Туфелька 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 Девочки, не подскажете, справки нужны какие-то после лета в детский сад? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 23 августа 2014 Автор Поделиться 23 августа 2014 Туфелька, у нас справка о контактах и в бассейн. Дается справка о контактах на три дня на основании анализов кала и энтеробиоза. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 Лимонка , Маш, спасибо! Вот геморрой-то! Если все за три дня придут к педиатру за справками, там же не протолкнуться будет. ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 23 августа 2014 Автор Поделиться 23 августа 2014 Туфелька, а так всегда и бывает. Я или платно брала или приходила 1 сентября и уже не было никого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Nata* 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 А я вот сразу не подумала взять справку в бассейн, взяла только о контактах, у нас бассейн только в конце сентября будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 Я Катю в бассейн записала (насчет Веры в этом году не уверена, очень неудобное расписание для пятилеток). Теперь тоже надо справки собирать. Через неделю в школу, я все еще не верю. И на неделе несколько собраний (я записала в два спорткомплекса Катю и Веру, посмотрим, где в итоге останемся), потом еще в садах в сентябре будут. А в субботу мы с мужем приглашены на свадьбу (его родня сестра замуж выходит: свершилось ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 Вчера, Как много вам дел предстоит сделать. Самое приятное - пойти на свадьбу. ) А мы, похоже, 1 сентября в сад не пойдём, у Вани насморк, а у Лизы ещё и температурка. Как назло!!! ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 26 августа 2014 Автор Поделиться 26 августа 2014 Я решила Варю в этом году в бассейн не водить. Боюсь не справлюсь с маленьким совсем туда ездить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Nata* 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 У нас бассейн в садике, а выходные мы вместе ездим в фитнес бассейн. Лимонка , Маша, с неделькой! Большой какой пузик уже, время быстро летит! Вчера, Я с ужасом жду начала учебного года, вроде только расслабились после учебы и нервотрепки с экзаменами. Я тут подумала, мальчишки через год будут готовиться одновременно к ГИА и ЕГЭ. Я же поседею ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 26 августа 2014 Автор Поделиться 26 августа 2014 *Nata*, спасибо)) У нас тож в саду бассейн, но Дашка в него не хотела ходить. Она боялась когда вода в глазки. Но в этом году мы перебороли этот страх с помощью очков. Короче она уже и плавает под водой. А Варя то у меня ходила в школу спортивного резерва по плаванию. Жаль бросать. Но бассейн это гемморойное дело конечно. Да еще волосы ее жалко так было. У нее копна такая, хрен высушишь...три раза в неделю ходили. Волосы конечно портились от хлорки и постоянной долгой сушки феном. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Nata* 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 Я тоже терпеть не могу сушить волосы феном( Моя Варя тоже под водой в очках любит плавать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 Лимонка , если Вера будет в бассейн ходить, отстригу копну. Я только и жду этого момента Это мука ее утром причесывать. После ванны волосы сохнут ну очень долго, под феном минут двадцать сушу. Короче, мне нужен повод))) да и бассейн мне нужен на год, просто хочу, чтобы их научили правильно плавать. Не то, что я - лягушка да собачка *Nata*, я тебе даже завидую, твои такие уже взрослые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 26 августа 2014 Автор Поделиться 26 августа 2014 Вчера, плавать научат. Это да. Вот ты молодец. Я стригла варю, но на 20 см максимум. Тем более, что они к школе все стали волосы отращивать. Хотя обсуждали с ней возможность каре, но не решились в итоге. С Дашкой же наоборот. Волос так мало и такие жидкие, что можно вообще не сушить. Пока до двери дойдет, уже высохнут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 Ух, была я сегодня на собрании в школе. После собрания еще три часа провела в очереди к директору: очень много недовольных тем, как распределили детей по классам. Вообще не учли пожелания родителей при подаче документов. Народ злой, зачем, спрашивается, пожелания записывали. Я тоже просила перевод, так как мы не попали в один класс со знакомыми. Хотя я просила заранее нас в один класс записать. Такое ощущение, что директору после собрания очень хотелось поработать))) Забегу за Кирой, а после на собрание в спорткомплекс. Я за весь день один раз причесалась))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 29 августа 2014 Автор Поделиться 29 августа 2014 Вчера, а у нас тоже приколы в школе. При всем этом у нас даже не провели собрание. Наш класс сливают с другим, точнее тот класс расформироввывают и добавляют к нам 10 человек. Те вообще недовольны. Злятся почему то на нас тоже. Хотя мы тут причем? Короче капец... У них финансовая часть другая, скидываться на подарки они не хотят....дурдом какой-то. Вчера приходят, а наши мамки им говорят типа добро пожаловать, мы так рады....а они в ответ: а мы не рады!!! Хотя по сути они нам тоже ваще не нужны. А директору пофиг. Там все друг на друга стрелки переводят и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 29 августа 2014 Автор Поделиться 29 августа 2014 Ржу над картинкой ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 Это ж сколько у вас будет человек, если десять добавляют? Была на собрании в спорткомплексе. В след субботу занятие, надо успеть справки собрать. У меня ощущение свалившегося на меня мешка дел из антресолей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 29 августа 2014 Автор Поделиться 29 августа 2014 Вчера, у нас будет 26. В первом классе было 17 и 1 ушел. У нас в районе зимой откроют фитнес клуб Зебра. Вот хочу туда Варе карту купить. Там вроде хвалят занятия и разнообразные такие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 Ох, девочки, школа еще так далеко от нас, наверное, это хорошо. Наслаждаемся беззаботным детсадовским детством. Справочки вчера для всех взяла, и народу немного было. Очень расстроилась, мне придётся к стоматологу идти, кариес у себя обнаружила в ужасном месте, между зубами и около десны, уже волнуюсь сильно, стоматологи как и самолёты - моя фобия. Лизе колясочку заказала инвалидную, надеюсь, не обманут и привезут её из Польши (эти санкции всё усложнили). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 30 августа 2014 Автор Поделиться 30 августа 2014 Туфелька, Свет, да ладно тебе, надо лечить зубы и не бояться. У меня вообще дилемма. Один зуб при нажатии побаливает. Там кариес стопудово. Но сейчас денег нет его лечить. А потом не будет времени ((( Думаю, привезут твою колясочку без проблем. Не переживай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 Лимонка , Маш, а я записалась в городскую ПК к стоматологу, так что обойдусь малыми деньгами. Я там помню стоматолога, которая мне во время Б кариес лечила, мне понравилась, надеюсь, и в этот раз не подведёт, хотя сейчас случай куда сложнее. Что-то с деньгами сейчас у многих "попа", у нас тоже, мы даже в долг не сразу нашли у кого взять, все кругом в долгах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 30 августа 2014 Автор Поделиться 30 августа 2014 Туфелька, ага, мы тож с долгами ((( не большими, но никак не расплатимся. А в бесплатную я побаиваюсь да и надо врача знать. А я не знаю никого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 Лимонка , А я и платным не могу доверять врачам, мне платный во время Б кариес почти в каждом зубе нашел. ((( А на деле, только в двух был. Эх, хорошо, когда есть знакомый стоматолог. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Привет, как ваши детки пошли в сады и школы? Ваня очень плохо ходит в садик, ревёт и сопротивляется. ( Только он и плачет из всей группы, но другие дети летом ходили в садик, может поэтому они не плачут. И воспитатели новые у нас. К стоматологу сходила, не кариес это, зуб просто откололся, но сверлить всё равно пришлось, возле десны больновато было. У меня от страха руки и ноги онемели, я сама обалдела от реакции своего организма. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 3 сентября 2014 Автор Поделиться 3 сентября 2014 Туфелька, мы нормально пошли. В 5 Дашку забираю. Она довольная. Шмотья туда набрала, чтоб образы менять )))))) я молчу уже....лучше не связываться. Еще и все платья в сад утащит. Варе вчера уже уроков назадавали капец. До 10 часов делали. Сейчас все переживаем, что продленку платно сделают и кружки. В саду завтра тож собрание и будут говорить как раз о платных услугах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения