Lilu 83 14 июля 2017 Поделиться 14 июля 2017 Привет!!! Такая Ностальгия!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плюшастик 14 июля 2017 Поделиться 14 июля 2017 Что нового, девочки? Как "лето" проходит? Мы съездили в Болгарию в отпуск. Завтра на дачу поедем и детей там оставим на несколько недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 14 июля 2017 Поделиться 14 июля 2017 Лето проходит хорошо, невзирая на прогноз. Причина тому - каникулы! Едем в отпуск послезавтра. Мне лень собираться, такое впервые. По школе не соскучилась, не хочу. Плевать на погоду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха 16 июля 2017 Поделиться 16 июля 2017 (изменено) Всем привет=) Да лето конечно поганенькое в плане погоды( Мы на море в июне были и хоть немного погрелись, с июля дома. Скоро заквакаем))) А так каникулы, ююююхуууу)))))) С сентября младшая в сад, а я на работе... уже хочется опять в декрет))) Изменено 16 июля 2017 пользователем Кроха Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 24 июля 2017 Поделиться 24 июля 2017 Привет, девочки! Да мы тоже пока "квакаем" в Москве, в августе поедем в Анапу, может там лето увидим. Ваня в сад ходит почти всё лето, а я с Лизой нагуливаю круги. С ужасом думаю о школе, Ваня очень ленив и не усидчив. Лиза без изменений, в этом году кончился наш садик, к сожалению. Теперь или дома будем или в интернат надо устраивать для у.о. детей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха 22 ноября 2018 Поделиться 22 ноября 2018 Больше года никто не пишет( печалька. Зашла и наткнулась сразу на последнее своё сообщение))) мечта уйти в декрет))) А мечты должны сбываться=) поменяла недавно работу, и не успев еще выйти узнала что декрет то не за горами счастью нет предела! Предположительно будет у нас еще сыночек:) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения