Перейти к публикации

МАРТусики-2009. В Новый год с Новым домиком! №11.

Лимонка :)

Полезные сообщения

Плюшастик, Лен, а почему вы не знали сколько до моря? Сами упустили это из вида или хозяин скрыл?

У нас тоже далековато, около 1 км, но мы сознательно на это шли, чтобы сэкономить, и хозяин коляску предложил, для Павла беру иногда.

Мы с мальчишками плаваем к буйкам! Федор в нарукавниках, Павел в жилете)))

• Ответы 4,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Марин, а вы где сейчас?

Лена, спасибо! Мы через две недели улетаем в Грецию. А Лиза вчера с новой силой заболела и это на фоне приема антибиотиков, опять ждем врача. Похудела за три дня очень сильно, я в панике, она ничего не ест!

Мы тоже в Черногории.

Света, может у нее иммунитет ослаблен, а пьет хотя бы хорошо?

Марин, а с Леной там не встречались? )

Лиза пьет тоже плохо, а что пьёт, то только из под крана. Ей сегодня кровь взяли на дому и выписали другой антибиотик. Настроение у неё хорошее, но поела только в обед.

• 2 недели спустя...

Привет, девочки! Как у кого дела? У нас всё остатки болячек продолжаются. У Лизы в течение дня от 36,9 до 37,8 прыгает температура. Кровь хорошая, в ушке воспаление небольшое нашли, капаю отофу, но температура так и остается. Аппетит, Слава Богу, наладился, хоть поправилась немножко, если это можно так назвать. А у Вани дисбактериоз дикий, то ли ангина виновата, то ли антибиотики. Попа как у макаки, красная была, смекту он не пьет, с дуру дала ему имодиум. Ночью проснулся с сильной болью в животе, опять скорую вызвала, та же бригада приехала. Наверное, подумали, что я ужасная мать. Слава Богу, ничего страшного, дали но-шпу, через час Ваня столько навалил, что совком впору было выгребать! Сейчас пока непонятно, что у него со стулом, пока не ходил. Но копрология показала, что с поджелудочной железой проблемы, пьем креон. И эти все дела за три дня до вылета!!!

Туфелька, Света, крепись! Пусть все выздоравливают срочно!!!!!

Спасибо, Маша! Как вам отдыхается?

Туфелька, да нормально ) только жаль, что не купаемся. Погодка не купательная, а сестра в отпуск приехала сына купать. Нам то все равно, мы все лето на даче.

• 2 недели спустя...

Привет, девочки! Мы сейчас в Греции, здесь очень жарко. Долетели нормально, но Ваня плохо себя вел, все время ныл и хулиганил, а в самолете попал слюнями в женщину и я получила от нее люлей. Лиза по началу очень плохо засыпала здесь, до двух ночи не ложилась, плакала и Ване спать мешала. Дедушка с бабушкой вообще в другом корпусе живут, так что я сама справляюсь с детьми, тяжеловато, конечно, но сейчас уже стала привыкать. Иногда и купаюсь с ними одна, Ване только нарукавники одеваю, а сама Лизу держу. Ване и Лизе очень быстро надоедает купаться, во второй половине дня вообще никого не затащишь в воду. Любят в номере посидеть отдохнуть. В общем, нормально все! Но по Москве скучаем!

Туфелька, Света, держись!!!!

Туфелька, моим одно море тоже надоело бы быстро. Но у нас пляж был классный, каменистый с одной стороны. Вот они по этим каменюкам выше человеческого роста лазили, в расщелинах крабов ловили. Потом до буйков их в нарукавниках гоняла за мороженое))) Еще чтоб мороженое получить, с камня прыгали. Федор трусил сначала, потом привык, Павел с маленького прыгал, а Федор прям с приличного такого.

У меня вариантов не было, я им представляла свободу, сама просто глазами следила за ними, так как часто они были в противоположных сторонах, я бы физически не могла быть с обоими рядом.

Зато и окрепли они физически здорово.

Держись, Свет, тебе тяжелее конечно. Но я Павла в нарукавниках спокойно отпускала в воду одного.

В пятницу акклиматизация накрыла таки обоих, свалились с темпой. Я вообще с понедельника уже в соплях, и кашель только затихать начал ((( Очень серьезный контраст температур, уезжали из плюс 35, а тут 10 ночью ((((

Изменено пользователем Шалфей 777

Спасибо, девочки! Марина, вы уже дома? Я в шоке от нашего московского лета! Маша, что вы делаете на даче втакую погоду?

Туфелька, Свет, сидим дома и читаем или играем. А вообще это первое лето, когда я уже мечтаю, чтобы оно прошло побыстрее. Тяжеловато мне да и погода не радует.

О, Маша, я тебя понимаю! Меня саму с детьми в деревню не загонишь, тем более, в такую погоду. Честно говоря, это первый отпуск, который мне так не в радость! Мечтаю быстрее в Москву! Лиза заболела сильно, понос и температура 39. ((( Даю энтерофурил и ибупрофен. Мы тут все белье закакали и плед, очень неудобно.

Туфелька, сочувствую, Свет. Поправляйтесь!

Девочки, вот и мы вернулись с моря! Отдохнули хорошо (и бюджетно), только я в ряду болеющих. Или кондей, или мороженое/вода из холодильника - в общем, дорвалась, называется)))

Маша, спасибо большое! Лиза поносить перестала, но температура продолжается. ( Вторую ночь плохо спим, на море, конечно, не ходим. Хорошо хоть мои Ваню забирают днем купаться.

Наташа, ты так долго пропадала! Куда вы ездили? Я очень рада, что ты вырвалась на море и вывезла девчонок! Не болей!

Света, с конца апреля было очень много работы. Рано уходила, поздно приходила. В отпуск уползала уже. Еще хотели на неделю оставить, но я уже не могла физически, ничего не знаю, сказала, у всех планы и у меня тоже. В пятницу еще работала, а в субботу утром уже на машине поехали на Черноморское побережье. Вещи просто покидала без разбора - так хотелось рвануть куда-нибудь. Были в Благовещенской станице, в Тамани, Геленджике, ну и в Анапу заехали на полдня. В общем, мы все отвлеклись.

Фотки не мои, место очень понравилось. И нам повезло - нашествия медуз нас миновало. Было несколько, детям хватило посмотреть)))

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Вчера,  Наташа, ты одна ездила с девочками?! Ты заранее ничего не бронировала?

Ездили все вместе, с мужем. Бронировать времени особо не было. За три дня до отъезда муж нашел нам пристанище. Все приличные места были заняты еще с апреля. Мы как-то в последний момент все сорвались.

Изменено пользователем Вчера

Фотографии будут? В целом, хорошо отдохнули? Ты не устала?

Устала, Свет? Ты, верно, шутишь))) У меня ж отпуск! Я на работе так уработалась, что никакой отпуск меня не утомит :girl_dance: Фото будут обязательно. ;)

Наташ, ну я очень рада, что у вас получилось так хорошо спонтанно отдохнуть!

Я сейчас подумала, как жалко, что Лиза такая или что никто не может с ней посидеть. Мы в чужой стране, а я ничего не могу посмотреть, съездить в город или на экскурсию, просто тупо сижу в отеле. Если в Болгарии и в Израиле мы жили в черте городов и можно было посмотреть как люди живут, то здесь мы в отдалении от греческой жизни. Еще я здесь видела иностранную девочку, похожую на Лизу, только ей лет 13. Интерессно, какой у нее диагноз, она ведет себя точно так же как Лиза, грызет резиновые игрушки и машет стериотипно руками как Лиза. Еще многие иностарнные дети лет 5-6 ездят на колясках и у них соски во рту, это так странно смотрится.

Света, с детьми вообще сложно что-то посмотреть. Им только карусели с горками интересны. Мы только раз заехали в Анапу в ТЦ (крупный типа наших с кино, мехх и прочими именами). Так девки потом несколько дней спрашивали, когда мы поедем в тот магазин с цветными фонтанами(((

Лизу стошнило и температура держится. Вызвали врача.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...