Лимонка :) 28 марта 2013 Автор Поделиться 28 марта 2013 Вчера, не, это наша обычная ПК. там у нас просто стоматологический кабинет. на счет профессионализма врача я не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Я не про профессионализм))) Я врачей почти всегда защищаю (особенно коллег по цеху , по одну сторону баррикад, однако). Я про оснащенность и ценовую политику. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 28 марта 2013 Автор Поделиться 28 марта 2013 Вчера, она мне сказала, что 500р за каждый зуб. а сколько за это в платных берут, я даже и не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Наташ, у Веры проблемы с речью? Марина, в субботу, наверное, последняя перевязка. Удачно съездили в ГАИ, поздравляю! Вернее, в ГИБДД. ))) Эти переименования такие дурацкие. Даже гордая абравиатура ОМОН теперь поменялась на ОПОН. ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Да, Света, мало инициативной речи. Многие звуки отсутствуют. Логопед в саду вообще относит Веру к "неговорящим". Я не совсем согласна, но не перечу: логопед с Верой имеют неплохие результаты. Появилось мягкое Л, С, З; Ч стало лучше, и послышалось Ш. Как видишь, проблем хватает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Хорошо, что занятия с логопедом дают такие результаты! Девочки, кто-нибудь верит в приведения? ))) У нас на работе рабочие выехали на вызов в Домодедовское ГИБДД, сломалась видеокамера. Начальник ГИБДД хотел узнать, кто отвинтил табличку с именем на его двери, а камера видеонаблюдения сломалась. Так вот, когда наши рабочие починили камеру, то на записи они увидели, как к двери начальника подлетели несколько шаров, покружили вокруг неё и табличка отлетела. Вот какие загадочные явления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 Всем привет! У нас ветрянка дома сидим уже 4 день, завтра хочу попробовать выйти ненадолго, уже сил нет сидеть дома... Туфелька, не верю, я вообще очень скептически настроенный человек. Вчера, нас в логосад зовут, прям хочу, но душа болит менять коллектив.... Кстати, очень хорошие результаты у Веры! Мы каплю рычать стали и Л и ЛЬ поставлено, из того, что я заметила наверно все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Света, весь мой опыт - это рассказы бабушки и деда, подкрепленные многими свидетелями. И, послушав, я что-то не хочу себе личного))) Катя, да, я тоже радуюсь! Кате логопед год назад С ставила несколько месяцев! У Веры логопед ооочень старенькая, говорит, что последний год работает((( У нее столько любви к детям, что я ей завидую. И опыта несколько десятков лет. Вообще большая молодец, дай Бог ей здоровья! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@риша 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 (изменено) Девочки, зашла на минутку и не сразу врубилась, почему аватарки у всех вверх ногами)))) Подумала сначала, что у меня айпэд глючит.... с 1 апреля!!! Изменено 1 апреля 2013 пользователем М@риша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 1 апреля 2013 Автор Поделиться 1 апреля 2013 М@риша, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Девочки, с 1 апреля вас! Жаль только, утренний снег не добавил весеннего настроения. Мы в это время как раз в травмпункте были, сняли Лизе повязку, больше не нужно бинтовать. Теперь осталось ждать, когда ноготь отрастет, мочить тоже нельзя. Сегодня Лиза совсем не плакала в кабинете. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 1 апреля 2013 Автор Поделиться 1 апреля 2013 Туфелька, блин, как же вы руки моете, если мочить тельзя. ужас какой-то... хорошо хоть Лиза уже не плачет. мы наконец-то отпраздновали Дашкин день рождения. были приглашены гости... вобщем все сделано, чтобы ребенку оно запомнилось. теперь я расслабилась )) Дашка моя тут такой прикол отмочила. на днях приехал к нам друг (ждал нашего папу), пошли мы с ним за Дашкой в садик... забираем ее... а она возьми да ляпни: - мам, ты что нам нового папу родила?..... блин, вообще жесть.... мы ржали так. надо ж ребенку до такого додуматься. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Свет, опять мочить нельзя. Очень неудобно. Лиза молодец! Да, погода сегодня незадалась с самого утра. Я пока до магазина добежала в соседнем доме, вся вымокла. А он (дождь) продолжает барабанить. зато снет быстрее сойдет, а то что-то даже планировать майские праздники представляется сейчас чем-то невозможным. Вчера еще НГ, а через пару недель шашлык))) Маш, у нас Катя тут недавно выдала. Я надеюсь, в саду она это не озвучивала, а то мне за нашу семейку стыдно будет очень перед посторонними. Точно скажут, что маргиналы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Лимонка , Маш, без мытья рук можно обойтись, протираем антисептической жидкостью. А вот в ванной её сложно держать с вытянутой рукой. Смешно как Даша сказала! ))) Вчера, Наташ, ты уже о шашлыках мечтаешь? ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 2 апреля 2013 Автор Поделиться 2 апреля 2013 девочки, ну как вам это нравится. вот только мы переболели. антибиотики все-таки пришлось пить. отпраздновали Дашкин ДР, вышла Варя на 1 день в сад. а сегодня у нее температура 39...... я в таком блин шоке! и ребенка жалко. да она заявлена на соревнования по аквааэробике и по плаванию отдельно. ее одну из всей группы на оба соревнования берут. ни в каких мы больше не учавствовали никогда, только вот плавание нам хорошо дается. да если мы пропустим эти соревнования, Варя да и я тоже очень расстроимся. хотя соревнования эти 13 апреля. но все равно к ним хоть немного подготовится надо. а то она ведь когда болела, так не ела ничего. сил вообще не было даже до туалета дойти. а тут опять снова здорова. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Маааш, обидно так, я понимаю тебя ((( Ну это дети, тут не поделаешь ничего. К а/б я стала намного спокойнее относиться. Все лучше, чем недолеченный ребенок или сопли три недели, переходящие во что-то еще, потому что организм устал уже. Мы в этом году пропустили все утренники на 23 февраля, на 8 марта. С соревнованиями - это вообще, я бы расстроилась очень. Мои тоже куксятся: у Киры в субботу из носа потекло, Катя зашмыгала, у Веры в голосе мне сегодня хрипотца послышалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@риша 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Utenok, Кать, я не поняла -ветрянка у Феди, или у вас в садике карантин по ветрянке? Лимонка , ну, что же это с Варюшкой такое происходит? ((( Маш, сдайте кровь! Посмотришь, чего там у Вари.... может, иммунитет после болезни еще не воостановился, все-таки тяжело она у тебя болела. Туфелька, поскорей бы у Лизы ноготь отрос Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Лимонка , Да что же это такое! Не долечились что ли? ((( Бедная Варюша! Наташ, не вздумайте болеть, сколько можно! Вот-вот настанет тепло, еще чуть-чуть осталось. Спасибо, Мариночка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Света, такая погода, что я не знаю, как их одевать. Тепла я жду, ведь ботильоны прикупила. А носить надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Наташа, не могу тебя утешить. ))) Я слышала, что весны почти не будет зима сразу в лето перейдет. Все-таки, погода сильно влияет на настроение и самочувствие. Вот сегодня солнышко утром было, я проснулась в 7 утра, пока дети спали, все приготовила, и обед и ужин, так легко было и радостно. Не даром, в теплых странах народ более оптимистичный живет, у них и давления не бывает, как у нас. А Ваня, поросенок, так лужи любит. Как выйдем на улицу, сразу к лужам бежит и топает по ним туда и сюда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 (изменено) Света, у меня голова с утра болит. Не знаю, на что валить. А ботильоны у меня открытые, в них можно и в дождливое лето ходить. По типу таких, только без "воротника" Девочки, кто-нибудь гуляет в тим-тим? Я не знаю, стоит ли брать, если до этого обходились? А ты, Свет, молодец, с детьми гуляешь. Я ну никак не могу себя заставить, лучше готовить-убирать. Сад спасает. Изменено 2 апреля 2013 пользователем Вчера Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Ой, нет, Наташ, я не молодец! Одна с ними не гуляю, только когда у мужа выходные, мы вместе гуляем. А одна не смогу с ними справиться на улице, я даже не знаю как другие мамы одни могут гулять с несколькими детьми. Ботильоны очень женственные, думаю, ты в них очень хороша будешь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шалфей 777 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Маш, может от волнения или перевозбуждения темпа у Вари? Пусть все обойдется! Кать, с ветрянкой))) У меня же Федор так и не болел, хотя был в длительном теснейшем контакте))) Света, читаю про Лизу, бедная девочка, скорейшего выздоровления! Наташ, тим есть у Феда, но ему он не нужен - он аккуратно ходит по лужам в резиновых сапогах и лазит руками в варежках непромокаемых))) А Павлу купила джо**натан резиновый. Он в лужи просто падает с разбегу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 2 апреля 2013 Автор Поделиться 2 апреля 2013 М@риша, кровь сдать нам врач тот сказал, который антики назначил. но и он же нам бронхо-пневмонию поставил диагноз и сказал, что мы еще долго будем сидеть. когда я пошла в ПК уже к своему врачу, там послушали и сказали, что конечно ничего такого нет. я вообще думаю, что мы в ПК и подхватили на ослабленный иммунитет после болезни да еще и антибиотиков. вот и заболела. сегодня сутра 39 была, лекарство Варя сказала не нужно. сбивать ее не стали. спала сама к обеду до 37,7. сейчас вот не меряли еще, но подозреваю, что спала еще. но есть все равно отказывается, хоть и хочет. Шалфей 777, вот действительно надеюсь, что это какие-то другие факторы повлияли, а не вирус. может обойдется. Вчера, мы весь тот год в тимах проходили. в штанах только. прям поверх всего их одевали. и зимой и весной и осенью и летом )))) тоже сомневалась, что нужны. а потом не знала как без них. вот думаю, уже доставать нужно по такой погоде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Маш, а не потно в них? Мои такие потнючие, я всю одежду смотрю на х/б подкладке. С флисом нельзя, потому что мокрые, как после забега. Меняю все до трусов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения