Перейти к публикации

МАРТусики-2009. В Новый год с Новым домиком! №11.

Лимонка :)

Полезные сообщения

Utenok, Катя, запоздало поздравляю тебя с Днем Рождения!!! Всего тебе самого хорошего, будь всегда красивой, счастливой и любимой!!! :flower: :flower: :flower:

Petty, Да, вкусненько у вас!!! Гошка - красавчик, без сомнения!!! :kiss2: Иванушка, думаю, тоже!

Ване назначили антибиотики. Это невозможная зараза, не уходит от нас и все тут! Мы уже одурели дома сидеть!

Изменено пользователем Туфелька

• Ответы 4,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Туфелька, да тут уже наверное без антибиотиков не обойтись.

Petty, да, я спрашивала)

Много у вас уже своего, здорово!!!

А мацони как делать? Его реально из магазинного молока приготовить? Там нужна специальная закваска?

Utenok, Федор богатырь!

Егор примерно 113 см и размер 27

Туфелька, Мне почему-то тоже подумалось, что вам антибиотики назначат(

Лечитесь!

Девочки, пекла я на ДР торт. Муж мне высказал свое "фи", что помогать он не будет и вообще, проще купить готовый). А тут уже 2 дня ходит и напоминает, чтобы я определилась с тортом на ДР Егору. Т е покупной уже не рассматривает))

Сегодня, кстати, в очередной раз стал говорить про торт, и предлагает испечь тот же, говорит, что еще бы поел его)) не наелся в прошлый раз.

Мы заказали Егору спорткомплекс в подарок. Сегодня привезут.

Удачно у меня получилось заказать на СП. С этими болезнями мы что-то даже и не думали, что подарить. Егору же, кроме Лего, ничего не нать. А на комплекс согласился! Ура!

Изменено пользователем М@риша

Мариш, а какой комплекс? домашний? мы тоже не давно купили девочкам шведскую стенку. я такая довольная.

Маша, да, домашний.

вот такой

Ссылки скрыты.

(не знаю, ссылки тут можно вставлять или нет).

мы с мужем тоже довольны))

нам уже его, кстати, привезли. муж собрал и сказал:" И чего мы его раньше не купили?" )))

Егор спать идти не хотел, развлекался все на нем ))

у тебя девчонки упражняются на стенке?

М@риша, о, у нас такой же, только комета 5. Я очень довольна. Девочки лазают по нему, на кольцах крутятся, на качелях. Кошка по нему залезает наверх ))))

Маш, посмотрела в инете, какой у вас)

А кошак каким образом залезает?)))

Егор сегодня придумал раскачиваться на кольцах и отталкиваться ногами от стены. Посмотрим, надолго ли хватит обоев в этом месте)))

Ну мои тоже так отталкиваются ))))

А кошка вообще прикольно. Сначала каждой лапой перебиралась, а теперь как белка передними сначала, а потом задними ))) такой прикол ))))

Классно, когда такой компекс есть дома! Даже кошка тренеруется! ))) Я бы тоже такой хотела для Вани, но у нас в комнате уже места свободного нет совсем.

Сегодня у Вани ночью была температура 40, после нурофена и свечки стала медленно падать. А потом я к нему встала, он уже нормальный был, правда весь мокрый. Кашель продолжается у всех.

Сегодня мама отправила своего мужа и моего в кафе, это она им такой подарок на 23 февраля сделала. )))

У нас тоже раньше не было места. Я бы воткнула конечно, но наш папа против был. Его эстетическая сторона больше волнует и внешний вид комнаты, чем развитие детей.

Вот мы детскую комнату полностью сделали и там нашлось место для лесенки.

Свет, ну дай Бог, Ваня на поправку пойдет.

Вот и я хотела в коридоре, но мама против, тоже за эстетику переживает.

Всех наших мужчин, больших и маленьких, с Днем Защитника!

Моя недавняя именинница заболела с температурой и кашлем. Неделю в сад ходили.

Присоединяюсь к поздравлениям всех Мужчин с Днем Защитника Отечества!

Туфелька,  как Ваня?

Лимонка :),  я все равно в шоке от всшего котэ) альпинистка))

Вчера,  желаю Кирочке поскорее поправиться!

М@риша, да мы тоже сначала офигели ))) сейчас привыкли уже, но все равно прикалываемся каждый раз над ней Она когда поменьше была пыталась по лесенке на двухъярусную кровать залезть, но там ступеньки скользкие и она все время шлепалась )))))

Вчера,  Надеюсь, Кира быстро выздоровеет! Не болейте сильно!

Лимонка :),  Смешно про кошку пишешь, завидую! )))

М@риша,  Марин, спасибо! Антибиотики сделали свое дело, температуры больше нет, хулиганит, как и прежде. Но вот живот моментально дал о себе знать, поносит все время, хоть я и линекс даю. Кашель остается, особенно ночной. Сегодня ночью вообще не спал. ((( Мы с мужем охренели от таких ночей! Он матом даже на Ваню кричал, а я бируши в уши вставляю и пытаюсь сохранять спокойствие.

Всех с Днем Защитника Отечества! И с закрытием Олимпиады, молодцы наши!

М@риша, Егорку с днем рождения!!!!! Пусть растет умненьким и благоразумненьким, а главное здоровым!

Вчера, поправляйтесь, главное, чтобы дальнше всех не зацепило...

Егорку с Днем Рождения! 4d1d4077666f91f0cc279c3f97647e2a.jpg

девочки, линейку вижу только у Маши.

У нас весна началась, хе. У Кати сегодня утром 39,2.

Мариша, Егорку с днем рождения!! Счастья и успехов во всем!!

Девочки, все кто болеет выздоравливайте и детки конечно тоже.

Мариша, Егора С Днём Рождения! Растите счастливыми, сильными и умными!!!

Ссылки скрыты.

Девочки, большое спасибо за поздравления!!! Да, нам уже 5)))

Свет, может, вам стоптусин попробовать? Он и отхаркивающее, и противокашлевое. Хоть на ночь пить, чтоб и сам спал, и вам давал.

Наташ, у вас цепная реакция пошла! Здоровья дочкам ( и Вере тоже, чтоб держалась и не заразилась от сестер)

Маш, вот есть кошки-верхолазки?) интересно так)

Мой вообще даже на подоконник не прыгает, подсаживать приходится)

Ну обычно дикие кошки более прыгучие, а породистые ленивые. У меня то обычная кошка. Вообще не понятно кто там в роду у нее. А у тебя небось породистый )))

Маш, нет, дворовый) муж его из жуткого клоповника принес))) блохастый, полубольной. Я его кормила каждые 3 часа, как грудничка. Даже ночью вставать приходилось, потому что пищал. Успокаивался только от теплого молочка.

А сейчас вымахал тюлень.

Он у нас и так не особо подвижный был, а сейчас уж возраст))) не солидно взрослому мужчине 10 лет отроду по турникам, шторам и шкафам скакать))) ну, и, наверно, травма дает о себе знать - несколько лет назад с 7 этажа упал. У нас засуха -то в 2010 стояла? Вот тогда. Как раз грозища начиналась, и мой одуревший от радости муж приоткрыл окно, а оно от сквозняка, видимо, открылось полностью. И такой же одуревший от духоты кот решил свежим воздухом подышать. Как уж он вылетел-ума не приложу. Он у нас осторожный достаточно.

Но ничего, вЫходили, у него в лапе теперь какая-то штука из титана стоит. Ходит, не прихрамывает.

У нас вообще тот год несчастливый был. Мы чуть на даче не сгорели вместе с домом.

Я писАла, вроде, об этом.

Изменено пользователем М@риша

Вчера,  Эх, и вы пошли болеть! (((

М@риша,  Бедный кошак, такую травму и стресс пережил. 10 лет -это средний возраст, так что он у вас еще не старый, ленивый, наверное. А он кастрированный? Крупный?

Моя Дымочка 20 лет прожила и прыгала до последнего. В жизни тоже была серьезная травма, папа на нее ночью наступил двумя ногами. И еще КС ей делали.

М@риша, какие вы молодцы. Выходили бедного котенка.

Свет, ну 20 лет это жесть. Столько не живут )))

Маш, домашние кошки живут при хорошем уходе 18-20 лет, это нормально. Есть даже особые долгожители, в книге рекородов, вроде 28 лет кошка прожила.

Ну, наша Дымка ела только отборное сырое мясо, все как в природе, поэтому не мудрено. ))) Жаль только, что так и не стерилизовали ее, потомучто таблетки кошачьи крайне вредны.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...