Перейти к публикации

МАРТусики-2009. В Новый год с Новым домиком! №11.

Лимонка :)

Полезные сообщения

Света, с прошедшим Ваню! Растите счастливыми!

a723180b71bc.jpg

Бедная Лизонька, сколько же ей достается.

Девочки, у нас ремонт - это что-то! Скорее бы закончился (мы только начали).

Изменено пользователем Вчера

• Ответы 4,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Наташа, крепитесь! Ремонт имеет свойство заканчиваться :)

Где ремонт? Частично в квартире? Живете там же?

Ивана Александровича с днюхой!

Про ремонт. У меня другая версия, ремонт нельзя закончить, его можно только прекратить :-)

Мы на Крите! Ловите морские брызги!

• Нравится 1

Ух, ты! Какая открытка!!! Спасибо, Наташа, за такое приятное поздравление! :kiss2:

Вы сами ремонт делаете или мастера вызвали?

Шалфей 777, Спасибо, Марина! Хорошего вам отдыха, ловим ваши брызги!!! :girl_dance:

Марина, побалдей там за меня)))

Люда, ремонт частично в квартире (кухня, коридор, одна комната) капитально: снос пола, перенос стены, замена проводки... Живем тут же. Ужасно, но не настолько, чтобы уезжать к родителям. Хоть мы с ними и нормально жили, без конфликтов, но отдельно лучше, даже на бетонном полу! В общем, кухни у меня уже нет, нет прихожей, вещи в мешках. Начали пока делать своими силами, отец мой опытом помогает (профиль работы соответствующий), а на бригаде мы уже обожглись в тот раз. Когда вроде не Джумшут и Ко, а соседей залили((( Истоию можно в комеди клаб писать. Про дыру в корыте.

У нас еще и самих каша в голове, вот импровизированно решили стену сломать)))

Девочки, никто не хочет на нашей даче пожить недельку?

Девочки, привет!

Худею просто - вечером не ем, только кефир обезжиренный пью, ну и без сладкого и мучного живу. Стараюсь упражнения делать.

Меня на море подруга позвала, вместе в Литве домик снимать. КАК я хочу!!! Посмотрим, смогу ли документы оформить.

Света, была б я в отпуске - побежала пешком на вашу дачу. Но мне пока не светит...

Таня, я опять с новыми силами взялась худеть. Мне еще надо 2 кг одолеть.

Таня, Наташа, молодцы девочки! А я сорвалась с диеты, надо опять взять себя в руки, а то на море скоро,а у меня пузо. )))

Наташ, скорейшего и удачного вам ремонта! Жаль, что не сможешь приехать на дачу. Но, на всякий случай скажу, ехать туда лучше не только с детьми, но и с мужем, одной сложно. В придачу идут собака и кот. )))

О, нет, Света, такие жесткие условия надо сразу озвучивать))) Я про кота и пса, если что))) Я и животные не должны находиться на одной территории.

Наташ, животных не любишь или аллергия? Для меня это не жёсткие условия, а дополнительный бонус! ))) А собаку можно увезти, только гулящего кота нужно будет кормить, когда он будет наведываться. )))

Изменено пользователем Туфелька

Аллергии нет, животных люблю на расстоянии. Дома зареклась заводить. Катя просит, мы с мужем ни в какую. В любом случае, я о том, чтобы куда-то поехать, сейчас даже и не помышляю. Дома продолжается ремонт, кругом хаос.

Девчонки, я уже очень устала отдыхать((( Домой хочу. Меня тут зовут героем Зоей Космодемьянской. Пашка жутко непоседливый. Если Федор ведёт себя отлично, то мелкий даёт жару за троих(((

Когда соберусь снова отдыхать одна с детьми, на помните мне, чтоб на три недели хотя бы не ехала. И чтобы искала территорию без бассейнов и огороженную колючей проволокой

Привет, дорогие девочки!

Я так по всем соскучилась, но времени нет на форумы совсем :(((

Машенька наша растет, уже 9 месяцев, в развитии очень похожа с Ромой - тоже до сих пор не лялякает, только Укает и Окает :)

Рома ее любит, из сада приходит, веселит всегда ее, пока она не начнет его игрушки разбрасывать :) тогда начинаются психи... Рома стал очень вредный, еще хуже, мне кажется.

Из достижений у него явно заметили страсть к цифрам. Он знает все числа до 1000, может их называть полностью, знает наизусть мой номер телефона и мужа. Но зато почти ничем другим не интересуется. Не рисует, не играет сам в какие-нибудь игры с сюжетами :( Для меня это важнее.

В семейной жизни у нас не все гладко :(

За те полгода, что прошли с момента новости об измене, муж 2 раза был пойман на скрытом общении с этой девицей :( Второй раз был для меня просто пределом, потому что он обещал прекратить с ней всякое общение..Я ему собрала вещи...Ужасно было слышать, как плачет Рома и кричит папе "Не уходи!"... Он никуда не ушел. Но я его видеть не могла больше, жили в разных комнатах...

Все изменилось, когда она, наконец, уволилась. Я решилась на поездку в Грецию, хотя никуда мне не хотелось. На удивление, отдохнули просто замечательно, правда, Машуля заболела - темп. поднялась в конце отдыха и по приезду без катаральных симптомов. Легли в больницу, оказалась инфекция мочевыводящих путей...

Слава Богу, все вылечили!.

Я взялась за себя, похудела на 14 кг (даже не могу представить себе этой цифры) :) и немного по-другому стала относиться к жизни. Очень рада, что у меня есть детки и жилье :) А мужики всегда найдутся! :)

Муж старается реабилитироваться, но не знаю что из этого выйдет. Пока мне жутко жалко детей. Да и ко мне он всегда был и остается очень внимательным. Я решила, что буду жить сегодняшним днем и низачто не упущу свой момент, если он настанет :)

Рому опять планирую отдать на месяц-полтора своим родителям в деревню, он очень их любит! Вторая наша бабушка (свекровь) внуками совсем не занимается. Иногда помогает посидеть с Машей, если мне по работе надо уехать. Рома ни в какую не хочет оставаться у нее и ходить к ней в гости... Не знаю что она там с ним делает, что ребенок прямо ей говорит, что не любит ее :(

Шалфей 777, Марина, понимаю отлично! Держись! Мы в августе тоже на три недели едем, и Ваню с собой не беру. )))

juline, Рада, что детишки тебя радуют. Рома, наверное, математиком будет. ))) Хорошо, что он сестрёнку так любит. Молодец, что похудела, но надеюсь, ради себя, а не ради "мужа". Про него писать вообще не хочу, остаётся удивляться тому, как ему повезло с тобой.

Юля, жаль что ситуация снова повторилась..... что ты думаешь делать дальше? А квартира ваша общая -ипотека? молодец,что похудела! расскажи как и за какое время?

Туфелька, похудела ради себя! Конечно, начало было положено нервотрепкой, но я давно хотела похудеть, но стимула не было :) Зато сейчас на себя наглядеться не могу :) так нравится!!

*Людмила*, ну...не то, чтобы повторилась...Он с ней больше не спал, из дома не отлучался, только с детьми гулять. А просто общался с ней. В тайне от меня, потому что знал, что я против была. Не видел в этом ничего плохого просто и не понимал, что для меня это значит.

Квартира в ипотеке на нем, но в собстевнности пополам, а тк мат.капитал внесли - надо на всех доли делить. Я решила жить дальше. Ходила к психологу, особо ничем не помог, но сказал одно: если мужчина хочет уйти, он уйдет. В последний раз я узнала об их общении в начале мая, от нее пришло смс: Доброе утро, любимый, я уже скучаю" - это она вернулась из майских каникул со своим новым МЧ :) Имя было переименовано, я сразу поняла в чем дело, стала собирать его вещи, не выдержала, заехала ему по шее, в общем, выгоняла...он ушел, чтобы мне глаза не мозолить, но часа через 3 вернулся, сказал, что никуда не уйдет. Я сказала, хорошо - но жить будешь в другой комнате. ТАк и жили..дней 5, пока он не сказал, что встретился с ней и сказал, что ВСЕ, он из семьи никуда не уйдет и общение дальнейшее бессмыслено. Буквально сразу она уволилась (уже заявление было до майских праздников). Я решила жить дальше. Посмотрим. НЕсмотря ни на что, все равно люблю.... и отца лучшего для детей не будет, Рома сейчас очень к нему привязался... Да и ко мне он ВСЕГДА относился с нежностью и вниманием. НО для себя решила, что это ПОСЛЕДНИЙ раз! Пока жили в разных комнатах, я уже видела свою жизнь без него, поняла, что страшного ничего в этом не будет, т.е. уже настраивала себя на разрыв. Но он сказал, что будет делать все, чтобы остаться в семье. Я тоже буду пытаться сохранить семью, только не знаю что делать с памятью и обидой...очень часто они нагоняют на меня депрессию. Но как только начинаю думать о том, что я умница-красавица, становится легче :)

Похудела на Дюкане. До беременности с Машей начала диету, но забеременела, а вот 6 мес. ей исполнилось и стала соблюдать эту диету, но не в строгом виде, а выборочно. Главное - обезжиренная молочка и отсутсвие сахара (а, следовательно, конфет, шоколада, булочек, печенья и т.п.). Вот, в принципе и все. Стимул был - поездка в отпуск :) Думаю, т.к. кормлю грудью, легче вес уходил.

Вот, какая я была до Б с Машей (после еще было + 5 кг)

Ссылки скрыты.

и сейчас:

Изменено пользователем juline

Юля, молодец! Красотка одним словом :)

Спасибо, Люда ;)

Ох, я уже вторые сутки на нервах и без сна - у Машули темп 40 :(

Пока не понятно что, ждем анализы. 2 недели назад нас только выписали из больницы, кололи а/б, лечили инфекцию мочевыводящих после Отдыха в Греции :( и вот опять... Очень пугает температура и отсутствие симптомов каких-либо

Молодец, что сдали анализы. Не сбивается? По анализам видно бактериальная или вирусная инфекция. Я с двумя зимой так сидела, не сбивалась, даже после укола врачей - у двоих.... тяжело оень было, понимаю тебя! Крепитесь! Бедные, пиши как там.

Всем привет.

Юля, как Маша? Болеющим выздоровления. А я уже дома заскучала, в пятницу на дачу поедем. Фото с отдыха у меня в профиле, кому интересно, посмотрите :-)

Марина, фотки классные! Молодцы, что съедили отдохнуть :) (хи-хи... отдохнула?)

Не поняла, ты одна с ними была или с мужем?

да уж, "отдохнула"... Первую неделю муж был с нами, но мне сложнее было, как с тремя детьми

Шалфей 777, Марина, хорошие фото! Дети очень взрослые.

Про Пашку не переживай, это пройдет со временем. Жалко что в сад не попали, там бы Пашке сразу объяснили что к чему.

Мы драчуны были первые пару месяцев в саду, потом как отрезало)))) сам не трогает никого, но вот если кто-то его обидел, то тут труба.

Одна девочка очень сильно кусала детей, тоже уже нет жалоб вроде.

Так что терпения и выдержки тебе, все наладится.

Юля, привет! Какая ты худенькая, ты молочина!

Utenok, спасибо, ты правильно почувствовала, переживаю очень. Стараюсь пересмотреть отношение :-)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...