Перейти к публикации

МАРТусики-2009. В Новый год с Новым домиком! №11.

Лимонка :)

Полезные сообщения

Маша, еще раз поздравляю тебя с рождением богатыря! Ты такая молодец!!!

Ссылки скрыты.

Кроха,  Ничего себе, сразу двойню ждете! Поздравляю, очень неожиданно и приятно!

Девочки, мы в пятницу выписались. Дома будем продолжать лечение до февраля. Хорошо бы, чтобы Лиза в это время не болела. Мы купили кварцевую лампу домой, может поможет. Есть еще вариант, квартиру снять на три месяца, где я с Лизой буду жить, но тогда кто же будет сидеть с Ваней, если он заболеет.

• Ответы 4,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, привет!! Мы сегодня выписались из рд! Вот вы наболтали тут ;)

Я родила 22 октября мальчишку. 4430 вес. Рост 54 см. Назвали Мишуткой.

Кроха, конечно я не в обиде за раскрытие тайны ))))) сама бы написала, если бы не тупой инет.

А у вас круто получилось!!!!! Дай Бог, чтобы все было хорошо!!!

Света, как все не просто. Надеюсь будет у вас положительная динамика!

Лимонка :), ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Настоящий богатырь!!!

Как самочувствие? У тебя, У Мишуты?

Лимонка :), Маша, поздравляю вас!!! Отличный мужичок получился, молодцы!!!

Снова эти наиприятнейшие хлопоты). Ох, как тоже хочется снова ощутить посапывание на груди и запах младенца :confusion:

Отдыхайте и давай фото Михаила :Crazy:

Свет, я бы на кварцевую лампу не расчитывала( По мне пользы больше будет от влажных уборок, проветривания и "нехождения" Вани в сад. Хотя вирус и домашние с работы могут принести... Замкнутый круг

(изменено)

Девочки, спасибо всем за поздравления!!!

Мы нормально. Я себя хорошо чувствую. Только немного мешают швы. И ногу еще прострелило так, что встать на нее не могу. Хожу хромаю ((((

А у малыша есть признаки переношенности (хоть и родила я его в 39 недель). У него очень сухая кожа, в некоторых местах даже с трещинами. Облезает как змеюка. Обмазываю его кремами. Муж еще сегодня купить должен молочко увлажняющее. а в общем все нормуль у нас.

Изменено пользователем Лимонка :)
  • Нравится 2

Маша, восстанавливайся быстрее! Я вообще удивляюсь, как ты такая стройняшка, умудряешься рожать таких крупнячков! )))

Туфелька, спасибо, Свет! Я вот тож смотрю на него и не понимаю, как он мог во мне помещаться с такими щеками )))))))) он меня так больно пинал.....думала, рожу и искусаю его в отместку......а сейчас зацеловать его всего хочется!!!!!!!!

Блин я короче умудрилась заболеть еще! Яяяя!!!!! Хожу вся в соплях и горло болит. Вот где успела? По дороге из роддома? Я в шоке. Иммунитет наверное ослаб сильно.

• Нравится 1

Лимонка :), Маша, поздравляю с рождением богатыря!! :flower: Скорейшего тебе восстановления!

Кроха, как здорово - двойня!! Интересно, кто там прячется )))

• Нравится 1

Лимонка :), ура!!! Поздравляю тебя с рождением Мишутки! Такой большой мальчик! пусть растет здоровым!

Как роды прошли? Ты сама ведь родила? Быстрые были роды?

Как девчонки братика встретили?

Плюшастик, спасибо! )) роды прошли можно сказать быстро. Тк будучи дома, я не сразу врубилась, что у меня схватки. Поехали с мужем в рд когда они были уже очень сильные. Приехали, пока узи сделали, пока до родблока дотопали, а у меня уже полное раскрытие. Сразу на кресло и родила.

Девченки в восторге ))) только и крутятся вокруг малыша.

Мы кстати свидетельство сегодня получили ))

• Нравится 4

Девочки, к моим болячкам еще и конъюнктивит прибавился. Сутра глаза открыть не могла. У малыша один глазик гноится.

Я еще хожу еле еле. Защемило троичный нерв. Не могу на ногу наступать. Хорошо сейчас папа девчонок водит в сад и школу. Завтра он в командировку. Планирую вывести их из подъезда, а дальше сами. Дашкин то садик прям во дворе. Это я проконтролирую стоя у подъезда. А Варя в школу сама пойдет. Там тоже по прямой. Школа у нас за садом прям. Вот както так.

Лимонка :), Маша, откуда ты знаешь, что защемило троичный нерв? И как это лечится? В любом случае, поправляйся скорее! Ёлки-палки, что-то иммунитет у тебя совсем упал. (

Я сегодня тоже с герпесом проснулась и с болью в горле. У Вани утренник был в саду, не смогла пойти, Лизу не с кем было оставить. Но мне подруга рассказала, что Ваня был самый нарядный, не плакал, стихи он не читал, но листья разбрасывал и танцевал с удовольствием. )))

Туфелька, да я в инете почитала инфу и с девочками разговаривала, у кого тоже такое было после родов. Очень часто такое вообще происходит.

Молодец Ваня! Жаль, что ты пойти не смогла.

Лимонка :), Маша, эта неврология сама пройдёт?

Да я вообще, не понимаю, как у родителей получается бывать на утренниках, никто не работает что ли?

Изменено пользователем Туфелька

Туфелька, ну вообще в идеале обратиться ко врачу. Но я буду делать пока сама упражнения по Дикулю на растяжение. А дальше посмотрим.

Свет, у нас и вправду работают единицы из мамок.

Лимонка :), Маша, С Днём Рождения тебя поздравляю! Прежде всего, желаю тебе здоровья и здоровья твоим детишкам! Недалеко вы с Михаилом друг от друга ушли. )))

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Туфелька, спасибо большое!!!!

Лимонка :), Как ты своих проводила вчера и сегодня?

Лимонка :), вот так и взрослеют старшие детки)))

С днем рождения, Маша. Выздоравливай и становись только крепче, тебе хворать никак нельзя ;)

Туфелька, папа их водил и забирал. Завтра как-то самой придется.

Шалфей 777, спасибо! Что то я совсем разболелась (((

Лимонка :), с Днем рождения тебя, трижды-мамочка! счастья тебе и всей семье, тебе особенно крепкого здоровья! Выздоравливай и набирайся сил!

Мне фото выслали с утренника! Их очень мало, но я всё равно очень рада, что удалось увидеть Ваню на них, судя по всему, он не стеснялся. )))

Ссылки скрыты.

• Нравится 3

Плюшастик, спасибо большое!

Туфелька, класс!

[quote name=Лимонка :)" post="13503041]

Машенька, с днем рождения! Отличный ты себе подарок сделала!!!

С садиком и школой вам повезло - у нас тоже рядом, но идти через дорогу и потом еще вдоль дороги.

Ванечка и впрямь самый нарядный.

А у меня девочки идет 11 неделька, щас хотим на неделю к родителям моим съездить. Потом пойду на учет вставать, и на первое УЗИ.

Девочки, пол на первом УЗИ достоверно кому-нибудь определяли?

И еще - я пока Дану родила, чуть коньки не отбросила - в итоге за меня врач родил: меня под наркоз, а ее как-то выдавили или вытащили - не знаю, мне не рассказали.

Вторые и третьи роды такие же тяжелые как первые, да? Страшновато немного как-то)))

Идти рожать к тому же врачу собираюсь.

bantik, спасибо!

Мне узи только в 19 недель пол определили.

Вторые роды обычно быстрее. У меня вообще все роды разные и совершенно не предсказуемые.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...