Перейти к публикации

МАРТусики-2009. В Новый год с Новым домиком! №11.

Лимонка :)

Полезные сообщения

Вчера, не, это наша обычная ПК. там у нас просто стоматологический кабинет. на счет профессионализма врача я не знаю.

• Ответы 4,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Я не про профессионализм))) Я врачей почти всегда защищаю (особенно коллег по цеху ;) , по одну сторону баррикад, однако). Я про оснащенность и ценовую политику.

Вчера, она мне сказала, что 500р за каждый зуб. а сколько за это в платных берут, я даже и не знаю.

Наташ, у Веры проблемы с речью?

Марина, в субботу, наверное, последняя перевязка.

Удачно съездили в ГАИ, поздравляю! Вернее, в ГИБДД. ))) Эти переименования такие дурацкие. Даже гордая абравиатура ОМОН теперь поменялась на ОПОН. )))

Да, Света, мало инициативной речи. Многие звуки отсутствуют. Логопед в саду вообще относит Веру к "неговорящим". Я не совсем согласна, но не перечу: логопед с Верой имеют неплохие результаты. Появилось мягкое Л, С, З; Ч стало лучше, и послышалось Ш. Как видишь, проблем хватает.

Хорошо, что занятия с логопедом дают такие результаты!

Девочки, кто-нибудь верит в приведения? ))) У нас на работе рабочие выехали на вызов в Домодедовское ГИБДД, сломалась видеокамера. Начальник ГИБДД хотел узнать, кто отвинтил табличку с именем на его двери, а камера видеонаблюдения сломалась. Так вот, когда наши рабочие починили камеру, то на записи они увидели, как к двери начальника подлетели несколько шаров, покружили вокруг неё и табличка отлетела. Вот какие загадочные явления!

Всем привет!

У нас ветрянка дома сидим уже 4 день, завтра хочу попробовать выйти ненадолго, уже сил нет сидеть дома...

Туфелька, не верю, я вообще очень скептически настроенный человек.

Вчера, нас в логосад зовут, прям хочу, но душа болит менять коллектив.... Кстати, очень хорошие результаты у Веры! Мы каплю рычать стали и Л и ЛЬ поставлено, из того, что я заметила наверно все.

Света, весь мой опыт - это рассказы бабушки и деда, подкрепленные многими свидетелями. И, послушав, я что-то не хочу себе личного)))

Катя, да, я тоже радуюсь! Кате логопед год назад С ставила несколько месяцев! У Веры логопед ооочень старенькая, говорит, что последний год работает((( У нее столько любви к детям, что я ей завидую. И опыта несколько десятков лет. Вообще большая молодец, дай Бог ей здоровья!

Девочки, зашла на минутку и не сразу врубилась, почему аватарки у всех вверх ногами)))) Подумала сначала, что у меня айпэд глючит.... с 1 апреля!!!

Изменено пользователем М@риша

М@риша, :Crazy:

Девочки, с 1 апреля вас! Жаль только, утренний снег не добавил весеннего настроения. Мы в это время как раз в травмпункте были, сняли Лизе повязку, больше не нужно бинтовать. Теперь осталось ждать, когда ноготь отрастет, мочить тоже нельзя. Сегодня Лиза совсем не плакала в кабинете.

Туфелька, блин, как же вы руки моете, если мочить тельзя. ужас какой-то... хорошо хоть Лиза уже не плачет.

мы наконец-то отпраздновали Дашкин день рождения. были приглашены гости... вобщем все сделано, чтобы ребенку оно запомнилось. теперь я расслабилась ))

Дашка моя тут такой прикол отмочила. на днях приехал к нам друг (ждал нашего папу), пошли мы с ним за Дашкой в садик... забираем ее... а она возьми да ляпни: - мам, ты что нам нового папу родила?.....

блин, вообще жесть.... мы ржали так. надо ж ребенку до такого додуматься.

Свет, опять мочить нельзя. Очень неудобно. Лиза молодец! Да, погода сегодня незадалась с самого утра. Я пока до магазина добежала в соседнем доме, вся вымокла. А он (дождь) продолжает барабанить. зато снет быстрее сойдет, а то что-то даже планировать майские праздники представляется сейчас чем-то невозможным. Вчера еще НГ, а через пару недель шашлык)))

Маш, у нас Катя тут недавно выдала. Я надеюсь, в саду она это не озвучивала, а то мне за нашу семейку стыдно будет очень перед посторонними. Точно скажут, что маргиналы.

Лимонка :), Маш, без мытья рук можно обойтись, протираем антисептической жидкостью. А вот в ванной её сложно держать с вытянутой рукой.

Смешно как Даша сказала! )))

Вчера, Наташ, ты уже о шашлыках мечтаешь? )))

девочки, ну как вам это нравится. вот только мы переболели. антибиотики все-таки пришлось пить. отпраздновали Дашкин ДР, вышла Варя на 1 день в сад. а сегодня у нее температура 39......

я в таком блин шоке! и ребенка жалко. да она заявлена на соревнования по аквааэробике и по плаванию отдельно. ее одну из всей группы на оба соревнования берут. ни в каких мы больше не учавствовали никогда, только вот плавание нам хорошо дается. да если мы пропустим эти соревнования, Варя да и я тоже очень расстроимся. хотя соревнования эти 13 апреля. но все равно к ним хоть немного подготовится надо. а то она ведь когда болела, так не ела ничего. сил вообще не было даже до туалета дойти. а тут опять снова здорова.

Маааш, обидно так, я понимаю тебя ((( Ну это дети, тут не поделаешь ничего. К а/б я стала намного спокойнее относиться. Все лучше, чем недолеченный ребенок или сопли три недели, переходящие во что-то еще, потому что организм устал уже. Мы в этом году пропустили все утренники на 23 февраля, на 8 марта. С соревнованиями - это вообще, я бы расстроилась очень.

Мои тоже куксятся: у Киры в субботу из носа потекло, Катя зашмыгала, у Веры в голосе мне сегодня хрипотца послышалась.

Utenok, Кать, я не поняла -ветрянка у Феди, или у вас в садике карантин по ветрянке?

Лимонка :), ну, что же это с Варюшкой такое происходит? (((

Маш, сдайте кровь! Посмотришь, чего там у Вари.... может, иммунитет после болезни еще не воостановился, все-таки тяжело она у тебя болела.

Туфелька, поскорей бы у Лизы ноготь отрос

Лимонка :),  Да что же это такое! Не долечились что ли? ((( Бедная Варюша!

Наташ, не вздумайте болеть, сколько можно! Вот-вот настанет тепло, еще чуть-чуть осталось.

Спасибо, Мариночка!

Света, такая погода, что я не знаю, как их одевать. Тепла я жду, ведь ботильоны прикупила. А носить надо.

Наташа, не могу тебя утешить. ))) Я слышала, что весны почти не будет зима сразу в лето перейдет.

Все-таки, погода сильно влияет на настроение и самочувствие. Вот сегодня солнышко утром было, я проснулась в 7 утра, пока дети спали, все приготовила, и обед и ужин, так легко было и радостно. Не даром, в теплых странах народ более оптимистичный живет, у них и давления не бывает, как у нас.

А Ваня, поросенок, так лужи любит. Как выйдем на улицу, сразу к лужам бежит и топает по ним туда и сюда.

Света, у меня голова с утра болит. Не знаю, на что валить. А ботильоны у меня открытые, в них можно и в дождливое лето ходить.

По типу таких, только без "воротника"

1.jpg

Девочки, кто-нибудь гуляет в тим-тим? Я не знаю, стоит ли брать, если до этого обходились?

А ты, Свет, молодец, с детьми гуляешь. Я ну никак не могу себя заставить, лучше готовить-убирать. Сад спасает.

Изменено пользователем Вчера

Ой, нет, Наташ, я не молодец! Одна с ними не гуляю, только когда у мужа выходные, мы вместе гуляем. А одна не смогу с ними справиться на улице, я даже не знаю как другие мамы одни могут гулять с несколькими детьми.

Ботильоны очень женственные, думаю, ты в них очень хороша будешь!

Маш, может от волнения или перевозбуждения темпа у Вари? Пусть все обойдется!

Кать, с ветрянкой))) У меня же Федор так и не болел, хотя был в длительном теснейшем контакте)))

Света, читаю про Лизу, бедная девочка, скорейшего выздоровления!

Наташ, тим есть у Феда, но ему он не нужен - он аккуратно ходит по лужам в резиновых сапогах и лазит руками в варежках непромокаемых)))

А Павлу купила джо**натан резиновый. Он в лужи просто падает с разбегу

М@риша, кровь сдать нам врач тот сказал, который антики назначил. но и он же нам бронхо-пневмонию поставил диагноз и сказал, что мы еще долго будем сидеть. когда я пошла в ПК уже к своему врачу, там послушали и сказали, что конечно ничего такого нет. я вообще думаю, что мы в ПК и подхватили на ослабленный иммунитет после болезни да еще и антибиотиков. вот и заболела. сегодня сутра 39 была, лекарство Варя сказала не нужно. сбивать ее не стали. спала сама к обеду до 37,7. сейчас вот не меряли еще, но подозреваю, что спала еще. но есть все равно отказывается, хоть и хочет.

Шалфей 777, вот действительно надеюсь, что это какие-то другие факторы повлияли, а не вирус. может обойдется.

Вчера, мы весь тот год в тимах проходили. в штанах только. прям поверх всего их одевали. и зимой и весной и осенью и летом )))) тоже сомневалась, что нужны. а потом не знала как без них. вот думаю, уже доставать нужно по такой погоде.

Маш, а не потно в них? Мои такие потнючие, я всю одежду смотрю на х/б подкладке. С флисом нельзя, потому что мокрые, как после забега. Меняю все до трусов.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...