Перейти к публикации

МАРТусики-2009. В Новый год с Новым домиком! №11.

Лимонка :)

Полезные сообщения

Света, ой-ой, скорейшего выздоровления! Я боюсь такой температуры.

Маш, мы не смотрим олимпиаду, не болеем. У нас вообще нет телевизора и антенны. Уже лет десять.

• Ответы 4,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Спасибо, девочки! Похоже, это только начало. ((( У Вани тоже температура, и у дедушки. Боюсь, что завтра все будут грипповать. У Лизы после сна опять была температура выше 40, сейчас уже 39,8.

Какая-то прям очень высокая температура. Света поправляйтесь скорее!!

Ну все свалились(((

У нас тоже нет телевизора. Света, держись! Я ужасно боюсь такой ТТ……….

Мариша, лечимся.один курс лечения прошли. Повторный рентген в апреле-очень жду.

Выздоравливайте,болеющие!

Пишу с телефона, не очень удобно

Туфелька, как вы там?

я почему спросила про назначенное лечение -думала, может при гриппе что-то "особенное" назначают, все же вот Лиза как температурит(

Petty, до галопа -класс)

*Людмила*, кулачки на удачу - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы у вас все поскорее в норму пришло

Изменено пользователем М@риша

М@риша,  Марина, спасибо большое! Тебя еще раз поздравляю с Днем Рождения! Будь счастлива, здорова и любима!!!

Как и ожидалось, все заболели, кроме проспиртованной бабушки, но она, наверное, сегодня присоединиться. У Вани ночью тоже больше 40 поднималось. ((( Лизе вроде получше, вчера выше 39 не было. У мужа всего 38,5 , но чувствует себя хреново, ночью задыхался. Все сильно кашляют. У меня вчера было 39,5 , хряпнула пенталгина, отпустило и даже смогла приготовить котлеты. Хреново, когда все болеют, некому даже сходить в магазин и приготовить что-то, дома полная разруха.

Лимонка :),  Маш, странное дело. Я спорт вообще терпеть не могу, но вот тоже почему-то слежу за Олимпиадой. Жалко только, что золота у нас мало. Плющенко тоже жалко, на него теперь злятся все, кому не лень. Народ у нас очень злой. А саночники такие смешные, как лягушки распластаются на санках и трясутся, особенно двойные, когда один на другом лежит. )))

Petty,  Таня, может все Вани такие! ))) Наш тоже все бросает и ломает, не могу с ним справиться, совершенно не слушается.

А туалет у вас в доме или не улице?

Свет, ну жесть. Всей семьей болеете. Кошмар и все на твоих плечах. Мой муж когда болеет это все помирает, а я с температурой хожу за всеми. Поправляйтесь поскорее! Особенно сама!

Мариш, что-то я твое др профукала))) поздравляю!!! Счастья тебе и вообще комфорта по жизни и чтобы все замечательно!

Мы вчера отпраздновали Варин. Фух гора с плеч ))) ну вроде Варя довольна, а это главное для меня! С Дашиным будет попроще конечно. В 5 лет они не такие требовательные )))

Ой, девочки, с праздниками вас!

М@риша, с Днем Рождения! :udachi: :udachi: :udachi:

Лимонка :), и тебя, Маш, с Вариным Днем Рождения! Что дарили? Для меня зачада одарить ребенка восьми-девяти лет.

Наташ, спасибо! Мы ей купали танцевальный коврик для пк и тв, но пока не разобрались в нем ))) надеюсь разберемся. Друзьям был заказан конструктор замок, еще большой красочный атлас Земля (я сама выбирала). Варя в восторге! Крестный подарил игру для приставки. Ну и остальные друзья по мелочам: пазлы, пластилин.

Света, какой ужас! С трудом представляю, как ты справляешься………………. Желаю вам всем скорейшего выздоровления!!!

Туалета у нас два - на первом и втором этажах )) Также есть ванна и душевая кабина )) И стиралка, сушилка, посудомойка )) В бытовом плане я катаюсь как сыр в масле ))

Мариша, с Днем Рождения! Будь счастлива :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Мы сегодня ездили детский садик смотреть, всем очень понравился. Воспитательница добрая, как нам всем показалось. Но подробно будем все обсуждать, когда справку из поликлиники возьмем. Для нас самое сложное видимо будет раннее пробуждение. И Гоша уже устроил скандал из-за анализа крови. Жуткий трусишка! Я такой не была!

Маша, Варюшку с прошедшим ДР! Какая она у тебя красавица!!!

Я к Гошкиному ДР уже готовлюсь, хочу сделать шоколадное фондю, ну и шарики, торт, приезд бабушки с дедушкой ))

спасибо, Тань!

Девочки, спасибо большое! Мне очень приятно)

Так не хотелось отмечать, а сегодня мне с самого утра подняли настроение поздравлениями! И так на весь день! Даже одна неприятность меня сегодня не "задевает"))

Вчера я собралась с силами и испекла торт, за что сегодня получила похвалы от приверед, и еще заказ испечь торт свекру на ДР))

Все поздравляют-желают здоровья и малыша)))

Туфелька,  как мне вас жалко((( хоть у Лизы нет такой высоченной темпы, и то хорошо!

Поправляйтесь!!!

Свет, у Егора в группе есть Ваня. Ну очень характерный))) чувствуется, маме с ним сложновато, он ее строит. В садике в прошлом году я несколько раз с воспитательницей разговаривала про него, он всю группу донимал-кусал, бил, толкал, плевался.в этом полегче с ним. Недавно, в тот вечер, как Егор заболел, мы заходили к деду, пошли руки мыть и я увидела царапину. Егор сказал, что не знает откуда она. Я пригляделась, а это укус, и очень сильный. Полвечера выспрашивала-признался. Ваниных рук( т е зубов) дело.

Petty, Егор тоже до ужаса боится кровь сдавать. Из пальца еще куда ни шло, а вот из вены я не рискну. Его если только привязывать. У меня подруга работает в ПК на сборе крови, так вот она говорит, что только мальчики себя ведут безобразно и винит в этом нас, родителей))

Танюш, интересно читать про ваш быт. Ты в ОК писАла, что начали продавать. Какие успехи? Чем уже "своим" постоянно питаетесь?

Изменено пользователем М@риша

Лимонка :),  Хорошо отметили Варин День Рождения и подарки классные! Еще раз желаю Варе здоровья, счастья, исполнения желаний!!!

М@риша,  Какая ты молодец, что с настроением встретила свой День Рождения! Что тебе подарили?

Надо же, какой у вас хулиганистый Ваня в группе есть!

Petty,  Таня, красота какая у вас в доме, все удобства в нем. Дедушка с бабушкой на машине к вам приедут?

Сегодня еще раз к Лизе педиатр приходила, Лиза на поправку пошла, вялая только она, весь день глаза еле открывала, спала часто. А Ваня пока в самом разгаре заболевания, сегодня тоже температура до 40 доходила. Сама тоже получше чем вчера, слабость и горло болит. Муж хотел себе вызвать врача из их ведомственной ПК, но там сказали, что за МКАД не поедут. В общем, вызвала я ему из нашей районной ПК, уж не знаю, как с больничным будут дела обстоять.

М@риша, про свою работу не могу сказать, что только мальчики ведут себя безобразно. Поровну. От родителей ооочень много зависит.

В нашем случае мальчик более трусоват и капризен.

Сегодня ночью температуры у него не было, но соплей полон нос и кашель сильный. Все время вскакивал и просил то есть, то пить, то писать, в общем, плохо спал.

И я с утра такая "красавица", проснулась, губы опухли и покрылись все герпесом, просто ужас!!! Как я теперь в магазин выйду втаком виде?

Мама почему-то дома осталась. По-моему, симулирует. Говорит, что температура у нее высокая, а я потрогала, нет ничего у нее. Зато видно, что поддала.

Машаааа!!! Вижу тебя в тестах!!!! Тихонько поздравляю :flower: :flower: :flower:

• Нравится 2

Petty, спасибо, Тань!! Мне было интересно, кто первый заметит ))) надеюсь все будет хорошо.

Маша, обалдеть!!! Я так рада!!! Вы планировали?

• Нравится 1

Спасибо ))) да, мы планировали. Просто все откладывалось из-за моего массажа. Он откладывался и план откладывался. Вот закончили массаж и заделали малыша )))

• Нравится 2

Маш, обалдеть! :D Я что-то думала, что ты выдохлась)))

• Нравится 1

Маша,очень рада за тебя!!! Поздравляю!

• Нравится 1

Маша? МАША!!! Поздравляю (тихонечко)

вот это новость))

а я все за вторым никак не собирусь, уже почти год подгадываю подходящий момент и все никак(

Свет, подарили цветы, денежку и ювелирный комплект с эмалью Фрей Вилле. Балдею от него)

мне при герпесе нравится средство Виру-Мерц.

• Нравится 1

Маша! Ты умница! Здоровья тебе!

Мариша, с днем рождения!!!! Мы с тобой в компании отстающих похоже))))) две белые вороны.

Туфелька, очень вам сочувствую, надеюсь вы все пойдете на поправку со дня на день.

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...