Наталья1с 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Utenok,ой,и я не заметила что у тебя ДР.Поздравляю! Плюшастик, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina29 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Катя, поздравляем тебя с Днем Рождения! Девочки, спасибо вам за теплые пожелания на счет садика. Сегодня сходили, заключили договор с садиком, нас ждут. Кстати, в группе только одна девочка, остальные - мальчишки. Лена, по поводу моего гражданства, то я его получу только через 1,5 года. Сейчас мне выдали разрешение на временное проживание. Потом нужно получить разрешение на ПМЖ и только потом гражданство. В начале февраля Дума в первом чтении рассматривала закон об упрощенном варианте получения гражданства, но в голосовании принимало участие менее 30% депутатов. Так что пока жду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Катя, тебя с Днем рождения! Варю с прошедшим раздником! Всех с началом Масленичной Недели! А нас с Годовасием! Афигеть просто, как пролетело время. Мне кажется, так "быстро" я еще никогда не жила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@риша 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Utenok, Катя, с Днем рождения!!!! Вчера, Кирюшку с Годовасием!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Вчера, Наташ, Кирочку с первым годиком её жизни!!! Ссылки скрыты. Отмечали вчера? М@риша, Привет!!! Как ваши дела? Что нового? Девочки, а вам в детском саду часто дают задания? А то вчера мне пришлось ночью блины печь, а к 8 марта нужно сшить плащ божьей коровки. Немного напрягает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 21 февраля 2012 Автор Поделиться 21 февраля 2012 Вчера, ой )))) С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ КИРОЧКУ!!!!! "]http:// Ссылки скрыты. [/url] Туфелька, Свет, нет, нас не напрягают. шить еще ничего не приходилось. поделки только делаем.. да и то кто захочет. ну блины может попросят испечь. я пекла им в прошлом году. так там еще и воспитательница сама им дофига напекла. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgetta 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Туфелька,дюфалак - это фирменное название(а состав лактулоза). я дюфалак покупаю. Вчера, С 1 годиком!!!! Здоровья всем твоим красоткам!!!!! Utenok, С Днём Рождения!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 (изменено) большое спасибо за поздравления с днем рождения! Плюшастик, поправляйся! обидно, что пропустила праздник в детском саду. Наталья1с, какая ты молодец, всегда восхищалась твоей предприимчивостью Irina29, с садиком, Миша скоро освоится! Вчера, Кирочку с годиком!!! пусть дальше только радует всех своими достижениями и улыбками! Туфелька, пока не напрягали. но в целом могу тебя понять. у нас на работе мамы отработают, а вечером несутся домой делать какие-то поделки, которые ребенку самому до фени, а сделать надо. у нас вообще походу скудная общественная жизнь в саду, на 23 никакого мероприятия, про блины ничего не говорят. Единственное, мы вчера опоздали немного и я слышала, что уже начались занятия - учили стих про мам. на 23 вывесили детские открытки с самолетиками и надписью "поздравлю папу", но не знаю отдадут ли. Изменено 21 февраля 2012 пользователем Utenok Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 (изменено) Лимонка , Utenok, Понятненько. Значит это у нас такие активисты в саду. Шить совсем не умею, придётся в ателье идти. Сегодня столько блинов принесли, дети столько не съедят, Лиза один всего съела. И воспитатели тоже с набитыми щеками ходили. ))) А в школе будут деньги собирать. Изменено 21 февраля 2012 пользователем Туфелька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Туфелька, у нас и в саду собирают)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 (изменено) Хвастушки.))) Ванюшка 8 месяцев. Вот вы мне как надоели! Ссылки скрыты. Четвереньки. Стоит! Лизанька. Сама на стул забралась. Сама серьёзность. Луна с ресницами. И вместе. Ваня отбирает игрушки у Лизы, Лиза не отдаёт. ))) Изменено 21 февраля 2012 пользователем Туфелька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 21 февраля 2012 Автор Поделиться 21 февраля 2012 Туфелька, ну Ваня у тебя знатный пацан!!! шустренький будет! Лиза такая милая на стуле сидит ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Наталья1с, привет!!! Ой какая ты молодец! ))) за мальчишкой собираешься небось? ))) У нас завтра в саду масленица,утренник,и сделали его в 10 утра...мы к сожалению придти не можем,да и половина родителей тоже обидно. Завтра мини вечеринка на работе,спекла сегодня сама начальнику торт! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Туфелька, мне тоже кажется, что Ваня шустрый парень растет)))) он ончень возмужал, уже пупсом не назовешь! Лиза тоже выросла очень, классная фотка на стуле))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шалфей 777 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Туфелька, отличные фотки! Лиза как всегда - само очарование. А Иван Александрович - мужик - ни дать, ни взять Наталья1с, твои планы радуют! Я тут на днях подумала, что обязательно захочу третьего. Вопрос только, смогу ли удержать себя в руках Девочки, в Москве зафиксирован всплеск заболевания корью. Даже эпидемию предвещают. Причиной объявляют массовый отказ от вакцинации. Что вы об этом думаете? Плюшастик, выздоравливай! А у нас никакого праздника пап не будет. Подарки, правда, они какие то папам делали, Федор, говорят, танк сделал) Utenok, с прошедшим днем рождения! Молодец, что справилась со страхом перед слоном))) Вчера, Киру с годовасием! Я мелкого сегодня на прогулке впервые присаживала полусидя, не спит уже на прогулке. Ну фсё, думаю, лафа кончилась( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 21 февраля 2012 Автор Поделиться 21 февраля 2012 Шалфей 777, кстати у нас в садике было несколько случаев уже, но почему-то врачи участковые не стали ставить этот диагноз и на карантин никакие группы не закрывались. Варе на этой неделе сделали ревакцинацию Корь-краснухи. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Utenok, пропустила я! С прошедшим ДР тебя, Катя!!! Спасибо за рассказ про театр, очень меня впечатлил. Шалфей 777, Марина, я по известной причине не буду обсуждать ситуацию с корью, хоть и ознакомилась уже с цифрами и прочей информацией. Но вы обсуждайте, не стесняйтесь Да, начнется у тебя сейчас веселенькое время! По-моему, самый тяжелый период, это когда они уже хотят мир познавать, а соображалка еще младенческая. Зато как им-то интересно! Туфелька, мне тоже очень фотки понравились! Мы вместе с Игорем посмотрели, он говорит, что Ваня вылитый папа, а Лиза - чудо, как хороша! Я тоже так думаю Фотка на стуле просто замечательная! Вчера, Кирочку с годиком Наталья1с, ваши планы очень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 (изменено) Лимонка , Utenok, Шалфей 777, Petty, Девочки, спасибо за комплементы, очень приятно! :girl_blush: Да, Ваня такой мужичок и борчук. ))) А Лиза совсем другая, нежная и ласковая. Мне тоже педиатр сказала, что вспеск заболевания корью из-за медотводов и отказов от прививок. Но, честно говоря, не знаю теперь чего больше боюсь. На обоих написала отказ от прививок на год. Изменено 21 февраля 2012 пользователем Туфелька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шалфей 777 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 (изменено) Petty, напрасно ты взяла самоотвод) Мне твое мнение как раз очень интересно! Как адекватного и образованного человека. Я же не собираюсь снова открывать тему "За и против прививок". Я хочу разобраться, в этом ли причина всплеска заболеваемости. Изменено 21 февраля 2012 пользователем Шалфей 777 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Шалфей 777, я глубоко убеждена, что причина не в этом. Просто под шумок хотят непривитых напугать и привить. Знаю конкретные случаи заболевания корью привитых детей. Кстати, эпидемия еще не объявлена! А разобраться - никогда не разберешься! Если те, кто объявляет, что "эпидемия" началась из-за непривитых смогут доказательства представить, я сама буду им очень благодарна! Ведь пока - только слова и запугивания и абсолютно незаконные требования о принудительной вакцинации. Мне это вообще напоминает "эпидемию" свиного гриппа и закупленную под "это дело" за большие деньги вакцину, тогда как впоследствии ПАСЕ официально доказало, что никакого гриппа не было. Девочки, вы знаете, я никого никогда не агитирую, поэтому прошу, не вступайте со мной в дискуссию. Я высказала свое мнение, потому что попросила Марина. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шалфей 777 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Спасибо, Танюш. Девочки, вы знаете, я никого никогда не агитирую, поэтому прошу, не вступайте со мной в дискуссию. Я высказала свое мнение, потому что попросила Марина. присоединяюсь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Людмила* 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 (изменено) Я вообще сомневаюсь по-поводу прививок. У меня знакомая переболела коклюшем ПРИВИТАЯ. у нашей участковой медсестры переболел сын коклюшем ПРИВИТОЙ. Не понимаю как так. Очень много таких людей. Читала даже как краснухой переболели 2 ребенка: девочка непривитая и мальчик привитый. Врач говорит, что девочке поставлю краснуху, а мальчику ОРВИ, т.к. он прививался. И куча таких моментов. Даже та самая участковая медсестра уговорила заведующую поставить коклюш, а заведующая не хотела ставить этот диагноз, мол привитой. Естественно, статистику портить. Мы сделали Василисе только БЦЖ, и то не привилась прививка, рубчика нет. Многие болезни не так страшны. Зачем от ветрянки делают? Паротитом мой муж болел в детстве. Изменено 21 февраля 2012 пользователем *Людмила* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шалфей 777 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 *Людмила*, по этому поводу у официальной медицины есть объяснение - прививка не защищает от болезни на 100%, она предполагает легкое течение болезней и без тяжелых осложнений. Я придерживаюсь прежней позиции - прививаться от опасных болезней. Меня как раз беспокоит отсутствие правдивой достоверной информации - статистики. И вы только подтверждаете мои сомнения Таня права, разобраться в этом сложно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Людмила* 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 читала, что девочке пропустили дифтерию, т.к. она привитая была, и никто и не подумал, что у нее дифтерия, не так лечили, к сожалению Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плюшастик 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Вчера, поздравляю Кирочку с 1 годиком! Желаю здоровья и много радости! Шалфей 777, так-так-так! Уже мысли про третьего, вернее третью! Как-то я не удивлена! А у меня мысли о третьем постоянно. Я все еще эту мечту лелею, но у меня главная проблема не возраст, не здоровье, не материальное и финансовое положение и даже не жилплощадь, а муж. Олег категорически против третьего ребенка. Говорит, что "надо и для себя пожить". По поводу прививок мне лень вступать в обсуждения. Я для нас решила, что прививки нужны, поэтому мы их делаем (по мере возможности). Кто-то решил, что им не нужны. А дальше уж дело в какой-то степени случайности, кто заболеет, кто не заболеет. Туфелька, у нас никогда ничего в саду не просят сделать. Только фотографии приносить просили, они там стеннгазету-коллаж делали к празднику пап и празднику мам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения