Лимонка :) 17 января 2012 Автор Поделиться 17 января 2012 Вчера, Наташ, у тебя такая подпись )) я так и вижу ее 1) Катюша 2) Веруська 3) Кирюша 4) .... 5) :grin: девочки, завтра, скорее всего поеду к Г. у меня же так и нет М. с момента окончания ГВ прошло 22 дня. сама я думала, что через месяц после окончания М пойдут. так было тогда с Варюшей. но все равно хочу проконсультироваться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алeнa♥ 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 Лимонка , у меня ровно через месяц после последнего кормления грудью начались М. Зато сейчас опять черт знает что с ними творится. Девочки, как у вас дети пошли в садик после каникул??? Мы почти месяц не были в саду, до НГ 2 недели болели, потом праздники. На прошлой неделе 2 раза сходил, все ок. Вчера куксился, а сегодня истерика была, еле затащила его в садик, еле переодела. Правда, как в группу зашел, успокоился. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 17 января 2012 Автор Поделиться 17 января 2012 ♥Алeнa♥, я могу сказать, что Дашка нормально пошла. первые 2 дня вообще побежала даже не попрощавшись. сейчас уже опять капризничать начала. плачет, когда ее забирает воспитатель, но там, говорят, быстро успокаивается и все нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шалфей 777 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 ♥Алeнa♥, Лимонка , девы, непредсказуемы эти М! С Федором тоже пошли сразу, как резко сократила ГВ, ближе к году. А тут... гляжу - вчера мазня! Мама родная! В разгар ГВ, ребенку 4 месяца, на чистом грудном молоке, даже не допаиваю :shock: Так и за третьим пойдешь... :rolleyes: Справедливости ради хочу сказать, что молока уменьшилось в последние дни (я болею опять, не ела два дня, температурила), Павлин висел на сиське постоянно и ревел, так как пусто. Сейчас вроде наладилось, но вдруг организм подумал, что ГВ сворачивают - пора :grin: !!! ♥Алeнa♥, мой в сад пошел хорошо, мы ходили до последнего перед НГ и 10-го пошел, как будто перерыва не было. Petty, Гошик чудный :give_heart: juline, последняя наверное, поздравляю! Легкой беременности! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Людмила* 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 Шалфей 777 , а у меня рано и с Ксюшей и с Василисой пошли М. А вы что не предохраняетесь? Говоришь, что за третьим так можно и пойти :pardon: ГВ - это не гарантия. А за третьим не пойдешь? Вдруг Анфиска получится? Так смешно называешь Павлином Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шалфей 777 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 А за третьим не пойдешь? Вдруг Анфиска получится? Анфиску буду рожать от того, кто гарантирует ее на 200% Третьего не планируем :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 18 января 2012 Автор Поделиться 18 января 2012 Шалфей 777 , ха, вот прикол, если правда за третьим ))) может у тебя очередной молочный криз был :scratch: так смешно ты Павла Павлином называешь ))) а кто это тебе такую гарантию даст? :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: сегодня была у Г. эррозия блин у меня. хотя в том году летом прижигали. ох я такая злая.. так намучилась с этой эррозией тогда. у меня ж кровотечение открылось из-за того, что врач скорее всего неаккуратно что-то сделала. азотом прижигали тогда. в этот раз врач сказала, что радиоволнами как-то. ну это уже другая врач. я ей доверяю. сделали узи. узистка сказала, что О была, эндометрий начал образоввываться и все-такое ))) короче организм фунициклирует :spiteful: там еще прикол был. она спрашивает меня: когда родили? я говорю: ну, 3 года назад почти... она такая: ну ну, а врач сказала, что вы только кормить закончили (типа, что врач наврала, чтобы мне узи сделали... я не по своему месту прописки прохожу). а я и говорю, что так оно и есть :grin: :grin: она потом смотрела и говорит, ну я надеюсь, что вы предохранялись, а то заБ можете спокойно. Овуляция ж была. а я так спокойно, ну типа вы бы увидели, если бы я заБ )))) а она мне сказала, что на таком сроке еще не увидела бы короче поржали с ней. вообще есть, конечно, вероятность, но маленькая. просто я обеими девками заБ с первого же раза непредохранения :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шалфей 777 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 а кто это тебе такую гарантию даст? :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: вот потому и не планирую третьего Павла чаще всего зовем "Мелкий", ну и Павлином. Мне тоже нравится, забавно. Девочки, он такой веселый малый, кажется Федор посерьезнее был. Этот лыбу давит, как только в поле зрения чье - нибудь лицо попадает. А уж если пощекотать чуть-чуть - гогочет в голос. В ванне в кругу вертится с живота на спину, как веретено, так быстро. Жду, начнет пытаться и на суше переворачиваться. Мои мальчики Ссылки скрыты. Маш, вот прикол, если ТЫ за третьей деффкой собралась. У меня то М, а у тебя нет :dance: :dance: :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 18 января 2012 Автор Поделиться 18 января 2012 Шалфей 777 , такие разные они :good: ааа, тут ты меня переплюнула )))) а че это ты сразу мне дефку приписываешь? :grin: :grin: мож пацан будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 Шалфей 777 , Марин, хороши мальчишки!!! :thumbsup: Ты находишь, они разные по характеру и внешне? Лимонка , Маш, жаль, что эрозия не прошла. :this: Когда планируешь её прижигать? Маш, вы не предохраняетсь совсем? А у меня хорошие новости!!! У Лизы совсем нет приступов несколько дней, и ещё, она может несколько шагов сделать сама (но страховать, конечно, нужно!). Воспитатели хвалят её, сказали, что она стала более спокойной и контактной. А Ваня сам сидит, шатается немного, но балансирует хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 18 января 2012 Автор Поделиться 18 января 2012 Туфелька, ниче себе новости!!! дай БОг, чтобы все было лучше и лучше!! :good: :good: :good: Свет, мы предохраняемся ППА эррозию мне сказали приехать прижигать на 5-12 день от начала М. так что ждем их. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шалфей 777 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 Шалфей 777 , Марин, хороши мальчишки!!! :thumbsup: Ты находишь, они разные по характеру и внешне? внешне да - однозначно. о характере пока рано говорить Туфелька, как я рада за Лизоньку :give_heart: Натерпелась девочка, пусть теперь все будет только лучше и лучше :beg: Ваня молодец, мужичок! У Павлина тоже очередной шажок в развитии. Сегодня только писАла, что скоро наверное начнет переворачиваться - дважды подходила к кроватке - дважды находила его на животике, а оставляла на спинке :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 18 января 2012 Автор Поделиться 18 января 2012 Шалфей 777 , :good: :good: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 Лимонка , Шалфей 777 , Спасибо девочки!!! :dance: Шалфей 777 , Павлушу поздравляю с переворотами! :thumbsup: Мне кажется, этот год будет хороший! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Людмила* 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 Девочки, прикол: "всем известно - есть на свете очень черный шоколад, тот, что взрослые и дети с удовольствием едят. а зачем придуман белый?- раз спросили у китайца. -для того, чтоб негры ели, не откусывая пальцы!" Света, какин отличные новости!!! Ура! и ходить начала! ой умница!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: и Ваня молодец! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgetta 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 Туфелька, порадовала Лизонька!!!!!! Молодчинка!!!! и Ванюшу с умелкой!!!!! :man_in_love: :man_in_love: Шалфей 777 , и ,правда, разные у тебя мальчишки!!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама бусинки 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Туфелька, поздравляю с хорошими новостями,пусть и дальше Лизе будет всё лучше и лучше :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Вчера, :wave: Даже не представляю, какой у тебя сумасшедший дом с тремя девочками! Героиня! Лимонка , хо-хо :grin: Шалфей 777 , Марина, спасибо! Парни у тебя классные! И здорово, что разные характеры, так интересней. С переворотами! Тебе тоже хо-хо, как и Лимонке Что со сном у Павлика? Туфелька, очень очень очень рада за Лизу и Ваню!!! За Лизу особенно!!! Представляю, что это для тебя значит! Девочки, можете наконец меня поздравить - мы завершили ГВ!!!! И трех лет не прошло :grin: Даже не надеялась, что так все легко выйдет - просто перестал говорить о груди, перестал просить и все! Я ОЧЕНЬ рада! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 19 января 2012 Автор Поделиться 19 января 2012 Petty, Тань, ну поздравляю с завершением ГВ! :good: трех лет не прошло :taunt: ну ты напишешь!! :grin: видишь, хоть у нас с тобой детки совсем по-разному к сисе относились, но закончилось все совершенно спокойно и хорошо! :good: видимо, Гоша действительно перерос уже титю. моя бы так и сосала дальше, если бы титя не убежала к другому малышу. мы тут купили журнал Ферма (Диагостини). там в первом номере корова и поросенок. такие милые. все ждем второй номер. так вот. там корова и теленок у нее вымя сосет. Дашка смеется и показывает, что теленок - это она, а корова - это мама )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Девочки всех с крещением!!! )))Здоровья всем и еще раз здоровья!Я сегодня в 6 утра занырнула в прорубь,помолодела лет на 5 !!!))) Красота!!! :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шалфей 777 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Petty, поздравляю, отдохни от ГВ. Немного А что я писала про сон Павлика, не помню? Он спит по-прежнему по 3-4 часа на балконе, бодрствует по 2 часа и снова спать. Утро у него только рано начинается, часов 5-6 утра, а мне в 7 вставать Федора собирать в сад. Потом отсыпаюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 19 января 2012 Автор Поделиться 19 января 2012 bellis, молодец!! :good: спасибо! с Крещением! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Лимонка , да я-то думала, что до школы буду кормить :grin: Вчера Игорю про вашу историю с сисей и охранником рассказала, он очень смеялся! bellis, ну ты даешь!!!!!!! Здорово!!! Я бы не рискнула никогда! Молодец! Да, всех с Крещением!!!!!!!! Шалфей 777 , спасибо! Да ты и не писала ничего про сон, это я хочу вспомнить, как малыши спят. Вообще, забыла уже очень многое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шалфей 777 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Petty, ааа, ну могу тебе сказать еще, что Павлик спит дома днем не более 40 минут. А на улице/балконе по 3-4 часа. Делай выводы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Шалфей 777 , делаю :grin: Еще Гошкин перл хочу рассказать: заинтересовался анатомией - кровь внутри, сосуды, вены, а тут еще скилет в магазине увидел. И вот, говорит мне: мама, когда ты умрешь, я папе покажу, где у тебя скилет. Вот так :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения