Перейти к публикации

МАРТусики-2009. В Новый год с Новым домиком! №11.

Лимонка :)

Полезные сообщения

Алинааа, привет! Рада тебя видеть! А ты не работаешь что ли? :) Хорошо все лето на море провести!

• Ответы 4,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Плюшастик, привет! Нет, не работаю. С осени буду искать работу. А вы где были в черногории?

Алинааа, приветик!

Всем приветик! С 1 сентября.

Так приятно про всех почитать.В школу мы пока не пошли (хотя у нас все идут с 6 лет). Ваня у меня ,наверно, самый крупный -сейчас рост 130 см. В саду будет "помощник воспитателя")))).

Изменено пользователем olgetta

olgetta, ого, 130! И правда, крупный!

Я смотрела фотки девочек наших, у которых уже первоклашки. Так интересно. Они в школьной форме старше как-то сразу выглядят. На свою козу смотрю.... Ну куда ей еще школа!!?? Детя детем!

Всем привет! Всех с началом нового садиковского-учебного года!

Рома пошел в школу, долго мы думали, отдавать или нет в этом году, точнее думала я, муж был категорично за то чтобы сейчас отдавать. На подготовку проходили год. Рома иногда спрашивает, почему вы меня сейчас в школу отдаете, а не в 7 лет. Я говорю, если хочешь пойдем в садик. Он - неееет лучше в школу!

В школе он один из самых младших получился, есть несколько мартовских детей 2009 года, младше нет. В основном все 2008 год.

Такой волнительный день вчера был... Попробую фотки вставить.

Я вас почитываю иногда, так интересно наблюдать за детьми.

Туфелька, как хорошо что вы Ваню родили!

Мы ждем в конце октября девочку, Маша писала уже )

Рост у Ромы 130. В садиковской группе среди ровесников он очень выделялся, вот точно как Ольгетта написала - помощник воспитателя.

Ссылки скрыты.

• Нравится 4

Привет, девочки! Обалдеть, даже не верится, что некоторые мартусики в школу пошли. Я даже представить не могу Лизу в школьной форме, она и выглядит года на 4, маленькая такая.

Я всех отправила в садики, Ваня ревет второй день, утром силой тащу его в сад. Никто из Ваниной группы так себя не ведет, только мы. ((( У всех праздник, только у Вани трагедия, может это наследственное. ) Даю ему детский тенотен, невролог выписал на три месяца и занятия с психологом, которого в поликлинике, естественно, нет.

С Лизой 9 сентября ложимся в больницу, очень интересно, что нам еще предложат. Это, конечно, глупости, но мы ездили с ней к экстрасенсу, по знакомству, поэтому почти бесплатно. Нам терять нечего, а вдруг все сбудется.

♥Алeнa♥, Какой Рома большой! Здорово, что ждете девочку! Пусть будет здоровенькой!

Мы тоже пошли в школу, самая младшая в классе, но самая активная.

Туфелька, пусть все сбудется. Вам это необходимо!!!

Всем привет! Давно я здесь не писала, хоть читаю вас регулярно. София тоже пошла в первый класс. Вот моя принцесса

Ссылки скрыты.

• Нравится 4

Поздравляю всех первоклассников с началом учебного года!

Девочки, вы чудесно выглядите!

Я записала Веру на подготовку к школе. Не знаю, как я все буду успевать :malicious:

С Катей уроки иногда по полтора часа делаем. Со своим графиком работы не попадаю ни на одно собрание.

Катя пока ни на какие доп занятия не ходит: три недели с сильным кашлем. Сама я собралась ...на курсы кройки и шитья. По выходным. Ага, чего-то мне не хватало. :D

• Нравится 3

♥Алeнa♥, Ален, клааасс! Девчонку ждете ! Уверена, что она будет красавицей! Кстати мой Мишка же тоже октябренок )) интересно когда родишь )) я 20 октября его родила. Раньше срока на неделю.

Как много у нас школьников!!!!

Свет, я свою в школе тоже не представляю ))) она демонстративно деградирует! Хочет казаться меньше, чем она есть.

(*Nata*, Спасибо большое!!!

Вчера, Наташ, хорошие курсы ты себе нашла, главное, чтобы получилось их регулярно посещать. А машинка швейная есть дома? Вам не болеть!

Лимонка :), Маша, как у вас дела?

Девочки, мы с больницей пока пролетаем, Лиза, как обычно, перед отъездом заболела! Я так расстроена! Как она так всё время подгадывает?

Ваня адаптировался в садику, сейчас ходит без слез. Жалко, что логопедические группы сократили в саду. Он остался в старой группе и только ходит на занятия два раза в неделю.

Туфелька, Свет, мы все болеем. Дашка два дня в сад сходила и все. Да и заразила всех. У нас тоже всех по сокращали и в саду и в школе. Оптимизируют блин за счёт нас. Руководство проворовалось. Теперь на родителях пытаются выехать. Продленку в школе сделали платную. В саду оплату повышают. Благо нам пока не убирают льготы. Сейчас вот Дашку на подготовку вести. А мне денег жалко этих. Тем более знаю, что подготовка у нас тут не ахти. Короче вопросов много. Сегодня было собрание. Должны были учителя началки прийти. И не пришли (( Толи тупо развели нас с этим собранием. Два часа мозги промывали, а толком ничего и не сказали.

*

Изменено пользователем Шалфей 777

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Шалфей 777
  • Нравится 3

Привет!

Узнали на фото прекрасную леди?)))

Ох, невеста у Феда хорошааааа)))

Лимонка :), Ох, Маша, выздоравливайте скорее. Я тоже от Лизы заразилась, теперь мы обе болеем, Ваня держится пока. Да, плохо, что все сокращают и упраздняют в сфере образования и в сфере медицины, сейчас уже непонятно, что нас будет ждать в больнице. Там среди персонала только и разговоры, что о переменах и сокращениях.

Шалфей 777, Марина, классные фотографии!

Шалфей 777,это ни Глафира ли? ;)

Фото с фонтаном крутецкое! Как она так вообще держится? Я не понимаю )))

Да, Маш, это Глаша) Мы ездили в Кремль, фото получились и впрямь чудесные, это папа Глашин снимал.Вот такой кадр поймал классный)))

Вот и осень пришла, разболелась все (((

• Нравится 1

Шалфей, классные фотки! А Глафира стала блондинкой. Мне думалось она темненькая

Лимонка, у меня на 27 октября срок стоит, но мне кажется пораньше будет. Вот я как раз на 20 настраиваюсь. Посмотрим ))

♥Алeнa♥, блин, вот только заметила, что 20 тебе написала ))) вообще кошмар ))) не помню когда др у сына ))))) 22 я родила, а срок был на 28.

Кстати вторую дочку я наоборот переносила ;)

Девочки всем привет:) чего-то я забываю периодически про форум)))

Ух какие мартусики большие!!! А некоторые уже и первоклашки, обалдеть! Молодцы, поздравляю!:)

Ваня такой большой мальчик, даже не верится. Глашеньку я вообще по-другому себе представляла, помню последние её фото еще маленькой совсем, красотка! Фёдор схуднул но от этого стал ещё более привлекательным мужчинкой:) мама готовь метлу невест гонять))))) Софию я тоже только маленькой помню, а уже такая невеста, блондинка, а хвосты-то какие длинные, обалдеть!!! Роман такой высокий! И по фото я б ему не 6 лет, а все 8 дала!

Видела еще другие фото , но у меня они мелкие мелкие и не открываются в большом размере на телефоне, так что не могу их разглядеть.

Алёна поздравляю с дочей! Это чудесно! Лёгких родов!!!

Мы растём, Ярославке уже 4 месяца:) С Артёмом всё наладилось, сестрёнку обожает и часто на меня обижается когда я не даю ему лишний раз её потискать))))

Даже не знаю что ещё написать)))) ну из своего "печального", после вторых родов я потолстела... очень очень сильно(((( и вес продолжает идти вверх, почему не могу понять... Пока ничего не делаю тк мы на гв и я боюсь лишний раз не поесть не попить (хотя как мамонт я не питаюсь) тк с молоком до сих пор перебои, но я держусь... завидую кормящим мамам у которых всё просто, а у меня что не день то борьба. Стоит выпить чуть меньше жидкости или плохо есть как тут же начинаются перебои с молоком. Даже на сосание нормально не отвечает:( в оьшем мечтаю уже о 5 месяцах чтоб прикорм начинать вводить и уже меньше париться из-за гв.

Если получится вставлю фото.

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Кроха
  • Нравится 3

Кроха, Ксюш, не переживай так из-за ГВ, может там и молоко так не стабильно, тк с гормонами не лады. Хотя я когда кормлю всегда худею. Весь мой жирок в молоко. Мне кажется гормональный фон у тебя нарушился. Ну или отеки не сошли. С врачом консультировалась? Не переживай. Ты молодая. Должно все нормализоваться.

Да Маш, я тоже так думаю, гормоны это моя вечная проблема(((( гин.-эндокринолог тоже так говорит. Ждём с неё когда я сама завершу гв или оно (не дай бог!) само завершится. И буду уже сдавать всё что можно и нельзя))) и смотреть что с этим делать.

а у меня ещё похоже и со зрением проблемы на фоне гормональном. Ну т.е. врач конечно не утверждает на 100% что это так, но осмотрев меня всеми возможными приборами сказала что всё в порядке с сетчаткой и никаких нарушений она не видит.... но вижу то я после родов ужасно(((

Изменено пользователем Кроха

Кроха, странно, видишь плохо, а врач говорит, что все норм.... Как-то мне это не понятно. Ой, я первые месяцы после родов просто разваливалась на кусочки. Чего у меня только не болела. Сейчас из того, что чувствую, это слабые сосуды. Голова часто болит. Да уже порой со всеми этими заботами забываешь про себя.

Миха у меня еще энтеровирусную инфекцию подхватил. Лечимся сейчас.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...