Плюшастик 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 Алинааа, привет! Рада тебя видеть! А ты не работаешь что ли? Хорошо все лето на море провести! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алинааа 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 Плюшастик, привет! Нет, не работаю. С осени буду искать работу. А вы где были в черногории? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 30 августа 2015 Автор Поделиться 30 августа 2015 Алинааа, приветик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgetta 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 (изменено) Всем приветик! С 1 сентября. Так приятно про всех почитать.В школу мы пока не пошли (хотя у нас все идут с 6 лет). Ваня у меня ,наверно, самый крупный -сейчас рост 130 см. В саду будет "помощник воспитателя")))). Изменено 1 сентября 2015 пользователем olgetta Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 2 сентября 2015 Автор Поделиться 2 сентября 2015 olgetta, ого, 130! И правда, крупный! Я смотрела фотки девочек наших, у которых уже первоклашки. Так интересно. Они в школьной форме старше как-то сразу выглядят. На свою козу смотрю.... Ну куда ей еще школа!!?? Детя детем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алeнa♥ 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 Всем привет! Всех с началом нового садиковского-учебного года! Рома пошел в школу, долго мы думали, отдавать или нет в этом году, точнее думала я, муж был категорично за то чтобы сейчас отдавать. На подготовку проходили год. Рома иногда спрашивает, почему вы меня сейчас в школу отдаете, а не в 7 лет. Я говорю, если хочешь пойдем в садик. Он - неееет лучше в школу! В школе он один из самых младших получился, есть несколько мартовских детей 2009 года, младше нет. В основном все 2008 год. Такой волнительный день вчера был... Попробую фотки вставить. Я вас почитываю иногда, так интересно наблюдать за детьми. Туфелька, как хорошо что вы Ваню родили! Мы ждем в конце октября девочку, Маша писала уже ) Рост у Ромы 130. В садиковской группе среди ровесников он очень выделялся, вот точно как Ольгетта написала - помощник воспитателя. Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 Привет, девочки! Обалдеть, даже не верится, что некоторые мартусики в школу пошли. Я даже представить не могу Лизу в школьной форме, она и выглядит года на 4, маленькая такая. Я всех отправила в садики, Ваня ревет второй день, утром силой тащу его в сад. Никто из Ваниной группы так себя не ведет, только мы. ((( У всех праздник, только у Вани трагедия, может это наследственное. ) Даю ему детский тенотен, невролог выписал на три месяца и занятия с психологом, которого в поликлинике, естественно, нет. С Лизой 9 сентября ложимся в больницу, очень интересно, что нам еще предложат. Это, конечно, глупости, но мы ездили с ней к экстрасенсу, по знакомству, поэтому почти бесплатно. Нам терять нечего, а вдруг все сбудется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Nata* 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 ♥Алeнa♥, Какой Рома большой! Здорово, что ждете девочку! Пусть будет здоровенькой! Мы тоже пошли в школу, самая младшая в классе, но самая активная. Туфелька, пусть все сбудется. Вам это необходимо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natulik 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 Всем привет! Давно я здесь не писала, хоть читаю вас регулярно. София тоже пошла в первый класс. Вот моя принцесса Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 8 сентября 2015 Поделиться 8 сентября 2015 Поздравляю всех первоклассников с началом учебного года! Девочки, вы чудесно выглядите! Я записала Веру на подготовку к школе. Не знаю, как я все буду успевать С Катей уроки иногда по полтора часа делаем. Со своим графиком работы не попадаю ни на одно собрание. Катя пока ни на какие доп занятия не ходит: три недели с сильным кашлем. Сама я собралась ...на курсы кройки и шитья. По выходным. Ага, чего-то мне не хватало. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 8 сентября 2015 Автор Поделиться 8 сентября 2015 ♥Алeнa♥, Ален, клааасс! Девчонку ждете ! Уверена, что она будет красавицей! Кстати мой Мишка же тоже октябренок )) интересно когда родишь )) я 20 октября его родила. Раньше срока на неделю. Как много у нас школьников!!!! Свет, я свою в школе тоже не представляю ))) она демонстративно деградирует! Хочет казаться меньше, чем она есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 8 сентября 2015 Поделиться 8 сентября 2015 (*Nata*, Спасибо большое!!! Вчера, Наташ, хорошие курсы ты себе нашла, главное, чтобы получилось их регулярно посещать. А машинка швейная есть дома? Вам не болеть! Лимонка , Маша, как у вас дела? Девочки, мы с больницей пока пролетаем, Лиза, как обычно, перед отъездом заболела! Я так расстроена! Как она так всё время подгадывает? Ваня адаптировался в садику, сейчас ходит без слез. Жалко, что логопедические группы сократили в саду. Он остался в старой группе и только ходит на занятия два раза в неделю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 8 сентября 2015 Автор Поделиться 8 сентября 2015 Туфелька, Свет, мы все болеем. Дашка два дня в сад сходила и все. Да и заразила всех. У нас тоже всех по сокращали и в саду и в школе. Оптимизируют блин за счёт нас. Руководство проворовалось. Теперь на родителях пытаются выехать. Продленку в школе сделали платную. В саду оплату повышают. Благо нам пока не убирают льготы. Сейчас вот Дашку на подготовку вести. А мне денег жалко этих. Тем более знаю, что подготовка у нас тут не ахти. Короче вопросов много. Сегодня было собрание. Должны были учителя началки прийти. И не пришли (( Толи тупо развели нас с этим собранием. Два часа мозги промывали, а толком ничего и не сказали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шалфей 777 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 (изменено) * Изменено 9 сентября 2015 пользователем Шалфей 777 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шалфей 777 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 (изменено) Ссылки скрыты. Изменено 9 сентября 2015 пользователем Шалфей 777 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шалфей 777 10 сентября 2015 Поделиться 10 сентября 2015 Привет! Узнали на фото прекрасную леди?))) Ох, невеста у Феда хорошааааа))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 10 сентября 2015 Поделиться 10 сентября 2015 Лимонка , Ох, Маша, выздоравливайте скорее. Я тоже от Лизы заразилась, теперь мы обе болеем, Ваня держится пока. Да, плохо, что все сокращают и упраздняют в сфере образования и в сфере медицины, сейчас уже непонятно, что нас будет ждать в больнице. Там среди персонала только и разговоры, что о переменах и сокращениях. Шалфей 777, Марина, классные фотографии! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 10 сентября 2015 Автор Поделиться 10 сентября 2015 Шалфей 777,это ни Глафира ли? Фото с фонтаном крутецкое! Как она так вообще держится? Я не понимаю ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шалфей 777 10 сентября 2015 Поделиться 10 сентября 2015 Да, Маш, это Глаша) Мы ездили в Кремль, фото получились и впрямь чудесные, это папа Глашин снимал.Вот такой кадр поймал классный))) Вот и осень пришла, разболелась все ((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алeнa♥ 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 Шалфей, классные фотки! А Глафира стала блондинкой. Мне думалось она темненькая Лимонка, у меня на 27 октября срок стоит, но мне кажется пораньше будет. Вот я как раз на 20 настраиваюсь. Посмотрим )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 17 сентября 2015 Автор Поделиться 17 сентября 2015 ♥Алeнa♥, блин, вот только заметила, что 20 тебе написала ))) вообще кошмар ))) не помню когда др у сына ))))) 22 я родила, а срок был на 28. Кстати вторую дочку я наоборот переносила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 (изменено) Девочки всем привет чего-то я забываю периодически про форум))) Ух какие мартусики большие!!! А некоторые уже и первоклашки, обалдеть! Молодцы, поздравляю! Ваня такой большой мальчик, даже не верится. Глашеньку я вообще по-другому себе представляла, помню последние её фото еще маленькой совсем, красотка! Фёдор схуднул но от этого стал ещё более привлекательным мужчинкой мама готовь метлу невест гонять))))) Софию я тоже только маленькой помню, а уже такая невеста, блондинка, а хвосты-то какие длинные, обалдеть!!! Роман такой высокий! И по фото я б ему не 6 лет, а все 8 дала! Видела еще другие фото , но у меня они мелкие мелкие и не открываются в большом размере на телефоне, так что не могу их разглядеть. Алёна поздравляю с дочей! Это чудесно! Лёгких родов!!! Мы растём, Ярославке уже 4 месяца С Артёмом всё наладилось, сестрёнку обожает и часто на меня обижается когда я не даю ему лишний раз её потискать)))) Даже не знаю что ещё написать)))) ну из своего "печального", после вторых родов я потолстела... очень очень сильно(((( и вес продолжает идти вверх, почему не могу понять... Пока ничего не делаю тк мы на гв и я боюсь лишний раз не поесть не попить (хотя как мамонт я не питаюсь) тк с молоком до сих пор перебои, но я держусь... завидую кормящим мамам у которых всё просто, а у меня что не день то борьба. Стоит выпить чуть меньше жидкости или плохо есть как тут же начинаются перебои с молоком. Даже на сосание нормально не отвечает в оьшем мечтаю уже о 5 месяцах чтоб прикорм начинать вводить и уже меньше париться из-за гв. Если получится вставлю фото. Ссылки скрыты. Изменено 22 сентября 2015 пользователем Кроха 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 22 сентября 2015 Автор Поделиться 22 сентября 2015 Кроха, Ксюш, не переживай так из-за ГВ, может там и молоко так не стабильно, тк с гормонами не лады. Хотя я когда кормлю всегда худею. Весь мой жирок в молоко. Мне кажется гормональный фон у тебя нарушился. Ну или отеки не сошли. С врачом консультировалась? Не переживай. Ты молодая. Должно все нормализоваться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 (изменено) Да Маш, я тоже так думаю, гормоны это моя вечная проблема(((( гин.-эндокринолог тоже так говорит. Ждём с неё когда я сама завершу гв или оно (не дай бог!) само завершится. И буду уже сдавать всё что можно и нельзя))) и смотреть что с этим делать. а у меня ещё похоже и со зрением проблемы на фоне гормональном. Ну т.е. врач конечно не утверждает на 100% что это так, но осмотрев меня всеми возможными приборами сказала что всё в порядке с сетчаткой и никаких нарушений она не видит.... но вижу то я после родов ужасно((( Изменено 22 сентября 2015 пользователем Кроха Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 23 сентября 2015 Автор Поделиться 23 сентября 2015 Кроха, странно, видишь плохо, а врач говорит, что все норм.... Как-то мне это не понятно. Ой, я первые месяцы после родов просто разваливалась на кусочки. Чего у меня только не болела. Сейчас из того, что чувствую, это слабые сосуды. Голова часто болит. Да уже порой со всеми этими заботами забываешь про себя. Миха у меня еще энтеровирусную инфекцию подхватил. Лечимся сейчас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения