Вчера 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 Света, ох и дела! Сочувствую Лизе((( В будни ты одна будешь с детьми? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@риша 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 (изменено) Туфелька,о-хо-хо((( бедная Лизочка ((( А вам прививку обязательно теперь делать нужно? Свет, моей снохе сделали, т к она в Египте ногу ободрала, приехали в Нижний, и она у нее не проходила, немного мокла. Так она после этой прививки продолжительное время себя неважно чувствовала, рука сильно болела((( Свет, что вы решили с жильем? Саша не надумал домой возвращаться? а у нас сегодня неприятность...от дома отъехали 15 метров, и в нас слева прилетела машина (во дворе)((( муж уже затормозил, а назад сдать не успел, а другой водитель, вообще, видимо, нас и не видел,остановился только потому, что сам же нашей машиной свою чиркнул...ГАИ признали виновным того водителя, ну, мы и так это сразу поняли, что он неправ, т к мы у него -помеха справа, да и ехали по прямой дороге, а он стал поворачивать,не посмотрел, и прям на нас... но теперь столько времени на это потратить придется((( сегодня все планы коту под хвост, во вторник в ГАИ ехать. Так этот водитель еще нас и обмануть пытался - говорит нам - мы соседи, я тут в соседнем доме живу, давайте зарисуем план ДТП и разъедемся. торопятся они)) а мы как-будто нет!!! Ладно, мы еще посмотрели, что у него совсем другой регион стоит))) А потом уже гаишнику свой адрес называет, муж говорит, я даже и города такого ни разу не слыхал))) а тут они вообще просто в гости приезжали. Изменено 24 марта 2013 пользователем М@риша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 Вот гад! Не, я поняла, что никаких "договорились", нельзя полагаться на чужую порядочность. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 Вчера, Наташа, все нормально, на перевязку только в среду, а в среду у Саши уже выходной. Завтра только надо к педиатру идти за справкой о прививках и решать вопрос с противостолбнячной прививкой. Может ее все- таки не делать? Мы же дома поранились, а не на улице и палец вроде хорошо заживает. М@риша, Марин, вы с Егором ехали? Всегда обидно, когда виноват другой водитель, а бегать с этими проблемами все равно невиновному приходится. А в вашем случае водитель вообще оказался непорядочным козлом. Сейчас Саша с нами живет в свои выходные, а когда работает, ночует на Белорусской. Копим на съем квартиры, хотим тоже в Митино снимать, чтобы дом был недалеко от Лизиного и Ваниного садиков. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Людмила* 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Света, тебе нужно заканчивать курсы вождения и самой водить. Когда нужно будет, Саша будет ехать на метро, а ты по делам с детишками. Бедная Лизочка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Люда, у меня есть права, я заканчивала автошколу 5 лет назад. ))) Но я не смогла пересилить страх вождения, у меня возникает паника, когда нужно принимать мгновенные решения, не хотелось бы, чтобы в такие моменты со мной ехали дети. Еще оставил отпечаток случай, когда меня остановили ГИБДДшники, и я чуть не врезалась в них. ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Света, ты не одна))) Я чуть соседа по этажу не сбила Еще мне дворники-таджики помогали парковаться во дворе, таксист минут 15 терпеливо ждал, пока я вырулю из поворота, куда не должна была сворачивать. Ну и поток брани от спешаших утром пешеходов, когда я у детского сада застряла поперек дороги))) Однажды я бросила машину в километре от места назначения, потому что поняла, что больше не могу и обратной дороги не переживу. Забрала заказ и на маршрутке приехала домой. Мужу сказала: "Езжай за своей машиной...". Было холодное хмурое ветрено-моросящее осеннее утро))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Таджики молодцы! ))) Наташ, а ты сейчас не водишь? Возле Лизиного садика всегда очень много машин и людей, там ооочень сложно с парковкой, все едут и пешеходы шныряют постоянно. А у нас возле подъезда вообще мест нет свободных. Попросила сегодня маму посидеть с детьми, чтобы в ПК за справкой сходить, а она уже успела "наклюкаться". Теперь, наверное, не пойду. ((( Наташ, как думаешь, Лизу надо в садик в среду вести с забинтованным пальцем или не стоит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Вожу, но редко, потому неуверенно. И в черте района. В Москву сама не еду, ищу водителя. Света, смотря по обстоятельствам. Если можешь дома отсидеться, то я бы лучше осталась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Людмила* 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 У Ксюши вчера день рождения был. Только в Лего играет (дом для семьи), а остальные игрушки не важны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Люда, с прошедшим вас! Ксюше расти здоровой и пригожей! Отмечали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Люда, принцессу Ксению с прошедшим Днём Рождения!!! Пусть растёт здоровой и счастливой!!! Наташа, спасибо за совет! Неудобно, что Лиза свой обмотанный палец грызть пытается всё время. Из-за этого бинты выглядят грязно и обтрёпанно, жаль, что не могу его сама перебинтовать (страшно смотреть). Зато искупала её сегодня с поднятой вверх рукой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Людмила* 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Наташ, спасибо! Мои заболели: сопли, кашель, конъюнктивит. Почти выздоровели. Но друзей решили звать чуть позже, как полностью выздоровеют. Отмечали со своим только дома. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@риша 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 (изменено) *Людмила*, Ксюшу поздравляем с Днем рождения!!! Пускай твои девочки поскорее поправляются!!! Люда, у нас сейчас тоже период необъяснимой любви к конструкторам))) может целый день заниматься только ими, что-то строит, разбирает))) Туфелька, , да, ехали с Егором. Вчера мальчика сдали моим, собираемся сейчас в гаи. Свет, ты написала случай про ГИБДД, я сразу вспомнила, что нечто похожее видела в инете))) они аж от машины стали убегать, испугались, что наедет на них))) Изменено 26 марта 2013 пользователем М@риша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Люда, выздоравливайте! Девочки, что ж такое?! Где весна??? Я помню, что в это время (когда с Верой из роддома вышла) люди ходили в весеннем, пели птички, текли ручью. А что сейчас? Вчера чуть с головой не замело, всю ночь под окнами снегоуборочная техника ездила. Мои тоже уже, наверное, месяц играют в лего. Я все наборы в кучу свалила. Вера сегодня в сад не пошла. Проснулась сама, хнычет, что живот болит. Стул жидкий. Не знаю, отчего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 М@риша, Мариш, да мои ГИБДДшники тоже испугались сильно. Хорошо, что Саша успел дернуть ручной тормаз и нас развернуло посреди дороги. Как съездили ? Наташ, сама расстроена из-за такой долгой зимы. Срочно нужно солце и тепло, а то моя кожа больше этого не выдержит (руки в трещинах, герпесы постоянные), у Лизы, кстати тоже сухая кожа, как у меня. Сегодня она проснулась в 5-30 утра и стала плакать. Посмотрела, а у нее палец размотался и палочка погрызана. С мамой очень долго пытались перебинтовать ей палец, но она очень сильно плакала и дергала рукой, получилось не слишком хорошо. Потом я ее еще час успокаивала. К обеду уже опять все сползло, а мне страшно до нее дотрагиваться. Может просто бактерицыдным пластырем залепить? Ваня тоже учудил! Сегодня положила его спать на дневной сон в кроватку, и пошла на кухню, готовить. Так он прибежал ко мне с плачем через пять минут. До сегодняшнего дня он не мог сам выбраться из кроватки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 27 марта 2013 Автор Поделиться 27 марта 2013 Туфелька, ой, как жалко Лизу. пусть ее пальчик побыстрее проходит. *Людмила*, Люда, поздравляю Ксюшу с прошедшим днем рождения! выздоравливайте. М@риша, да, неприятная ситуация с машиной. хорошо, что вы с мужем были. я одна бы точно растерялась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Людмила* 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Спасибо девочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Наташа, У Веры живот прошел? Маша, спасибо большое! Вчера мы ездили на перевязку, когда с Лизой вошла в коридор травмпункта, обалдела. Очередь из 18-ти человек и все в один кабинет. Бедные детишки, у кого лоб заклеян, у кого подбородок, были как у нас, с пальчиками. Очередь, правда, быстро двигалась и уже через час нас приняли. Лиза очень плакала в перевязочной. ((( Почему-то только она плакала, наверное, отсутствие ногтя очень болезненно травма. От прививки я отказалась. Дома купала ее опять с поднятой вверх рукой, наверное, пока ноготь не вырастит, придется так извращаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@риша 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Туфелька, Света, сколько у вас еще перевязок будет? А мы в гаи съездили быстро. Написали там объяснительную, и домой. Наш виновник приехал раньше и даже очередь занял, так что почти и не ждали). Теперь сказали ждать звонка из страховой. Лимонка , Маш, хоть у нас ничего серьезного( Ттт), но мы оба растерялись Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 28 марта 2013 Автор Поделиться 28 марта 2013 М@риша, мой бы не растерялся. он несколько раз попадал уже в аварии, не по своей вине.вобщем знает, что там да как. Наташа, к тебе вопрос. были у стоматолога сегодня в ПК. у Вари побаливает немного молочный зуб. верхняя двойка. там явный кариес. нам сказали, что с таким зубом они ничего нелать не будут. если только выдрать. да он сам скорее всего полгодика еще продержится. вобщем решили не трогать. но врач еще сказала, что у нас 4 коренных жевательных зуба и предложила на них сделать какую-то защитную герметизацию. которая делается только сверху зуба. чтоб кариес не залез. можно сделать бесплатно, а можно за 500р каждый зуб, но там будет какой-то немецких хороший герметик. с ее слов, конечно. что скажешь по этому поводу? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Маша, делай. Хорошая профилактика для несчастных "шестерок". У Кати еще не прорезались, но я буду герметизировать. Какой герметик - решать только тебе. Я не знаю, какой она имеет в виду. Их много. Популярный - это фиссурит фирмы Kerr, но это не Германия. Эта фирма изначально штатовская, представительства у них везде. Сейчас, кажется, у них головной офис в Швейцарии. В Москве этот герметик в некоторых пк выдают на прием омс (то есть бесплатный по полису). В общем, я не знаю, какой у нее в наличии, может, и переплачивать не стоит. Процедура в любом случае хороша. Света, да, прошел живот. К обеду вынесла мне мозг. На следующие день в садик пошла. Пусть ходит, й них там отличный логопед. За 15 минут два раза в неделю у Веры отличные результаты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шалфей 777 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 (изменено) Лимонка , это не запечатывание фиссур тебе предложили? Тоже интересно послушать, что Наташа об этом скажет Все, вижу))) Изменено 28 марта 2013 пользователем Шалфей 777 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 28 марта 2013 Автор Поделиться 28 марта 2013 Вчера, спасибо, Наташ. я сама-то хотела сделать. просто в первый раз об этом услышала и по-этому твое мнение для меня очень важно. Наташ, ты говоришь, мне решать. да как я решу. я лучше заплачу и понадеюсь, что она за эти деньги поставит то, что лучше. Шалфей 777, да, Марин, это наверное оно и есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 (изменено) Маш, если деньги есть, то не вопрос. Да, Марин, оно самое - запечатывание, или герметизация. Имеет большое значение в постоянных зубах (в молочных меньше, так как там кариес чаще на контактах) в первый год после прорезывания. Маш, перепутала))) Фиссурит не керровский, а фирмы voco, Германия как раз. Нормальный герметик, есть со фторм, есть - без. Ты в частной была? Изменено 28 марта 2013 пользователем Вчера Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения