Перейти к публикации

МАРТусики-2009. В Новый год с Новым домиком! №11.

Лимонка :)

Полезные сообщения

Petty, вполне вероятно, что это признак развития, уж больно она шустрая у меня. Варя такая не была. Даша уже физически Варю опережает. Варя даже ей завидует.

Кроха, я предлагаю Таню (Петти) :yes:

Свет, вот бывают же люди противные, но опять же это не показатель. видишь, и хороших тоже много попадается. никогда не знаешь, кого встретишь на пути.

• Нравится 1

• Ответы 4,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Туфелька, я один раз ездила в метро с Варей на коляске, была приятно удивлениа тем, что нам придерживали двери и помогали коляску по лестнице поднимать-спускать, только на выходе из метро пока поднимала коляску (колеса в полозья не входят, поэтому задом на задних колесах), прошло стадо горных баранов с местного рынка, все дружно посмотрели, поржали и пошли дальше, хорошо, что следом парень молодой шел, он помог.

Про поведение вторых деток, у нас старший постоянно пытался задеть Колю, а потом сделать вид что он нипричем, у Коли уже иммунитет выработался, он более приспособен к реалиям жизни - когда надо может и отпор и сдачу дать, а вот старший так и остался легкоранимым на колкости и сдачу не всегда даст. А Варвара командует всеми, мальчишкам отпор дает, они любят с ней повозиться, а ей надоедает, тогда в ход идет визг и кулаком по лбу.

Девочки, все линейки исчезли, но, кажется, у Феди сегодня ДР? У Катиного?

Утенок, с праздником вас! С трехлетием!!!

Катюша, здоровья вам обоим, к нему все приложится! Папе здоровья недюжинного, мудрости в воспитании! В общем, чтобы все у вас шло, как надо! :D

Вот

slon.jpg

Изменено пользователем Вчера

да, да, точно! Утенок, ПОЗДРАВЛЯЮ ФЕДЮ С ТРЕХЛЕТИЕМ!!!! пусть растет умненьким и радует своих родителей!!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Таня, ты спашивала про рост. Вера у нас 99 см, нога 25-26 размер. да-да, вот такая лапка. У Кати 27-28. Догоняет.

Обещала фотки с детского утренника, Кириных пока нет нормальных, последняя фотка полтора месяца назад сделана. Позор.

post-12072-0-73603200-1328864770_thumb.jpg

post-12072-0-11233200-1328864789_thumb.jpg

• Нравится 1

Утенок, Катя поздравляю с днем рождения Федора! Пусть будет здоровым, умным, счастливым мальчиком!!!!!

Вчера, классная фотография, какой же у вас все-таки цветник, повезло вашему папе)))

Изменено пользователем *Nata*

спасибо, Наташ!

Кира :)(в том сообщении не уместилась фотка)

post-12072-0-08728400-1328865388_thumb.jpg

• Нравится 1

(изменено)

Вчера, красиииво :class: :class: :class:

ой, какая улыбашка маленькая )))

Изменено пользователем Лимонка :)
  • Нравится 1

Маш, у вас не менее красиво. Варя та еще артистка! Надо как-нибудь подборку фоток девчонок сделать, чтобы характер каждой показать)))

• Нравится 1

:JC_goody::JC_goody: :JC_goody: Утенок, Федю с трехгодовасием! :JC_goody::JC_goody: :JC_goody:

Вчера, так, Катю на фотках я узнала, а вторая принцесса - это Вера??? Обалдеть, какая взрослая!

Лимонка :),Туфелька, мы тоже ферму собираем :friend:

• Нравится 1

Вчера, сенк ю. Варька кривляка такая. чтоб нормально сфоткать 100 фоток отбраковать надо.

♥Алeнa♥, :girl_cool: пойду сейчас )) обещали с осликом номер привести )))

• Нравится 1

Катенька, Федора с трехлетием!!!!!!!!!!!!!! Какой большой наш первый мартусик!!! Пусть растет здоровым и продолжает радовать папу и маму!!!

Ссылки скрыты.

Девочки, спасибо за предложение быть модератором, но вынуждена отказаться, потому что времени скоро (я очень надеюсь!) совсем не будет! Я в свою очередь предлагаю Машу Лимонку.

Вчера, ой, я Веру вообще не узнала! И Катю тоже! Изящные очень девочки! И кажется, что одного возраста! А нога да, большая, но не скажу, чтобы слишком. Кира сладкая! И у нас точно такой же стульчик.

*Nata*, о, у тебя классика в семье - младший ребенок самый приспособленный и стойкий :D

Туфелька, дааа, каждые 20 минут - это кошмар..... Как ты держишься? Когда вообще спишь? А люди, про которых ты рассказываешь - :anger: А про зубы я сильно погорячилась, я смотрю :D

Natulik, в Одноклассниках старые фотки, или я не там смотрю.

Изменено пользователем Petty

Катя, Фёдора поздравляем с Днём Рождения!!!

Ссылки скрыты.

Вчера, Ох, какие красавицы у тебя растут! :flower: Катя с Верой смотрятся как ровестницы. Кира - маленькая очаровательница!

Лимонка :), А ты чего это аватарку поменяла? ))) Я, кстати, уже забыла, какая прежняя была, совсем мозги дома просидела. :sorry: У меня ещё в последнее время неожиданные приступы смеха бывают, это клиника! :girl_wacko:

Лимонка :), *Nata*, Да, люди такие разные, но хорошо, что отзывчивых восптанных людей тоже много.

♥Алeнa♥, Будем вместе животных разводить! :yes:

Лимонка :), Ослик, это уже 5-ый номер. )))

Petty, Тань, даже не знаю как держусь, кофе всё время пью. Организм, наверное, адаптировался мало спать. Я всё раньше жалела мамочек, у которых детки плохо спят, и думала как они выдерживают. А теперь сама как-то выдерживаю. Тань, желаю, чтобы ваша Крошечка спала хорошо!

ПС. Твоя новая аватарка мне тоже нравится, как и прежняя.

Изменено пользователем Туфелька

Туфелька, Света, спасибо за пожелание! Это и вправду очень важно. Ты спрашивала, будет ли мне кто-то помогать с детьми - если мы успеем переехать, то никто не будет помогать. Игорь будет все время строить и работать. С трудом представляю эту ситуацию, потому что я очень избалована, дома куча народу, Игорь вообще со всем лучше меня справляется. Но что делать? Ты ведь справляешься? Привыкну. Я хочу в этот раз слингом пользоваться, а то мне Гошку было тяжело на руках таскать.

Petty, вобщем-то я не против быть главной по группе, но я особо не хочу ответсвенности. не понимаю, в чем смысл этого звания ))) может кто-то еще выдвинется.

Туфелька, Свет, у меня раньше курица была ))))

да, я за осликом и пошла. вчера мне в киоске сказали, что сегодня он будет. в итоге они напутали и он скорее всего будет только завтра.

Petty, Тань, ты не бойся. Гошка у тебя уже достаточно большой и смышленый ребенок. скорее будешь заниматься им, а маленьким в перерывах. главное, чтоб поначалу ребеночек был спокойный, чтоб ты послеродовой период лекго пережила.

• Нравится 1

Petty, ,да сравнительно старые фотки, надо скинуть с фотоаппарата новые в ноутбук

Вчера, Девочки просто очаровательны !

Утёнок, Катя поздравляю Фёдора с 3 годиками!

Ссылки скрыты.

Petty, Таня, я согласна с Машей! Ты легко справишься с ролью мамы двух детишек, тем более у тебя растёт такой помощник!

Утя, Федора с трехлетием! :flower:

Как время летит, жуть. Всего самого хорошего, здоровья, удачи, счастья! Пусть сбываются у сынка все мечты!

Девочки, привет!

Я нашу тему вообщенайти не могла несколько дней. Спасибо Шалфеюшке, скинула мне ссылку. Только я так и не понимаю, как до нашей темы добраться с главной страницы сайта.

Катя, Утеночек, поздравляю тебя и твоего мужа с таким взрослым сыном! Пусть растет умным, красивым, сильным и приносит вам много радости!

Наташа, девчонки твои - красавицы! Я веру тоже не узнала сначала, такая она взросленькая! А Кирюша - очаровательная малышка. Скоро тоже будет сидеть в нарядном платьице с сестрами под елкой.

Утенок, с днем рождения Федора и мамочку!

Плюшастик, Лен, там просто с главной страницы в разделе форумы надо не мамскую болталку искать, а зеленый раздел "форумы групп". и в нем уже нашу группу.

• Нравится 1

Сегодня у Лизы в садике была фотосъёмка. Я думала, что Лиза не даст себя фотографировать. Но воспитательница внесла её со словами: "Даже Лизу удалось сфотографировать"! :hohot: Жду теперь с нетерпением фоток, возьму любые (за исключением тех, где будет косить).

А у Вани соплюшки, электрофорез не успели сделать. Когда уже эти морозы ослабеют?

Забыла рассказать, физиотерапевт меня убила своим высказыванием: "Я надеюсь, вы больше не планируете детей, раз они у вас такие больные получаются. Как вы на второго то решились?" :shok:

[quote name=Лимонка :)' timestamp='1328897419' post='6688073]

Плюшастик, Лен, там просто с главной страницы в разделе форумы надо не мамскую болталку искать, а зеленый раздел "форумы групп". и в нем уже нашу группу.

Маша, я не вижу раздел "Форумы групп". Он под каким разделом или над каким?

А если я захожу с главной страницы в раздел "Таблички (ПДР и дети)", то там есть разделы:

"Мои группы" - там написано "Вы еще не присоединились ни к одной группе. Как только Вы зададите дату ПДР или детей (до 7 лет!) в своем профиле, мы автоматически выберем для Вас группу по ПДР или дате рождения ребенка." Но ведь у меня в профиле Глаша указана, и ее ДР тоже! Как тогда к группе присоединиться?

"Новые группы" - там нашей темы нет

"Популярные группы" - там тоже нашей группы нет.

Как увидеть все остальные группы?

Туфелька, да уж! Тактичность этой физиотерапевта просто поражает воображение! Не обращай внимание, хоть это и сложно! Ваня у тебя вообще практически здоровый ребенок, надо только его немножко подкорректировать. Ну, а Лиза, конечно, ребенок особый, но не ей (т.е. физиотерапевту) судить и решать, планировать вам еще детей или нет.

Лен с главной страницы, наверху заходишь в "форумы сообщество", потом справа "Наши группы" и показать все группы. Находишь Мартята 2009 и присоединяешься к группе. Намудрили они, конечно!

Да, Ваня абсолютно здоровый, уже видно, что он развивается нормально, и скорее всего, лечение нам уже не понадобится. Он даже ходит за ручки, очень любит это дело.

Изменено пользователем Туфелька

Туфелька, физиотерапевт - ................. Отстутствие воспитания и такта. Ваня у вас здоровый мальчик! И очень красивый! А что на нашу красавицу Лизу повлияло - никто не знает.

Туфелька,Лимонка :), спасибо, девочки, за поддержку!

Мы с Гошкой продолжаем ходить в бассейн, он уже стал в глубоком бассейне плавать без спец. средств на небольшие расстояния, но пока под водой. На прошлом занятии научился выныривать, чтобы воздух набрать. Но после этого не может вернуться в горизонтальное положение. Инструктор им очень довольна, занимается даже дольше, чем нужно.

А массажист сказала, что у Гошки склонность к полноте.... И это не странно, мы с Игорем оба с лишним весом и склонностью к полноте. Будем следить за питанием и дальше.

Плюшастик, очень хочу девочку (если будет девочка) назвать Глашей! Игорь пока сопротивляется :anger:

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...