Petty 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 Туфелька, Света, а у тебя уже был ротавирус? Я читала, что иммунитет при болезни не вырабатывается, но потом человек болеет уже не так сильно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 Таня, я не знаю что это, может и отравилась. Как ваши дела? На улице, наверное, много времени проводите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 Гошка пол дня бегает с папой! А мы с Иоаннчиком не так часто выбираемся, потому что мне готовить нужно и дела делать по дому. Но днем и вечером гуляем ))) Сегодня вот грибы искали вместе. У нас сейчас сморчки пойдут, говорят - деликатес. Я как на крыльях летаю, совсем не устаю, хоть и много дел делаю, отдыхаю только во время детского сна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 Таня, какие вы молодцы! Вы в своём дворе гуляете? А животных ещё не завели? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 Туфелька, Света, мы гуляем по деревне и по окрестностям. Живность у нас еще с прошлого лета имеется - овцы, гуси, куры, петухи. Сейчас построили домик для птицы на пруду - там островок - заведем еще молодняк уток и гусей. И я настаиваю на крольчатнике, потому что все кроликов хотят, и поскорее прошу корову купить, потому что очень нужно уже свое молоко. Ну и поросенка хочу ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 Света, да, озноб и температура 37,6. Болезнь одного дня. Мне сегодня уже лучше. Катя принесла. Из сада, больше неоткуда. А через день мы с Верой заболели. А папу с Кирой ждем, когда присоединятся к дележке тазиков. У меня сегодня слабость сохранятся, что неудивительно, не есть сутки. Таня, читаю тебя - как с другой вселенной пишешь. Очень необычно такое читать. И здорово))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 Вчера, Наташ, надеюсь, что всё-таки Киру с папой не коснётся эта бяка! Мне тоже сегодня лучше, и температуры нет, только слабость и аппетита тоже нет, может и к лучшему. Хоть организм отдохнёт от моих "возжираний". Похудела на 2 кг. ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 Свет, я тоже первым делом на весы встала))) У меня скромнее - минус 500 гр. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 Девочки, всех с прекрасным, светлым и великим праздником! Ссылки скрыты. П.С. Наташ, похоже у нас тоже ротовирус, Лизу ночью тошнило. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 девочки, с прошедшим праздником! Света, У нас вчера Кира-таки заболела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 Наташ, понимаем и сочувствуем, у нас тоже по кругу все пошли. Вчера маминому мужу было плохо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 Света, а унас папа с работы вернулся - там тазика не нашлось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@риша 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 Туфелька, Вчера, поправляйтесь! ох, и бяка же это ((( Petty, Танюша, как у вас там здорово! На фотки любовалась - красота) Девочки, всех с прошедшими праздниками - Первомаем, Пасхой!!! а мы все сидим с соплями( Хотела взять билеты в цирк, но решила не рисковать (долечиться сначала). Еще у нас опять неприятность с машиной (если помните, полтора месяца назад у нас было небольшое столкновение), Помяли дверь на парковке у дома, сигналка даже не пикнула. Причем, по чистой случайности муж в это время как раз пошел на балкон покурить. приходит потом и говорит, что увидел, как от нашей машины отъезжала другая, и при этом находилась подозрительно близко к нашей. Но мы поверили сигналке, и проверять не пошли. Вышли позже, нужно было ехать за Егором в садик, а у нас на двери красота))) Там не сильно, конечно, но все же... Стоим, думаем - как быть, сразу ДПС вызвать или сначала съездить за Егором, и идет водитель, который в нас въехал в первый раз))) Вот ни раньше, ни позже! Пожалел нас))) Бывают же в жизни встречи В страховую поехали - страховой агент в шоке, т к поехали заполнять доки на выплату по первому случаю и вручаем ей тут же по второму) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 (изменено) Девочки, мы заразили бабушку, племянника (сыночка сестры) и его папу. Нас все добрым словом вспоминают))) Мой папа в больнице в хирургии с обширной кровоточащей язвой (это уже не мы заразили). Ждем результаты биопсии. А позавчера умерла тетя (сестра бывшей жены моего брата) племянниц. Осталось двое детей. Бывшая жена вылетела на похороны, племянницы одни дома (17 лет и 13). М@риша, мы нашу первую страховую пугали - копили и потом везли доки оптом. А то они по каждой вмятине по две-три нед машину удерживали. А с последней страховой договор расторгли (сначала машина у них простаивала, муж ее забрал; потом они еще полгода его завтраками кормили, пока мы в сервис не позвонили, и там нам не сказали, что наша страховая в долгах и шелках и, сервис, оказывается, отказался сотрудничать). Вернули деньги и чинились сами. Зато за пару дней. Изменено 8 мая 2013 пользователем Вчера Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 М@риша, Мариша, прямо напасти вам с этой машиной. ((( Не знаю даже, что посоветовать. Вчера, Наташа, как папа? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 Свет, все еще лежит в стационаре. Неделю точно еще пробудет там. Потом по результатам бипсии и гастроскопии будут решать, что дальше делать. Если не зарубцуется, то будет резекция желудка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 Наташ, какой ужас, хоть бы не дошло до операции. Отчего у него такое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 Света, пить меньше надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 Наташ, я так и подумала. ((( Может за ум возьмется. Сегодня, аж неделю спустя, у Саши тоже ротовирус начался, на работе мучается, бедный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 Эх, Света, не возьмется. Ну если только на год его хватит. От *опы отляжет, и по-новой. Мы свой ротовирус передали свекрам сестры. Через нее же. У нас он никого не обошел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шалфей 777 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 (изменено) Всем привет! Хворающим выздоровления! Хочу показать вам своих орлов - есть новые фото))) Девочка на фото - акробатка из секции, где Фёдор занимается Ссылки скрыты. Изменено 11 мая 2013 пользователем Шалфей 777 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 Марина, с удовольствием фото ваши посмотрела! Мальчишки классные, такие мужественные и взрослые не по годам! Наташ, сегодня уже мама моя заболела. Ну и зараза же эта инфекция! Остаётся только Ваня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Марина, спасибо за фотки! У меня аж дух захватило на предпоследней! Федор, по обыкновению, колоритен))) Как съездили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шалфей 777 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Спасибо) Наташ, в профиле моем отчет есть. Отлично - это мало сказано. Мозг отдохнул, туловище выспалось - что еще надо для счастья! Как ваше самочувствие? Света, как у вас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Марина, прочитала. Хорошо пишешь Мы в этом году никуда не едем Папка наш учится со страшной силой, дом просит (нет, орет) о ремонте. Бабушка хочет от наших детей отдохнуть. Вчера вечером у меня даже сил не было стиралку загрузить. Пришла с работы, собрала детей из сада. И упала. Прям как в твоей подписи, Марин))) Может, осенью что-то получится. А самочувствие наше уже не страдает, и на том хорошо))) Кира сегодня сидит на горшке: "Песню поюююю, пою-пою-пою, пою пеееееесню". Девочки, она такая смешнючая. Прихожу за ней в сад, Она ходит по участку и ноет. Спрашиваю воспитателя, что такое? Мне говорят: "Жуков да пауков боится". И правда, всю дорогу ныла: "Зюк!". Потом дома ходила на полу высматривала: "Зюк?". Смотрит в книжку, там тараканы нарисованы (Федорино горе): "Мама! А то это?". - "Это жук". Задумалась, в глазах мыслительный процесс: "Зюк? Это?". Уж не знаю, что она себе представляла, но лицо у нее было озадаченное))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения