Utenok 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Вчера, я вот тоже все по кругу хожу, то горло, то нос, то кашель, отчаялась и неделю на больничном просидела. Назначили промывание гланд, после первой процедуры о горле вообще не вспоминаю, теперь буду доделывать курс. Может тебе тоже передышка нужна хоть в работе? Шалфей 777, дома самое милое дело, если экономно. Наделать молочных коктейлей/соки, пиццу вкусную и овощей/фруктов, в довершении торт интересный, дети будут счастливы, а мороки никакой. Если еще и аниматор дома, так полный расслабон))))) сама можешь попробовать провести конкурсы детям, ведь тебе не придется уделять время взрослым. Девочки, купила швейную машинку))))) рада до соплей, сейчас Федя заснет и побегу разбираться что к чему! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 2 февраля 2014 Автор Поделиться 2 февраля 2014 Utenok, класс! Поздравляю с покупкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Лимонка , спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шалфей 777 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Utenok, ждем теперь твоих похвастушек))) Обновила машинку??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Куда все пропали? Мои младшие закашляли, всю неделю с бабушкой. Про себя не буду подробно рассказывать. А если вкратце, то все болит, и ничего не помогает.))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 7 февраля 2014 Автор Поделиться 7 февраля 2014 Мои болеют. Неделю уже Дашка. Сопли и кашель без Т. Вчера Варя заболела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шалфей 777 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 Я сама с кашлем и насморком. Федор со вторника дома, с мерзкой темпой 37,2, вялый, как никогда, соплищи. Пашка в саду всю неделю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 Мои всю следующую неделю в сад не будут ходить - надо долечиться. У Кати в саду подготовка к 8 Марта идет вовсю. А я, наконец, определилась с первым классом. Не хочу никаких гимназий. Замучала расспросами всех знакомых-соседей со школьниками, коллег, а также родителей на приеме. Поговорила с воспитателями (у них самих дети либо уже в школе, либо пойдут в одно время с Катей). И приняла решение. Сразу мне полегчало. Наверное, и выздоровею скоро окончательно))) С мужем вот только все время ругаемся. Раньше мы на одной волне были, сейчас он меня очень раздражает. Буквально всем. Поймала себя на отчетливой мысли, что расстроилась, узнав, что он в выхи учиться не будет. Так и есть: испортил настроение с утра. В итоге он с Катей уехал в кино, а я так и не пожалела, что не поехала с ними. А завтра целый день впереди. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 9 февраля 2014 Автор Поделиться 9 февраля 2014 Наташ, вот и я не хотела гимназий-лицеев. У нас все пошли в лицей, мы шли к учителю. В итоге с лицеем соединили нашу школу, точнее он ее поглотил. Мы с самого начала учимся по лицейской программе (к слову сказать, она меня устраивает на данном этапе. Интересные уроки). Но все равно хоть программа одна, но от лицейских классов наши два класса (а учатся все первые на территории нашей школы) все-таки отделяют. Например тем, что наши классы не зовут на олимпиады. Немного обидно, тк в лицейских классах на этапе подготовки к школе они делали тестирования, а в наших классах такого не делали, но почему-то считают, что дети которые не пошли в лицей изначально - дети не одаренные )))) смешно конечно. У нас очень умненькие детки есть. Но не суть. Зато вот лицеистов обязывают на эти олимпиады ездить, мол в личное дело пойдет и все такое. Прикол в том, что все они платные! Все до одной! Некоторые такие, что ты должен бабки заплатить, тебе пришлют задания и ребенок типа сам это все дома решает ))))) но это ведь не важно, важно то, что кому-то бабки заплочены )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@риша 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 Привет) Всем болеющим -скорейшего выздоровления! Мы тоже всей семьей хвораем. Причем-у кого чего), а Егор болеет ангиной. Давно он так тяжело не болел( темпа высокая, горло, аж до слез. Пьем антибиотик. Я тут голову ломала, как нам Егоркино ДР отметить интересно, а сейчас не уверена, что поправится до него. Хотя 2 недели еще... Девочки, я тоже в ряды к переживающим кризис))) ну, личностный, у меня, чувствуется, уже проходит. Творческий лидирует) столько всего хочется попробовать. Марина, я тоже на "подсела" на квиллинг. Сейчас жду очередную партию бумажек. Также освоила вышивку. Бабушка мужа мне тут заказ сделала, но я даже боюсь пока браться, т к объем очень масштабный) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Вчера, Наташа, выздоравливайте! Хорошо, что бабушка вам помогает в таких случаях. Почему вы с мужем перестали понимать друг друга, что изменилось? Мы последние три дня с мужем тоже только ругаемся. Меня раздражает, что он к детям за целый день вообще не подходит. Сидит все время в игрушки играет. ((( Даже если кто-то ударился и заплакал, он не идет посмотреть, пожалеть. Ненавижу выходные, когда все дома. Одна пьяная весь день спит, другой за компом и в наушниках, устаю очень и физически и морально. Ваня позавчера монитор отверткой поцарапал, я думала, что Саша нас убьет. Он тут же откуда-то выделили деньги на покупку нового монитора и побежал покупать новый. Для себя любимого ничего не жалко! Лимонка , М@риша, Девочки, вашим детишкам тоже скорейшего выздоровления! Мариша, хвастайся рукоделиями, очень интересно! Хотела Лизе торт, как обычно, на ДР заказать у частного лица. А они так цены подняли - 2 тыс за кг! 6 тыс. за торт я не готова отвалить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 10 февраля 2014 Автор Поделиться 10 февраля 2014 Туфелька, я тож выхи не очень люблю. Свет, я уже несколько лет заказываю у Марины (maleo) на сп товаров. Довольна ее работой. У нее 900-1000 за кг и плюс 500р доставка, тк она в Подольске живет. Если надо, то дам ее координаты. Сама Варе сейчас заказала, а Дашке она будет делать торт-куклу. Дашка давно просила такой. М@риша, привет! Поправляйтесь. Моя Варя тоже недавно ангиной переболела. После этого решила экг сделать. Поставили на контроль теперь, тк оказалось плохое. И недавно кровь и мочу сдала для полной картины. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Маш, спасибо! Давай координаты! ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 10 февраля 2014 Автор Поделиться 10 февраля 2014 Туфелька, вот ее данные. Зовут Марина Под мастикой - любой торт по вашему желанию. Цена за 1 кг - 900 рублей. Самовывоз из дома г. Подольск, встречи м. б-р Дмитрия Донского, Аннино. Муж каждый день в разных районах Москвы, так что пересечься не проблема. Есть курьер. Заказ торта минимум за 7 дней, но лучше раньше. За срочность плюс 500р. моя почта [email protected] мой телефон: (926)538-48-14 Только перепешись с ней по поводу даты. А то может быть много заказов уже. Минимум 3 кг она делает, но так везде. Образцы на почту кинет, посмотришь. Если нет на сптоваров регистрации, скажи что Морфеус тебе посоветовала. Это мой ник там. А ты на какую тему хочешь торт? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Света, я в выхи отлежалась, мне уже лучше. Надеюсь, на рабочую неделю хватит. Муж у меня тоже играет, но в меру. Я его выходные стараюсь уважать. Бесит меня, что он к себе внимания требует. То посиди с ним, то фильм посмотри (он такой бред смотрит порой). А у меня тоже свое время не резиновое. И я хочу его тратить на себя, да. По поводу класса для Кати разногласия - "вот вы уже все решили без меня..." Ну так предложи свой вариант!!! Он же не будет с ней заниматься по несколько часов. А именно столько сидят родители детей из гимназ классов. Классная работа на пять строчек, а домашка на три страницы. Плюс тупые задания по окр миру и проектная деятельность. Девы, я заранее ненавижу эту новую программу в школе, верните нам нашу советскую! Кто-то ему вдолбил, что в обычном классе ребенок будет учиться с асоциалами и гастерами. А кто даст гарантию, что в гимназ классе не будет быдла-гоп? Мало их, распальцованных, с размытыми границами дозволенного, на дорогих машинах разъезжает? ой, девочки, мне главное, чтобы мои не болели на праздники, а торт сама уж стряпаю. Мне понравилось))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Лимонка , Лиза сейчас в теме собачек! ))) (В прошлые года были колобок и лягушка). Вчера, Твой муж хочет с тобой наедине побольше быть. ))) Наташ, а девочкам он уделяет время в свои выходные? Согласна с тобой полностью по поводу советского образования, хорошая была система. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 10 февраля 2014 Автор Поделиться 10 февраля 2014 Наташ, вот про окружающий мир прям в точку. ))) такой тупой учебник. Интересное конечно тоже в нем есть, но как-то настолько поверхностно все. Видимо рассчитано на детский возраст. Там мы офигели от определения животного. Животное это существо, тело которого покрыто шерстью. По три часа уроков я тоже не хотела. Были знакомые, которые сознательно это выбирали. Ну видимо есть кому заниматься. Но я довольна допами которые у нас и что немного, но задают домашку. Тк раньше в нашей школе в первых классах ничего не задавали. Дети переход или во второй и тут на них наваливали очень много. Родители были жутко недовольны, а дети вообще были в шоке. Я в прошлые года тоже для Дашки сама делала, но мы уже с запросами )))) так что придется заказывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Света, отвечаю- не уделяет в том масштабе, в котором хотела бы это видеть я. От него не исходит инициативы что-то вместе с ними делать. Не предлагает ничего. Внимание по моей просьбе или требованию. В остальное время он рад их скинуть на мульты, а сам в это время рубится. Потом хвастается, что с ним они себя ведут гораздо тише и не пристают. Ну прально, если папа вечно занят, и у него ничего не допросишься, то и приставать с просьбами не имеет смысла. Лучше маму дождаться))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 (изменено) Вчера, Наташ, насмешила! Мой тоже хвастается, что дети себя спокойно с ним ведут. ))) Да они к нему даже и не подходят, потому что он на них внимания не обращает. Ваня сегодня вечером дверь от шкафа-купе оторвал. Я скоро разорюсь на нём, пылесос-робот тоже на последнем издыхании. Надо будет его в тяжелую атлетику отдать, чемпионом будет. ))) В саду стали говорить, что он к девочкам не равнодушен, то есть, может стукнуть, ущепнуть, отнять игрушку. Меня это расстраивает, он обижает тех, кто слабее его. ( Люда, привет! Как ваши дела? Изменено 10 февраля 2014 пользователем Туфелька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Света, это чаще возрастное. Вон у нас Вера чуть насквозь щеку Кире не прокусила. Гематома обозначилась такая, я испугаться успела. И отнимает. В основном, это у них крики происходят. Катя в большинстве понимает, что лучше уступить. И обычно это происходит с такой снисходительной интонацией, мол, на-на, отстань, только не ори))) Иногда Вера и Кира соревнуются в обзывательствах. Начинает чаще Кира, называет Веру коровой (где набралась? я так не выражаюсь!). Вера поначалу с ней спорила (нет, я не корова! - Корова! - нет, я не корова!) по десятому кругу, потом в слезы. А последний раз сказала, что та тогда "коза вонючая" (вот тоже не моя речь))) Так и живем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шалфей 777 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Ой, девочки, а есть такие папы, от которых иннициатива исходит???? Которые вот прям хлебом не корми, дай с дитями позаниматься??? Может и есть, я не встречала... Наш папа привык, что это почетная обязанность, которую обойти ну никак не удастся))) Маш, а про птиц там чего написано? Они кто? Стесняюсь, они пернатые животные, в перьях, то бишь. Бедные дети((( Свет, у меня Федор точно так себя вел в Ванином возрасте! Он избирал "жертву", девочку обычно и давил ее "авторитетом" - мимоходом мог стукнуть или проходя - повалить. Просто так((( Я с психологом, помню, говорила даже, она сказала, что криминал не заметила))) Перерос) Ой, Наташ, весело живете)))) А тебе отдохнуть бы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Людмила* 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Света, привет!девочки, читаю форум и не пишу.с мужем ругаемся часто. А так ничего. Мы сш свекровью повспоминали мужчин в окружении и поняли что все они в-основном одинаковые. Вчера у мужа комп вырубила просто потому что сидел в инете.до этого поскандалили. Я очень вспыльчивая. Василиса ходит в сад. Ксюша скучает по ней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@риша 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 (изменено) девочки, не спится мне) Катюша, Федора с Днем Варенья!!! С 5-летием!!!! Как отметили? Туфелька, Спасибо) Свет, да особо и хвастаться нечем) но вышивка на фотках осталась) Залезу с компа, выложу. Да))) дверь от шкафа-это сильно)))) Маша, спасибо) что-то ты меня пугаешь осложнениями(( чем это чревато/опасно? Как теперь Варюша со спортом? Есть какие-нибудь ограничения? У Егора сегодня во второй половине стала темпа подниматься, хотя вчера как бы улучшение наметилось, и темпа не росла. Я уходила, с Егором муж был, они намерили 38,6. А я уже 39,2 через час. Дала нурофен. Позвонила педиатру, она на почки думает. Добавила нам кипферон. Все время я сомневаюсь в эффективности этих феронов, но тут решила его подключать. У меня муж тоже любит порой поиграть, но меня радует, что стрелялки отошли, ему они не интересны. Сейчас, он играет в то, что нравится Егору. Тут по осени все в Марио резались) папа играет, а Егор комментирует, подсказывает. Я уже смирилась, ограничиваю только по времени. Сегодня смотрю, ищут какую-то игру про Черепашек. А я торт ЕГору решила не заказывать. Все равно не ест( Наташ, ты все время пишешь так занимательно)), с юмором про все. Оптимистка! Какие ты тортики печешь? Марина, а я тебя сегодня случайно в СМ нашла) Марин, у тебя на линеечке Феде уже 5) *Людмила*, Как у вас с лечением? Изменено 10 февраля 2014 пользователем М@риша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Вчера, Да, Наташ, весело у вас, хорошо пишешь! ))) С плохими выражениями и у нас дома не очень обстоят дела. От папы Ваня взял слова "жопа" и "ссака", от дедушки "дурак" и "эй, бабка", от обоих мат иногда идет. Ваня теперь слово на букву б...знает. ((( Стыдоба какая! Шалфей 777, Марин, спасибо, успокоила по поводу Ваниного поведения. Он и с Лизой себя так ведет. При мне обнимает ее, целует. Как только отвернусь, может толкнуть или стукнуть. *Людмила*, Люд, да, ты вспыльчивая. ))) Мне бы за такие дела, муж голову открутил. Вы получили справку то? Как лечение? М@риша, Высокая температура у Егора, бедный! Выздоравливайте уже скорее! Катя, Прости, я не ориентируюсь в датах. С Днем Рождения Фёдора! Желаем ему здоровья, счастья, ярких эмоций, много друзей и любви!!! :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 11 февраля 2014 Автор Поделиться 11 февраля 2014 Девочки, у меня хоть муж и не играет, но дети его напрягают однозначно своим присутствием. Терпит терпит, а потом малейшая оплошность и наедет на всех . В сторону детей конечно ничего не делает. Свекрови все чаще жалуюсь, говорит, что хуже отца становится. А отец у него просто жесть. Выше только звезды. Люда, привет! Мариш, просто под контролем надо держать. Экг через 2 недели после болезни сделать, а если плохое, то еще через пару недель контроль. Ну это они сами скажут. У нас после болезни плохое было, потом нормализовалось все, но они сказали, что теперь нужно под контролем держать после серьезных заболеваний. Ограничений нам по спорту не дали. Бассейн у нас. Правда сейчас меньше ходим у нас же спортрезерв, но там строго с расписанием, а нашей группе дали очень неудобное. Короче прям не знаю что делать. Скорее всего уйду опять на платные, зато расписание там удобное. Я сама заболела. Так бесит меня. Нужно к Вариному ДР готовится, а я никакая. Придется на последний момент все откладывать. Федю тоже поздравляем с днем рождения!!!! Успехов во всем!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения