Перейти к публикации

МАРТусики-2009. В Новый год с Новым домиком! №11.

Лимонка :)

Полезные сообщения

Туфелька, Света, с прошедшим днем рождения!!! :flower: Счастья, любви и поменьше неприятный моментов в жизни! Картина очень понравилась, всегда завидовала творческим талантам!!

Лимонка :), Дашульку с прошедшим днем рождения!!! Здоровья малышке и послушных родителей! :flower:

*Людмила*, девульки твои такие хорошенькие, такая любовь у них!

• Ответы 4,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

*Nata*, спасибо! Да уж куда послушнее ))) веревки из нас вьет. Щас вот в сад не пошла. Покашляла демонстративно и сказала, что когда перестанет кашлять тогда и пойдет. Зараза!

*Nata*,  Спасибо большое!

Лимонка :),  Смешно про Дашу написала, я же говорила, что она деловая колбаса!

Пришел Лизин анализ, плохие новости. Обнаружена мутация в одном гене, характерном для синдрома Тимоти, это одна изформ аутизма. Я в интернете прочитала, не совсем нам подходит по описанию, потому что там имеют место, помимо задержки, проблемы с сердцем, а ЭКГ у нас в норме. И про эпилепсию там ни слова, а это важный сиптом. В общем, жду скорейшего консультирования нашего врача.

Изменено пользователем Туфелька

Туфелька, что ж никак не могут точный диагноз поставить, бедный ребенок от чего только не лечили уже((( Даже представить не могу, как ты с ума сходишь от всех этих диагнозов(

Света, кроме банального держись, ничего на язык не идет. Желаю вам скорейшего просветления ситуации.

Да мне казалось, что я была готова к такому приговору, потому что все врачи твердили про генетику. Но сейчас как обухом по голове ударили, глаза уже болят...

Свет, странно все это както.

ПОЗДРАВЛЯЮ Туфельку и Дашулю с прошедшими Днями рождения!!!

Света, даже не знаю, что сказать... (( но с другой стороны, ведь диагноз точный знать все же лучше, чем томиться в неведении. И лечение более точное и эффективное можно назначить.

Очень твои картины понравились! Ты умничка!

Люда, хорошенькие дочки) и очень похожи.

Изменено пользователем М@риша

Спасибо, Мариш!

М@риша, Спасибо большое!!!

Света, как ваши дела? ты не консультировалась с врачом?

*Людмила*,  Люд, к сожалению, запись к врачу открывается только раз в месяц, поэтому раньше апреля к нему не попадем. (

Всем привет! Девочки, как ваши дела? Что-то пропали все.

Наконец-то на улице тепло, и я теперь гуляю с Лизой и Ваней каждый день, но по отдельности. ))) Когда они вместе, то разбегаются и я не могу уследить сразу за двумя. Например, вчера, я отвлеклась на Лизу, потому что она стала выползать из коляски, а Ваня убежал в это время меня в магазин, нашла его в химчистке, он там выключил свет и смеясь выбежал навстречу мне, насмешили продавщиц.

Еще мы ездили в гости к моей бабушке, то есть, к Лизиной и Ваниной прабабушке. Пробыли там два часа, Ваня не испугался своей прабабушки (на удивление), они с Лизой много времени провели в кладовке, им там очень понравилось. )))

Были с Ваней у невролога, в целом, она давольна Ваней, только к логопеду направила на консультацию. А про Лизино заболевание она даже не слышала, сказала, что почитает про него.

Немного фото у бабушки.

Ваня кушает. Мне нравится атмосфера этой фотографии, солнечные блики на стене и теплая, простая бабушкина кухня.

Ссылки скрыты.

Лиза пришла к раковине с водой.

Лиза взяла бабушку за руку, хочет, чтобы мультик переключили.

Ваня в кладовке .

Ну, это мы втроем, а Лиза в кладовке. )

• Нравится 1

Света, привет! Да погодка располагает ))) у Вари каникулы. Дашка в саду. С варей на бисер ходили, потом гуляли, сейчас в бассейн приехали. Она ничего не хочет. Весенний авитаминоз у нее наверное. Жалуется что устала, да я и сама такая ))) ничего не охото

Свет, хорошие фотки, душевные такие, домашние.

Маш, активно вы с Варей время проводите, молодцы! У тебя то понятно, почему усталость. )))

Хочу поздравить сегодняшнюю именинницу, маленькую принцессу - Ксению! Пусть растет счастливой, любимой, послушной, красивой, на радость маме!

Ссылки скрыты.

Записала Лизу к врачу на 1 апреля.

Люда, ты про тортик спрашивала, который я носила для детского сада, вот такой:

Ссылки скрыты.

Ксюшу поздравляем с днем рождения!!! Пусть у вас все будет хорошо!!!

Свет, какой прикольный тортик !!

*Людмила*, поздравляем Ксюшу с днем рождения!!! Пусть у нее все будет хорошо! :flower:

Спасибо, девочки!

Ксюшу с прошедшим Днем Рождения! счастья вам и здоровья!

7881.jpg

Поздравляю Ксюшеньку с прошедшим Днем рождения!!!

Света, хорошие фотки)

девочки, привет!

Мартусиков с прошедшим днями рождения! Здоровья и всего самого хорошего!

Девочки, спешу поделиться впечателнием от прочитанного. Памела Друкерман "Французские дети не плюются едой".

Очень "моя" книга))) Понимаю, что как и во всем, услышит и примет изложенное там, только тот, кто готов услышать, но не могу молчать, очень уж близко мне то, о чем пишет автор)))

Не все приняла я, конечно, но многое, очень многое расставилось в моей голове по местам.

Если коротко - теперь я бесповоротно и окончательно поняла, что действую правильно, будучи, ээээээээээ... строга с детьми. И метания и сомнения мои впредь (ах, а не подавлю ли я его самостоятельность и веру в себя и пр, и пр) буду пресекать в корне - надеюсь их не будет больше. По мнению автора у ребенка должны быть строгие рамки, но внутри них - полная свобода))). И рамки эти устанавливает строгий и любящий родитель.

Рекомендую тем, кто недоволен режимом детей (или его отсутствием), как дети засыпают и едят.

Сказала, вот. Хотя большинству моих знакомых мамочек даже не буду рекомендовать - слишком отличается выбранный ими стиль "выращивания" детей. Не осуждаю, нет, каждый выбирает сам.

Пример - звонит подруга, говрю, перезвоню, укладываю детей. Звоню через 5 минут. Пауза в трубке. А как же дети, говорит? Я - я их положила в кровать, укрыла, поцеловала и вышла из комнаты. Она в ауте, не скрывает этого, своего малыша укладывают по 2 часа. Но я знаю, что она ничего менять не будет. Мне это понять сложно, но это ее выбор.

У нас все в порядке, мальчишки в саду. Я прохожу кадровую комиссию, скоро на работу.

Изменено пользователем Шалфей 777
  • Нравится 1

Марин, привет! А где-нить можно скачать??

Лимонка :), не уверена, издание 2014 года, у меня бумажная, в Лабиринте покупала

Шалфей 777, ага поняла. Поищу так.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...