Перейти к публикации

МАРТусики-2009. В Новый год с Новым домиком! №11.

Лимонка :)

Полезные сообщения

Лимонка :), :kiss2: Молодцы! Задумали и сделали! )))

М@риша, Хорошие подарки, Марин! Побольше тебе поводов для выхода в свет в твоих ювелирных украшениях!

Виру-Мерц - это мазь? Я сейчас ацикловир пью в таблетках.

Utenok, Спасибо, Катя! Сегодня уже всем значительно лучше. Лиза только очень слаба после болезни, спит весь день.

• Ответы 4,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Выздоравливающим - окончательного выздоровления!

Маша! Респект! Молодцы, поздравляю!!! Улыбка у меня до ушей)))))

• Нравится 1

Utenok, спасибо)

да, ты права )))

Туфелька, да, мазь.

Свет, ты знаешь, эти вещи будут очень даже и в повседневке смотреться, мои подойдут к любой джинсе

Девочки, спасибо! Мне очень приятно, что вы меня поддерживаете.

Наташ, ну я мож и выдохлась )))) но папка то наш до сих пор о пацане мечтает )))

А на самом деле мы о третьем ребенке не переставали думать. Просто хотелось чтобы девочки немного подросли.

Лимонка :), У Наташи муж тоже о пацане мечтал! )))

Туфелька, это он уже по факту Б размечтался))) Мы спецом не планировали, мы почему-то сочти, что "один раз - не многодетные"))) У меня уже пачка ок лежала для след месяца))) мы столько месяцев планировали Катю и Веру, что никак не думали, что с одного-единственного раза без контрацепции что-то родится)))

Вообще-то, не единственного. Как память подводит, оказывается. :think1: Тогда тем более безалаберные. Мне ЭТО сейчас даже в голову не придет. Вот что, значит, прочувствовала :malicious: многодетность)))

А ок потом я уже без откладывания принимать начала.

Сегодня у Кати в саду был утренник, посвященный защитникам. Папе поделка перепала. Гордый теперь)))

Хочу Киру в парикмахерскую отвести. Девочки, волосенок три штучки. В хвосты не соберешь, она еще хватается за голову и кричит. Потом, правда, идет к зеркалу уговаривать себя, что красавица. Но резиночки быстро теряются. Вечно лохматая. Решила отращивать косички, когда она сама дозреет. Хоть с третьим ребенком попробовать стрижки))) Катю и Веру не стригли (подравнивание не считаю), завязывали хвостики.

У меня Иоанн кудрявый, как Гошка в детстве был (в детстве :D )

Тань, здорово! у нас только Вера с кудрями. Сейчас под тяжестью волос вьются только на кончиках. А после того, как я ей концы подрезала (высохли летом), больше их (кудрей) не стало. Подозреваю, что однажды мы их просто сведем на нет. Жалко, конечно, но чтобы расчесать ее по утрам, надо сначала глубоко дышать. Иногда грожусь отрезать здесь и сейчас. С мальчиком в этом плане проще)))

Про др.

Праздновали есесьно в садике, приходил местный петрушка и вручал подарок. Потом я Федю забрала в обычное время и мы поехали.... Даже не знаю как сказать.... Там ресторан очень хороший и детский городок большой с аниматорами. Мы с папулей поели, а Федя навеселился. Уже в субботу праздновали в кафе с Федиными друзьями, приходил Карлсон и был мастер класс по пицце. Дети были очень довольны, Федя в восторге. Подарили очень много разных и интересных подарков-ролики, летающая рыба, динозавры разнообразнейшие, набор с настоящими инструмента ми маленькими, настольные игры, велосипед, глобус, лего-лего-лего.....

Спасибо, девочки, за ваши поздравления и пожелания нам!

Хорошо у вас получилось, молодцы)))

Лимонка :), Маша!!! Вот это новость!!! Поздравляю от всей души! очень рада за вас!

Я тоже так хочу, а муж против. :(

М@риша, поздравляю с прошедшим Днем рождения! здоровья, сил и оптимизма!

Фрей Филле - обалденные украшения! Я в Милане их специально смотрела, думала, может, хоть там они будут подешевле - нифига! так ничего и не купила. :)

Шалфей 777, как твой кашель? Ты меня пугаешь.

Utenok, с прошедшим ДР Федора! Здорово вы отметили! И подарков у вас так много! Где в итоге праздновали?

Мы в это воскресенье забронировали опять там же - в "Радуге" в ТЦ "Панорама", где в прошлый раз были. И анимационная программа будет такой же, как в прошлом году - "Принцесса и Фея".

В подарки заготовлены самокат Micro Maxi, туфельки для бальных танцев на каблучке и платье Золушки (настоящее, из Диснеевского магазина). :)

Я вышла на работу в конце января. Виктор спит отвратительно, просыпается по 5-6 раз за ночь, ест смесь или пьет чай, иногда гуляет по 1-2 часа. Мы с мужем ужасно не высыпаемся. Муж злится. И поэтому наотрез отказывается даже думать о третьем ребенке. да еще и Виктор - папсик, ему вечером, ночью и утром нужен именно папа, мама не прокатывает. У мужа свободного личного времени вообще почти не остается.

Utenok, Кать, основательно отпраздновали День Рождения, молодцы! Мне трудно представить, чтобы Лиза или Ваня сами играли, а мы спокойно ели. )))

Плюшастик, Приятно тебя видеть, Лена! Да, можно понять твоего мужа! Я уже сама одурела от Ваниных вскакиваний по ночам.

Сегодня нам, по-моему, хуже, чем вчера. Температуры ни у кого нет, но все опухшие, сонные, насморк, кашель мучает ужасно. У меня раньше никогда не было кашля, я и не знала, что это так мучительно.

Туфелька, бедолаги, возможно сильная интоксикация вирусом, поэтому так и плохо((((( пейте больше.

А мама в итоге заболела?

Плюшастик, спасибо. Мы в кафе Китчен на Архитектора Власова, нам там очень очень понравилось.

Похоже все девочки сходят с ума от всяких Золушек, Рапунцель и пр.... Федина лучшая подружка тоже умоляет о платье таком и вести ее др будет Рапунцель и ее кавалер.

Напомни сколько вашему ночному рыцарю уже лет?

Utenok,  Не, Кать, мама не заболела. Наверное, вирусы не размножаются в алкогольной среде. ))) Но она вчера хорошо помогла мне с Ваней.

Сейчас педиатр приходила, увидела меня и испугалась. Конечно, такие губищи, как у больной рыбины. ))) Всех полсушала, у всех пока горло красное. Она еще удивляется, что температуры нет. Ваню плохо получается лечить, он все лекарства выплевывает, и твердые и жидкие, свечки тоже вылетают, держать надо долго, сопротивляется до последнего.

Лимонка :),  в моем детстве-юности во дворе в соседнем доме жила многодетная семья, где папка тоже мечтал о сыне. Так мечтал, что родился он у них только с 8-ой или 9 -ой попытки. Остальные -девчонки все)))

Вчера,  мне вот удивительно, но в нашем садике не проводят утренники, посвященные 23 февраля. Даже обидно, как маме мальчика(

Utenok,  молодцы, хорошо отметили) и сколько подарков) круто!!

У нас тоже лего бредит)) сейчас черепашками и звездными войнами заигрывается.

На ДР заказал набор из черепах ( единственный, какого у нас еще нет), но у нас в городе, по-моему, его вообще нет нигде.

Плюшастик,  спасибо)

Да, стоят они не дешево)

Но я смотрела в инете, есть более дешевые аналоги, с серебром. У меня белое золото, но кто вот отличит его серебра?только знающий человек, мне кажется.

Какие вы прелестные подарочки для Глафиры приготовили)

Туфелька,  я тоже к совету Кати присоединяюсь-больше пейте, промывайте организм. Нам педиатр Егору советовала литра два вливать. Я уж не знаю, сколько мы пили, но я каждые полчаса шла к нему со стаканом воды ( морсы и компоты отказался пить). Полстакана-то точно выпивал.

Ваня какой упорный у вас)) про свечки-вспомнила, как у меня сноха сидела с сыном, когда свечку ему вставит. Минут по 20, с пальцем в попе, чтобы не вышла обоатно))

У нас, конечно, такой проблемы с лекарствами нет. Егор пьет все без проблем

Изменено пользователем М@риша

Наташ, ты как всегда в своем репертуаре )) так смешно рассказываешь про "планирование".

Девочки, если у меня родится дочь, то я получу пожизненный статус ведьмы!!! Так что 8-9 это не про нас. Остановимся на этом чтобы не рисковать ))))

Наташ, мы дашку недавно в парикмахерской подстригли. Так ей идет! Волосы то жиденькие. Так и ходила лохматая какая-то все время.

Лена, привет! Спасибо!

И ты прямо чувствуешь в себе силы справится с тремя? Мои то большие уже. Ой ну ты молодец! Если бы у меня были мальчик и девочка, мы бы остановились на этом. Скорее всего )))

У сестры тоже вот папенькин сынок. Хотя папа не особо горит желанием с сыном заниматься.

Катя, классно отметили!

Свет, ну давайте уже поправляйтесь! Кашель это жесть. Сама вот переболела. Т как таковой не было, но вот кашель меня просто замучал. Леденцы сосала без остановки. Сухой кашель меня измотал.

Маленькую принцессу Кирочку с днем рождения!!! Ура!

Кать, спасибо))) Вот уже совсем большая моя младшенькая стала))) Отмечать будем в семейном кругу в выходные. Скорее всего, в воскресенье.

Вчера, ага, время незаметно пролетело.

Наташа, я тоже присоединяюсь к поздравлениям самой младшей принцессе! Пусть растет самой счастливой девочкой! :flower: :flower: :flower:

Мариша, посмотрела в интернете украшения, которые тебе подарили, очень красиво! Я раньше их тоже видела, мне очень нравится цветная эмаль на серебре.

Сегодня мама заболела, её резко стало трясти, а потом температура до 39,8 поднялась. К Ване тоже температура вернулась. (((

Изменено пользователем Туфелька

Вчера, Кирочку с Днем рождения!!!

Катюш, а у тебя сегодня ведь тоже День рождения?

Поздравляю!!!

Туфелька, да-да, я тоже белый металл больше люблю почему-то)

Свет, видимо, вирус вы сильный подхватили, раз даже мама от него не отвертелась(

наверно, это не очень хорошо, раз у Вани повторная темпа? что это - новая инфекция или осложенение от первой?

Изменено пользователем М@риша

Кирочку поздравляем с днем рождения!!! Расти умненькой и счастливой!!!

Обалдеть. Три года уже!

Катя, и тебя с днем рождения!!! Успехов во всем!!!

Кирочку с Днем Рождения :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Про сон - у меня оба мальчика беспокойно спят, точнее Гошка лет с трех стал спать всю ночь. Иоанн абсолютная копия в плане сна. Но я сплю с ним, меня очень грудь выручает! Высыпаюсь с первых дней! Гошку еще сначала в первую половину ночи в кроватку откладывала, а с Иоанном мы кроватку даже не ставили :D Пойдет спать отдельно сразу во взрослую кровать, как Гоша!

Света, еще раз желаю поскорее всем поправиться!!! Ну хорошо, что хоть мама не заболела, любая помощь вам сейчас очень нужна!

Катя, супер вы отметили! Скажи, какой у Феди рост сейчас? Помню, он всегда очень высокий был. Гошка мелкий у нас, вчера измеряли - 108см. Медсестра сказала, что норма, а мне кажется, низковат…………

Но он таким красавчиком растет, девочки!!! Нужно будет папу нашего уговорить, чтобы пофоткал его.

Марина, ты по-моему спрашивала, что уже из своего едим? Многое уже )) Молоко, творог, простоквашу, мацони (мальчики очень любят), мороженое я из сливок своих делаю, яйца, баранину, гусей, кур, лосятину из леса, заготовки я летом сделала - соленья, варенье ))) Многое у наших друзей фермеров берем - свинину, овощи (свои почти все бараны съели((). Ягод много в морозилке, я из них делаю морсы и с сахаром в блендере мешаю. И сорбеты из них делаю )) Ну, всего и не упомню ))

Да! Катя, тебя с Днем Рождения!!! Будь счастлива :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Petty, Тань у меня Дашка тоже совсем мелкая. Да я не переживаю изза этого. Всему свое время.

Ты так смешно написала, что Гоша красавчик ))))))))))))) да! Это без сомнения!

Спасибо всем за поздравления! Буду стараться воплотить все ваши пожелания в жизнь!

Таня, так вкусно пишешь.....

Рост в последний раз был 125 см.

Нога вот немного остановилась, не растет уже так резко, уже по несколько сезонов обувь носим. Сейчас 31-32 в зависимости от модели.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...