Перейти к публикации

МАРТусики-2009. В Новый год с Новым домиком! №11.

Лимонка :)

Полезные сообщения

Туфелька, спасибо! Наконец-то, я смогла присоединиться к нашей группе, но доооолго пыталась. Странно, я думала, я более сообразительна. :)

Посмотрела список участников нашей шруппы, больше половины я вообще и не знаю.

Petty, Глафира - замечательное имя! А у вас фамилия армянская? Честно говоря, я не очень представляю имя Глафира с нерусской фамилией. Но с другой стороны, когда она выйдет замуж, то сможет поменять фамилию.

• Ответы 4,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ой девочки хочу двойню...уже через по года мы это сделаем :D

Утенок Фёдора с тремя годиками :flower:

Плюшастик, у нас фамилия - Аваков. Вот именно из-за фамилии Игорь и сопротивляется! А мне не кажется, что странно звучит - Глафира Игоревна Авакова.

Мама бусинки, а я двойни очень боялась! А ты что, уже?????

Плюшастик, у нас фамилия - Аваков. Вот именно из-за фамилии Игорь и сопротивляется! А мне не кажется, что странно звучит - Глафира Игоревна Авакова.

Мама бусинки, а я двойни очень боялась! А ты что, уже?????

пока нет,но очень хочу.Поэтому боюсь...но очень хочу 3их детей :malicious:

Мама бусинки, ну и родишь! По очереди :D

Изменено пользователем Petty

Всем привет!

Большое, девочки, спасибо вам за поздравления, нам с Федиком очень приятно их получить!!!

Др прошел хорошо, правда утром именинник проснулся сильно не в духе (такое настроение скверное было раза два три за все 3 года и вот на тебе на др попало), но после обеденного сна все встало на свои места.

Как всегда надували шары, торт зеленый как заказывал)))) украшали чебурашкой и Геной. Очень ему они понравились, и как знал с них и начал есть торт))))

Вечером спокойно отметили с бабушками-дедушками, а вчера ходили в ресторан с друзьями.

К сожалению, несколько малышей приболели и не смогли прийти, отложили их на сл выходные.

А так он с с дружком ел пиццу, играли на детской площадке, все ему очень понравилось.

Надо сказать, что подарки в этом году на Федю уже не произвели такое впечатление как в прошлые годы. У него одна мания это звери фирмы Шляйх, только им он был искренне рад и оценил, несмотря на то что у него их вагон.

Еще понравился пиратский корабль плеймобил, тема пиратов ему вообще нравится.

На работе моей ему подарили настольные игры ЕЛС, просто супер, мы теперь всей семьей играем в морозные вечера.

Остальную гору подарков я, честно говоря, решила убрать в гараж и немного дорасти.

Завтра у Феди "корпоратив" в садике. Муж купил леденцов-петушков, фруктов и тортик воспитателем, думаю, вполне достаточно.

На субботу у нас спектакль в Дурова и встреча с приболевшими малышами.

Так что вот такие у нас дела))))

Utenok, здорово отметили! У Гошки тоже помешательство на этих фигурках Шляйх! Я помню, как ты писала, что у вас их полон дом. Теперь и у нас тоже! Купается с ними, возит в машинках и пр. И ЕLC мне тоже очень нравится, отличные идеи и материалы вечные. Корпоратив в садике - :D :D :D Расскажи потом, понравился ли Феде спектакль!

Utenok,С прошедшим днем рождения вас!!! ))) Растите здоровые! :class: :class: :class:

Пока темку нашу нашла,кошмар,надо привыкнуть!

Писать некогда :flag:

У меня серьезное повышение на работе :) Счастью нет предела! Теперь я гл.бухгалтер !!! + преподавательство в универе БУ началось,вообщем зарываюсь просто...все выхи работала:(

Артемка как всегда молодцом,радует маму и папу :)))

Вообщем все у нас отлично! :JC_goody:

bellis, ты умница :class:

Petty,спасибо!ООО у тебя уже 20 недель почти!Поздравляю,как быстро время летит!Вы уже знаете кого ждете?

Я как то оторвана от реальности напрочь. :confusion:

bellis, ну и прекрасно, что ты оторвана от реальности! Значит загружена делами, и это здорово! Я пока только мечтаю об этом и вишу на сайте.......... Да, уже почти экватор у меня, кто будет, точно узнаем в начале марта, но по предположению узистки - девочка :D

ой еле вас нашла!!!

привет дорогие! :) :)

Утенок, Катюш, поздравляю Федора с прошедшим трехлетием!!!

Здоровья крепкого, радости и спокойствия!

а расскажи - какие настольные игры елс?

Танюшка, как себя чувствуешь?

А у нас ни одной такой игрушки - фигурки зверя нет - как детишки с ними играют? у меня что то все валяется - Ксения особо в игрухи не играет, рисует в основном, требует постоянно пластилин (а я не люблю его не отмоешься:() и краски - (и их не люблю). Еще любим книжки - особенно с заданиями - по которым занимаемся, кстати всем очень советую книги Ольги Земцовой - у нас они хиты)

например такая

http://www.***.ru/books/98460/

и вся серия просто супер!

вообщем не знаю, что дарть на ДР.

хочу спросить - может знаете, какой велосипед надо покупать?

как вам такой

Ссылки скрыты.

а еще кто что дарит?

я про детскую кухню думаю...

Алинааа, и я про детскую кухню думаю :) . Моя Ксения тоже любит пластилин и краски . животные тоже без дела лежат

Алинааа,ой книги супер, нам понравЯтся, а они в книжном любом продаются?

Алинааа,ой книги супер, нам понравЯтся, а они в книжном любом продаются?

привет! я всегда заказываю в интернет магазине read.ru, а просто в магазинах книжнах не смотрела...

девочкииии....только сегодня разобралась в этом новом форуме...реально потерялась!!! Беременный мозг никак не мог разобраться :D

всем привет!

Изменено пользователем juline

Алинааа, bellis, спасибо, девочки!

Алинааа, Алин, игры такие:

- пчелиное дерево

-попади в лягушку

-дорожки и лесенки

(боюсь ссылку вставлять. не знаю правил из размещения)

дерево вообще супер, остальное требует большей усидчивости.

ч то асается велосипеда, то уже вполне актуально. ты ссылку дала на 16**, а у нас, по-моему, 12**. для нашего роста в самы раз. Федя уже на нем катается по дому давно, но для улицы я думаю все же толкалку купить для дальних расстояний.

у нас пчелиное дерево давно, кстати, сейчас Ксюша играет в него. нравится всем :)

Utenok, С днём рождения Фёдора!!!!!!

Utenok, Отлично отметили! Столько подарков и мероприятий - супер! :kulachki:

Petty, Тань, а Игорю какие имена нравятся? Было бы всё-таки хорошо, если бы имя нравилось обоим родителям.

Мама бусинки, А у вас есть шансы на двойню? )))

А у нас дома все болеют (кроме меня) - это кошмар!!

Изменено пользователем Туфелька

*Людмила*, а что это за игры такие ? девочки :confusion:

olgetta, пасибки, Оля!

Inset, в пчелном улье смысл в том, что надо вынимать по одному листики так чтобы пчелы оставались в улии и не падали. зайди на сайт EL**C-Russi**a, там в разделе настольные игры.

Туфелька, поправляйтесь все!!! а ты смотри не заболей, на тебе все дерджится, тебе болеть низззя!

Utenok, Отлично отметили! Столько подарков и мероприятий - супер! :kulachki:

Petty, Тань, а Игорю какие имена нравятся? Было бы всё-таки хорошо, если бы имя нравилось обоим родителям.

Мама бусинки, А у вас есть шансы на двойню? )))

А у нас дома все болеют (кроме меня) - это кошмар!!

у всех кто делает ЭКО есть шансы :malicious:

Мама бусинки, не томи, рассказывай, ты что на ЭКО идешь?

Мама бусинки, честно, я думала, что ты не решишься еще деток рожать. (не знаю почему), а тут еще и эко.

рассказывай!

• Нравится 1

Мама бусинки, рассказывай, мы все развесили уши!

Туфелька, а Игорь пока без предложений по именам. Так и в прошлый раз было - мои все браковал, потом я его на Георгия уломала. Так что, думаю, в этот раз будет аналогично.

Алинааа, я хорошо себя чувствую, даже очень :D

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...