Туфелька 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 Лимонка , Ну хорошо, что вам нравится там. Теперь до сентября не приедете? О, Маш, этот торт я выменила на свои игрушки у одного кондитера. ))) Конечно, это Ваня, кто же еще? ))) Он стишок уже один знает, про "пиф-паф, ой, ой, ой, умирает зайчик мой". ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 13 июня 2014 Автор Поделиться 13 июня 2014 Туфелька, да мы уже завтра вечером в москву. Мне на прием ко врачу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@риша 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 Лимонка , поздравляю с мальчишкой как и хотели!!! Туфелька, у нас тоже был такой тортик на ДР) на 2 года вроде бы Свет, и мы с соплями. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 17 июня 2014 Автор Поделиться 17 июня 2014 М@риша, спасибо ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 Лимонка , Привет, девочки! Отпросилась из больницы на выходные домой. Сил уже нет там лежать, подселили к нам маму с грудничком, а он не спит по ночам, плачет часто. Лиза просыпается и мы полночи бодрствуем. Обследования уже все сделали, думаю, что в среду нас выпишут. Гормоны давать пока не будут, попробуют еще дозу лекарств повышать, потому что по ЭЭГ есть улучшения. Синдром Тимоти генетики отмели, взяли еще какой-то генетический анализ, который будет готов еще не скоро. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 27 июня 2014 Автор Поделиться 27 июня 2014 Туфелька, привет! Ох какой кошмар по больничкам шататься. Правильно, что убежали оттуда. А мы опять с дачи в москву в воскресенье. Опять по врачам. У меня второй зуб уже раскрошился. Торчит штифт какой-то очень острый как гвоздик, царапает мне язык (((( поеду что-то делать с этим зубом. По идее коронку надо, но так не охота морочиться. А у варюхи сломалась пластинка на зубы. Надо ехать новую делать. Как они мне надоели!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 Лимонка , Ох, Маш, надо все зубы вставные сделать и тогда они не будут беспокоить. ) Как поживает пузожитель? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 28 июня 2014 Автор Поделиться 28 июня 2014 Туфелька, мне еще до этого рановато. Своих хороших полно. Но вообще я уже близка к этому ))))) Пузожитель мой вроде норм. По крайней мере периодически про себя напоминает. ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 Лимонка , Хорошо, растёт богатырь! ))) А я сегодня билеты нам с Лизой на поезд купила, поедем всё-таки в Дивноморск. Муж с Ваней и Машей на машине, а мы с Лизой на поезде, потому что Лиза очень не любит ездить на машине, а на самолете я боюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 28 июня 2014 Автор Поделиться 28 июня 2014 Туфелька, хорошо что муж помогает и есть возможность разьединиться на время. У нас слава Богу все на машине хорошо ездят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 Лимонка , Да, хорошо, когда дети машину переносят спокойно. Ваня тоже любит покататься, поэтому проблем в дороге с ним не должно быть. А мы с Лизой CВ взяли, дорогущий, конечно, но с соседями мы не сможем ехать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 28 июня 2014 Автор Поделиться 28 июня 2014 Туфелька, там небось как на самолет билеты стоят? Я сто лет на поезде не ездила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 Лимонка , Маша, взрослый стоит 13000 , детский 5300. У меня мама сильно обиделась на то, что мы уезжаем, потому что цветы некому будет поливать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 28 июня 2014 Автор Поделиться 28 июня 2014 Туфелька, дааа нехило так! А мама в своем репертуаре... Сама то где? Пусть приезжает и поливает. Скажи ей: дети-цветы жизни! Вот мы их и поливаем )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 Лимонка , Мама тоже уезжает в это время. Так что придется ей цветы на работу отвозить, чтобы там поливали. Она сказала, что мы эгоисты, думаем только о себе, а Лизе пользы никакой не будет в "Дивносранске". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 28 июня 2014 Автор Поделиться 28 июня 2014 Туфелька, слуш, я сначала удивляюсь тому, что твоя мама говорит, а потом вспоминаю, что мой дядя в отношении моих детей говорит и понимаю, что с возрастом у многих крыша уезжает. У дяди то вообще детей не было. Он считает, что дети это вообще ненужные никому возмутители ЕГО спокойствия. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Nata* 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 Туфелька, Света, а сколько времени вас не будет? Я свои цветы на 3 недели спокойно оставляла. Купила в Икее ящики пластиковые для одежды (которые под кровать задвигаются), наливала туда воды и все цветы прямо в горшках туда ставила. После приезда они у меня еще лучше выглядели, чем при мне (частенько забываю поливать их) Лимонка , зубы и беременность несовместимые вещи, для меня по-крайней мере. Сколько я их потеряла уже(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 30 июня 2014 Автор Поделиться 30 июня 2014 *Nata*, только вот от врача пришла. Думала вынуть штифт, который в развалившемся зубе торчал и обломать часть оставшейся стеночки. Но врач сказала, что эта стеночка нужна. Короче в итоге восстановила она мне на этот же штифт зуб и сделала еще там в одном зубе кариес, в другом дырку залатала. А уже потом осенью будем туда коронку ставить. Летом просто не хочу. Долго это все. Завтра еще к ней пойду, там нижний крошится у меня. Его тож подлатаем. Анастезию мне делала легкую без адриналина. Говорит можно всем ее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 Девочки, мы вернулись с Крыма вчера. Подробнее позже расскажу, как съездили. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 30 июня 2014 Автор Поделиться 30 июня 2014 Вчера, расскажи! С удовольствием почитаем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@риша 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 (изменено) Девочки, не заходила пару дней, сколько уже написали Маша, вам уже 23 недели!!! Как время быстро летит! Свет, вы когда уезжаете в Дивноморское? Наташ, рискнули в Крым, молодцы. У нас из Нижнего тоже очень много народу туда собралось. "Ловили" дешевые билеты на самолет. Вам удалось в море покупаться? Холодное оно еще, да ("вести с полей")? Изменено 1 июля 2014 пользователем М@риша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 Почему-то у всех реакция, как у Мариши: "Рискнули, молодцы!"))) Все прошло гладко. На машине решили не ехать: все-таки с тремя детьми неизвестное время стоять на переправе. Меня после этого сразу можно было бы в местную дурку везти. Самолет в оба конца на всех обошелся 35 тыс (аэрофлот). Долетели туда и обратно хорошо, не считая того, что мне всегда дурно при посадке. Изжевала десять пачек жвачки туда и столько же обратно. Несмотря на драмину (таблетки от укачивания). Благо жвачка в Крыму стоит 12 рублей, обычная дирол/орбит на 10 подушечек. И на обратном пути у нас открылся чемодан (мы махнули рукой на упаковку, вот так), и багаж мы получали в раскрытом виде в тазике, наполненным нашими рюшевыми труселями. В море купались, нас ничто не остановило)))) Я приехала в ОТПУСК, я дни до него считала, и чтобы мне не удалось искупаться?! Море 22 градуса, купались все. Когда приехали, было 20, и мне было некомфортно, освежало очень. Когда потеплело на пару градусов, стало отлично. Погодка подкачала, было облачно, но затяжных дождей не было у нас. Дождь шел три раза за две недели, кратковременный. То есть проснулись - за окном дождь. Позавтракали, дождь прошел. Море волновалось, только к концу отпуска вода стала чистой. Продукты недорогие. Мы уезжали, у нас черешня была по 280-300, в Крыму она была 100. И так со всеми продуктами. Народу очень мало. Знакомые в окрестностях Анапы отдыхают - мест нет нигде. Говорят, в этом году, как никогда, наплыв. Это только со слов. В Крыму очень свободно, может, еще не самый сезон. Снимали четырехкомнатный дом с техникой и кухней. Один раз ели в кафе, на всех с пирожными 500 руб вышло, включая салат из мидий и еще какую-то фигню, которая "съела" 200 руб чека. Но Кира отказалась кушать, Веру пришлось уговаривать, так что это пока не наш вариант. Они у меня на домашнем столе были. Только Катя ест нормально везде. Девочки, я там в себя пришла, а то я здесь что-то загналась. Планы появились, энергия. Самое главное достижение - это то, что никто не болел. Это подарок прям был. Потому что две недели совместного здоровья у нас случается пару раз в год. Я везла с собой половину чемодана аптеки, наслышав про проблемы с лекарствами в Крыму. К слову. у нас на всех был один чемодан 23 кг. У Кати как-то вечером был нездоровый вид, померила температуру - 37,7. На море все равно пошли, она там замерзла))) И утром проснулась здоровым человеком. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Nata* 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 Вчера, хорошо отдохнули!!! Молодцы, что не заболели! У меня брат с семьей и друзьями собираются в Крым на машинах, тоже думают сколько время на переправе потеряют... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 Наташ. мы когда уже были на месте, узнали, что переправу закрыли из-за урагана. Скопилось что-то в районе 400 машин. Без детей - запросто. Ну или с подросшими. Сделают мост, однозначно на машине поедем с палаткой. Я уже хочу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 1 июля 2014 Автор Поделиться 1 июля 2014 У меня знакомые там недавно на переправе попали ))))) правда не знаю сколько в итоге простояли, тк они еще не вернулись. Наташ, я б тоже купалась )))) мы в египте в феврале были. Купались )) чо зря на море чтоль приехали )))) но нам и нормально было. И варька к тати тож болела тогда и все равно купалась ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения