Лимонка :) 2 апреля 2013 Автор Поделиться 2 апреля 2013 Вчера, ну ты же можешь под этот комбинезон одеть х\б штанишки. ну так конечно все дети разные. наверное, не очень дышится в резиновых-то штанах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шалфей 777 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 (изменено) Девчонки, пишете, что ленитесь гулять с детьми) Я вот тоже не пищу от восторга, но дома с ними сидеть долго ну невыносимо просто! Игрушки давно надоели, или лезут ко мне на колени оба - никакие дела все равно не сделаешь или начинают пищать-драться. А выведешь на пару часиков - и польза здоровью, и приходят как шелковые - час их не видно, не слышно (это минимум), играют как голубки))) Наташ, есть не просто резиновые непромокайки, а якобы "дышащие", у меня был полукомбез у Феда "ухти-тухти", или вот "джонатан". Я взяла не новый, поэтому недорого вышло. Ни разу не замечала, чтоб вспотели Изменено 3 апреля 2013 пользователем Шалфей 777 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 3 апреля 2013 Автор Поделиться 3 апреля 2013 сегодня в тиме отправила, т.к. вчера с прогулки забрала всю мокрую насквозь ))) хорошо вы мне тут про тим напомнили )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Туфелька, надеюсь скоро ноготок вырастит у Лизы. Мариша, у Федика ветрянка)))) точнее 2 дня ровно посыпала и все. Теоретически мы уже здоровы, но у меня больняк до 10-го, так что будем просто отдыхать с Федей вдвоем))))) Шалфей, у нас Фёдор по лужам любит бегать, сегодня сгоняла за резиновыми сапогами. Еще пригождаются сейчас резиновые варежки дидриксон, можно все подряд ковырять)))) а на горках катается в зимней мембране, ничего не промокает ттт. Лимонка, очень обидно с болезнью Вари, но вот увидишь, все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Маш, как Варя? Катя, у меня моя старшая тоже легко перенесла. А мартышки еще не болели. Марин, спасибо за инфу. Но нам не судьба гулять, видимо. Катя и Кира залаяли. Выздоровеют к сухости как раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шалфей 777 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Деффчонки, у меня сегодня мелкий открыл для себя, что в луже можно плыть))) Злых взглядов мамочек проходящих "наелась" вдоволь, их детки тоже хотят плыть, а низзззззззя))) А варежки непромокаемые кстати у Федора не котируются почти - голыми руками лазит, говорит не холодно) Ох, Наташ, опять что ли???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Кать, хорошо, что Фёдор легко перенёс ветрянку. А я сегодня Ване АКДС делала, после дневного сна проснулся и всё время плачет. За ногу держится, и хромает, видно, что больно, с рук не слезает. ((( Лиза все прививки до года хорошо переносила, Ваня другой. Марин, я тоже думаю, что Ваня откроет для себя купание в лужах. ))) Слава Богу, мы не одни такие. ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@риша 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Utenok, много болячек вылезло? Темпа была? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Ага, Марин. Достали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@риша 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 (изменено) Вчера, Катюше и Кире скорейшего выздоровления!!! Наташ, я тоже как-то смотрела на Тим-Тим, но так не купила. И мы в джонатане ходим), но у нас не резина. Шалфей 777, Марин-а плыть в луже-это в прямом смысле? ))) Туфелька, Света, мы делали импортную АКДС, но в последнюю вакцинацию у Егора тоже была такая реакция, хромал, а потом и вовсе отказался ходить( видимо, очень больно ему было( Температура есть? Изменено 3 апреля 2013 пользователем М@риша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 М@риша, Вере в прошлом году сделали такую вакцину. Я даже к ортопеду ее повезла, потому что она хромала сильно. Я перестраховалась. Да, Вере сказали индивидуальные стельки делать. Плоско-вальгустная постановка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Вчера, да что ж такое.... Держитесь! М@риша, температуры не было вообще, пузырьков 20-30 наверно. Зуд был умеренный и продолжался ровно 2 дня. Сейчас почесывает болячки, но без остервенения. Вообще если ветрянка по полной программе, то это жесть, мне кажется((((( Туфелька, очень часто такое слышу, видимо распространения проблема от Акдс или может колят случайно в какой-то нерв. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Уже и температура поднялась. ((( Не было печали... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Туфелька, жалко вас(((( пусть пальчики и ножки ваши не болят! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 У Кати темпа и хрипит, как собутыльник. Кира без голоса. Света, сочувствую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шалфей 777 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Ребяты, харэ болеть! Весна таки! Айда в лужи - плавать! У меня такой подъем сил, как всегда весной, детей сегодня угуляла, они пришли, поели и упали))) М@риша, да, в прямом) Он упал в лужу, побарахтался в ней... Скажу больше - хлебнул, я не углядела((( Я близко не стою - он сам падает, сам всегда встает, а тут такое... Теперь на стреме, рядом))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Марина, не дождались мы весны, заболели на 59 февраля. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Катя, спасибо большое! Марина, как весело вы гуляете ))), мы так не умеем. Наташа, ну вот ... ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Вчера, блин(((( сейчас какой-то вирус ходит - начинается с сухого-сухого кашля, превращается в ларингит. У меня так Федя за 3 дня до ветрянки заболел и меня заразил. Я до сих пор без голоса почти, долго говорить не могу. Крестник заболел тем же, ваще кашлянуть не может малыш больно сразу от сухости, голоса таже нет. Шалфей 777, а где все это действо происходит?! На площадке?! В парке?! На дороге?!)))))))))) ну я так чтобы представить живее картину))))))) Я кстати ничего против такого поведения не имею (ну кроме хлебать из лужи))))))). Всегда разрешаю Феде уделаться, но надо сказать Федя и не любитель особо.... Вот только по лужам пронестись любитель. Кстати, у нас похоже рекорд наметился. Мы с нг ходили в сад по 28 марта, я прям в приятном шоке)))))))))) теперь бы апрель продержаться и уже на летние каникулы уходим. На майские в Италию погулять, потом 3 поездки на море и дача. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шалфей 777 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 (изменено) Utenok, по утрам с Павлом гуляю в парке или на площадке, там еще пока снег. А вечером, когда заберем Фёдора, возвращаемся по бульвару, вот там лууууууууууууж полно, вот они наперегонки носятся. Федор поспокойнее, взрослый))) А этот маленький поросенок поглубже ищет Кать, я тоже молчу и не верю. С НГ Федор ходит в сад до сир пох))) Посопливился на 8 марта несколько дней, сад не пропускали, и все... Изменено 4 апреля 2013 пользователем Шалфей 777 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 4 апреля 2013 Автор Поделиться 4 апреля 2013 Utenok, Кать, мне помнится, что у нас после ветрянки сильно иммунитет упал. и пол группы с кашлем слегло и с сопутствующими. но правда, у нас сильная была с высокой температурой. так что лучше дома посидите. я бы еще противовирусное подавала что-нибудь, типа кагоцела. вспоминая то, что у нас было. Вчера, Наташ, Варя нормально. как тогда поднялась температура, на следующий день спала и больше не поднималась. но дома все равно ее держу, т.к. у нее сопли и подкашливает маленько. Шалфей 777, я других мам тоже понимаю ))))))) моя вчера как молга мочилась, но до нее можно достучаться, слушает. варежки замочила и свои, и мои потом ))) хитропопая. а я мерзла ходила. Туфелька, Свет, моя Дашка тоже на акдс плохо всегда реагировала. и нога у нее болела и ходить она не могла. так что я понимаю вас. а вот Варя наоборот, все перенесла без проблем. подозреваю, что это еще от вакцины зависит. но уже не помню какая у нас была. Вчера, у вас наверное вирус, какой и мы с Варей подхватили тогда. голоса не было вообще. есть ничего не могла. выздоравливайте. а прикол еще по поводу луж. Дашка у меня такой жулик. забираю ее из сада и она мне такая гордая говорит, что мол она в большую лужу не лезла и все-такое. ну я ее похвалила, а мне воспитатель вдагонку рассказала, что да, в большую она не лезла, нашла помельче и там уже изгваздалась по полной программе )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Utenok, Ничего себе, какая у вас обширная программа на лето. Лимонка , Ой, хитрая Даша! Девочки, а когда вообще начали делать АКДС? В СССР вроде такой прививки не было. Всё-таки, не однозначная она. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 А я не сплю. Ингалирую Катю, у нее обструкция. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Наташа, ужас какой! Бедные вы с Катей! Получается, что с ней все время нужно быть на чеку? Как долго у нее это продолжалось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Минут сорок где-то. Я проснулась от того, что услышала ее сиплые просьбы о воде. Не выспались, сейчас в пк собираемся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения