Мама бусинки 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 [quote name=Лимонка ' timestamp='1330319219' post='6796465] а я не понимаю, почему тебя это удивляет. я, например, когда в пионерский лагерь ездила, так там одна девочка писалась ночью. это, конечно, уже не нормально. но слышала от врачей, что если ребенок до 5 лет писается, то это еще нормально, если позже, то уже ищут причину. а вообще детский энурез очень распростараненная болезнь. к нашим деткам, я думаю, это пока не относится. вот такую нашла инфу: Мы ожидаем этого от ребёнка примерно в возрасте 18 месяцев. В возрасте 5 лет около 90% детей сухие, в возрасте до 10-лет около 95% сухих и 13 лет - около 98% детей являются сухими. Не знаю просто для меня удивительно,так как в моём окружение нет таких деток даже мальчиков Petty, С днём Рождения Георгия :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 28 февраля 2012 Автор Поделиться 28 февраля 2012 Мама бусинки, а может быть в твоем окружении просто об этом предпочитают промолчать? вобщем это не тема для спора, конечно. я вообще так заметила, кстати, у обеих моих девочек, что если высокая температура ночью поднимается, то они могут описаться. такое было всего пару раз, но тем не менее было. значит температура как-то на эти процессы влияет. хотя вообще они у меня ночью обе не писают. даже на горшок не встают. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алинааа 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 (изменено) Танюша, Игорь, с днем рождения Георгия!!!!!!!!!!!!!!!! Лианчик, Левона с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!! :reverans: Девочки, спасибо за ответы насчет подарков) У кого есть детская кухня у малышек? а то у меня мозК взорвался выбирать, конечно лучшие step-2, но они стоят от 12тыс.! http://***e-kuhni.ru/goods.php?id=1031 а в америке - 100 долларов, но с американского сата не отправляют к нам((( мне реально обидно переплатить в 4 раза! как вам такие: http://***e-kuhni.ru/goods.php?id=2856 http://***e-kuhni.ru/goods.php?id=2819 (тоже дорогая :() http://***e-kuhni.ru/goods.php?id=2931 а батут у кого нить дома есть? Изменено 28 февраля 2012 пользователем Алинааа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама бусинки 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 [quote name=Лимонка ' timestamp='1330407431' post='6804217] Мама бусинки, а может быть в твоем окружении просто об этом предпочитают промолчать? вобщем это не тема для спора, конечно. я вообще так заметила, кстати, у обеих моих девочек, что если высокая температура ночью поднимается, то они могут описаться. такое было всего пару раз, но тем не менее было. значит температура как-то на эти процессы влияет. хотя вообще они у меня ночью обе не писают. даже на горшок не встают. Я имела ввиду близкое окружение,конечно тема не для спора,просто я выразила своё мнение Извиняюсь если кого-то обидела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 28 февраля 2012 Автор Поделиться 28 февраля 2012 Алинааа, что-то я не могу по ссылке перейти. я как-то не особо, правда, к этим кухням. хотя Дашку интересует всякая посуда. играет в нее. но у них в садике есть кухонный уголок и я думаю, что там ей этого хватает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 Алинааа, у меня ссылка не открывается тоже на кухню. Про стэп так скажу... у нас в саду стоит хорошая кухня стэп, она конечно классная, большая и удобная, но для дома она слишком большая, на мой взгляд. у Феди кухня Tefal Loft (тысяч 7 стоила, по-моему), зато там есть вообще все что нужно и главное она высокая, а не малюсенькая по колено. батут у нас есть на даче, прикольно, полезно, но все же много места занимает.... у нас в садике батут и я как Лимонка надеюсь, что он на уроках физкультуры там отрывается на батуте)))) а ваще у нас караул, уже не знаешь куда и чего девать и как хранить))) произвела зачистку игрух и одежды, стало лучше, но не надолго. мы уже закупили костюмчик на следующую зиму, я безумно довольна. люблю на распродажах на след зиму все покупать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 28 февраля 2012 Автор Поделиться 28 февраля 2012 Utenok, слухай, я Варюхе тоже по распродаже канадский комбез хапнула за 2700, в то время, как стоит в магазине он 8600! я такая довольная ))) только цвет меня не совсем устраивает, но тут уж надо было хватать и бежать, как говориться )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плюшастик 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 Поздравляю наших мальчишек - Егора, Гошу и Левона с Днем рождения! Желаю всем крепкого здоровья и множества замечательных открытий! Lilu 83, с доченькой вас! Алинааа, я шарики всегда здесь заказываю Ссылки скрыты. Вот вчера как раз очередной заказ сделала. Я прошу их приехать вечером накануне ДР в 23 часа. Надувают в тамбуре минут за 15-20, не больше. Большие ходячие фигуры уже готовыми привозят. Туфелька, я восхищаюсь твоим творчеством! Я вчера получила декретный больничный, но еще как минимум месяц буду работать. А еще я уже вторую неделю болею, вчера была у терапевта, он поставил острый фарингит и острый бронхит. Работаю из дома. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 Плюшастик, Поправляйся скорее и с больничным тебя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 Лимонка , Ого, очень удачно ты купила! Мне подружка отдала мешок одежды фирменной от 5 летнего мальчугана. На весну 3 ветровки у нас теперь и 3 теплые куртки, на лббой вкус))) все перемерили, все отлично подошло, но засада-все как раз по размеру, буду очень наедятся, что дождется нас одёжа... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алинааа 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 Плюшастик, Лен, спасибо за ссылку! поправляйся скорее! Лимонка, ничо се ты оторвала комбез! Утенок, вот я лофт тоже смотрела, но смущает цвет - у вас красная? не оч агрессивно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 Алинааа, Да, красная, она в одном цвете вроде. Честно говоря, даже в голову не приходило про агрессивный цвет... Это ж всего лишь кухня, а не стены в детской комнате))) Мне в ней нравится, что ее можно складывает вдвое и раздвигать вдоль-экономит место Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Людмила* 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 Алинааа, привет! фотки когда покажешь? давно не показывала большие уже, наверное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 (изменено) Плюшастик, Спасибо, Лена! Ох, как ты невовремя заболела, выздоравливай скорее! А нам шарики сразу надутые привозят. Мы в группе сейчас одни, остальные детки болеют. Лизе, наверное, не очень интересно без детишек. Изменено 29 февраля 2012 пользователем Туфелька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 29 февраля 2012 Автор Поделиться 29 февраля 2012 Плюшастик, поправляйся скорее! Utenok, Алинааа, агааа, канадский Дю пар Дю.я тащусь от них. вот сегодня жду, пришел мой или нет. смущает меня только то, что он почти весь ярко-розового цвета. будет у меня Варя как большой розовый бегемотик. ну, думаю, если что продам его. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Лимонка , Ну почему сразу розовый бегемотик? ))) Красивая принцесса!!! А я не люблю впрок покупать, потому что складывать негде, всё уже завалено, да и забыть могу про вещи на вырост. Совсем склерозница стала! ))) Ванька такой неугомонный! Тепеь только и делает, что стоит в кроватке. Особенно ночью, встанет и давай веселиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 29 февраля 2012 Автор Поделиться 29 февраля 2012 Туфелька, Свет, кстати, мы с сестрой все-таки заказали кресло с изофиксом опять там же.. сколько трудов ей это стоило. все же из Германии. опыта такого не было. вобщем будем недели 3 ждать. а то, без изофикса продавать. хотя я к нему уже привыкла))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Лимонка , мы тоже Канаду носим,уже 3-ий комплект,отличное качество ! )) Еще есть Хуппа у нас ,тоже нравится))) (слитник) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алинааа 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 (изменено) Лимонка, Маш, мы тоже дюпардю носим, я здесь у Кати заказываю . Но ты оторвала за офигенную цену! Людмила, привет! вот они на нг Изменено 29 февраля 2012 пользователем Алинааа 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgetta 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Алинааа,какие девчонки у тебя симпотные!!! И такие разные!!! Младшая, наверно, - папа? Ксю - ты вылитая!!!!! про детские кухни: я для Дашки насмотрела на немецком сайте, от туда сейчас сестра моя кресло заказала. они и в Россию доставляют. Ссылки скрыты. у нас,просто, такие игрушки не продают, очень дорого.поэтому буду там заказывать, если уговорю мужа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 (изменено) Лимонка , Маш, мы, наверное, купим у тебя это кресло. Но не прямо сейчас, а после моего ДР, когда денежку подарят. ))) Алинааа, Красивые доченьки такие, и мне тоже кажется, что разные совсем! Ксюша на первой фотке выглядит очень взросло. Как ты с ними сейчас справляешься? Полегче стало? Изменено 29 февраля 2012 пользователем Туфелька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алинааа 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Olgetta, привет! спасибо за ссылку) как ты - устала? Ника непонятно на кого похожа, кто говорит на меня, кто на мою маму. А Ксеня больше на свекровь, чем на меня похожа. Бедный мой муж - непонятно почему на него непохожи дети - особенно блондинка маленькая, он сам темный и кровь восточная, по всему должны были быть в него! Туфелька, Свет, ну да, в принципе полегче, но теперь новые приколы - им все одно и тоже надо, если у одной синий карандаш, сразу воторой нужен сейчас же именно этот синий карандаш. Начинаются вырывания, рыдания)) Ну и Ника ревнует - не дает с Ксеней заниматься вообще - начинает ее сразу бить, кусать, за волосы хватать! А так конечно легче в целом, взрослеют же)) а как ты справляешься? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Людмила* 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 (изменено) Алина, девочки красоточки. Ника мне кажется на твою маму похожа, фотку когда-то показывала. На мужа что-то и правда не похожи особо, разве что Ксения. Мы с Ксюшей смотрели фотки. Я ей рассказываю, что это Ксюша с Никой. Она позже говорит: "Покажи где я с Никой купаюсь в ванной " если Ксюша, то это она Ксения взрослая у тебя! А Ника какая уже большая! У Ксюши такая же футболочка с Плей тудея. Понравилась ваша юбочка. Где ты ее покупала, тоже из плейтудея? Я все ищу ей какую-нибудь юбочку для дома симпатичную, т.к. дома ходит в колготах и в футболке. А гости вдруг придут нет ничего такого. Хотела ей платьишко купить - ничего не понравилось. В Марьино когда поедем - там уж точно куплю. Вокруг 3 детских магазина открылось. Да и Дочки-сыночки есть, там выбор есть. Девочки, а в чем ваши детки ходят дома? Особенно девочки? У нас стандартный набор: колготы и футболка летом шортики и маечка, в зависимости от погоды. Девочки, почему с двумя детками больше успеваешь, когда нет никого дома? Быстрее все делаешь, когда одна, получается так у меня. А у вас как? Плюшастик, у тебя когда ПДР? Девочки, а почему многие линеечки не вставляете? Изменено 29 февраля 2012 пользователем *Людмила* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgetta 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Алинааа,сейчас Дашка стала очень капризная, ей нужна только я. если начинаю что-н делать, она обхватывает мои ногти руками и плачет, пока не возьму на руки. я ничего не могу сделать, она ничего не даёт. к другим тоже не идёт, если я рядом(даже к мужу), радуется ему очень, а потом снова ко мне и всё. поэтому я устала как-то морально, Ваня спать днём перестал, Дашка спит днём в коляске на прогулке, времени свободного нет совсем, даже просто присесть, сразу я нужна . Даже кашу варю с Дашкой на руках. *Людмила*, мои линеечки исчезли, а новые лень искать, я и не обратила внимание. если муж с детьми выходит на улицу, я столько всего успеваю, надеюсь, теперь они чаще это будут делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Людмила* 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Даже кашу варю с Дашкой на руках. Мы в основном в мультиварке на ночь ставим кашу, с утра уже ждет горячая. Только манку варю в кастрюльке или овсянку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения