Перейти к публикации

МАРТусики-2009. В Новый год с Новым домиком! №11.

Лимонка :)

Полезные сообщения

Девочки, не подскажете, справки нужны какие-то после лета в детский сад?

• Ответы 4,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Туфелька, у нас справка о контактах и в бассейн. Дается справка о контактах на три дня на основании анализов кала и энтеробиоза.

Лимонка :), Маш, спасибо! Вот геморрой-то! Если все за три дня придут к педиатру за справками, там же не протолкнуться будет. (((

Туфелька, а так всегда и бывает. Я или платно брала или приходила 1 сентября и уже не было никого.

А я вот сразу не подумала взять справку в бассейн, взяла только о контактах, у нас бассейн только в конце сентября будет

Я Катю в бассейн записала (насчет Веры в этом году не уверена, очень неудобное расписание для пятилеток). Теперь тоже надо справки собирать. :dash_kolob_girl:

Через неделю в школу, я все еще не верю. :blym: И на неделе несколько собраний (я записала в два спорткомплекса Катю и Веру, посмотрим, где в итоге останемся), потом еще в садах в сентябре будут.

А в субботу мы с мужем приглашены на свадьбу (его родня сестра замуж выходит: свершилось :D )

Вчера, Как много вам дел предстоит сделать. Самое приятное - пойти на свадьбу. )

А мы, похоже, 1 сентября в сад не пойдём, у Вани насморк, а у Лизы ещё и температурка. Как назло!!! (((

Я решила Варю в этом году в бассейн не водить. Боюсь не справлюсь с маленьким совсем туда ездить.

У нас бассейн в садике, а выходные мы вместе ездим в фитнес бассейн.

Лимонка :), Маша, с неделькой! Большой какой пузик уже, время быстро летит!

Вчера, Я с ужасом жду начала учебного года, вроде только расслабились после учебы и нервотрепки с экзаменами. Я тут подумала, мальчишки через год будут готовиться одновременно к ГИА и ЕГЭ. Я же поседею (((

*Nata*, спасибо))

У нас тож в саду бассейн, но Дашка в него не хотела ходить. Она боялась когда вода в глазки. Но в этом году мы перебороли этот страх с помощью очков. Короче она уже и плавает под водой. А Варя то у меня ходила в школу спортивного резерва по плаванию. Жаль бросать. Но бассейн это гемморойное дело конечно. Да еще волосы ее жалко так было. У нее копна такая, хрен высушишь...три раза в неделю ходили. Волосы конечно портились от хлорки и постоянной долгой сушки феном.

Я тоже терпеть не могу сушить волосы феном(

Моя Варя тоже под водой в очках любит плавать

Лимонка :), если Вера будет в бассейн ходить, отстригу копну. Я только и жду этого момента :malicious: Это мука ее утром причесывать. После ванны волосы сохнут ну очень долго, под феном минут двадцать сушу. Короче, мне нужен повод))) да и бассейн мне нужен на год, просто хочу, чтобы их научили правильно плавать. Не то, что я - лягушка да собачка :D

*Nata*, я тебе даже завидую, твои такие уже взрослые.

Вчера, плавать научат. Это да. Вот ты молодец. Я стригла варю, но на 20 см максимум. Тем более, что они к школе все стали волосы отращивать. Хотя обсуждали с ней возможность каре, но не решились в итоге.

С Дашкой же наоборот. Волос так мало и такие жидкие, что можно вообще не сушить. Пока до двери дойдет, уже высохнут.

Ух, была я сегодня на собрании в школе. После собрания еще три часа провела в очереди к директору: очень много недовольных тем, как распределили детей по классам. Вообще не учли пожелания родителей при подаче документов. Народ злой, зачем, спрашивается, пожелания записывали. Я тоже просила перевод, так как мы не попали в один класс со знакомыми. Хотя я просила заранее нас в один класс записать. Такое ощущение, что директору после собрания очень хотелось поработать))) Забегу за Кирой, а после на собрание в спорткомплекс. Я за весь день один раз причесалась)))

Вчера, а у нас тоже приколы в школе. При всем этом у нас даже не провели собрание. Наш класс сливают с другим, точнее тот класс расформироввывают и добавляют к нам 10 человек. Те вообще недовольны. Злятся почему то на нас тоже. Хотя мы тут причем? Короче капец... У них финансовая часть другая, скидываться на подарки они не хотят....дурдом какой-то. Вчера приходят, а наши мамки им говорят типа добро пожаловать, мы так рады....а они в ответ: а мы не рады!!! Хотя по сути они нам тоже ваще не нужны. А директору пофиг. Там все друг на друга стрелки переводят и все.

Ржу над картинкой )))

post-18505-0-42143000-1409324883_thumb.jpg

Это ж сколько у вас будет человек, если десять добавляют?

Была на собрании в спорткомплексе. В след субботу занятие, надо успеть справки собрать. У меня ощущение свалившегося на меня мешка дел из антресолей.

Вчера, у нас будет 26. В первом классе было 17 и 1 ушел.

У нас в районе зимой откроют фитнес клуб Зебра. Вот хочу туда Варе карту купить. Там вроде хвалят занятия и разнообразные такие.

Ох, девочки, школа еще так далеко от нас, наверное, это хорошо. Наслаждаемся беззаботным детсадовским детством. Справочки вчера для всех взяла, и народу немного было.

Очень расстроилась, мне придётся к стоматологу идти, кариес у себя обнаружила в ужасном месте, между зубами и около десны, уже волнуюсь сильно, стоматологи как и самолёты - моя фобия.

Лизе колясочку заказала инвалидную, надеюсь, не обманут и привезут её из Польши (эти санкции всё усложнили).

Туфелька, Свет, да ладно тебе, надо лечить зубы и не бояться. У меня вообще дилемма. Один зуб при нажатии побаливает. Там кариес стопудово. Но сейчас денег нет его лечить. А потом не будет времени (((

Думаю, привезут твою колясочку без проблем. Не переживай.

Лимонка :), Маш, а я записалась в городскую ПК к стоматологу, так что обойдусь малыми деньгами. Я там помню стоматолога, которая мне во время Б кариес лечила, мне понравилась, надеюсь, и в этот раз не подведёт, хотя сейчас случай куда сложнее.

Что-то с деньгами сейчас у многих "попа", у нас тоже, мы даже в долг не сразу нашли у кого взять, все кругом в долгах.

Туфелька, ага, мы тож с долгами ((( не большими, но никак не расплатимся. А в бесплатную я побаиваюсь да и надо врача знать. А я не знаю никого.

Лимонка :), А я и платным не могу доверять врачам, мне платный во время Б кариес почти в каждом зубе нашел. ((( А на деле, только в двух был. Эх, хорошо, когда есть знакомый стоматолог.

Привет, как ваши детки пошли в сады и школы?

Ваня очень плохо ходит в садик, ревёт и сопротивляется. ( Только он и плачет из всей группы, но другие дети летом ходили в садик, может поэтому они не плачут. И воспитатели новые у нас.

К стоматологу сходила, не кариес это, зуб просто откололся, но сверлить всё равно пришлось, возле десны больновато было. У меня от страха руки и ноги онемели, я сама обалдела от реакции своего организма.

Туфелька, мы нормально пошли. В 5 Дашку забираю. Она довольная. Шмотья туда набрала, чтоб образы менять )))))) я молчу уже....лучше не связываться. Еще и все платья в сад утащит.

Варе вчера уже уроков назадавали капец. До 10 часов делали. Сейчас все переживаем, что продленку платно сделают и кружки.

В саду завтра тож собрание и будут говорить как раз о платных услугах.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...