Перейти к публикации

МАРТусики-2009. В Новый год с Новым домиком! №11.

Лимонка :)

Полезные сообщения

*Nata*, спасибо )))

• Ответы 4,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Попа какая! У Лиза завтра ДР, а сейчас у нее температура поднялась и сопли образовались! А я гостей позвала, готовить начала, торт для дет сада и для дома заказала. Ну что это за закон подлости!!!???

Свет, да, очень часто дети в свой др заболевают. Это точно закон подлости.

Я тоже с Дашиным др сегодня расстроилась. Даже плакала. В ее группе девочки двойняшки. У них др 14, а у нас 16. Так они из года в год празднуют именно 16!! В наш др. И приглашают заранее всех тех кого и мы хотим пригласить. В тот год я это еще проглотила. Хотя сказала их маме. В этот год блин ну я уже не выдержала такого хамства. Расстроилась жутко. Приняла решение пригласить всех сутра (до их празднования) хотя изначально у меня было время запланировано чуть попозже. Вроде родители согласны. А с их мамой потом буду разговаривать, чтобы согласоввывать заранее. Тк они могут и 14 и 15 праздновать, но назначают именно на 16 из года в год!!!

У вари в классе тоже так вышло в этом году. У мальчика др 14, а у вари 16 числа. Они пригласили тоже на 16 ))) и не могли перенести. В итоге мы с его мамой делили детей )))

Лимонка :),  Да, Маш, я тоже очень расстроилась, что Лиза заболела и придется все отменять и гости не придут((( . Хорошо, что Саша завтра дома, отвезу хоть торт и шарики в сад, пусть покушают за Лизино здоровье.

А мама двойняшек почему не хочет 15 отпраздновать, в субботу же так удобно ДР отмечать. Конечно, я бы тоже расстроилась.

Свет, поправляйтесь скорее!! вообще я бы на твоем месте узнала что там с тортом например сегодня утром, и если она не начинала делать, то перенесла бы (ну попробовала хотя бы). вообще торты под мастикой чуть дольше хранятся, чем обычные. ты можешь пару деньков подождать. может Лиза поправится.

сейчас вообще очень многие болеют с высокой температурой. надеюсь, что не заболеем мы к своему др.

Свет, а по поводу того др, даже не хочу интересоваться. я конечно разозлилась, но это ее право устраивать др своих детей тогда, когда им удобнее. я тут не закон, к сожалению.

Туфелька, Света, очень обидно, пусть Лизонька поправляется. С днем рождения!!!! Здоровья вам побольше!!! :flower:

У меня Варя за 3 дня до др тоже приболела, но температура была только 2 дня, так нас 5 марта вызвонили с больничного, чтобы мы пришли на утренник в сад, так как Варя там весну играла. А день рождения уже 9 отмечали.

Света, с днем рождения Лизоньку!!!! Пусть растет здоровенькой (сейчас это актуально) и радует своих родителей отличными достижениями.

Лиза мне кстати сегодня приснилась. Правда вообще не помню сон, но Лиза там была точно )))

Наташ, как кстати отметили? Ты тортик сама пекла?

Туфелька, с Днем рождения Лизочку! Здоровья ей покрепче! и пусть Ваня станет ей надежным другом и защитником!

*Nata*, мы тоже за неделю до ДР заболели. Но на утренник, тоже 5 марта, пошли. И даже на репетицию 4 марта пошли. Я специально взяла 3 дня отпуска, поэтому забрала глашу сразу после репетиции, а на следующий день сразу после утренника.

И праздновали мы в несколько этапов.

6 марта - дома по-тихому. Как всегда ночью привезли шарики, утром подарили подарки. В сад не пошли. Я с Глашей съездила к себе на работу, отвезли торт туда, потом зашли в ресторан с моими коллегами, поели, зашли в соседнее кафе, купили пирожных домой.

7 марта - праздновали в детском клубе "Радуга" с ее детскими друзьями. Было очень здорово! Все понравилось: и анимационная программа, и еда, и аттракционы.

9 марта - дома с бабушками и дедушками. было очень душевно. Витя моего папу как-то опасался сначала. а перед уходом, когда папа уже у дверей стоял и прощался, Витя вдруг сам подбежал к нему и протянул щечку, чтобы папа его поцеловал! :kiss2: Папа мой просто растаял!

11 марта праздновали в детьском саду в группе. Принесли угощения. Ей подарили стандартный подарок, как и всем девочка на ДР дарят, и "каравай" пропели. :)

Катя-Utenok, расскажи подробнее про кафе, где вы праздновали. Где оно точно находится?

• Нравится 2

Мы не стали друзей собирать, 9-го пригласили крестных с их детьми, получилась большая компания детей, опять все шкафы верх дном перевернули. Тортик делали вместе с Варей, в этот раз она попросила торт-замок, цветочки на замок сама лепила.В садик 11-го носили угощения, тоже подарок куклу получила и поцелуи от мальчиков ))

*Nata*, Лимонка :), Плюшастик, Девочки, спасибо за поздравления и добрые пожелания! Торт и шарики отвезли в сад, дети там очень обрадовались.

Домой тоже шарики привезли и еще приедут две мои подруги, но без детей, конечно.

Туфелька, Лизочку с днем рождения! Скорее поправится и хорошо отпраздновать!

Utenok, Спасибо, Катя!

Маша, Спасибо, что подсказала хорошего кондитера, торт оооочень вкусный!!! Сейчас Лизу разбудила, она его тоже поела и просила еще, правда на собачек на торте она не обратила никакого внимания. Но она, кончено, плохо себя чувствует, ей не до этого.

Света, колись что за начинка у вас!!

Варю и Глашу с прошедшим пятилетием!!!!

Лена, в кафе на Власова kitchen on your way

Мне сегодня позвонили из сада и говорят мол у них был медосмотр и у моей Даши обнаружили очень серьезное искривление позвоночника и чуть ли там кости неправильно какие-то срослись. Направили к хирургу. Бред вообще. Буду разбираться. У Дашки спина вообще ровная, она спортивная девочка. Куда хочет залезет. Спина сильная у нее всегда была. Только растет она очень медленно по сравнению с Варей. Но у мужа мелкие тетки все в роду, а она в них. Короче озадачили меня.

Записаться пока не смогла, завтра поеду может удастся в самой пк записаться к хирургу.

ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ФЕДОРА, ВАРЮШУ, ГЛАФИРУ И ЛИЗУ!!!

Свет, ты уж не расстраивайся из-за болезни. Всякое бывает. Мы вот тоже пролетели, дома сидели и никого не приглашали. Хотя у меня планы были, да))

Лизе здоровья!

Мы вот на больничном до сих пор(

Врачу не понравился наш анализ крови, не выписала и не разрешила водить в общественные места. Так что мы и в кружки не ходим, и в садик еще доооолго не попадем, т к у нас начался карантин по ветрянке))

Изменено пользователем М@риша

Лизоньку с днем рождения! Здоровья ей преогромного! и радовать родных! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Глашу и Варю с прошедшим днем рождения! :flower: :flower: :flower: :flower:

Федора с днем рождения!!! :flower: :flower: :flower:

Девочки, так не интересно.

Я жду фото :) что за торт-замок вместе с мамой? да и сама Варя? :) хотим фото.

Свет, где ваши фото?

Марина, а твои где :) ?

Еще хочется посмотреть на Глашу и Виктора :reverans:

Ксюша на ногу приступает периодически, совсем расслабилась, переживаю прям. Раньше ногу берегла, а теперь не очень.

На снимок пойдем после очередного курса лечения в апреле, т.к. уже 2 снимка делали: у Ксюши гайморит был, долечиваем.

Девочки, кто сталкивался с гайморитом? Как лечили?

• Нравится 1

Лимонка :),  тебе, думаю, нужно приглашать гостей прям сильно заранее ( т е опередить), чтобы гости уже собирались к вам. Тогда той мамочке, вероятнее, придется под вас подстраиваться.

Надеюсь, что у Даши диагноз не подтвердится.

Плюшастик, шикарный День рождения у Глаши получился!

Как именинница на ваши подарки отреагировала?

*Людмила*,  Ксюше здоровья! Я не знаю, как лечат гайморит деткам. Муж лечил в прошлом году- без кукушек и проколов не обошлось(

Изменено пользователем М@риша

Лимонка :),  Маш, творожный крем ( очень легкий и нежный) с ягодами. А коржи шоколадные и апельсиновые. )))

Конечно, сходити к хирургу, надеюсь, все будет хорошо!

Глафиру и Варвару с прошедшими юбилеями! Красавицы и умницы пусть всегда радуют своих мам!!!

Изменено пользователем Туфелька

М@риша,  Как долго вы болеете. ( А что с кровью не так?

*Людмила*,  Спасибо, Люда! Ксюше здоровья!!!

М@риша, а что ей в крови то не понравилось? Она лечение какое-то назначила или просто запретила не люди выходить?

Свет, класс! Вкусняшка наверное. У меня както были шоколадные и апельсиновые коржи только с заварным кремом. А в этот раз она мне какой-то другой рецепт предложила. Попробуем его. Надеюсь будет вкусно.

Плюшастик, Глашеньку поздравляю с днем рождения!!!!

Люда, мы не болели гайморитом. Так что ничего не подскажу. Выздоравливайте!

Спасибо за поздравления!!

Пусть детки скорее выздоравливают!

У нас сейчас тоже обследование, нашли белок в моче, сделали узи почек - все норм, теперь узи мочевого надо, направили еще на рентген - вот думаю надо ли :think1: и еще к неврологу. Началось все с того, что Варя в туалет стала чаще бегать.

*Nata*, я недавно девочкам и мочу и кровь сдавала. Варе после ангины, а дашке так для профилактики. Правда результаты так и не узнала. Надо в пк идти.

Вчерашние фото:

Торт

Ссылки скрыты.

Моя соплюшечка кушает торт

Лиза радуется шарикам (за свой вид извиняюсь)

Ваня залез в коробку из под торта

Ваня и шарики

Туфелька, какой аппетитный тортик! Сразу видно Лиза довольна! Ваня большой такой уже!!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...