Шалфей 777 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 Utenok, а этот Луч к рукам-одежде липнет? А то я купила как то раз попроще пластилин, еле отмыла ребенка потом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 Лимонка , Utenok, Да я не злюсь на него, просто Лизу жалко. Сначала уронили, потом заморозили. Utenok, Хорошо, что Федя поправился, но плохо, что вы заболели. Ну покажи хоть ваши пластилиновые шедевры. Кать, киношка исключительно для девочек и для фанатов саги. Потому что в этой части совсем нет никаких кровавых или батальных сцен. Одни душевные переживания. Хотя посмеяться было над чем. Но мужики не выдерживали, уходили. :taunt: Мне лично понравилось, потому что я фанат. :blush: И вообще люблю романтику и сопли попускать. Я тоже похвастаюсь. Ссылки скрыты. Это мы их катаем в одеяле. Вообще-то им нравится, но на фото вид испуганный почему-то. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 Шалфей 777 , под ногтями сильно забивается, на столе небольшие следы оставляет, но все убирается без проблем. Растоптал на паркете, отодрала спокойно и тряпочкой подтерла без проблем вроде. На одежде не пробовали. Туфелька, Нафоткаю, покажу. Какие детки классные! Лизе явно на пользу пошло Ванино появление в семье! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 Utenok, Спасибо! Ага, Лизе очень нравится Ваня, она его даже целует. :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама бусинки 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 Туфелька, Детки супер :good: Карантин у нас в группе,но мы ходим,так как имели контакт с больным.Про второго не знаю :pardon: просто не хочу опять через всё проходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 26 ноября 2011 Автор Поделиться 26 ноября 2011 Utenok, мой любимый пластилин jovi. Туфелька, Свет, такие фотки милые и смешные!! особенно последняя мне понравилась :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 Мама бусинки, Лимонка , Спасибо, девочки! Интересно, если в саду карантин, что делают воспитатели. Уходят в вынужденный отпуск? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 26 ноября 2011 Автор Поделиться 26 ноября 2011 Туфелька, нет. ну если по ветрянке карантин, то дети же все равно ходят. просто они по очереди заболевают. да и даже если всей группы не будет, мне кажется, что все равно воспитатели должны выходить на работу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@нюш@ 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 Туфелька, какие лапочки детки :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама бусинки 27 ноября 2011 Поделиться 27 ноября 2011 Туфелька, Детки ходят и в карантин. А воспитатели все равно ходят на работу даже если никого нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 27 ноября 2011 Поделиться 27 ноября 2011 Т@нюш@, Спасибо! Сегодня самый маленький лапочка вообще спать не давал. За ночь просыпался раз двадцать. :wacko: В 9 утра мы уже всем табором гулять выкатили. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 27 ноября 2011 Поделиться 27 ноября 2011 Туфелька, а ротик не смотрела? Может зубки? Лимонка, jovi знаю, но не пробовали. Папка в метро поедит купит, спасибо за совет. Мы сегодня угулялись. На обратном пути проходили детский сад, так Федя так распереживался, говорит хочу к мальчикам в садик, обещали ему садик)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 27 ноября 2011 Поделиться 27 ноября 2011 девчонки, фотки очень позитивные! как раз вот глядя на такие, хочется второго ребятенка! Я пришла в восторг от массы для лепки тутти-фрутти, в сетевом ДМ есть. Ну очень рекомендую, я сама не могу оторваться. Мы с мужем сегодня ночью поседели. У Веры случился отек гортани. :worried: Это было что-то, девочки. Судороги были, вся мускулатура грудной клетки в дыхании участвовала, так страшно было видеть, как межреберные мышцы западали. Скорую вызывала. Приехали, гормон ввели. До приезда сама помощь оказывала, девочки, как хорошо все-таки знать элементарные вещи! Слава Богу, я сама смогла диагноз поставить и не растерялась сразу. От госпитализации отказались. Я не против была б, но не в нашу больницу((( да еще с местами непонятно что. Сейчас дома, делаем ингаляции. Температура поднимается, но бегает хоть бы что. Завтра врача ждем. Девочки, кто еще не знает, почитайте первую помощь при ложном крупе. У детей часто бывает. Тем более сейчас сезон((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@нюш@ 27 ноября 2011 Поделиться 27 ноября 2011 Вчера, какой кошмар :shock: Ты молодец, что не растерялась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 27 ноября 2011 Поделиться 27 ноября 2011 Вчера, ой, ужас((( бедные вы((( теперь лет до 6 за ней глаз да глаз... Это на фоне ОРВИ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@нюш@ 27 ноября 2011 Поделиться 27 ноября 2011 Вчера, а что ты сделала, чтобы помочь Вере? Я прочитала сейчас, что в первую очередь надо сделать ингаляцию или просто над паром подышать, можно дать противоаллергическое ср-во. Ну а для профилактики - проветривание и увлажнение воздуха. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 27 ноября 2011 Поделиться 27 ноября 2011 Девочки всем привет!!! Поздравляю всех с ДНЕМ МАТЕРИ! (мы сегодня отмечали) Желаю всем здоровеньких и послушных деток! :giverose: :giverose: :giverose: Мы сегодня целый день по гостям))) Поздравила своих любимых мамочек,надарила им подарков). Мои мужики тоже про меня не забыли))) Такой нежный праздник получился! :drinks: :drinks: :drinks: Туфелька, детки :good: Вчера, я в шоке...я вообще не знаю даже элементарного в таких случаях....надо почитать...страшно. :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Людмила* 27 ноября 2011 Поделиться 27 ноября 2011 Вчера, ой ужас! ты какие действия приняла? я знаю первую помощь при крупе, тоже боялась. ты в первую очередь ингаляцию делать начала? с пульмикортом? или душ горячий делала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 27 ноября 2011 Поделиться 27 ноября 2011 Девочки, привет! Мы уже в новом домике? Вчера, мрачный мрак Я на айпод скачала программу со скорой помощью в разных экстренных случаях. Нужно начинать изучать...... Все болеющие - поправляйтесь!!!!! Гошка тоже никак не может до конца поправиться, для нас это первая затяжная болезнь. Насморк прошел, остался кашель. Чувствовал себя прекрасно все это время, но бассейн мы отменили, конечно, а это очень обидно... Сегодня снова полечимся небулайзером и турецкой баней. У меня непростой период - все время подташнивает и хочется лежать. Я и лежу. Из-за чего мама стала подозревать меня в злостной лености...... Да у меня и у самой чувство вины - почти ничего не делаю, Гошкой не занимаюсь... Очень надеюсь, что этот период поскорее кончится! Но в прошлый раз было однозначно хуже! На УЗИ собираюсь в первый раз в 12 недель. Девочки - Света и Люда - фотографии чудесные! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха 27 ноября 2011 Поделиться 27 ноября 2011 Вчера ничего себе какой ужас вы пережили желаю чтоб больше у вас это не повторилось!!! и спасибо за наводку, я никогда и не слышала о таком, почитала. Петти вот и у нас такая же ситуевина впервые, затяжной кашель уже 2 недели... сначала был мокрый потом перешел в сухой, сейчас опять с мокротой,не сильный но все равно напрягает Гоше скорейшего полного выздровления! А ты еще родне про пузик не рассказывала что ли? а нам в среду в сад уже идти,чую что из отпуска сразу на больняк сяду, вообще-то не хочется... но зато хоть дела переделаю, как и Маша решила заняться полным обследованием. Только меня халява подтолкнула))) от СП давно зависимость ушла, зато теперь на купоны подсела))) иногда очь хорошие акции проходят в действительно суперских центрах,магазинах и т. А мы завтра на поезд и домоймуж только через месяц приедет и то скорее всего только на мой др и нг,а потом опять в Воронеж... как я устала от его длительных командировок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 Кроха, мне сказали, что в Москве сейчас вирус ходит с насморком и затяжным кашлем. А мы точно заразились в гостях.... Я родне ничего не говорю, потому что они еще к мысли о деревне не привыкли, а тут еще малыш. Мама, наверное, в обморок упадет. Не хочется, чтобы из-за моей Б переживали, а хочется, чтобы радовались. Потому и не говорю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 28 ноября 2011 Автор Поделиться 28 ноября 2011 Вчера, какой кошмар... хорошо, что ты не растерялась. а вообще какие причины этого? откуда взялся этот отек? Petty, ой, как я тебя понимаю. жаль, что мама не может тебя поддержать. Кроха, а с моим обследованием опять облом. на сегодня была запись ко врачам и сегодня же нужно было ехать записываться к другим. но Даша заболела. температурит мой котенок сильно. всю ночь титю прососала. я как выжитый лимон. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 28 ноября 2011 Автор Поделиться 28 ноября 2011 девочки, хочу Даше купить автокресло следующее. назрел вопрос: кто-нибудь покупал с иностранных сайтов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Людмила* 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 Лимонка , я покупала на сайте Ссылки скрыты. не помню, но шло больше месяца, по-моему. Тоже думаю, чтобы прикупить для Ксюши? Ты какую модель выбрала? Девочки, а у вас детки сами игрушки собирают? или вместе? или вообще не собирают? Рассказывайте. Я с Ксюшей вместе собираю. Стараюсь приучать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 28 ноября 2011 Автор Поделиться 28 ноября 2011 *Людмила*, Люд, я из двух выбираю. у них лучшие результаты по краш-тестам.либо куплю, как у Вари. Ремер Кидфикс Плюс. (ну последнюю модификацию, канешна), либо еще понравилось последнее кресло Макси-Кози фаер фикс. обязательно с изофиксом. моя не собирает игрушки, а только раскидывает. Люд, а сколько там доставка? а то я ничего не пойму там. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения