Туфелька 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 Наташа, мне очень жаль, что девочки болеют. ((( Они выздоровили? У нас Лиза выздоровела, но теперь Ваня заболел. Тоже то один, то другой болеют. ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 (изменено) Ноша тяжелая, но подъемная. У нас по-очереди с мужем спад деятельности и возрастание. В данный момент ему уже ничего не надо, а я вчера до полуночи стены финишировала. Сегодня планирую закончить (детей в сад отвезли). В комнате нужен второй слой шпаклевки, в коридоре. В кухне у окна еще штукатурить надо. Поднаторела в мануальном навыке))) Опыта мы набрались с этим долбаным ремонтом. Я теперь после того, как сама шпаклевала, знаю, как должны выглядеть стены под это дело. Сразу видно, где чужие люди штукатурили, а где муж. Отремонтировавшиеся друзья говорят, что три месяца для такого ремонта с демонтажом и электрикой, переносом стены, - вообще не срок. И надо терпелку включать. Вера в сад пошла, живот наутро ее не беспокоил. Кира пока дома. Света, я уже привыкла к режиму болячек нон-стоп. Конечно, расстраиваюсь, когда вижу, что болезни по кругу ходят, но уже не до нервного тика. Изменено 17 сентября 2013 пользователем Вчера Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Вот и все, бабушка Сашина умерла. Жаль, что не дома и одна... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Света, так скоро? Жаль, что не дома и одна... Грустно это. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Наташ, сама удивилась. У неё остановилось сердце, хотя оно было здоровое. Стариков никогда нельзя трогать с насиженного места, иначе, они быстро умирают. ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шалфей 777 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Свет, мои соболезнования Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Марина, спасибо. Хотелось бы еще попрощаться с ней, но не придется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шалфей 777 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 (изменено) Девочки, привет. павел на два часа ходил сегодня в сад. Как я и предполагала, о том чтоб грустить и плакать - речи даже не было. Поел, поиграл, написал в штаны, погулял. Между делом помутузил соседа, обнял девочку так, что на пол её завалил. Воспит встретила меня со слегка нервной улыбкой, ну, говорит, деловооооооой! Забирала с прогулки, на веранде гуляли, так увести не могла Подруга звонит, как Павел сходил в сад. Я говорю, не скучал, меня не искал, не плакал.... Она перебивает, что ему скучать то, там поле непаханое работы у него, я о другом - дети все живы-здоровы?И смех, и грех((( Изменено 23 сентября 2013 пользователем Шалфей 777 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Марина, воспитателям респект))) Кира после трехнедельной отсидки ныла "Не хочу в садик..." Я ездила сегодня к подруге, тискала ее шестимесячного сынишку. Заряд позитива! Она внимательно на нас посмотрела и предложила календарь зачатия мальчика составить)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шалфей 777 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Наташ, ну первый день тоже не показатель. Но верю в лучшее. А вам после ремонта за мальчиком пойти - раз плюнуть будет) Чтоб папиным носкам среди ваших труселей не скучно было ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 не, Марин, я теперь внуков ждать буду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шалфей 777 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 (изменено) Продолжаю отчёт. Сегодня после обеда забрала Павлушу. Сегодня, говорят, кого то он побил, кто то его, так что все ок. Прихожу, сидит за столом, суп наворачивает. Сухой даже сегодня, ходил на горшок. Прикол - перед обедом, нянечка говорит, сходил, нашёл свой шкафчик, достал штаны и принёс ей - надевай, типа домой пора)))) Говорят, не плакал, а вот когда ко мне вышел, рыдал. Я видела, он компот ложкой пил, ему запретили наверное, вот и расстроился. Завтра говорит, пойду в сад) На след неделе сказали, на сон будем оставлять. Люда, Света, как ваши малыши ходят? Изменено 24 сентября 2013 пользователем Шалфей 777 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Марин, привет! Я рада, что Павлуше нравится в садике! Ваня хорошо ходит в сад, даже уходить оттуда не хочет. Сегодня его уже забирала в 12-30, после обеда. Правда, факт расставания всё равно ему не нравится, всегда плачет, когда я ухожу. Воспитатели говорят, что он добрый и старательный. На горшок только не ходит и кашу на завтрак не ест. А у Лизы какое-то осеннее обострение началось, она плачет часто. Засыпает плохо, вчера только в час ночи уснула, а встала в 5 утра. ((( Из-за того, что Ваня сегодня надолго в саду остался, я смогла поехать с Сашиной бабушкой проститься. И мои (мама с мужем) тоже поехали, бабушка нам всем очень нравилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Вера сильно кашляет. Завтра дома оставлю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шалфей 777 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Вчера, я со дня на день от своих "сюрпризов" жду(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Туфелька, сочувствую. Хорошо, что удалось попрощаться. Шалфей777, ты получается теперь дома одна кукуешь пока твои в садике? Как тебе? Хорошо, что Павел бодро пошел в сад, так держать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Я уже дождалась от Вани "сюрприза", проснулся с температурой. Лизу тоже пришлось не вести в сад. ((( Наташа, как Вера? Катя, что у вас нового? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Туфелька, Федик отдыхает еще, прилетит через 2 недели и сразу на сл день пойдем в новый садик. Феде сказали, что садик меняем, отреагировал хорошо, ждет. Занятия там уже начались, домашку 2 раза в неделю задают, надеюсь, мы много не пропустим и быстро догоним программу. Мы с мужем на выходных ездили в Минск на машине, нам очень понравился город и дорога совсем не утомила. Вот подумываем на нг поехать тоже на машине куда-нибудь, думаю, Федик уже готов к таким путешествиям. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Хорошо, что Федя такой коммуникабельный и легко относится к переменам. Если бы меня в детстве переводили в другой сад, я бы ревела целыми днями. ))) Катя, я от многих слышала хорошие отзывы о Белоруссии, тоже интересно посмотреть как там всё у них. Что вы увидели в Минске, где останавливались? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Туфелька, мы очень много гуляли по городу-мало машин, широкие мостовые, мало людей на улицах, вкусная еда в ресторанах. Ездили смотреть на несколько исторических достопримечательностей, но большее удовольствие получили просто от прогулок по городу. А напоследок заехали на рынок, я такого рынка никогда не видела - просто огромный. Чего там только нет.... Мы купили продуктов на неделю себе и поехали в Мск)))))) Останавливались в квартире прям в центре города. Шалфей 777, в профиле у тебя выдержка из книжки ЧТО ДЕЛАТЬ ЕСЛИ? Про то, что с посторонимся не надо никуда ходить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Девочки, Вера также. Делаю ингаляции с минералкой, сейчас уже пятый раз. Катя, сколько времени дорога заняла? Про посторонних, ох... Катя такая ведомая. Говорили-разговаривали, утверждали и доказывали. И все равно разговаривает с любым, кто к ней обращается. И как имя-фамилия, и сколько у нее сестер, и как их зовут, сколько лет. Прям по лбу хочется треснуть. Муж предлагает напугать, я не решаюсь. Меня в этом возрасте сестра с братом серьезно напугали, я под кроватью несколько часов просидела. Как отрезало. До сих пор, девы, к двери не подхожу, если не жду никого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Наташ, я тоже дверь не открываю, если никого не жду. А в своем детстве помню как миниум три случая с мужиками, котрые пытались меня заманить в подъезды. И это в советские времена! Но мама как-то вдолбила, что нельзя, и я всегда убегала от них. Один раз в булочной отсиживалась от такого маньяка, пока он не ушел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шалфей 777 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Utenok, да уж, кайфую пока))) до первого больничного. Сегодня постриглась сходила, как белая женщина, надо к космеиологу записаться. Да, книжка эта, их две, кстати, есть продолжение. Я заказала обе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Туфелька, у меня от таких историй нервный тик, я очень впечатлительная. Меня в 5 лет какой-то дед увел прям из-под носа у бабушки пока та мороженое нам с братом покупала. Объяснили, не ругали. Но деда (реально лет 70) бабушка отметелила как могла, хотя не понимаю, почему в милицию не заявила. Шалфей 777, унас эти книжки давно, просто лень было доставать и перечитывать, но я у тебя почитала и весь день фантазии подавляла. Федя пока только про монстров читал, сидит хохочет, что-то подтверждает, что-то опровергает (что в шкафу кто-то прячется, например). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Ну и дед! Хорошо, что бабушка тебя отбила! А я ещё помню как ко мне мужик подошел и попросил, чтобы я загородила его, пока он писать будет. Он как достал свой причиндал, я сразу убежала. И это средь бела дня! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения