Перейти к публикации

МАРТусики-2009. В Новый год с Новым домиком! №11.

Лимонка :)

Полезные сообщения

Туфелька, Свет, жаль что с морем так выходит, но может еще получится.

А Лиза на горшок не ходит? Как ты мочу собираешь?

• Ответы 4,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лимонка :), Не, Лиза не ходит на горшок. Я ей памперс снимаю и жду до одурения. Возле воды, обычно писает, но когда видит, что я от нее что-то хочу, то ноги зажимает и поймать не получается.

Туфелька, вот же маленькая хулиганка.

Свет, жалко, что с морем так получается ((

А в аптеках нет ли каких-нибудь приспособлений для сбора мочи у девочек?

Я, честно говоря, не представляю, как и что можно прикрепить. Но Егору до года я покупала. Удобно, все в пакетик собирается, потом в баночку переливается.

Лимонка :), Не то слово, врединка еще та!

М@риша, Попробую мочеприемник прикрепить, но боюсь, что протечет. У мальчиков, конечно, гораздо все удобнее. )))

Туфелька, ну мочеприемник достаточно крепко вроде лепится и даже если чтото вытечет, то все равно должно там остаться. Так что попробуй.

Девочки, с Праздником Светлой Пасхи!!!

Христос Воскресе!!!

Лимонка :), Маша, спасибо за поздравление! И я с опозданием отвечаю: "Воистину Воскресе!"

Дела у нас нормальные, как обычно. Хорошо, что на улице тепло, гуляем теперь долго. Ваню вообще домой не загнать, всех голубей разогнал в районе.

Мочу мы так и не собрали, мочеприемник отклеивается и большинство драгоценной жидкости утекает.

В августе Греция отменяется, так как на гормонах три месяца будем. (

Девочки, привет! Маша, тебя не рассекретили еще?

У нас все нормально, девчонки по очереди болеют, но а/б им помогают выздороветь))) Кира пока рекордсмен по количеству съеденных лекарств! Вера, если я где-то кому-то даю сироп/таблетку/капли, тут как тут - и ей тоже надо. Надоели мне сладкие лекарства, завариваю теперь горькую траву, может так у них отпадет тяга болеть.

Работаю много, пошла диспансеризация перед школой. Отпуск у меня с середины июня.

Света, может, в сентябре удастся съездить. Еще тепло будет.

Туфелька, жаль что с грецией не выходит.

Вчера, да меня трудно не рассекретить. Живот огромный. Завтра у мужа др. Думаю уже все окончательно узнают. Эх как же мне не терпится узнать кто там в домике!

Чтож вы все болеете!! Мы ТТТ не болеем. Варя в школу уже не может ходить, устала. Я на все майские ее отмазала, чтоб отдыхала.

Девочки, немного похвастаться вам решила. Мы немного расширились. Купили соседнюю хату. Кто был у нас , знает. Прям дверь в дверь. Большая однушка. 44 м. Правда дорого у нас тут стоят хаты. Пришлось часть в ипотеку взять. Так что сейчас мы не ного в долгах.

Маша, поздравляю! :Crazy: :Crazy: :Crazy:

Вчера, )))) спасибо )))

Лимонка :), поздравляю с таким важным событием!!!! Расскажи, что планируете? Сразу делать ремонт/посдавать/как объединять будете?

Туфелька, я тоже думаю, что не стоит вешать нос, тк Греция в сентябре самое то. Главное, что б лечение на пользу было, а до Греции доберетесь.

Вчера, какие планы на отпуск? С кем девочки будут летом, когда не будет садика?

Utenok, спасибо! Да, мы ее сразу сдали. Пока ипотеку будем ей гасить. У нас эта хата давно под прицелом была, а соседка неожиданно предложила и нам пришлось срочно брать. У нее тоже сделка была на носу и времени было мало.

Года 2 точно планируем сдавать. Пока нас наша квартира устраивает. Но планы по обьединению уже есть ))) хорошая площадь выходит и даже при желании особо ломать ничего не нужно, тк мы можем за счет холла их обьединить. Ну вобщем тут масса вариантов :)

Лимонка :), отлично! Молодцы, что не растерялись и не испугались трудностей!

Лимонка :), Маш, я очень рада за вас, это обалденная новость!!! Мы тоже предлагали нашей старенькой соседке купить ее однушку, но она её уже обещала какому-то двоюродному племяннику. (

Вчера, Наташ, у вас болячки когда прекратятся? ((( Присоединяюсь к Катиному вопросу про ваш отпуск?

Девочки, в сентябре уже не получится в Грецию, мои едут одни в запланированное время.

Utenok, честно, я растерялась и была уверена, что мимо нас пройдет, тк совсем финансово не были готовы. Но благо муж мой совершенно другого склада ума ))) сразу сазал соседке, что мы ее купим, а потом начали думать как )))

Туфелька, Свет, ну ничего. У нас тоже на этот год все отменилось. А скорее и на следующий. Хотя дети мои очень просят поехать куда-нить. Но будем на даче все лето.

Девочки, загран паспорта мы так и не сделали. Анкету заполнила, фото к ним прикрепила. Только отнеси. Ноги туда не идут. Я как-нибудь потом, когда желание будет. Видимо, не так уж мне она нужна - заграница))) В отпуск собираемся ...в Крым. Ага. Очень хочу. Уже все забронировала (билеты, дом), надеюсь, все сложится. Второй год без нормального отпуска будет совсем тяжело.

Света, болячкам нет конца. Это надо просто пережить.

Вчера, да, сейчас крым нарасхват ))) я б тоже туда сьездила. И кстати была реальная возможность. Сейчас туда посылают строить все. Мужу тоже предложили. Мы решили, что если какие-то привелегии будут, то поедем. Ведь это контракт на 5 лет ( он военный). Но сказали, что никаких привелегий не дадут. Ну мы отказались пока.

Девочки, регулярно получаю письма о моих попытках восстановлении пароля. Чего я не делаю. Кто-то ломает аккаунт? Это у меня одной такое?

Вчера, даже не могу сказать. Мой зарегин на почту со старой работы сестры. Да впринципе, если даже ломают, мне все равно. Что они мне могут сделать?

Вчера, у меня такого нет. Но, если это действительно взлом у тебя, то людям конечно вообще по жизни заняться нечем.

Маша, поздравляю с хорошим приобретением!!!

Вчера, скорейшего вам выздоровления!

Туфелька, обидно что с отпуском не получится...

А мы ездили сейчас отдыхать на 10 дней без мальчишек, только с Варей. Подарок на день рождения от мужа - поездка в Альпы + термальные источники, а так как мы ни разу не лыжники, то мы просто наслаждались окружающей красотой. Были и на озерах и в горы поднимались. Правда погода там очень переменчива, то снег и холодно, то +20 и солнце!

*Nata*, спасибо!

Класс! Здорово сьездили. Фотки небось у вас шикарные!

А мальчишки учились в это время? Школу фиг пропустишь.

Вот немножко

На озере

Ссылки скрыты.

Вид с балкона

Изменено пользователем *Nata*
  • Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...