Плюшастик 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 Туфелька, спасибо! Наконец-то, я смогла присоединиться к нашей группе, но доооолго пыталась. Странно, я думала, я более сообразительна. Посмотрела список участников нашей шруппы, больше половины я вообще и не знаю. Petty, Глафира - замечательное имя! А у вас фамилия армянская? Честно говоря, я не очень представляю имя Глафира с нерусской фамилией. Но с другой стороны, когда она выйдет замуж, то сможет поменять фамилию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама бусинки 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 Ой девочки хочу двойню...уже через по года мы это сделаем Утенок Фёдора с тремя годиками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 Плюшастик, у нас фамилия - Аваков. Вот именно из-за фамилии Игорь и сопротивляется! А мне не кажется, что странно звучит - Глафира Игоревна Авакова. Мама бусинки, а я двойни очень боялась! А ты что, уже????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама бусинки 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 Плюшастик, у нас фамилия - Аваков. Вот именно из-за фамилии Игорь и сопротивляется! А мне не кажется, что странно звучит - Глафира Игоревна Авакова. Мама бусинки, а я двойни очень боялась! А ты что, уже????? пока нет,но очень хочу.Поэтому боюсь...но очень хочу 3их детей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 (изменено) Мама бусинки, ну и родишь! По очереди Изменено 11 февраля 2012 пользователем Petty Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 Всем привет! Большое, девочки, спасибо вам за поздравления, нам с Федиком очень приятно их получить!!! Др прошел хорошо, правда утром именинник проснулся сильно не в духе (такое настроение скверное было раза два три за все 3 года и вот на тебе на др попало), но после обеденного сна все встало на свои места. Как всегда надували шары, торт зеленый как заказывал)))) украшали чебурашкой и Геной. Очень ему они понравились, и как знал с них и начал есть торт)))) Вечером спокойно отметили с бабушками-дедушками, а вчера ходили в ресторан с друзьями. К сожалению, несколько малышей приболели и не смогли прийти, отложили их на сл выходные. А так он с с дружком ел пиццу, играли на детской площадке, все ему очень понравилось. Надо сказать, что подарки в этом году на Федю уже не произвели такое впечатление как в прошлые годы. У него одна мания это звери фирмы Шляйх, только им он был искренне рад и оценил, несмотря на то что у него их вагон. Еще понравился пиратский корабль плеймобил, тема пиратов ему вообще нравится. На работе моей ему подарили настольные игры ЕЛС, просто супер, мы теперь всей семьей играем в морозные вечера. Остальную гору подарков я, честно говоря, решила убрать в гараж и немного дорасти. Завтра у Феди "корпоратив" в садике. Муж купил леденцов-петушков, фруктов и тортик воспитателем, думаю, вполне достаточно. На субботу у нас спектакль в Дурова и встреча с приболевшими малышами. Так что вот такие у нас дела)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 Utenok, здорово отметили! У Гошки тоже помешательство на этих фигурках Шляйх! Я помню, как ты писала, что у вас их полон дом. Теперь и у нас тоже! Купается с ними, возит в машинках и пр. И ЕLC мне тоже очень нравится, отличные идеи и материалы вечные. Корпоратив в садике - :D Расскажи потом, понравился ли Феде спектакль! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 Utenok,С прошедшим днем рождения вас!!! ))) Растите здоровые! :class: Пока темку нашу нашла,кошмар,надо привыкнуть! Писать некогда У меня серьезное повышение на работе Счастью нет предела! Теперь я гл.бухгалтер !!! + преподавательство в универе БУ началось,вообщем зарываюсь просто...все выхи работала Артемка как всегда молодцом,радует маму и папу )) Вообщем все у нас отлично! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 bellis, ты умница Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 Petty,спасибо!ООО у тебя уже 20 недель почти!Поздравляю,как быстро время летит!Вы уже знаете кого ждете? Я как то оторвана от реальности напрочь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 bellis, ну и прекрасно, что ты оторвана от реальности! Значит загружена делами, и это здорово! Я пока только мечтаю об этом и вишу на сайте.......... Да, уже почти экватор у меня, кто будет, точно узнаем в начале марта, но по предположению узистки - девочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алинааа 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 ой еле вас нашла!!! привет дорогие! :) Утенок, Катюш, поздравляю Федора с прошедшим трехлетием!!! Здоровья крепкого, радости и спокойствия! а расскажи - какие настольные игры елс? Танюшка, как себя чувствуешь? А у нас ни одной такой игрушки - фигурки зверя нет - как детишки с ними играют? у меня что то все валяется - Ксения особо в игрухи не играет, рисует в основном, требует постоянно пластилин (а я не люблю его не отмоешься) и краски - (и их не люблю). Еще любим книжки - особенно с заданиями - по которым занимаемся, кстати всем очень советую книги Ольги Земцовой - у нас они хиты) например такая http://www.***.ru/books/98460/ и вся серия просто супер! вообщем не знаю, что дарть на ДР. хочу спросить - может знаете, какой велосипед надо покупать? как вам такой Ссылки скрыты. а еще кто что дарит? я про детскую кухню думаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 Алинааа, и я про детскую кухню думаю . Моя Ксения тоже любит пластилин и краски . животные тоже без дела лежат Алинааа,ой книги супер, нам понравЯтся, а они в книжном любом продаются? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алинааа 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Алинааа,ой книги супер, нам понравЯтся, а они в книжном любом продаются? привет! я всегда заказываю в интернет магазине read.ru, а просто в магазинах книжнах не смотрела... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juline 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 (изменено) девочкииии....только сегодня разобралась в этом новом форуме...реально потерялась!!! Беременный мозг никак не мог разобраться всем привет! Изменено 13 февраля 2012 пользователем juline Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Алинааа, bellis, спасибо, девочки! Алинааа, Алин, игры такие: - пчелиное дерево -попади в лягушку -дорожки и лесенки (боюсь ссылку вставлять. не знаю правил из размещения) дерево вообще супер, остальное требует большей усидчивости. ч то асается велосипеда, то уже вполне актуально. ты ссылку дала на 16**, а у нас, по-моему, 12**. для нашего роста в самы раз. Федя уже на нем катается по дому давно, но для улицы я думаю все же толкалку купить для дальних расстояний. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Людмила* 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 у нас пчелиное дерево давно, кстати, сейчас Ксюша играет в него. нравится всем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgetta 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Utenok, С днём рождения Фёдора!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 (изменено) Utenok, Отлично отметили! Столько подарков и мероприятий - супер! Petty, Тань, а Игорю какие имена нравятся? Было бы всё-таки хорошо, если бы имя нравилось обоим родителям. Мама бусинки, А у вас есть шансы на двойню? ))) А у нас дома все болеют (кроме меня) - это кошмар!! Изменено 14 февраля 2012 пользователем Туфелька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 *Людмила*, а что это за игры такие ? девочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 olgetta, пасибки, Оля! Inset, в пчелном улье смысл в том, что надо вынимать по одному листики так чтобы пчелы оставались в улии и не падали. зайди на сайт EL**C-Russi**a, там в разделе настольные игры. Туфелька, поправляйтесь все!!! а ты смотри не заболей, на тебе все дерджится, тебе болеть низззя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама бусинки 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Utenok, Отлично отметили! Столько подарков и мероприятий - супер! Petty, Тань, а Игорю какие имена нравятся? Было бы всё-таки хорошо, если бы имя нравилось обоим родителям. Мама бусинки, А у вас есть шансы на двойню? ))) А у нас дома все болеют (кроме меня) - это кошмар!! у всех кто делает ЭКО есть шансы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Мама бусинки, не томи, рассказывай, ты что на ЭКО идешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 14 февраля 2012 Автор Поделиться 14 февраля 2012 Мама бусинки, честно, я думала, что ты не решишься еще деток рожать. (не знаю почему), а тут еще и эко. рассказывай! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Мама бусинки, рассказывай, мы все развесили уши! Туфелька, а Игорь пока без предложений по именам. Так и в прошлый раз было - мои все браковал, потом я его на Георгия уломала. Так что, думаю, в этот раз будет аналогично. Алинааа, я хорошо себя чувствую, даже очень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения