bellis 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 девочки привет! а у нас вчера землятресение было!мы были у мамы, славно нас тряхануло,аж из дома повыбегали,ребенка сонного в одеяло завернули и вперед.... :scratch: :scratch: :scratch: страшно! утренник прошел в сб на УРА! но мы снова на больничном ппц... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Людмила* 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 Туфелька, классный дракончик? так кто выиграл? а тебе муж чем помогает? что вписала ему в обязанности? :pardon: :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 наши фото Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 bellis, Да, Оль, мы слышали в новостях. :swoon: У вас такое впервые? *Людмила*, Пока неизвестно кто выиграл. :pardon: Мужа заставила через ночь Ваню успокаивать. Ещё он купает детей, и ценой неимоверных усилий гуляет с Лизой. Правда, с ней тяжело гулять, она всё время плачет на улице. Utenok, Кать, фотки очень хорошие! Федя взрослый не по годам. :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@риша 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 Т@нюш@, спасибо. Поля - красотка! :give_heart: да, про море я к тебе плюсуюсь. Utenok, спасибо! Катя, Федор такой классный! обажаю кудряшки!!!ты его одеваешь, как маленького взрослого! :good: Туфелька, Света, какая ты молодец - через интернет освоить валяние! хорошие фотки, только и вправду, у Лизы как-будто интереса нет, и получилась серьезная лисичка из нее! :give_heart: Свет, почему Лиза на улице плачет? bellis, ужас! я тоже, как в новостях услышала, про вас сразу подумала. но у вас ведь без разрушений? пускай Артем поправляется! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@нюш@ 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 Utenok, какой у вас взрослый мальчик, красавчик :good: Лимонка , да, Полька любит пошухерить Ей надо все потрогать :spiteful: Но на фоне других детей в группе она одна из самых спокойных, при обычных обстоятельствах в обычный день она ведет себя спокойно. bellis, ужас :shock: Тема испугался или не понял? Выздоравливайте! М@риша, спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Ну Красноярск часто стало трясти,но не так чтобы сильно,но чувствуется,вот этой весной были толчки...но я не чувствовала,а в этот раз прям ощутимо было,в 2001 году помнится еще так же сильно было(то что в памяти моей отпечаталось) Артем ничего не понял,а вот всеобщий невроз в городе продолжается :scratch: :scratch: :scratch: Да без разрушений ,9 баллов было в Кызыле,к нам отголоски пришли,нам сказали ,что у нас было 3-3,5 ,но спецы говорят что все 4.5-5 ...,дома наши ,высотки до 6-7 баллов держат... Вот съехали мы за город и я спокойна! :dirol: Больше всех испугалась я,сперва я думала, что перепила шампанского с мамой ,но потом все понятно стало,елка затряслась вся,зазвенела,зашаталась,посуда в зазвенела,люстра начала качаться,скрежет по всей квартире.... :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Туфелька, Т@нюш@, М@риша, спасибо))) bellis, жесть, лучше и вправду в доме загородном сидите... Я помню очень переживала, когда в ЧГ были осенью толчки 3-5 баллов, а там родители с Федиком жили... Поправляйтесь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама бусинки 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Т@нюш@, Полина у вас красотка,такие волосы длинные :good: Туфелька, прикольный дракончик. Utenok, Фёдор красавчик М@риша классные фотки Мы сегодня тоже были на утреннике,родителей не пустили :glare: В целом понравилось вот только Катерина не захотела уходит из садика,пришлось оставить,теперь сижу дома одна и скучаю А вот и наши фотки Дома перед утренником Ссылки скрыты. В садике в группе Моя Бусинка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Мама бусинки, Катерина оч красивая и очень умные глазки у нее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама бусинки 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Мама бусинки, Катерина оч красивая и очень умные глазки у нее. Спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Всем привет! давно что-то я не заходила. У нас тоже нг в садике прошел,но ни фото ни видео пока нет и неизвестно будут лиродителей не пускали, фотографа не было... в общем организация нашего праздника мне совсем не понравилась,плюс в подарок я заказывала игрушку-рюкзак а дали непонятно что... сегодня пойду разбираться, а то муж как амеба: я не знаю и не понимаю что спрашивать-бесит! Девчат у кого-нибудь есть мультиварка-скороварка? а то мне на др подарили(ура!) там есть маленькая книга рецептов,хочу побольше найти. Я довольная как слон))) уже жизни не представляю без нее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@риша 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 bellis, про шампанское смешно написала))) А если серьезно-я бы тоже перепугалась. Я вот представила такую ситуацию у нас, как все жители 17-этажки в панике ломятся вниз по пожарной темной и узкой лестнице - приятного мало. :scratch: А вам действительно пока лучше загородом, тем более, ты уж, наверно, вовсю готовишься к встрече гостей! Мама бусинки, Катерина красотуля! Девочки, я вот все равно не понимаю, почему в садиках родителей не пускают на утренники. :scratch: Пусть у нас и не целый день, а 4 часа детки в группах, но на утренниках они и не бегут к родителям, а спокойно смотрят представление, танцуют, поют и ты ды Я решила нас в НГ порадовать, купила вчера 4 больших бамбуковых полотенца. Довоооольная теперь ))) А сегодня у нас диван чистили, так что радости мои продолжаются! Только пока на нем сидеть нельзя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@риша 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Кроха, привет! С прошедшим тебя!!! :giverose: :giverose: :giverose: А какая у тебя мультя? Я тут тоже созрела на нее, хотела вот девчонок наших попытать по некоторым вопросам, но насколько я знаю у них Панасоник, а она скорее медленноварка. Кстати, в инете рецепты можно найти для любых моделей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Т@нюш@, Я как всегда в восторге от ваших фото!Полина красотка!!!Волосы вообще отпад! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: А мне родители на НГ дарят аэрогриль,кто знаком с этим "зверем" ?))) :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@риша 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 bellis, у меня есть энтот зверюга по имени Хоттер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 М@риша, я сидела мышкой на утреннике, но Федя нет-нет, а поглядывал на меня и изредко подходил и сидел на коленочках и целовался. это при том, что Фед любит общество и не боится новой обстановки. мне кажется, что "непускание" родителей вполне оправдано, дети отвлекаются как минимум. а вот фотограф хороший на праздник всеже обязательно. а что такое бамбуковые полотенца? в чем фишка? Кроха, у меня панасоник обычная. меня устраивает, подружка купила себе скороварку и сказала, что полсе панаса скороварка это волшебство! так что осваивай))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 29 декабря 2011 Автор Поделиться 29 декабря 2011 Туфелька, фотки хорошие, жаль, что такого качества. и зачем ты черные глаза сделала Лизе. прям жуть. bellis, ужас. хорошо, что ничего страшного не было. Utenok, Федя такой модненький ))) :good: Мама бусинки, как я люблю фотки в саду! :good: М@риша, не, Марин, у нас детки точно к родителям побегут. я даже рада, что родителям не нужно приходить. Кроха, тоже присоединяюсь, с прошедшим! :giverose: что-то ты отовсюду пропала )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@риша 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Utenok, Лимонка , да? ну, тогда беру обратно свои слова насчет присутствия родителей на утренниках ))) я ведь сужу по нашим праздникам, где такого и нет :pardon: Катя,а вот насчет профессионального фотографа я тоже думала. ведь все детки нарядные, а мы (стояли) в сторонке, друг другу в затылки дышали, фотки не очень. а в гос. садиках так и вовсе родителей нет на утренниках. Utenok, БАМБУКОВЫЕ ПОЛОТЕНЦАМахровые изделия, изготовленные с применением бамбукового волокна, превосходят по свойствам махровые изделия из хлопка – очень мягкие и нежные на ощупь, они имеют благородный блеск шелка (мягкость и структура полотенец близка к шелку) и имеют высокую износостойкость. После стирки такие полотенца сохраняют свой изначальный внешний вид и не требуют глаженья. Любые сильные загрязнения полотенец легко отстирываются простым мылом при температуре 30 градусов. Бамбуковые полотенца имеют очень хорошие абсорбирующие свойства, превышающие способности хлопка в 3 раза. - Быстрая впитываемость влаги (скорость впитывания): быстрота впитываемости влаги выше чем у хлопка более чем в 4 раза). - Высокая впитываемость влаги (объем влаги): впитываемость влаги бамбуковым полотенцем в 1,6-1,7 раз больше, чем у хлопкового. Исследования показали, что в отличие от других тканей, требующих специальной химической обработки, ткань из бамбука обладает натуральными антибактериальными свойствами (сам бамбук в природе практически не подвержен нападению вредителей) благодаря естественному компоненту "bamboo kun", подавляющему рост бактерий. Свои свойства бамбук сохраняет как в процессе производства волокна, так и после многочисленного использования готовых изделий – таким образом, изделия из бамбукового волокна подходят детям, а также людям с чувствительной кожей и людям, страдающим аллергией и астмой. Кать, я не знаю, но возможно, бамбук - это дань моде, а возможно и действительно все то, что про него пишут. я еще знаю, что сейчас все носятся за бамбуковыми салфетками для мытья посуды, стоят они недорого, в пределах 50 руб, но как говорят, что ими можно мыть посуду без средства. якобы они жир с посуды снимают хорошо и на себе жир не оставляют.т.е. волшебство какое-то ))). еще придумали выпускать носки с применением бамбукового волокна, т.е. производитель также заявляет обо всех свойствах бамбука - мягкость, антибактериальность и т.д. - что должно благотворно сказаться на ножках и на самих носках.))) еще я видела подушки и одеяла с наполнителем - бамбук, ну и куча разного текстиля для дома из бамбука. я теперь хочу себе бамбуковую простынь на резинке на кровать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алeнa♥ 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Всем привет! Мы тоже сегодня были на елке в садике. Родителей пускали. Мне елка ооочень понравилась. Все очень живенько, интересно для деток. Было 2 группы, деток 25-30, ну родителей столько же, правда кто то был с 2 родителями, или с бабушками. Елку вел Дед Мороз (женщина)))), испугался Деда (громко плакал) только один мальчик, и он же потом всю елку сидел у мамы на руках. В основном дети периодически к мамам подходили и опять уходили, очень душевная атмосфера была. Для родителей стояли стулья, но на них практически никто не сидел, все с фотоаппаратами-камерами стояли вдоль стен, ну и хороводы водили все вместе )))) И с подарками очень угадали - дарили музыкальную книжку с новогодними песенками, всем детям очень понравилось, Рома весь день с этой книжкой ходит. Вот небольшой фотоотчет, фотки не фонтан, освещение было неочень. А Ромка в прошлогодней рубашке, уж очень она мне нравится, а в садике ее никто не видел Ссылки скрыты. На след фотке обратите внимание на заднем фоне в темном платье - няня в одной из групп. Ничо такая ))) Мариша, Егорка изменился, повзрослел! Фотки с моря класс! Хочу!!! Танюша, Поля красоточка! На третьей фотке задорная такая! Туфелька, замечательные игрушки ты делаешь, у тебя талант! Лиза хорошенькая Лисичка. Утенок, присоединяюсь, Федя модный парень, а кудри.... мммм... Мама Бусинки, Бусинка твоя просто очаровательна! bellis, ой-ей-ей... пусть вас не трясет больше... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Спасибо девочки! вот и четверть века подкралась незаметно))) а кажется что только 18 отмечала))) Маш а откуда еще? Мариш вот конкретно на свою модель я пока много рецептов найти не могу, если я правильно поняла эта модель появилась не так давно, у меня Редмаунд м4004 и для нее не подходят рецепты моделей м4002 и 4003, ну и от панасоника естено тоже не подходят. Я на мультиварка.ру ищу. Конечно дарённому коню в зубы не смотрят, но я расстроилась когда увидела что это не просто мультиварка. Но когда прочитала что в обычной мульте суп готовится 40 мин., а у меня за 10 минут приготовился, поняла как я неправа))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алeнa♥ 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Кроха, да, панасоник она "медленноварка", надо приспособиться. Например, заложила продукты на суп и ушла гулять. Приходишь - свежий супчик. С ЮБИЛЕЙЧИКОМ ТЕБЯ!!!!! ЗДОРОВЬЯ КРЕПКОГО!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@риша 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Кроха, я сначала вообще думала, что все мульти - едины. но как стала читать, то был шок. оказывается, они все разные :lol: пока остановилась на том, что хочу скороварку. а какую - не знаю :scratch: а вообще, опытные девочки говорят, что рецепт можно адаптировать к любой мульте. я на Редмаунд вобще что-то не смотрела, поэтому не подскажу ничего :blush: ♥Алeнa♥, спасибки! у вас замечательные фотки! Ромашка- лапочка, как всегда, позирует и улыбается! :man_in_love: да, няня - ничо! она азиатка или мне показалось? а еще я заметила на последней фотке мамочку с камерой, которая стоит в ГРУППЕ без бахилл на одной ноге. как-то покоробило немного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Девочки,вот знаете ,у нас Артем на утренниках уже в саду 4ый раз,для меня самое ценное-это его взгляд,то как именно он смотрит на меня,поет,танцует,а смотрит ТОЛЬКО на меня ,мне в глаза!За это можно все отдать!Такой любящий,нежный взгляд! :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: К нам еще 4 янв домой приедет Дед мороз со снегуркой,устраиваю мини пати для деток,племянников,племянниц и друзей. )) :dirol: Кроха, с четвертью века тебя! ))) Здоровья,и пусть все мечты сбываются! ♥Алeнa♥, Рома прям такой блондинчик!Взрослый очень))) :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алeнa♥ 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 М@риша, да, эту тетю без бахилы я тоже заметила на фотке. Ну что сказать, я надеюсь, что после такого "наплыва" родителей во всем садике сделают качественную уборку, тем более практически всех детей после елки забрали домой. Я лично брала сменную обувь себе. Вобще, в саду всегда очень чисто, придраться не к чему. А няня эта обычно очень скромно выглядит, обычная девушка, на елку прихорошилась :good: bellis, спасибо! К нам еще 4 янв домой приедет Дед мороз со снегуркой,устраиваю мини пати для деток,племянников,племянниц и друзей. здорово! Отлично повеселитесь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения