Туфелька 2 января 2012 Поделиться 2 января 2012 Шалфей 777 , Да, фотка с Фёдором обалденная! :good: Лимонка , Маш, смешная история по титю получилась. Со стороны кто послушает, подумает, что не все у нас дома. :rotfl: Представляю, как она летает в ночном заснежанном небе... :rotfl: :blink: У меня такого НГ ещё не было. :glare: Мужа нет, дети сопливые капризничают, мои с 8 вечера отмечать начали, и в 22 уже завалились в беспамятстве спать. Я детей одна искупала, накормила, и спать уложила в 23-30. Потом уставшая пошла в ванну, своих будить не стала (они в 4 утра проснулись и обиделись). Выхожу без пяти, в ночнушке с лягушкой, стоит наша соседка-старушка, напугала блин. Поздравить пришла. Ну мы с ней под бой курантов выпили шампанского и разошлись. Офигительно... :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Людмила* 2 января 2012 Поделиться 2 января 2012 Туфелька, а как к вам соседка зашла? дверь открыта была? а где муж был? Девочки, всех с НОВЫМ ГОДОМ!!! Петти, ну какова реакция родителей? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 3 января 2012 Автор Поделиться 3 января 2012 Туфелька, да я никому эту историю с сисей и не рассказывала ))) только вам )))) у Даши это дальше пошло. она теперь считает, что титя в садик улетела и ее дядя охранник себе забрал. вчера во время прогулки в сад ломилась с ним разобраться ))) Petty, Танюш, я вот только подумала, что ты у нас их мартусиков оказалась самая долгокормящая мать! ты наверное сама этого не ожидала. особенно в начале :giverose: Туфелька, вот думаю, что не надо было тебе мужа к родсвенникам удалять. это ошибка была. все равно дети уже подхватили заразу. а так бы хоть не одна была. муж-то то там отдохнул небось отлично. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 3 января 2012 Поделиться 3 января 2012 Девочки, привет! Лимонка , с завершением ГВ! Да, забавно вспоминать, что было вначале :grin: Думаю, к рождению малыша мы ГВ точно свернем, но как бы потом снова не начать :grin: Про охранника умора! Разберется ведь! *Людмила*, родители в шоке. Как я и думала, впрочем. Они хорошие у меня, но переживают. Туфелька, ну и НГ............. С ума сойти............. Шалфей 777 , я Федю и не узнала сначала :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgetta 3 января 2012 Поделиться 3 января 2012 Всех С Наступившим!!! Лимонка , С успешным завершением ГВ!!! Шалфей 777 , я сразу решила, что это открытка с какого-то сайта! Классное фото! можно календарь делать!!! Туфелька, весёлый Новый год, ничего не скажешь... Petty, я думаю, что родители очень рады, а переживать - конечно, переживают! а мои малявки в 21 15 уже спали на НГ, к нам к 22 00 пришли друзья и мы праздновали. Дашка в 4 утра проснулась и помогла помыть посуду :grin: :grin: :grin: а потом пошли все вместе спать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 3 января 2012 Поделиться 3 января 2012 *Людмила*, Люд, у нас часто дверь открыта в квартиру, у нас же холл закрывается, и мы там с Лизой гуляем периодически. :pardon: Ещё я там ночью рукодельничаю. :lol: Лимонка , Как охраннику то повезло, что титя к нему залетела! :rotfl: Вот счастье мужику приволило, молоко бесплатное! А вдруг Даша всё-таки подойдёт к нему с разборками? ))) Да, Саша отдохнул, выспался. Приехал, говорит: "Сегодня я буду ночью к Ване вставать, а ты спи, отдыхай". В 4 утра толкает: "Я больше не могу". Сегодня утром они с Ваней уехали на дачу. Ночью буду спать, как королевна! А мы сегодня с Лизой ездили к моей бабушке в гости, 2 часа вела себя хорошо, потом устала и раскапризничалась. Сейчас мы дома, Лиза спит. olgetta, Хорошо вы Новый Год встретили! :good: Petty, Хорошо, что ты получше себя чувствуешь! Сейчас начнётся самое прекрасное время, пока живот не станет большим! :spiteful: Насчёт инвалидности, то она даётся по основному заболеванию. ДЦП то может и оставят, но оно не будет основным. Тут Ванино видео: Ваня смеётся Ссылки скрыты. Ваня "ползёт" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 3 января 2012 Автор Поделиться 3 января 2012 Petty, olgetta, спасибо девочки! я тоже рада, что все завершилось ))) Petty, Тань, у меня между кормлением одного и второго было примерно 4 месяца. но Варя не стала вспоминать про сисю. передала по очереди ))) Туфелька, харе юморить ))) ну в садик когда пойдем после праздников вот и посмотрим Свет, над видюшками обсмеялась! ))))) так Ваня старается )))) :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 3 января 2012 Поделиться 3 января 2012 Лимонка , Маш, фотки в одноклассниках классные! :good: Ну, про титю, правда, очень смешно! ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Людмила* 3 января 2012 Поделиться 3 января 2012 Туфелька, а мужа почему не было в Новогоднюю ночь? работал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 3 января 2012 Поделиться 3 января 2012 *Людмила*, Не, не работал. Я выгнала его к своим родственникам, потому что он заболел. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 4 января 2012 Автор Поделиться 4 января 2012 Туфелька, Свет, фоток очень много. мы вообще если празднуем что-то, то очень весело. а свой ДР мы вообще так весело отпраздновали. мы там себе еще лица раскрашивали ну я просто скромная, по-этому мои фотки не передают всего веселья. а вообще у нас ооочень веселая компания Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 4 января 2012 Поделиться 4 января 2012 Лимонка , Маш, а детей куда деваете? Или детишки с вами веселятся? Потому что я с трудом себе представляю такое веселье. Когда Лиза с Ваней появились, я больше ничего не отмечаю. :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 4 января 2012 Автор Поделиться 4 января 2012 Туфелька, ну мы тоже первый новый год так отмечаем.дети уже немного выросли. а так с детьми, конечно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 4 января 2012 Поделиться 4 января 2012 Девочки всем приветы! )) У нас все хорошо,НГ отметили чудесно! Сегодня только остались своей семьей,в тишине)) Детки все гуляли с нами ,Артем держался до 2 ночи,потом дети все дружно пошли спать.Веселье на 3 дня,гуляли,катались,жарили шашлыки,баня. Сегодня приходил к нам Дед Мороз,встретили на 5 + ,даже детки поменьше и то радовались,вообщем веселье закончилось,но сын все бегает и бегает ,и ищет подарки под елкой и требует конфеты! Оч.хорошо,что такие длинные праздники,вообщем ждем Рождество и старыйновый год,для нас каждый праздник -ПРАЗДНИК! :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 6 января 2012 Автор Поделиться 6 января 2012 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 8 января 2012 Поделиться 8 января 2012 Девочки, поздравляю всех с Рождеством!!! И кого же я вижу в положительных тестах juline :grin: :grin: :grin: Мы сейчас наслаждаемся жизнью - ходим по детским мероприятиям, спектаклям, дома разгребаем подарки и читаем новые книжки. Сегодня пойдем еще раз в планетарий - Гошка сам попросился. Вчера ходили в ресторан - Храм дракона. Москвички - очень рекомендую! Я его выбрала из-за того, что там много развлечений для детей и не ошиблась! Детская игровая комната с аниматором, кролики и утки, везде рыбы. Под конец мы купили корм для рыб и Гошка их кормил. Радости не было предела :grin: Даже не поел ничего! Я чувствую себя намного лучше, только очень болят кости таза, буду проверять, нет ли расхождения костей :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 8 января 2012 Автор Поделиться 8 января 2012 Petty, :blush: :blush: :blush: я тоже подглядела :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 8 января 2012 Поделиться 8 января 2012 juline, Опа!!! Вот это сюрприз!!! От всего сердца поздравляю!!! Лимонка , Petty, И вас с Рождеством, дорогие!!! :friends: Petty, Как вы замечательно с Гошей проводите рождественские каникулы, молодцы! :good: У нас неплохие новости. По-моему, у Лизы приступов стало поменьше, после введения ещё одного лекарства. А Ваня сам садится, если за ножки придержать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 8 января 2012 Автор Поделиться 8 января 2012 Туфелька, ну дай Бог, что бы получше было. :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плюшастик 8 января 2012 Поделиться 8 января 2012 Привет, девочки! Всех с наступившим Новым годом и Рождеством! Туфелька, замечательные у тебя новости! Хоть бы лекарство Лизе действительно помогло! Я тут твое видео Ванечки посмотрела - ну, до чего лучезарный малыш! Так смеется весело! И так ползти старается, червячок такой! Petty, хорошо, что самочувствие твое улучшается! У меня кости таза стали болеть с 14-15 недель. И продолжают. Когда посижу или полежу, потом еле-еле встаю. И еще седалищный нерв защемляет, попа слева болит при некоторых движениях, сильно и непредсказуемо. Но все равно, окончание токса - это круто! Чувствуешь себя человеком! Где находится этот Храм дракона? Шалфей777, фотка Федора с лимонадом улетная! juline, ух ты! здорово! надеюсь все ваши проблемы с мужем, с работой и т.п. теперь останутся в прошлом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 8 января 2012 Автор Поделиться 8 января 2012 Туфелька, Свет, только заметила, что у вас маленький юбилейчик )) 7 месяцев! поздравляю! :good: Плюшастик, привет! токсикоз закончился - это хорошоооо. теперь будет у тебя легкий период Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 9 января 2012 Поделиться 9 января 2012 Девочки, привет! Туфелька, Света, очень рада за Лизу нашу! И за Ванечку!!! Побольше таких новостей в этом году! Плюшастик, Лена, я боюсь, что у меня симфизит.... В прошлую Б такие боли под конец только появились, а сейчас с первого триместра. Читаю симптомы - все сходится. Буду на следующем УЗИ кости смотреть. Просто я на ЕР настраиваюсь, а симфизит показание к КС. Да, окончание токса - это :good: :good: :good: У тебя живот большой уже? Как себя чувствуешь в целом? Когда вы Глаше будете про малыша рассказывать и как? Храм дракона находится на Ленинском 37 у третьего кольца. Мы сегодня были на елке. Гошка меня очень порадовал. Делал все, что было нужно, и чего не делал раньше на развивающих занятиях - и танцевал и повторял и слушал. Мне вообще эта елка очень понравилась тем, что было очень много интерактива - и лепили и клеили, а Гошка это очень любит. Деду Морозу первый сел песенку петь. Естественно, мне показалось, что Гошка был самый активный ребенок на елке :rotfl: Когда ему подарок дали, деловито спросил "И что там?" А дома перед выходом устроил жуткую истерику - идти не хотел. У кого-то еще осталась эта проблема с собираниями/одеваниями? У нас очень часто это превращается в сплошной кошмар, а как выходим за порог - Гошка будто все забывает, а мы с Игорем в стрессе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шалфей 777 9 января 2012 Поделиться 9 января 2012 Petty, а Федор хорошо спектакли смотрит, а "гульбища" вокруг елки его не прельщают - не боится, но и не интересуется, поодаль гуляет сам по себе. А дома перед выходом устроил жуткую истерику - идти не хотел. У кого-то еще осталась эта проблема с собираниями/одеваниями? У нас очень часто это превращается в сплошной кошмар, а как выходим за порог - Гошка будто все забывает, а мы с Игорем в стрессе. У нас каждое одевание так. Но я привыкла и уже не психую... почти :grin: Заставлять/уговаривать - бестолку. Тот самый, мой любимый метод : "Не хочешь идти гулять? Не надо" и начинаю одеваться деловито, не обращая на него внимания. Рассказываю, как сейчас пойду на снегокате с горки прокачусь, как потом в магазин зайду и пр.." И тут истошный вопль "Мама, помоги мне надеть шапкуууу!" Кто то спрашивал, помогают ли детки, так сказать, по хозяйству. Машину от снега с папой чистят в две щетки (специально купили еще одну), стол протирать - он первый, игрушки убрать, белье из стиралки развесить - уже почти привычка, меня радует. Уговаривать даже не нужно, сейчас такой возраст - он сам видит, что делаю я и требует делать то же самое - просто интересно ему. Вчера блины пекли - вливал молоко, размешивал тесто, а стоило отвлечься на секунду - вылил белки яичные в тазик с теплой водой, где кастрюля с опарой стояла. Помощник мой ненаглядный :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juline 9 января 2012 Поделиться 9 января 2012 Приветик всем!! с НОВЫМ ГОДОМ НАС!!! Пусть он принесет одни радости! Petty, Лимонка , девочки, от вас не скроешься :lol: Плюшастик, Туфелька, спасибо! Хотела с Вами поделиться, а вы уже все знаете ))))) Я если честно, совсем не ожидала... т.е. мы планировали, не предохранялись, но я О совсем не чувствовала в этом цикле, хотя последнее время четко ее ощущала. Все началось с диеты, я решила взяться за себя наконец-то, похудела на 7 кг, читала отзывы, что месячные на время диеты могут пропасть и подумала, что это про меня.... После праздников надо было идти делать рентген челюсти (ортопантограмма вроде), сделала тест на всякий случай - все-таки не предохраняемся - а тут на тебе - 2 полоски, причем такие яркие, что засомневаться нельзя. И это было всего на 33 день цикла, хотя моя последняя статистика длины цикла - от 35 до 45 дней :scratch: Видимо, очень хотела Кстати, буквально 2го января приснилось целое ведро свежевыловленной рыбы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juline 9 января 2012 Поделиться 9 января 2012 Ромка стал такой болтун! Постоянные "Почему, мама?", на которые иногда не знаю как ответить, вчера сказала "потому что потому, все кончается на У", несколько раз спросил у меня почему на У, а сегодня утром на мой вопрос "Почему Рома сам не одевает носки?" ответил моей вчерашней фразой, я чуть не упала Любимое занятие - считать. Считает все - ступеньки, полоски на одежде, фонари... без подсказки уже до 22 считает. Произношение, конечно, хромает сильно, но, думаю, исправим! К логопеду пока не ходим - думаю, снова пойдем после 3х. Новый Год весь проспал, салюта испугался... а в остальном все замечательно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения