Перейти к публикации

МАРТусики-2009. В Новый год с Новым домиком! №11.

Лимонка :)

Полезные сообщения

Я себя в первом классе вспоминаю. Тоже все было легко.

В настоящее время первоклашки идут семимильными шагами. Сегодня уже домашку делали час. А так все хорошо начиналось)))

• Ответы 4,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Привет, девочки,

в понедельник папа сводил Глашу к стоматологу в ПК, залечили ей зубик! И без всякого обезболивания. Она сначала начала пищать-плакать, а тут врач ей говорит: "Поздно плакать-то, я уже все сделала".

Людмила, как здорово, что ваше лечение продвигается успешно!

Юля, привет! А ты сама еще на работу не выходила?

• Нравится 1

Лена, пусть теперь все время с папой ходит))) оказывается, в этом весь секрет :D У нас, кстати, тоже есть дети, которые очень по-разному ведут себя с папами-мамами-бабушками.

Девочки, моя школьница пришла позавчера домой в чужой водолазке! У низ была физ-ра, перепутали одежду. Я стала Кате выговаривать, что она не в детсаду, и надо внимательней быть. А на другой день мне звонит знакомая мама (мы с ней как раз сокрушались, что наши девчонки такие рассеянные, все ведь растеряют) и говорит, что я тут услышала, вы свою вещь разыскиваете, а мы тоже - вот совпадение))) Вместе посмеялись)))

Привет, девочки! Сегодня Ваня к нам приезжал, такой он хорошенький, ласковый! Ко мне побежал с раскинутыми ручками, нацеловывал меня и Лизу. Мы с ним везде походили, побегали, поиграли, в палату к нам тоже зашли, в подвал спускались "волка гонять", ему все интересно было. Он хотел, чтобы мы с Лизой уехали с ним. При расставании расстроился, но потом смирился и долго посылал прощальные поцелуи.

Мне кажется, что у Лизы кроме поноса и сонливости, пока нет эффекта от приема гормонов. В понедельник проверять будут, очередное ЭЭГ.

Туфелька, Свет, а какой должен быть эффект?

Лимонка :),  Должны уменьшиться приступы и аппетит должен быть хороший. А она плохо очень ест, но может потому, что таблетки ей в еду прячу.

Туфелька, может просто сама больничная обстановка действует. Не переживай. Я думаю пойдет дело.

У нас со вчерашнего дня идет снег. :Crazy:

И у нас все завалило снегом. На улице -8 днем, ночью все 10. На работу в зимней одежде)) Кстати такая погода мне даже больше нравится, чем слякоть осенняя. На месяц раньше зима пришла, полгода в снегу будем)

Лимонка :), как ты, все захожу посмотреть -есть ли новости от тебя)) Лялю жду. Судя по сроку - неделя у него еще есть. )

А у меня тошнота прошла, только слюни остались - много слюней, в прошлую б такого не было. Дома с кулечками бумажными, на работе с пластиковыми стаканами. Жесть.

bantik, я еще пузатая )) в четверг на прием. У меня что-то ноги немеют, может опускается уже малыш... Но внешне не заметно. Короче каждый день рожаем.

У меня Дана как раз на неделю раньше родилась, а мальчики, говорят, подольше сидят. Будем ждать, пусть сил набирается - мужчина все-таки )

bantik, а у меня девки до победного сидели. Дашку так вообще переносила.

У меня тоже другая статистика. Лиза - 41 неделя, Ваня - 34 недели.

Девочки, по результатам ЭЭГ у Лизы явные улучшения на гормонах. Хотя я их не замечаю, но аппаратура отметила уменьшение приступов, их было всего 2 за 6 часов, я очень этому рада. Единственное, есть побочки от преднизолона, кроме поноса еще кровь из носа стала идти, хотя мы принимаем препараты калия и кальция. Завтра еще ЛОР нас посмотрит, и на следующей неделе, когда гормоны пойдут на понижение, нас отпустят домой.

Лимонка :), я боюсь, если мы еще год промедлим в саду, Роме будет уже неинтересно. Он умеет читать, писать печатными буквами, ему в саду скучно, а в школу сам хочет и на подготовительные занятия с удовольствием пошел. У меня в семье родная и двоюродная сестры пошли в школу в 6,5-6,10. Моя мама -учитель начальных классов, сказала, что как учитель она ЗА отправку Ромы в школу, как бабушка -против :)

А вас берут? нам отказали:( не хватает 26 дней до 6,5 лет))) сказали только через комиссию. Я решила не париться, пусть еще детством насладится:) хотя я уверена что комиссию мы б без проблем прошли, тоже спокойно пишем, считаем и бегло читаем, а еще память шикарная.

Всем привет, тоже не ожидала что все еше тут болтаете:) а в вк увидела что Маша родила и вспомнила про тему:)

Мы вот тоже наконец то ждем пополнение. Я когда про Машу узнала что она Б. подумала вот молодец, не испугалась за третим пойти, я б не смогла....)))))) хехе, а теперь мне бы не дай бог четвертым не заБ. еще раз)))) после этой беременности пообещала мужу всё в узел завязать и больше к себе не подпускать, так надежнее и спокойнее))) а то мало ли опять одновременно много делов натворит)))

Кроха, а когда ждете?

Здорово, все потихонечку возвращаются))

пол пока не знаем, знаем только что однояйцовые близнецы.

• Нравится 1

Кроха,  вот это новость! Поздравляю!!!! Я даже из подполья от радости вышла))))

А Маша родила? Здесь не отписалась пока, я новостей жду

Всем давно отсутсвующим привет!

Света, очень рада что у Лизы хорошая динамика.

Спасибо:) я до сих пор в шоке)))) 4,5 года не получалось, а тут опа и сразу двое:) не плохо мы в отпуск слетали))))

А Маша в вк выложила фото бирки о рождении, там 22.10 в 10 с чем-то утра вроде.

Кроха, :shok9:

Тааак, девочки, мне наступают на пятки))) Обалдеть!

Маша родила?! :blym: Неужели она не стала ждать 42 недель?! Буду ждать, когда она отпишется. :class:

Света, очень хорошо! Ты переживала, что нет эффекта.

Маше вроде бы сегодня на прием надо было.

Да точно родила:) богатыря:)

Маш надеюсь ты ругаться не будешь, что я вперёд тебя тут сообщила:) еще раз мои поздравления!!!!

Наташ, с каким бы удовольствием я тоже отдавила бы тебе пятки)))))) Только чтобы это произошло как нибудь само собой. В здравом уме вряд ли решусь....

Наташ, с каким бы удовольствием я тоже отдавила бы тебе пятки)))))) Только чтобы это произошло как нибудь само собой. В здравом уме вряд ли решусь....

Гы-гы! А я бы с каким удовольствие отдавила пятки! И даже во вполне здравом (надеюсь) уме! Блин, вот только у мужа ум еще здравее моего, он не допускает даже мысли о третьем. :( Эх!

Кроха, Крошечка, вот это вы молодцы! Поздравляю! Когда у тебя срок? Я, кстати, совсем недавно про тебя вспоминала и почему-то думала, что когда ты заБ., то точно здесь появишься. И сейчас, как только ник твой увидела в уведомлениях, сразу подумала, что вот и ты Б. :) Но о двух детках сразу у меня мысль не закралась. Здорово так! Хоть и трудно тебе будет поначалу. Вы сейчас где живете? У тебя помощники хоть на первое время будут?

Туфелька, хорошо, что динамика положительная. А после окончания приема гормонов приступы назад не вернутся?

Изменено пользователем Плюшастик

Марина, все забываю спросить - ты работаешь? Помню, что нашла для себя что-то.

Я, если бы не заБ, когда Вере был год, то уже бы не собралась. Сейчас для меня это уже что-то немыслимое. Люблю смотреть на чужих малявок, но возиться уже не хочу: кашки, блендер, подъем ночами, освоение горшка и глаз-да -глаз :D

Вера перешла в другую группу к воспитателям Кати. И теперь меня удивленные воспитатели спрашивают, Хде ж мы ее взяли)))

Мы тоже хотим троих минимум, муж хоть пятерых))). Не знаю, когда идти за третьим - или сразу после 2), или ближе к 35 годам.

Родим второго - решим)

Вчера, рядом с домом на госпредприятии. Сейчас для меня оптимально.

Наша садовская воспит. по физ-ре начала вести физкультуру у Павла. И - удивленно так говорит мне - ой, а этот то у Вас совсееееем другой))))

Ну да, под копирку не получаются)))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...