Лимонка :) 10 февраля 2012 Автор Поделиться 10 февраля 2012 Petty, вполне вероятно, что это признак развития, уж больно она шустрая у меня. Варя такая не была. Даша уже физически Варю опережает. Варя даже ей завидует. Кроха, я предлагаю Таню (Петти) Свет, вот бывают же люди противные, но опять же это не показатель. видишь, и хороших тоже много попадается. никогда не знаешь, кого встретишь на пути. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Nata* 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Туфелька, я один раз ездила в метро с Варей на коляске, была приятно удивлениа тем, что нам придерживали двери и помогали коляску по лестнице поднимать-спускать, только на выходе из метро пока поднимала коляску (колеса в полозья не входят, поэтому задом на задних колесах), прошло стадо горных баранов с местного рынка, все дружно посмотрели, поржали и пошли дальше, хорошо, что следом парень молодой шел, он помог. Про поведение вторых деток, у нас старший постоянно пытался задеть Колю, а потом сделать вид что он нипричем, у Коли уже иммунитет выработался, он более приспособен к реалиям жизни - когда надо может и отпор и сдачу дать, а вот старший так и остался легкоранимым на колкости и сдачу не всегда даст. А Варвара командует всеми, мальчишкам отпор дает, они любят с ней повозиться, а ей надоедает, тогда в ход идет визг и кулаком по лбу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 (изменено) Девочки, все линейки исчезли, но, кажется, у Феди сегодня ДР? У Катиного? Утенок, с праздником вас! С трехлетием!!! Катюша, здоровья вам обоим, к нему все приложится! Папе здоровья недюжинного, мудрости в воспитании! В общем, чтобы все у вас шло, как надо! Вот Изменено 10 февраля 2012 пользователем Вчера Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 10 февраля 2012 Автор Поделиться 10 февраля 2012 да, да, точно! Утенок, ПОЗДРАВЛЯЮ ФЕДЮ С ТРЕХЛЕТИЕМ!!!! пусть растет умненьким и радует своих родителей!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Таня, ты спашивала про рост. Вера у нас 99 см, нога 25-26 размер. да-да, вот такая лапка. У Кати 27-28. Догоняет. Обещала фотки с детского утренника, Кириных пока нет нормальных, последняя фотка полтора месяца назад сделана. Позор. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Nata* 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 (изменено) Утенок, Катя поздравляю с днем рождения Федора! Пусть будет здоровым, умным, счастливым мальчиком!!!!! Вчера, классная фотография, какой же у вас все-таки цветник, повезло вашему папе))) Изменено 10 февраля 2012 пользователем *Nata* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 спасибо, Наташ! Кира (в том сообщении не уместилась фотка) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 10 февраля 2012 Автор Поделиться 10 февраля 2012 (изменено) Вчера, красиииво :class: ой, какая улыбашка маленькая ))) Изменено 10 февраля 2012 пользователем Лимонка :) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Маш, у вас не менее красиво. Варя та еще артистка! Надо как-нибудь подборку фоток девчонок сделать, чтобы характер каждой показать))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алeнa♥ 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 :JC_goody: Утенок, Федю с трехгодовасием! :JC_goody: Вчера, так, Катю на фотках я узнала, а вторая принцесса - это Вера??? Обалдеть, какая взрослая! Лимонка ,Туфелька, мы тоже ферму собираем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 10 февраля 2012 Автор Поделиться 10 февраля 2012 Вчера, сенк ю. Варька кривляка такая. чтоб нормально сфоткать 100 фоток отбраковать надо. ♥Алeнa♥, пойду сейчас )) обещали с осликом номер привести ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 (изменено) Катенька, Федора с трехлетием!!!!!!!!!!!!!! Какой большой наш первый мартусик!!! Пусть растет здоровым и продолжает радовать папу и маму!!! Ссылки скрыты. Девочки, спасибо за предложение быть модератором, но