Перейти к публикации

МАРТусики-2009. В Новый год с Новым домиком! №11.

Лимонка :)

Полезные сообщения

Лимонка :), Ну хорошо, что вам нравится там. Теперь до сентября не приедете?

О, Маш, этот торт я выменила на свои игрушки у одного кондитера. )))

Конечно, это Ваня, кто же еще? ))) Он стишок уже один знает, про "пиф-паф, ой, ой, ой, умирает зайчик мой". )))

• Ответы 4,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Туфелька, да мы уже завтра вечером в москву. Мне на прием ко врачу.

Лимонка :), поздравляю с мальчишкой :D как и хотели!!!

Туфелька, у нас тоже был такой тортик на ДР) на 2 года вроде бы

Свет, и мы с соплями.

М@риша, спасибо )))

• 2 недели спустя...

Лимонка :), Привет, девочки! Отпросилась из больницы на выходные домой. Сил уже нет там лежать, подселили к нам маму с грудничком, а он не спит по ночам, плачет часто. Лиза просыпается и мы полночи бодрствуем.

Обследования уже все сделали, думаю, что в среду нас выпишут. Гормоны давать пока не будут, попробуют еще дозу лекарств повышать, потому что по ЭЭГ есть улучшения. Синдром Тимоти генетики отмели, взяли еще какой-то генетический анализ, который будет готов еще не скоро.

Туфелька, привет! Ох какой кошмар по больничкам шататься. Правильно, что убежали оттуда.

А мы опять с дачи в москву в воскресенье. Опять по врачам. У меня второй зуб уже раскрошился. Торчит штифт какой-то очень острый как гвоздик, царапает мне язык (((( поеду что-то делать с этим зубом. По идее коронку надо, но так не охота морочиться.

А у варюхи сломалась пластинка на зубы. Надо ехать новую делать. Как они мне надоели!!!

Лимонка :), Ох, Маш, надо все зубы вставные сделать и тогда они не будут беспокоить. )

Как поживает пузожитель?

Туфелька, мне еще до этого рановато. Своих хороших полно. Но вообще я уже близка к этому )))))

Пузожитель мой вроде норм. По крайней мере периодически про себя напоминает. )))

Лимонка :), Хорошо, растёт богатырь! )))

А я сегодня билеты нам с Лизой на поезд купила, поедем всё-таки в Дивноморск. Муж с Ваней и Машей на машине, а мы с Лизой на поезде, потому что Лиза очень не любит ездить на машине, а на самолете я боюсь.

Туфелька, хорошо что муж помогает и есть возможность разьединиться на время.

У нас слава Богу все на машине хорошо ездят.

Лимонка :), Да, хорошо, когда дети машину переносят спокойно. Ваня тоже любит покататься, поэтому проблем в дороге с ним не должно быть. А мы с Лизой CВ взяли, дорогущий, конечно, но с соседями мы не сможем ехать.

Туфелька, там небось как на самолет билеты стоят? Я сто лет на поезде не ездила.

Лимонка :), Маша, взрослый стоит 13000 , детский 5300.

У меня мама сильно обиделась на то, что мы уезжаем, потому что цветы некому будет поливать.

Туфелька, дааа нехило так!

А мама в своем репертуаре... Сама то где? Пусть приезжает и поливает. Скажи ей: дети-цветы жизни! Вот мы их и поливаем ))

Лимонка :), Мама тоже уезжает в это время. Так что придется ей цветы на работу отвозить, чтобы там поливали. Она сказала, что мы эгоисты, думаем только о себе, а Лизе пользы никакой не будет в "Дивносранске".

Туфелька, слуш, я сначала удивляюсь тому, что твоя мама говорит, а потом вспоминаю, что мой дядя в отношении моих детей говорит и понимаю, что с возрастом у многих крыша уезжает. У дяди то вообще детей не было. Он считает, что дети это вообще ненужные никому возмутители ЕГО спокойствия.

Туфелька, Света, а сколько времени вас не будет? Я свои цветы на 3 недели спокойно оставляла. Купила в Икее ящики пластиковые для одежды (которые под кровать задвигаются), наливала туда воды и все цветы прямо в горшках туда ставила. После приезда они у меня еще лучше выглядели, чем при мне (частенько забываю поливать их)

Лимонка :), зубы и беременность несовместимые вещи, для меня по-крайней мере. Сколько я их потеряла уже((

*Nata*, только вот от врача пришла. Думала вынуть штифт, который в развалившемся зубе торчал и обломать часть оставшейся стеночки. Но врач сказала, что эта стеночка нужна. Короче в итоге восстановила она мне на этот же штифт зуб и сделала еще там в одном зубе кариес, в другом дырку залатала. А уже потом осенью будем туда коронку ставить. Летом просто не хочу. Долго это все. Завтра еще к ней пойду, там нижний крошится у меня. Его тож подлатаем. Анастезию мне делала легкую без адриналина. Говорит можно всем ее.

Девочки, мы вернулись с Крыма вчера. Подробнее позже расскажу, как съездили.

• Нравится 1

Вчера, расскажи! С удовольствием почитаем!

Девочки, не заходила пару дней, сколько уже написали:)

Маша, вам уже 23 недели!!! Как время быстро летит!

Свет, вы когда уезжаете в Дивноморское?

Наташ, рискнули в Крым, молодцы. У нас из Нижнего тоже очень много народу туда собралось. "Ловили" дешевые билеты на самолет. Вам удалось в море покупаться? Холодное оно еще, да ("вести с полей")?

Изменено пользователем М@риша

Почему-то у всех реакция, как у Мариши: "Рискнули, молодцы!"))) Все прошло гладко. На машине решили не ехать: все-таки с тремя детьми неизвестное время стоять на переправе. Меня после этого сразу можно было бы в местную дурку везти. Самолет в оба конца на всех обошелся 35 тыс (аэрофлот). Долетели туда и обратно хорошо, не считая того, что мне всегда дурно при посадке. Изжевала десять пачек жвачки туда и столько же обратно. :toks: Несмотря на драмину (таблетки от укачивания). Благо жвачка в Крыму стоит 12 рублей, обычная дирол/орбит на 10 подушечек. И на обратном пути у нас открылся чемодан (мы махнули рукой на упаковку, вот так), и багаж мы получали в раскрытом виде в тазике, наполненным нашими рюшевыми труселями.

В море купались, нас ничто не остановило)))) Я приехала в ОТПУСК, я дни до него считала, и чтобы мне не удалось искупаться?! :Laie_: Море 22 градуса, купались все. Когда приехали, было 20, и мне было некомфортно, освежало очень. Когда потеплело на пару градусов, стало отлично. Погодка подкачала, было облачно, но затяжных дождей не было у нас. Дождь шел три раза за две недели, кратковременный. То есть проснулись - за окном дождь. Позавтракали, дождь прошел. Море волновалось, только к концу отпуска вода стала чистой.

Продукты недорогие. Мы уезжали, у нас черешня была по 280-300, в Крыму она была 100. И так со всеми продуктами. Народу очень мало. Знакомые в окрестностях Анапы отдыхают - мест нет нигде. Говорят, в этом году, как никогда, наплыв. Это только со слов.

В Крыму очень свободно, может, еще не самый сезон. Снимали четырехкомнатный дом с техникой и кухней. Один раз ели в кафе, на всех с пирожными 500 руб вышло, включая салат из мидий и еще какую-то фигню, которая "съела" 200 руб чека. Но Кира отказалась кушать, Веру пришлось уговаривать, так что это пока не наш вариант. Они у меня на домашнем столе были. Только Катя ест нормально везде. Девочки, я там в себя пришла, а то я здесь что-то загналась. Планы появились, энергия. :girl_dance:

Самое главное достижение - это то, что никто не болел. Это подарок прям был. Потому что две недели совместного здоровья у нас случается пару раз в год. Я везла с собой половину чемодана аптеки, наслышав про проблемы с лекарствами в Крыму. К слову. у нас на всех был один чемодан 23 кг. У Кати как-то вечером был нездоровый вид, померила температуру - 37,7. На море все равно пошли, она там замерзла))) И утром проснулась здоровым человеком.

• Нравится 2

Вчера, хорошо отдохнули!!! Молодцы, что не заболели! У меня брат с семьей и друзьями собираются в Крым на машинах, тоже думают сколько время на переправе потеряют...

Наташ. мы когда уже были на месте, узнали, что переправу закрыли из-за урагана. Скопилось что-то в районе 400 машин. Без детей - запросто. Ну или с подросшими.

Сделают мост, однозначно на машине поедем с палаткой. Я уже хочу)))

У меня знакомые там недавно на переправе попали ))))) правда не знаю сколько в итоге простояли, тк они еще не вернулись.

Наташ, я б тоже купалась )))) мы в египте в феврале были. Купались )) чо зря на море чтоль приехали )))) но нам и нормально было. И варька к тати тож болела тогда и все равно купалась )))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...