 15-е назначено на КТГ и к врачу, и если не рожаем 16-го на плановую госпитализацию..

Вот мне тоже вечно котята попадаются..муж уже молчит :Crazy: :Crazy: :Crazy: и всегда на Украине..у моей мамы и так полон дом подкидышей 4 кота и 2 собаки, благо хоть что дом прозволяет.. глянь какое выросло чудо

Ссылки скрыты.

было их двое в коробочке, деффка и пацан, пацана оставили себе и девчуху отдали соседям..белая белая кошка..хотнла вставить фотку какими они были маленькими, не могу найти..так нереально два пушочка были..Я рыдала с этой коробкой на руках, притащила маме и вручила ей этот подарок к тому,что был в сентябре, тоже подкидыш..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...