вынуждена отказаться, потому что времени скоро (я очень надеюсь!) совсем не будет! Я в свою очередь предлагаю Машу Лимонку. Вчера, ой, я Веру вообще не узнала! И Катю тоже! Изящные очень девочки! И кажется, что одного возраста! А нога да, большая, но не скажу, чтобы слишком. Кира сладкая! И у нас точно такой же стульчик. *Nata*, о, у тебя классика в семье - младший ребенок самый приспособленный и стойкий Туфелька, дааа, каждые 20 минут - это кошмар..... Как ты держишься? Когда вообще спишь? А люди, про которых ты рассказываешь - А про зубы я сильно погорячилась, я смотрю Natulik, в Одноклассниках старые фотки, или я не там смотрю. Изменено 10 февраля 2012 пользователем Petty Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 (изменено) Катя, Фёдора поздравляем с Днём Рождения!!! Ссылки скрыты. Вчера, Ох, какие красавицы у тебя растут! Катя с Верой смотрятся как ровестницы. Кира - маленькая очаровательница! Лимонка , А ты чего это аватарку поменяла? ))) Я, кстати, уже забыла, какая прежняя была, совсем мозги дома просидела. У меня ещё в последнее время неожиданные приступы смеха бывают, это клиника! Лимонка , *Nata*, Да, люди такие разные, но хорошо, что отзывчивых восптанных людей тоже много. ♥Алeнa♥, Будем вместе животных разводить! Лимонка , Ослик, это уже 5-ый номер. ))) Petty, Тань, даже не знаю как держусь, кофе всё время пью. Организм, наверное, адаптировался мало спать. Я всё раньше жалела мамочек, у которых детки плохо спят, и думала как они выдерживают. А теперь сама как-то выдерживаю. Тань, желаю, чтобы ваша Крошечка спала хорошо! ПС. Твоя новая аватарка мне тоже нравится, как и прежняя. Изменено 10 февраля 2012 пользователем Туфелька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Туфелька, Света, спасибо за пожелание! Это и вправду очень важно. Ты спрашивала, будет ли мне кто-то помогать с детьми - если мы успеем переехать, то никто не будет помогать. Игорь будет все время строить и работать. С трудом представляю эту ситуацию, потому что я очень избалована, дома куча народу, Игорь вообще со всем лучше меня справляется. Но что делать? Ты ведь справляешься? Привыкну. Я хочу в этот раз слингом пользоваться, а то мне Гошку было тяжело на руках таскать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 10 февраля 2012 Автор Поделиться 10 февраля 2012 Petty, вобщем-то я не против быть главной по группе, но я особо не хочу ответсвенности. не понимаю, в чем смысл этого звания ))) может кто-то еще выдвинется. Туфелька, Свет, у меня раньше курица была )))) да, я за осликом и пошла. вчера мне в киоске сказали, что сегодня он будет. в итоге они напутали и он скорее всего будет только завтра. Petty, Тань, ты не бойся. Гошка у тебя уже достаточно большой и смышленый ребенок. скорее будешь заниматься им, а маленьким в перерывах. главное, чтоб поначалу ребеночек был спокойный, чтоб ты послеродовой период лекго пережила. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natulik 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Petty, ,да сравнительно старые фотки, надо скинуть с фотоаппарата новые в ноутбук Вчера, Девочки просто очаровательны ! Утёнок, Катя поздравляю Фёдора с 3 годиками! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Petty, Таня, я согласна с Машей! Ты легко справишься с ролью мамы двух детишек, тем более у тебя растёт такой помощник! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шалфей 777 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Утя, Федора с трехлетием! Как время летит, жуть. Всего самого хорошего, здоровья, удачи, счастья! Пусть сбываются у сынка все мечты! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плюшастик 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Девочки, привет! Я нашу тему вообщенайти не могла несколько дней. Спасибо Шалфеюшке, скинула мне ссылку. Только я так и не понимаю, как до нашей темы добраться с главной страницы сайта. Катя, Утеночек, поздравляю тебя и твоего мужа с таким взрослым сыном! Пусть растет умным, красивым, сильным и приносит вам много радости! Наташа, девчонки твои - красавицы! Я веру тоже не узнала сначала, такая она взросленькая! А Кирюша - очаровательная малышка. Скоро тоже будет сидеть в нарядном платьице с сестрами под елкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Людмила* 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Утенок, с днем рождения Федора и мамочку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 10 февраля 2012 Автор Поделиться 10 февраля 2012 Плюшастик, Лен, там просто с главной страницы в разделе форумы надо не мамскую болталку искать, а зеленый раздел "форумы групп". и в нем уже нашу группу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Сегодня у Лизы в садике была фотосъёмка. Я думала, что Лиза не даст себя фотографировать. Но воспитательница внесла её со словами: "Даже Лизу удалось сфотографировать"! Жду теперь с нетерпением фоток, возьму любые (за исключением тех, где будет косить). А у Вани соплюшки, электрофорез не успели сделать. Когда уже эти морозы ослабеют? Забыла рассказать, физиотерапевт меня убила своим высказыванием: "Я надеюсь, вы больше не планируете детей, раз они у вас такие больные получаются. Как вы на второго то решились?" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плюшастик 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 [quote name=Лимонка ' timestamp='1328897419' post='6688073] Плюшастик, Лен, там просто с главной страницы в разделе форумы надо не мамскую болталку искать, а зеленый раздел "форумы групп". и в нем уже нашу группу. Маша, я не вижу раздел "Форумы групп". Он под каким разделом или над каким? А если я захожу с главной страницы в раздел "Таблички (ПДР и дети)", то там есть разделы: "Мои группы" - там написано "Вы еще не присоединились ни к одной группе. Как только Вы зададите дату ПДР или детей (до 7 лет!) в своем профиле, мы автоматически выберем для Вас группу по ПДР или дате рождения ребенка." Но ведь у меня в профиле Глаша указана, и ее ДР тоже! Как тогда к группе присоединиться? "Новые группы" - там нашей темы нет "Популярные группы" - там тоже нашей группы нет. Как увидеть все остальные группы? Туфелька, да уж! Тактичность этой физиотерапевта просто поражает воображение! Не обращай внимание, хоть это и сложно! Ваня у тебя вообще практически здоровый ребенок, надо только его немножко подкорректировать. Ну, а Лиза, конечно, ребенок особый, но не ей (т.е. физиотерапевту) судить и решать, планировать вам еще детей или нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 (изменено) Лен с главной страницы, наверху заходишь в "форумы сообщество", потом справа "Наши группы" и показать все группы. Находишь Мартята 2009 и присоединяешься к группе. Намудрили они, конечно! Да, Ваня абсолютно здоровый, уже видно, что он развивается нормально, и скорее всего, лечение нам уже не понадобится. Он даже ходит за ручки, очень любит это дело. Изменено 11 февраля 2012 пользователем Туфелька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 Туфелька, физиотерапевт - ................. Отстутствие воспитания и такта. Ваня у вас здоровый мальчик! И очень красивый! А что на нашу красавицу Лизу повлияло - никто не знает. Туфелька,Лимонка , спасибо, девочки, за поддержку! Мы с Гошкой продолжаем ходить в бассейн, он уже стал в глубоком бассейне плавать без спец. средств на небольшие расстояния, но пока под водой. На прошлом занятии научился выныривать, чтобы воздух набрать. Но после этого не может вернуться в горизонтальное положение. Инструктор им очень довольна, занимается даже дольше, чем нужно. А массажист сказала, что у Гошки склонность к полноте.... И это не странно, мы с Игорем оба с лишним весом и склонностью к полноте. Будем следить за питанием и дальше. Плюшастик, очень хочу девочку (если будет девочка) назвать Глашей! Игорь пока сопротивляется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения