Перейти к публикации

МАРТусики-2009. В Новый год с Новым домиком! №11.

Лимонка :)

Полезные сообщения

Туфелька, у меня первая тоже почти без токсикоза обошлась - сейчас или слюней полный рот, или тошнота, или дикий жор. Думаю, вот - вот все пройдет.

Вчера, у меня рост такой же. Я обычно 55 вешу, пойти рожать с 63 кг - для меня было бы сверхкруто) ты молодчинка)

• Ответы 4,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, это кошмар какой-то, я так боюсь, что мы не ляжем в больницу. У меня опять температура второй день, а у Лизы с утра глаз заплыл, от соплей, наверное. Ваня тоже никак отсморкаться не может, он плачет, когда сморкается, ему не нравится это делать, и получается не эффективно.

bantik, у меня ни разу токсикоза не было, зато всегда нападал жор :(, причем с мальчишками очень хотелось выпечку, булочки, а с Варей - сладкого, меня начинало подташнивать, если я после еды не сьем кусочек сладкого :malicious: Набирала по 12 кг, 15 кг и 18 кг. С последствиями последнего жора борюсь до сих пор :malicious:

Туфелька, как жалко, выздоравливайте скорее. У меня двое тоже болеют сейчас. Коля пока держится (хотя мечтает заболеть, чтобы в школу не ходить :malicious: )

Туфелька, Свет ну чтож такое! Мож вам всем кагоцела какого-нить наесться, чтоб иммунитет поднять? Даж не знаю , что посоветовать. Срочно надо поправляться!

Девочки, съездили мы на съемки в Дисней. Честно, расстроились обе с Дашей. Короче нас снимали в рубрике тест-драйв, дети там должны были играть (рекламировать) игрушки. Даша была с девочкой постарше. Им дали разные игрушки. Той девочке досталась игрушка получше мишка интерактивный большой, а моей маленькая коала, которая еще и ничего не делала толком. Короче сразу стало понятно, что дашке моей та игрушка не понравилась, но вторая девочка мишку своего из рук не выпускала. Короче дашка держалась из всех сил...молодец. Но в конце всем сказала, что ей было не интересно с коалой. Короче все бы ничего, но в конце им эти игрушки подарили!!! Девочке той классного мишку, а дашке эту коалу. Дашка конечно расплакалась! В итоге забрали коалу и вынесли ей блокнотик. Она еще больше расстроилась. Короче уехали мы всеже оттуда с коалой, но в жутком настроении. И успокоилась Даша только когда я ей сказала, что той девочке тоже мишку не подарили, а подарили коалу. А мишка дорогой и тд и тп.

Блин лучше бы ничего не дарили. А то я и сама изза этой несправедливости расстроилась.

*Nata*, Коля хитренький какой!

Лимонка :), Маша, я две недели Лизе иммунал даю, а сама ацикловир пью. И, к сожалению, всё это очень накладно, курсы целые пропивать таких препаратов. Блин, мне прям реветь хочется, мы вообще не вылезаем из болячек. Получается, что корме как летом, в больнице лежать не получится. (((

Даша, молодец у тебя! Жалко очень, что мишка не достался ей. (

*Nata*, ага, я в детстве тоже любила болеть. Чай и варенье на табуреточке у кровати)))

Лимонка :), какая коала? жалко вас.

Туфелька, зачем деньги выбрасываешь? Этот иммунал - та же самая эхинацея. Купи настойку в 2,5-3 раза дешевле или эстифан таблетки. Мне сейчас очень жаль тех своих заработанных денег, что были впустую потрачены на эти средства. Света, мой тебе совет - не траться на это плацебо, без них болеть будете также, а деньги на что-нибудь другое потратите.

Мне тут разрекламировали пергу. Я уже не ведусь ни на что, кроме лоботомии))) Но тут в лавочке одной медовой решила посмотреть, что за диво. Мне на вкус понравилась, вот купила. Теперь едим))) Пока что всего неделю.

Вчера, Наташ, спасибо за совет, эстифан действительно дешевле иммунала. Посмотрим еще на действие перги, надеюсь, польза будет. А я сейчас бисептол жру, помню, в детстве хорошо помогал, уж больно не хочется антибиотик пить.

Света, вы как? Мои первый день пошли в сад после болезни.

Наташ, спасибо! Мы в больнице уже, взяли нас с кашлем. Сегодня ЭЭГ будет в первой половине дня.

Туфелька, ой как хорошо. Ну удачно вам там обследоваться и подлечиться.

Вчера, у меня к тебе вопрос. У Глаши заболела десна в одном месте 4 недели назад. Сначала она мне не говорила, сказала только через неделю, после того, как началась боль. Я сразу записалась к стоматологу в ПК, запись была на 2 недели вперед, поэтому мы попали только неделю назад. Врач посмотрела, сказала, что есть кариес на одном верхнем зубе , прям между зубками, а не на верхней поверхности. И там между зубами застревала пища, поэтому в том месте воспалилась десна. Врач стала убирать остатки пищи между зубов, Глаше стало очень больно, она заплакала. Мы сразу лечить не стали, т.к. врач сказала, что у них не обезболивают уколами, я сказала, что подумаю, где и как лечить. Что-то не догадалась спросить про другие виды обезболивания. В итоге подумала и записались все-таки опять к этому врачу, но прием только через неделю. А сегодня Глаша жалуется, что опять болит десна, еще сильнее, и она как будто надулась.

Вот я и думаю, может, пойти в платную клинику? И лечить с обезболиванием. Нашла детскую клинику, где применяют "веселящий газ" (закись азота), какое твое мнение, нормально с таким обезболиванием лечить? Или лучше что-то другое поискать?

Спасибо!

Девочки, о всех вас помню, иногда читаю. Времени писать нет. :(

Бантика поздравляю с возвращением к нам и с беременностью!

Лена, иди в платную и лечите под местной анестезией (карпульная, то есть укол). Вообще удивительно, что это за пк, где не делают анестезию иглой. Это в Москве? тем более странно. Не надо вам веселящего газа. Вам нужна просто местная анестезия.

Кира вчера меня порадовала темпой 39.2. Зато Катю сегодня в бассейне тренер похвалила.

Света, как у вас дела?

Вчера, Наташ, а почему против веселящего газа?

А смысл, если ребенок адекватен. :)

Вчера, ок я поняла )) у нас то адекватностью и не пахнет. Нанесли травму психологическую ребенку у стоматолога ((

Наташа, спасибо! У нас новостей нет, обследования все сделали, ждем результатов. Скорее бы понедельник, может уже посмотрят результаты нашего мониторинга. В водные здесь скукотища, мы с Лизой как две навозные мухи, все время сонные. С соседями повезло, тьфу, тьфу, тьфу, совпали более менее режимами наших детей, по ночам спим.

Сами то не болейте!

Вчера, спасибо за ответ. Глаша очень боится. И, я опасаюсь, что не даст сделать укол в десну. К вечеру пятницы у нее боль прошла (она сказала, что "шишка сдулась"), в выходные ничего не болело, поэтому в платную клинику мы не поехали. А сегодня с утра за завтраком у нее опять заболело. Я ей дала пополоскать содой, вроде потом она говорила, что если десну не трогать и с той стороны не есть, то само по себе не болит. Что-то я боюсь, не упущу ли я что-то с этим воспалением десны, не уйдет оно куда-нибудь глубже? Пока Глаша настроена все-таки идти в следующих понедельник к врачу.

Поликлиника - обычная районная. Я не знаю, почему они уколом не обезболивают. А можно обезболить какой-нибудь брызгалкой, типа ледокаина? Насколько воспаление десны опасно?

Как у Киры дела? Температура еще есть? Катя и Вера не подхватили?

Лимонка :), я смотрю на твою линеечку и прям так волнительно становится. :) Уже скоро-скоро у вас появится маленький мужчина! так здорово!

Туфелька, хорошо, что с соседями повезло. А то, помню, в какой-то раз ты там вообще спать не могла из-за соседки.

Мы вчера с Глашей в театр на "Маугли" ходили. Очень оригинальный спектакль. Пластика акткра, игравшего Маугли - просто бесподобна! Этническая индийская музыка, песни, танцы очень порадовали.

Плюшастик, нам тоже очень волнительно ) спасибо )

Привет, девочки! У нас не очень хорошие новости, Лизе пока не могут давать гормоны, потомучто у нее горло красное. Я жутко расстроена...

Туфелька, Свет, а какие дальнейшие действия? Ждать в больнице выздоровления? Гормоны только в больнице дают?

Маша, будем или здесь ждать выздоравления, или выписываться и ложиться летом. Гормоны только в больнице можно давать, все время нужно будет сдавать анализы и делать УЗИ.

Звонил муж, Ваня заболел, у него лимфаденит, лимфатические узлы на шее воспалились. Это все из-за недолеченного кашля и соплей, сейчас уже антибиотики назначили. Боюсь, не тоже ли самое у Лизы. (

Туфелька, ничего себе. А это вирусное чтоли? Мож в больничке всеже подлечат....я так понимаю, что ты не хочешь оттягивать лечение.

Маш, это бактериальная инфекция, возбудители всякие кокки. Но это уже как осложнение после недолеченной вирусной инфекции. Конечно, хочется Лизе уже быстрее дать эти гормоны, все надоело, ничего не помогает.

Туфелька, ой надеюсь все нормально там у вас будет. Держись!

Плюшастик, Лена, я могу судить только с подачи информации от тебя. И исходя из этого расстрою тебя, наверное. Десна "шариком" сдувается и припухает обычно от хронического периодонтита. И то, что ты рассказываешь, для него характерно (боли стихают, если зуб не трогать). Это плохой диагноз, лечению поддается плохо. Некоторые врачи вообще не берутся это лечить, ибо стоят такие зубы недолго, часты обострения, в итоге зуб удаляют, намучившись, а виноват, как всегда, врач((( Надеюсь, что у вас другая ситуация. И, возможно, поэтому врач отказалась обезболивать уколом, ибо при периодонтите это бесполезно, так как нерв сгнил, и воспаление уже за корнями. А лидокаин брызгать бесполезно, если только перед вколом в десну. Зуб брызгалка не обезболит, иннервирующий нерв проходит глубоко и выключается только иглой.

Света, сочувствую. Ты очень ждала этого лечения. :(

А у Киры вирус Коксаки, принесла она его из сада. Девы, чего только не увидишь с тремя детьми-то. :think_1: Теперь жду, когда остальные подтянутся.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...