Перейти к публикации

МАРТусики-2009. В Новый год с Новым домиком! №11.

Лимонка :)

Полезные сообщения

Света, согласись, что лучше всегда экономить, затянув пояса, чем когда дело вот такие обороты принимает, как потеря работы, срок и навсегда испорченные отношения. Вам давно надо было уезжать. Света, держись, все наладится. Разъезжайтесь обязательно.

• Ответы 4,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Вчера,  Наташ, еще раньше мы не смогли бы снимать квартиру, даже экономив. Сейчас хоть зп подняли, реальнее стало про съем думать. А на Белорусской сейчас народу очень много, там еще и папа живет (приехал из деревни). Интерессно, как бы мой папа относился ко всей этой ситуации. Мама сегодня опять на работу не пошла, целый день пьет и спит. Она еще и с мужем своим ругалась всеь вечер и все утро сегодняшнее, мне его даже жалко стало.

Наташ, сегодня Ване зубки посеребрили, кричал, как резаный. А дел то на минуту! ))) Через три месяца повтор. Скажи, есть более эффективная процедура, чем серебрение?

Света, в возрасте Вани, еще учитывая, что он кричал, то серебрение сейчас метод выбора для него. Есть еще лечение под наркозом. Полагаю, что ситуация не требует, а то ваш врач направил бы.

Ты продолжай вазюкать гелями у него во рту.

Хорошо, Наташ, буду возюкать! ))) Мы его еще полностью перевели на воду с соков и компотов.

Сейчас квартиру пока не получится снять, нужно накопить на первоначальный взнос. (((

Сколько занял уход от соков?

Пульмонолог сегодня сказал вести для Кати график пикфлоуметрии. Чтобы предотвращать обострения. Завтра в сад. Больше месяца дома.

Наташа, у вас пульмонолог в ПК есть или вы куда-то ездили? Что такое пикфлоуметрия?

Поздравляю с выходом в садик!

От соков ушли всего за три дня, я даже не ожидала, что всё получится так быстро. Потому что раньше были у меня попытки перевести его на воду и ничего не получалось, а тут ТАКОЕ ЧУДО!

Девочки, привет!

Деток и мамочек с прошедшими ДР! Простите меня, ну никак мне в теме нашей не пишется..... Не знаю, почему.... Читаю вас, переживаю, радуюсь, а писать не хочу. Но я с вами! Мы еще на неделю в Москве из-за снегопада. Боюсь ехать с детьми.

Туфелька, Света, Лизу с прошедшим днем рождения, а тебя с наступившим! Желаю скорейшего разрешения жилищного вопроса - он (вопрос) выходит на первый план сейчас....

Тань, тоже не пишется((( Вы на низком старте? Конечно, неделя ничего не решит, дороги ужасные снова. Удачи вам, ты будешь на связи? Не пропадай)

Марина, спасибо большое за поздравления и хорошие пожелания! Откуда только узнала, тебя же нет в одноклассниках. )))

Девочки, у вас есть знакомые кто лечился по-поводу искривления позвоночника? А в частности кифоз?

У мужа сильный кифоз. Меня это ужасно бесит, т.к. он сидит сгорбленный, рост маленький. Если еще 5-10 лет пройдет, думаю, его дети стыдиться будут. Совсе сгорбится.

Ругаемся из-за этого. Ему не нравится, когда я ему напоминаю держать спину.

Мы год назад ходили к Богданову (может помните, раньше себя рекламировал). Денег, конечно, он берет немеренно буквально за пару минут его работы. Но смысл в чем, что нужно соблюдать здоровой двигательный стереотип, купили его книжку - там написано. Первое время он соблюдал, даже были изменения - даже лишний 1-2 см в росте прибавились. Но он быстро это дело запустил и абсолютно не делает ничего из рекомендаций.

Ищу теперь клинику ему или специалистов хороших. Есть у вас знакомые кто через это проходил?

Лиза и любимая собачка

Ссылки скрыты.

Ваня хочет добраться до кота

Лизонька в свой ДР

Ванечка

Кушают торт

Сам торт

Лиза ходит

• Нравится 2

Света, Лизоньку целуй от нас! Ваня такой большой!!! И видно, что баловник :)

Люда, ничего не могу подсказать.... У моей мамы были жуткие проблемы с позвоночником, могла остаться инвалидом, но каждый день делала определенные упражнения. Все наладилось. Мама до сих пор делает зарядку. Брата тоже от болей в спине спасали упражнения. Муж должен себя сам заставлять!!!

Марина, я буду на связи, там все ОК с интернетом. Только скорее всего редко буду появляться. А может и нет, я выхожу, когда Иоаннчика кормлю.

Света, детки чудесные, у Лизы платье эксклюзив! Торт красивейший, а что внутри? я со своей диетой, глядя на фотку, язву заработаю - слюной исхожу)))

Пикфлоуметр - это такой тубус, в него надо сильно дуть утром и вечером. Записывать данные и строить график. И когда пик выдоха снижается, то надо увеличивать дозу лекарств или добавлять к терапии другие. Потому что снижение значений говорит о бронхоспазме и приближающемся обострении. Правда, моя подруга с подобным опытом у сына сказала, что вещь неинформативная. Ребенок может просто плохо выдувать, потому что устал. Катя пока учится дуть, у нее не всегда получается так, как надо - не понимает до конца, чего от нее хотят.

Пульмонолог у нас в пк толковый, хоть с этим нам повезло. Потому что к грамотному неврологу не попасть.

Люда, мой муж сутулится сильно, когда сидит, горб появляется. Ходит в спортзал, выправился немного. Я бы больше беспокоилась не о том, что дети будут стыдиться, а о нарушении конфигурации пространства для внутренних органов. Это ведь инвалидизация. Не понимает он? врача не присоветую. У меня на уме только ЦИТО. Богдановым и норбековым не верю.

Туфелька, Свет, моя Дашка посмотрела фотки и про Лизу сказала, что она ее подруга ))) а вообще у тебя дети прям одинаковые ))) Лиза и Ваня. раньше мне казалось, что разные. платьице очень нежное. тортик очень классный!

Ох, девочки, засмущали! Спасибо большое за комплементы Лизе и Ване.

Наташа, внутренность торта составляли ванильные бисквиты и йогуртовая прослойка с вишней. Мне понравилось, потому что не очень сладко было. А вот мастику мы выбросили, очень толстый слой. Не расстривайся, зато ты стройная, а я не очень. )))

Кстати, весы мне подарили на ДР, мой вес - 56,5 кг, я бы сбросила 6 кило. )))

Как сложно у вас с дозировкой лекарства получается, целая система. (((

Маша, как приятно, что Даша назвала Лизу подружкой. ))) Хорошо, что дети похожи, значит нам никого не подкинули. )))

Завтра опять поедем в гости на Белорусскую, дома тяжело находиться эмоционально.

А я после родов набрала 10кг...... Это такой кошмар..... Помните, при Б я вообще не набирала, за всю Б было только +4кг, и то они набежали за две последние недели. Сейчас снова худею, сбросила 3кг. Сделала вывод, что такие шутки со мной шутит ГВ. Как только Гошку перестала кормить, сразу вес стал легко уходить, и диета не тяготила.

Какие мы разные. Я на гв послеродовые кг сбрасывала, потом еще тощала. У меня подруга во время Б набирает совсем немного, в родах еще десять оставляет. Зато потоооом ...наедает два размера.

Света, ну не такая уж ты и толстая, как оказалось)))

Люда, у меня минус 500 гр)))

Наташа, проблема у меня не в весе, а в его неправильном распределении. ))) Груди нет, а живот огромный. Я так надеялась, что грудь останется такой как при ГВ, но она сдулась и стала как прежде. )))

Сегодня дети мои целый день скандалят, истерики на ровном месте, может погода виновата. Но к вечеру я уже с ума начала сходить, :dash_kolob_girl:

Девочки, сегодня Вере 4 года! Наглаживала ей платье в детский сад и думала: "Какая же ты у меня большая!" :D По этому случаю купила себе ботильоны и сумку)))

Поздравляем Верочку и ее маму-стройняшку с 4 годиками!!!

Спасибо, Люда! Я сейчас на фитнес, а потом за пирожными))) Торт в вых будет)))

Наташа, Верочку с Днём Рождения!!! И с покупочкой тебя! А Вере что купила? )))

Вчера, поздравляю Веру с четырехлетием!! действительно, кажется, что они такие большие стали. тем более, что я все время представляю, что когда Варе 4 было, то Даше был уже годик.

мы, к сожалению, никак не отпразднуем Дашин ДР, т.к. хотели с друзьями одногруппниками, а Варя так сильно заболела как раз на кануне, что пришлось все отменить. Варя уже четвертый день с температурой под 40. первые дни вообще не сбивалась. сейчас уже сбивается, но все равно потом поднимается. и жутко кашляет. горло прям дерет. рвет ее от этого и даже кровяные прожилки. так горло надрала от кашля и постоянного высмаркивания. голос пропал. еле шепчет. сегодня уже получше. но все равно я врача вызвала на всякий случай. врач сказала, что пока все на контроле. страшного ничего. просто острая сильная вирусная инфекция. я и сама походу ее подхватила, т.к. сегодня чувствую себя не очень и горло першит.

Света, Вере ее любимое лего. Только в него и пупсов играет. Пупсов надарили уже. Купила всем по пирожному, всем по шоколадке, а Вера вдобавок свечку задула в пирожном. Дети, съев шоколад, сказаи, что их мама сегодня необыкновенно добрая (видимо, шоколад ударил в голову))) Вера, по-моему, перевозбудилась от количества сладкого - сейчас еле уложили.

Маш, ничего себе Варя заболела. Я так тебе сочувствую, я в этом дурдоме месяц пребывала. И то, что они у меня выправились, такого драйва мне придало. А то прям хоть на кладбище ползи - такое настроение у меня было. Желаю Варе скорейшего выздоровления!

Лимонка :),  Маша, как жалко Варю, сильно заболела. Пусть выздоравливает скорее и вы с Дашей не болейте!

Вчера,  Наташ, наверное, твои девочки едят сладкое только в свои Дни Рождения. )))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...