Вчера 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 Я себя в первом классе вспоминаю. Тоже все было легко. В настоящее время первоклашки идут семимильными шагами. Сегодня уже домашку делали час. А так все хорошо начиналось))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плюшастик 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 Привет, девочки, в понедельник папа сводил Глашу к стоматологу в ПК, залечили ей зубик! И без всякого обезболивания. Она сначала начала пищать-плакать, а тут врач ей говорит: "Поздно плакать-то, я уже все сделала". Людмила, как здорово, что ваше лечение продвигается успешно! Юля, привет! А ты сама еще на работу не выходила? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 Лена, пусть теперь все время с папой ходит))) оказывается, в этом весь секрет У нас, кстати, тоже есть дети, которые очень по-разному ведут себя с папами-мамами-бабушками. Девочки, моя школьница пришла позавчера домой в чужой водолазке! У низ была физ-ра, перепутали одежду. Я стала Кате выговаривать, что она не в детсаду, и надо внимательней быть. А на другой день мне звонит знакомая мама (мы с ней как раз сокрушались, что наши девчонки такие рассеянные, все ведь растеряют) и говорит, что я тут услышала, вы свою вещь разыскиваете, а мы тоже - вот совпадение))) Вместе посмеялись))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 Привет, девочки! Сегодня Ваня к нам приезжал, такой он хорошенький, ласковый! Ко мне побежал с раскинутыми ручками, нацеловывал меня и Лизу. Мы с ним везде походили, побегали, поиграли, в палату к нам тоже зашли, в подвал спускались "волка гонять", ему все интересно было. Он хотел, чтобы мы с Лизой уехали с ним. При расставании расстроился, но потом смирился и долго посылал прощальные поцелуи. Мне кажется, что у Лизы кроме поноса и сонливости, пока нет эффекта от приема гормонов. В понедельник проверять будут, очередное ЭЭГ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 16 октября 2014 Автор Поделиться 16 октября 2014 Туфелька, Свет, а какой должен быть эффект? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 Лимонка , Должны уменьшиться приступы и аппетит должен быть хороший. А она плохо очень ест, но может потому, что таблетки ей в еду прячу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 16 октября 2014 Автор Поделиться 16 октября 2014 Туфелька, может просто сама больничная обстановка действует. Не переживай. Я думаю пойдет дело. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 У нас со вчерашнего дня идет снег. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bantik 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 И у нас все завалило снегом. На улице -8 днем, ночью все 10. На работу в зимней одежде)) Кстати такая погода мне даже больше нравится, чем слякоть осенняя. На месяц раньше зима пришла, полгода в снегу будем) Лимонка , как ты, все захожу посмотреть -есть ли новости от тебя)) Лялю жду. Судя по сроку - неделя у него еще есть. ) А у меня тошнота прошла, только слюни остались - много слюней, в прошлую б такого не было. Дома с кулечками бумажными, на работе с пластиковыми стаканами. Жесть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 21 октября 2014 Автор Поделиться 21 октября 2014 bantik, я еще пузатая )) в четверг на прием. У меня что-то ноги немеют, может опускается уже малыш... Но внешне не заметно. Короче каждый день рожаем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bantik 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 У меня Дана как раз на неделю раньше родилась, а мальчики, говорят, подольше сидят. Будем ждать, пусть сил набирается - мужчина все-таки ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 21 октября 2014 Автор Поделиться 21 октября 2014 bantik, а у меня девки до победного сидели. Дашку так вообще переносила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 У меня тоже другая статистика. Лиза - 41 неделя, Ваня - 34 недели. Девочки, по результатам ЭЭГ у Лизы явные улучшения на гормонах. Хотя я их не замечаю, но аппаратура отметила уменьшение приступов, их было всего 2 за 6 часов, я очень этому рада. Единственное, есть побочки от преднизолона, кроме поноса еще кровь из носа стала идти, хотя мы принимаем препараты калия и кальция. Завтра еще ЛОР нас посмотрит, и на следующей неделе, когда гормоны пойдут на понижение, нас отпустят домой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Лимонка , я боюсь, если мы еще год промедлим в саду, Роме будет уже неинтересно. Он умеет читать, писать печатными буквами, ему в саду скучно, а в школу сам хочет и на подготовительные занятия с удовольствием пошел. У меня в семье родная и двоюродная сестры пошли в школу в 6,5-6,10. Моя мама -учитель начальных классов, сказала, что как учитель она ЗА отправку Ромы в школу, как бабушка -против А вас берут? нам отказали не хватает 26 дней до 6,5 лет))) сказали только через комиссию. Я решила не париться, пусть еще детством насладится хотя я уверена что комиссию мы б без проблем прошли, тоже спокойно пишем, считаем и бегло читаем, а еще память шикарная. Всем привет, тоже не ожидала что все еше тут болтаете а в вк увидела что Маша родила и вспомнила про тему Мы вот тоже наконец то ждем пополнение. Я когда про Машу узнала что она Б. подумала вот молодец, не испугалась за третим пойти, я б не смогла....)))))) хехе, а теперь мне бы не дай бог четвертым не заБ. еще раз)))) после этой беременности пообещала мужу всё в узел завязать и больше к себе не подпускать, так надежнее и спокойнее))) а то мало ли опять одновременно много делов натворит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bantik 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Кроха, а когда ждете? Здорово, все потихонечку возвращаются)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 пол пока не знаем, знаем только что однояйцовые близнецы. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шалфей 777 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Кроха, вот это новость! Поздравляю!!!! Я даже из подполья от радости вышла)))) А Маша родила? Здесь не отписалась пока, я новостей жду Всем давно отсутсвующим привет! Света, очень рада что у Лизы хорошая динамика. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Спасибо я до сих пор в шоке)))) 4,5 года не получалось, а тут опа и сразу двое не плохо мы в отпуск слетали)))) А Маша в вк выложила фото бирки о рождении, там 22.10 в 10 с чем-то утра вроде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Кроха, Тааак, девочки, мне наступают на пятки))) Обалдеть! Маша родила?! Неужели она не стала ждать 42 недель?! Буду ждать, когда она отпишется. Света, очень хорошо! Ты переживала, что нет эффекта. Маше вроде бы сегодня на прием надо было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Да точно родила богатыря Маш надеюсь ты ругаться не будешь, что я вперёд тебя тут сообщила еще раз мои поздравления!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шалфей 777 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Наташ, с каким бы удовольствием я тоже отдавила бы тебе пятки)))))) Только чтобы это произошло как нибудь само собой. В здравом уме вряд ли решусь.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плюшастик 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 (изменено) Наташ, с каким бы удовольствием я тоже отдавила бы тебе пятки)))))) Только чтобы это произошло как нибудь само собой. В здравом уме вряд ли решусь.... Гы-гы! А я бы с каким удовольствие отдавила пятки! И даже во вполне здравом (надеюсь) уме! Блин, вот только у мужа ум еще здравее моего, он не допускает даже мысли о третьем. Эх! Кроха, Крошечка, вот это вы молодцы! Поздравляю! Когда у тебя срок? Я, кстати, совсем недавно про тебя вспоминала и почему-то думала, что когда ты заБ., то точно здесь появишься. И сейчас, как только ник твой увидела в уведомлениях, сразу подумала, что вот и ты Б. Но о двух детках сразу у меня мысль не закралась. Здорово так! Хоть и трудно тебе будет поначалу. Вы сейчас где живете? У тебя помощники хоть на первое время будут? Туфелька, хорошо, что динамика положительная. А после окончания приема гормонов приступы назад не вернутся? Изменено 24 октября 2014 пользователем Плюшастик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Марина, все забываю спросить - ты работаешь? Помню, что нашла для себя что-то. Я, если бы не заБ, когда Вере был год, то уже бы не собралась. Сейчас для меня это уже что-то немыслимое. Люблю смотреть на чужих малявок, но возиться уже не хочу: кашки, блендер, подъем ночами, освоение горшка и глаз-да -глаз Вера перешла в другую группу к воспитателям Кати. И теперь меня удивленные воспитатели спрашивают, Хде ж мы ее взяли))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bantik 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Мы тоже хотим троих минимум, муж хоть пятерых))). Не знаю, когда идти за третьим - или сразу после 2), или ближе к 35 годам. Родим второго - решим) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шалфей 777 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Вчера, рядом с домом на госпредприятии. Сейчас для меня оптимально. Наша садовская воспит. по физ-ре начала вести физкультуру у Павла. И - удивленно так говорит мне - ой, а этот то у Вас совсееееем другой)))) Ну да, под копирку не получаются))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения