Перейти к публикации

МАРТусики-2009. В Новый год с Новым домиком! №11.

Лимонка :)

Полезные сообщения

Petty, Тань, а ты на сколько поправилась за эту Б? яитаю твой профиль и ощущение, что на 0????

• Ответы 4,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Utenok, ага :D На 200г :D И то, в последнее взвешивание непонятно было, может и вообще ничего не прибавила!

Petty, ты просто эталон!

держись!!!

Utenok, Кать, это я сейчас эталон, после того, что я в прошлую Б вытворяла! Я же после всех своих диет и страданий так и не смогла влезть в старую одежду.... Вот теперь и держусь :D До сих пор вспоминаю, как наивно писала - ничего, я худеть умею, все скину!

Petty, Ну если у Игоря нет пристрастий по именам, то уломаешь в лёгкую. )))

Мама бусинки, Вот заинтриговала то! )))

Petty, заметила, что все кто так думает потом зачастую попадают в западню к сожалению...

но ты молодец, если ты продержишься так до конца Б, то влезешь в свою одежду трехгодичной давности)))

Utenok, да уже и не надеюсь. К тому же я вес на ГВ сбрасываю с большим трудом... Нужно было раньше думать!

Туфелька, я уже начала уламывать. Но основные боевые действия начнутся после следующего УЗИ, когда точно пол узнаем!

Девочки :D собралась на ЭКО,так как хочу троих деток,а с кесаревом проблиматично будет...летом после моря сразу в больницу и начнём действовать :malicious:

[quote name=Лимонка :)' timestamp='1329220419' post='6712942]

Мама бусинки, честно, я думала, что ты не решишься еще деток рожать. (не знаю почему), а тут еще и эко.

рассказывай!

Я всегда хотела большой дом и много деток :girl_blush: дом есть остались детки :friend: желательно 2 девочки

Мама бусинки, ну ты даешь! А почему с кесаревым проблематично? Или ты обязательно сразу двойню хочешь? ЭКО тоже тебе этого не гарантирует. У меня есть подруга экошница на сайте, у нее один малыш остался.

Мама бусинки, ну ты даешь! А почему с кесаревым проблематично? Или ты обязательно сразу двойню хочешь? ЭКО тоже тебе этого не гарантирует. У меня есть подруга экошница на сайте, у нее один малыш остался.

Именно из-за двойни хочу ЭКО.Я знаю,что может не получится,но надеюсь на лучшее :think2: Три раза кесариться точно не буду.

Petty, ты умничка! Держи вес! Моя сестренка не стала меня слушать, Юрочке скоро пять месяцев, а она порвала пуховик, который я носила во время Б до самых родов. Порвала, потому что молния не сходилась. Нет, у нее, конечно же, не такой живот, как на 9-м мес, но вширь раздалась знатно, а животик до сих пор мес на пять тянет. Мама наша говорит, что у меня после третьего такого не было. Не буду скромничать, это правда, быстро вес ушел. У сестры склонность имеется, ей тяжелее. Жалеет сейчас, что так откушалась. И ведь действительно, кушает правильную здоровую пищу, меня бы уже ветром унесло. Ее кг уходят очень медленно.

Мама бусинки, я тоже не ожидала услышать от тебя такие желания. Удачи тебе, конечно же!

Мама бусинки, удачи тебе, чтобы все получилось так как вы задумали с мужем!

Вчера, Наташа, все забываю написать, что я сражена наповал какие у тебя девочки красивые! папа ваш уже пусть готовиться держать оборону, от женихов отбоя не будет.

Изменено пользователем Utenok

Девочки спасибо большое,надеюсь у нас всё получится :confusion:

девочки, привет!!! я тут накатала сообщение, а оно куда-то подевалось. поэтому пока ограничусь поздравлением с ТРЕХЛЕТИЕМ Феда!!! извиняюсь, что с опозданием. Катюша, желаю Федору отличного здоровья, счастья, хороших друзей, успехов и всего самого-самого!!!

завтра попробую снова написать (((((

Изменено пользователем М@риша

М@риша, Марина, спасибочки!!!

Девочки, скажите, во сколько из сада детей забираете и насколько они голодные?

Просто Федя приходит домой и ощущение, что неделю не ел. Воспитатель говорят, что ест, но избирательно, в любом случае голодный не остается. Утром дома кормлю (может второй раз иногда в саду позавтракать), забираю в 16:30, дома сразу плотный ужин (ну очень плотный), а на ночь йогурт+творог, в промежутках печенье, яблоки, шоколад.

Вот я переживаю, что кровиночка не доедает... Или это временное явление?

• Нравится 1

Utenok, я забираю всегда между 4 и 5 часами. и дети в 80% случаев голодные. просто, как я понимаю, там на полдник не особо что дают. если сосиську, например, то моя съест, ну может пирожок с яблоком еще.

• Нравится 1

Лимонка :), Вареньку с днем рождения!

Пусть сбываются все ее мечты!

А вообще какое меню в садиках?

У нас на завтрак

Каша (омлет, макароны с сыром...)

Сыр

Хлеб масло

Второй завтрак

Фрукт

Сок

Обед

Салат

Суп

Второе

Полдник

Кефир (йогурт, снежок, ватрушка)

Печенье

Ужин

Салат

Мясное+гарнир

Utenok, спасибо !! )

честно, я уже давно не смотрела меню в саду. смотрела, помню, всегда когда Варя в ясли ходила. потом перестала вообще этим интересоваться.

• Нравится 1

Девочки, а детки в саду часто болеют? я то я вот думаю, может не отдавать Ксюшу с сентября :sorry:

У нас место в саду есть. сегодня ходила к заведующей. она говорит, если есть возможность, то хорошо бы пойти попозже, например, лет в 5 перед школой как подготовка к школе. Болеют часто, говорит, комнатки маленькие по 30 человек. сказала подумать сегодня до 6*30 и позвонить. или попробовать и если не понравится, можно не ходить? как тогда место наше в саду пропадет?

*Людмила*, Люд, я бы повела. все-таки сад - это школа жизни. ну болеют они, некоторые болеют, некоторые нет. тебе же ничего не мешает держать ее дома, например, если ты видишь, что ребенок болеет.

• Нравится 1

Лимонка :), поздравляю Вареньку и тебя с ее 6-летием! Совсем большая у тебя дочка! Здоровья ей крепкого, много радости, успехов, удачи!

Крик души: девочки, ну, кто вас научил писать "сосисЬка" ??? :) Ну, нет такого слова в русском языке!

(сорри, я зануда, знаю, но это слово всегда меня из себя выводит).

*Людмила*, я бы повела в сад. Я слышала, что если не ходишь, то место пропадает, но это можно в ОСИП уточнить. Возможно, они просто перенесут желаемую дату поступления в сад с 2012 на 2014 год. Мне кажется, что заведующая неспроста тебе такое говорила, может, она хочет, чтобы ваше место кому-то конкретному досталось? У воспитателей ведь сейчас зарплата зависит от количества детей в группе.

Мама бусинки, ничего себе, какие у вас планы! Я тоже, честно говоря, думала, что ты хочешь ограничиться одним ребенком. Желаю вам хорошо отдохнуть летом и хорошо подготовиться к ЭКО.

*Людмила*, я бы повела в сад.

Мама бусинки, пусть все получится!!!

Вчера, я все время про тебя думаю и на тебя равняюсь! Буду держаться.

*Людмила*, В сада сейчас правда ахтунг, по 30 человек группа. По-моему, это вообще много, а для таких малышей вообще караул...

Ходят не все конечно.

Я была в нашем районном садике и в том, куда ходим.

Мне нравятся оба, но выбирала из соображений где меньше народу (риск заболеть меньше), потом оказалось что у нас еще и питание получше (хотя он там особо не ест, перекусывает).

По поводу болезней... Мы еще мало ходим, чтобы судить.

Я бы точно не отказывалась от сада, поводи до обеда например и 3 раза в неделю, и тебе полегче и Ксюша с детишками пообщается.

Плюшастик, спасибо, Лен!!

про сосиську намешила ты меня. не помню даже я это писала или кто-то другой. честно, иногда не заморачиваюсь над написанием слов и фраз, особенно когда в попыхах это делаю )))

• Нравится 1

М@риша, Марина, спасибочки!!!

Девочки, скажите, во сколько из сада детей забираете и насколько они голодные?

Просто Федя приходит домой и ощущение, что неделю не ел. Воспитатель говорят, что ест, но избирательно, в любом случае голодный не остается. Утром дома кормлю (может второй раз иногда в саду позавтракать), забираю в 16:30, дома сразу плотный ужин (ну очень плотный), а на ночь йогурт+творог, в промежутках печенье, яблоки, шоколад.

Вот я переживаю, что кровиночка не доедает... Или это временное явление?

Мы забираем Катерину около 16ч после полдника.Потом она кушает где-то в 17-17.30 аппетит всегда хороший,кушает много :D ну и на ночь кашка и кефир.

Лимонка :), Вареньку с днем рождения!

Пусть сбываются все ее мечты!

А вообще какое меню в садиках?

У нас на завтрак

Каша (омлет, макароны с сыром...)

Сыр

Хлеб масло

Второй завтрак

Фрукт

Сок

Обед

Салат

Суп

Второе

Полдник

Кефир (йогурт, снежок, ватрушка)

Печенье

Ужин

Салат

Мясное+гарнир

У нас такое же меню,только в обед ещё компот дают и на полдник иногда молоко бывает.

*Людмила*, Я не жалею,что Катерина пошла в садик.За 7 месяцев она болела 2 раза и то не сильно.У нас в группе 12-15 человек всего,Катерине очень нравится :)

Плюшастик, Спасибо)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...