Лимонка :) 24 февраля 2014 Автор Поделиться 24 февраля 2014 Я свою буду до года стерилизовать обязательно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 В общем, правильно! Но им особое питание нужно, чтобы не разжирели. Конечно, было бы в идеально, если бы она один разок родила. ))) Но котят некуда девать, к сожалению. ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Ночи у нас, я вам скажу. Кира, не переставая, кашляет и плачет, у обеих высокая темпа, у Кати 40. Я люблю кошек, но на картинках))) В этом мы с мужем солидарны - никакой живности дома (ну кроме детей). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 25 февраля 2014 Автор Поделиться 25 февраля 2014 Наташ, просто кошмар. Что за вирус сейчас ходит! У всех под 40 температура (( Знакомых вчера встретила, там тоже ребенок две недели болел. Антибиотики давали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Вчера, Наташ, кошмар! Врача вызвала? Мне тут подсказали, что у нас недалеко, на Тушинской, есть контактный мини-зоопарк. Хочу Лизу туда свозить, только боюсь за животных, она любит их за уши хватать и глазки показывать, нужно будет ее радость как-то умерить. ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Ага, Света, тебя вспоминаю. У Кати опять 40. У Киры 39,8. Кашель стены сотрясает. У меня горло защипало. Девчонкам сбиваю темпу. Кате ибуклин даю, Кире нимулид. Больше на них ничего не действует. Врач завтра будет. Кирке надо антибиотики назначать. Наверное, для Кати тоже буду просить. Так просто это для них не закончится. Ходила в Кирин сад за фотографиями - в группе пять детей всего. А так лечу своими ресурсами - арбидол Кате, ингаляции, промывания... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@риша 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 (изменено) Туфелька,ох( бедняжка тоже( наверно, переломы были? я бы тоже хотела, чтобы наш лет 20 прожил) да, Света, 2в1 - кастрат-лентяй) спит уже 2 дня. вообще не ходит практически. специально его взвесила сейчас -4800 когда время есть, я с ним играю, приходится даже побегать с ним)) по коридору в догонялки)) с Егором они так и не подружились, к сожалению. Кот его не принял, поэтому и Егор не привык к его обществу. Учу Егора с ним играть. Правда, кровать Егора он полюбил)) Егор сейчас смотрит мульт Чип и Дейл, у нас ролевая игра, как обычно. Кот у нас Рокфор))) так ему это имя идет))) я его сама уже так называть стала Наташ, да что же это у вас такое?((( ЗДОРОВЬЯ !!!!! а почему нимулид даешь? девочки, в продолжение разговора о животных. сегодня покупала корм, и в магазине было много попугаев. И так меня один зацепил, я прямо влюбилась) попугай жако. села в машину, давай мужу рассказывать "на эмоциях". К слову сказать, мне давно уже какую-нибудь животинку хочется еще (в идеале, дитенка, конечно, надо). В общем, материнский инстинкт всколыхнулся с новой силой) Мужу уже несколько месяцев назад предлагала второго котенка взять, он против. А тут про попугая послушал и не брыкается. Приехали домой, я решила в ютубе видео про них посмотреть, заодно мужу и Егору показать. ну, такие они забавные, оказывается! правда, стОят совсем недешево, но муж даже как-то спокойно с ценой согласился. только вот кот останавливает. вот ссылка умора) а потом оказалось, что этот попугай звезда уже, и побывал у Малахова в передаче. а эта ссылка попугая с котом (видео коротенькое) Изменено 25 февраля 2014 пользователем М@риша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 25 февраля 2014 Автор Поделиться 25 февраля 2014 блин вообще ржачный попугай )))))))))))))) ну да видео это старое. я видела раньше ))) Свет, мы в контактный ходили на ввц. девки в восторге конечно, но животных этих жалко.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Вчера, Правильно лечишь, Наташ! Надеюсь, вас не вырубит, как нас, на две недели и сама не болей! М@риша, Ну, как ни крути, домашние кастраты все лентяи. ))) Да, что-то серьёзное было у Дымки тогда, я маленькая была, уже не помню, но она в судорогах билась и ничего не понимала. Хорошо, что у нашей соседки ветеринар знакомый был, мы её к ней отвозили. И на кесарево тоже к ней возили. Попугай классный, но я их боюсь почему-то. ))) Лимонка , Да, я знаю, что на ВВЦ тоже есть такой зоопарк, но туда мы не доедем. Моя подруга ходила с сыном, им очень понравилось! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Видео с попугаем я раньше видела, классный! Но нам даже рыбок с птичками нельзя. У Кати астма, аллергия на корм для рыбок и пернатых - обычное дело. Хотя аквариум мне бы хотелось. Эх, я все-таки свалилась. Ночью темпа была 39. Бедные мои дети, я уже забыла, как это - так болеть. Сегодня врачей на дом вызывала, для всех просила антибиотики. У Кати обструкция, ну у нее это дело привычное. Бедный мой ребенок, этот кашель совсем ее замучил. Сама антиб с первого дня буду пить, взяла больничный. Мы были в субботу в гостях, а сегодня узнаю, что там четыре человека свалилось с той же напастью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 26 февраля 2014 Автор Поделиться 26 февраля 2014 Вчера, блин ну надо же. Прям замучали эти болячки ((( там погодка такая хорошая. Выздоравливайте поскорее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Вчера, Это называется: "Здравствуй, жопа!". ((( Вы одинаковые антибиотики пьете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Нет, детям выписали хемомицин, а я пью амоксиклав. Жопа не то слово - на работе ну совсем неблагоприятный период для больничного. Погода очень хорошая, интересно, зима еще вернется? что-то мне не верится, что уже все. На коньках всего два раза катались. Мало. Сейчас фотки покажу, надо только загрузить из фотика. Делать-то все равно нечего))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Наташ, выздоравливайте быстрее! Конечно, зима еще вернется, но очень не хочется. Давай фотки, очень интересно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Вчера, Какие же они разные, ваши феечки! Каждая по-своему красива! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 26 февраля 2014 Автор Поделиться 26 февраля 2014 Наташа, класс! Особенно мне понравилась Вера такие волосы красивые! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 У нас знакомые разделились на два лагеря. Одни говорят, что все разные, другие - что все похожи. Верины волосы - моя радость. Иногда омрачается по утрам необходимостью причесывать)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 26 февраля 2014 Автор Поделиться 26 февраля 2014 Я в том лагере который считает что все разные )) все интересные, но черты лица у всех 'оригинальные' )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 27 февраля 2014 Автор Поделиться 27 февраля 2014 Таня, поздравляем красавчика Гошу с днем рождения!!!! Счастья ему, чтобы брат любил и уважал ))) чтобы все родные были здоровы, ну и может чтоб сестренка появилась (но это к родителям вопросы) )))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Гошку с днем рождения!!!!! Пусть и дальше радует родителей и окружающих своей улыбкой)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Таня, присоединяюсь ко всем поздравлениям!!! Гоше желаю счастья, здоровья, удачи, исполнения желаний!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@риша 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 (изменено) ПОЗДРАВЛЯЮ ГЕОРГИЯ С 5-ЛЕТИЕМ!!! ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО!!! Вчера, поправляйтесь скорее) Наташ, я помню по тому году, когда ты фотки дочек выкладывала, что две из них были похожи, а одна (Вера? *забыла*) отличалась от сестренок). Сейчас же мне кажется, что они все разные. милашки) а по фотке и не скажешь, что у Киры 3 волосенка) Изменено 27 февраля 2014 пользователем М@риша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 С Днем Рождения Георгия! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Наташа, как вы сегодня? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения