Перейти к публикации

МАРТусики-2009. В Новый год с Новым домиком! №11.

Лимонка :)

Полезные сообщения

У девчонок вчера уже не было температуры, зато кашель, особенно у Кати, не унимается. У нее даже кровь из носа идти начинает. Сама потихоньку ползаю. Температура накануне была небольшая, кашель по ночам спать не дает. Ну и днем все больше лежу из-за слабости. Отвратительная болячка. Оклемаемся за выходные. Девчонки еще неделю точно будут дома, а я в среду выпишусь.

смотрю за окно и радуюсь - это ж какая погода хорошая! вспомните прошлую весну,а? До мая снег лежал, я все никак не могла дождаться, когда новые ботильоны надену. Так неожиданно зима подошла к концу, и было-то ее всего три недели.

• Ответы 4,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Да, Наташ, кашель теперь долго будет проходить. Мы так и продолжаем кашлять. Сегодня выписали Ваню с Лизой, наконец-то Ваня в сад пойдет, мы уже обалдели от него. Кстати, в поликлину в следующий раз его не возьму, лучше с Лизой приду. Он орет уже на подходе к ней и в поликлинике всю дорогу истерит, нас даже без очереди пропустили, или он всем надоел или меня пожалели. )))

Про ботильоны твои помню. )))

Девочки, как дела?

Недавно болеющие, как самочувствие?

Вчера, забыла сказать, что на Катю вашу налюбоваться не могу. Безусловно, все красивые, но разные мне показались. Катя очень милая у вас)))))

Не поверите, но наш ремонт подходит к концу. Осталась плитка, полы, обои и сантехника. Делов до конца месяца неспешно. Ношусь как белка в колесе, выбираю плитку)))) приятные очень хлопоты, но тяжко)))

Утенок, привет! Ты так смело пишешь про ремонт до конца месяца )) дай Бог конечно. Но всякое по мелочи вечно набегает обычно ))) у нас всегда так )))

Кать, отлично просто! У вас стяжки нет совсем или только наливайка пару см?

Лимонка :), мелочи конечно.... Одна кухня 2 мес идет. Я именно про работы, которые рабочие делают.

Вчера, стяжка 5 см, если не ошибаюсь, все стены строили с нуля, электрика, сантехника, окна..... Вот ждем. Пол будем в последнюю очередь, а то влаги наберет. Мастеров много, только успеваем подвозить и покупать....

Наташа, как вы?

Маша, с новой линеечкой тебя! Так приятно на нее смотреть! Неужели скорпиончик? )))

Туфелька, спасибо! Да, наверное скорпиончик будет )))

Смотрю, ты себе тоже линеечку поменяла )

Да у меня давно линейка не отображалась, сейчас только руки дошли новую поставить. Со скорпиончиком весело жить будете, страсти сплошные! )))

Мои все в сад вчера пошли, так хорошо! ))) Лиза после болезни активная какая-то и возбужденно веселая, выспалась, наверное, на месяц вперед. А Ваня в сад с неохотой пошел, отвык за две недели.

Вчера хохма была. Ваня в трусики накакал, а я сразу не заметила, сняла их с него и стала вертеть ими и танец маленьких утят перед ним танцевать. Вдруг слышу, что-то шмякаться по сторонам стало, смотрю, а повсюду какашки висят: на телевизоре, на стене, на зеркале. Я стала быстрее отмывать, пока мама не заметила, муж тоже на помощь пришел, сказал: "Ну ты и дура!". В общем, повеселились!

Туфелька, Свет, я сама скорпиончик ))) так что нас этим не напугаешь )))

А мужа твоего поддерживаю ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Люда, поздравляю тебя С Днём Рождения! Желаю тебе счастья, здоровья, удачи во всем! С мужем не ругаться, родить третью принцессу и оставаться всегда такой красивой и отзывчивой, какой тебя знаю!

Ссылки скрыты.

Люда, присоединяюсь к поздравлениям!!! С днем рождения!!!

Девочки, у меня вопрос, через Сбербанк онлайн можно за детсад заплатить. Я просто в первый раз за Ваню буду платить, так как с НГ льготы сняли.

Свет, да можно. реквизиты только все вбивать. сделаешь себе шаблон и будешь вносить.

Маш, а чек распечатанный нужно отдавать воспитателям?

Ну спроси у своих. У нас то собирали их, то просто помечали что оплачено. Но скорее всего придется распечатать.

Да вот не успела спросить сегодня, ошарашали с отменой льготы и всучили сразу три заявления о переводе денег.

Как ты себя ощущаешь? )

Раскидала всех своих по кроватям, сил уже нет. День какой-то тяжелый, то Ваня плачет, то у Лизы истерика. Устала, как собака, на ночь выпила настойку пиона, надеюсь не нервничать и уснуть сразу.

Еще мама тут Лизу уронила, поругалась с ней, завтра еще выскажу, а то выпившая, не запомнит. Достала со своей пьянкой, в 6 утра уже на ногах не стояла и на работу не поехала.

Свет, а что за льгота у вас была?

Впервые слышу про настойку пиона. И что помогает?

Я то нормально. Ничего вообще не ощущаю. Как-будто и нет ничего. Даже странно как-то и я уже накрутилась по этому поводу.

Девочки, спасибо за поздравления!!!

*Людмила*,  с прошедшим Днем рождения!!!

Девочки! Всех нас с прошедшим праздником Весны!!!

Фёдора с 5 летием!!!!

Здоровья ему богатырского и успехов во всем!!!!

И мы тоже поздравляем Федю с пятилетием!!!! Пусть растет умничкой и хорошим примером для брата!

Девоньки, :reverans:

Отчёт выложу, так хорошо отпраздновали, как никогда

Шалфей 777, Федора поздравляю с Днём Рождения! Пусть растет таким же сильным как папа и умным и красивым как мама!!!

Ссылки скрыты.

Девочки! Всем привет! Давно сюда не заходила. Всех деток у кого дни рождения прошли поздравляю с праздником!!! Такие уже большие стали и самостоятельные!

Маша, поздравляю с линеечкой!!!!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...